3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. シャーロック(4869 Sherlock)   >

ダツモウサロン シャーロック

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-3 ラフィーネ武庫之荘4F
  • 阪急神戸線 武庫之荘駅 阪急武庫之荘駅前(30秒) ※南改札口よりお降りください

• yumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 12:40:05.0

他店では、あまり脱毛効果が見られず、やっと良いサロンに出会うことができました。これまでは、人目に付く箇所しか脱毛をしたことがありませんでしたが、思い切ってvioもお願いしました。最初は抵抗がありましたが、だいぶ慣れてきました。これからも、お世話になります。

【レディース/全身脱毛(顔またはVIO)】2回目以降ずっとこの価格!

脱毛サロン 4869 Sherlock(旧:4869 Sherlock )からの返信コメント

yumi様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    多くの脱毛サロンがある中で、当サロンに乗り換えて頂けたこと大変嬉しく思っております。
    VIO脱毛にも慣れて頂けているようで安心しました。これからもyumi様に乗り換えてよかったと思い続けて頂けるよう努めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 09:30:42.0

子供が脱毛サロンを探していて口コミが良いからと来店したら、とても丁寧で本当に良かったと言っていたので、
    私もずっと気になっていた介護脱毛をしようと決意!
    値段もリーズナブルなので、初回は全身でお願いしました。
    子供の言う通り、綺麗に丁寧に処理してくださり大満足でした。
    今後は様子を見ながら部分的にできればと思います
    脱毛したい箇所を選べて一回ずつの料金設定なので、
    気になった時に行けるお手軽感がとても良いです!
    また伺おうと思います。

【女性人気No.1/全身脱毛(顔・VIO含む)】☆面倒な自己処理がなくなります♪

ミルク様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ご家族皆様にお越し頂け本当に嬉しく思います!!!
    当サロンは完全都度払い制ですので好きな時に好きな箇所を脱毛できるのでご安心ください!
    これからもどこよりも丁寧に脱毛して参りますのでよろしくお願いいたします。
    皆様の次回のご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 16:07:55.0

いつもありがとうございます!^_^
    今回も丁寧な接術でした(^^)
    またお願い致しますー!

【レディース/全身脱毛(顔・VIO含む)】2回目以降ずっとこの価格♪

いつもご来店と高評価の口コミ本当にありがとうございます(*'ω'*)
    次回も全力で脱毛致しますね♪

• kco51さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 14:09:20.0

詳しい説明と丁寧な施術でいつも満足です!!
    1回目でかなり毛はポロポロ抜けて面白かったです!今回は2回目なので徐々に薄くなるを楽しみにしています!

【レディース/VIO脱毛】デリケートゾーン生理中の不快感から解放される☆

kco51様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    説明と施術には力を入れていますのでこれからも安心してお任せください♪
    1回目から効果を実感して頂けて大変嬉しく思っております!!
    これからも楽しみにしていてください。次回のご来店もお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 17:40:28.0

アクセスも良く綺麗なお店で、プライベート感のある個室なので安心してゆっくり過ごせました。やっぱりしてもらうのは速くて楽だなぁと痛感です…お話も楽しくてあっという間でした!お値段もお得だと思いますし、定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願いします♪

Y様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    安心してゆっくり過ごしていただけたこと大変嬉しく思います!
    楽に脱毛できるのは嬉しいことですよね☆
    またご自身のタイミングで好きな時に来てくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• KEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 15:04:10.0

初めて脱毛をしました。
    清潔で可愛いくていい香りのお部屋でした。
    すぐに緊張が和らぎました。
    可愛いスタッフの方が丁寧に説明をして頂き、お気遣い頂きながら楽しいお喋りをして頂き、あっという間に終わりました!痛みは全くなかったです!!
    帰宅してからも痛みや痒みは全くないです。
    脱毛はお高くて痛くて敷居が高いイメージでした。。。
    もっと若い時に出会いたかったです(笑)
    今後の変化が楽しみです!!
    1ヶ月後、また伺いますね。よろしくお願いします。

お悩みの方、是非行ってみて下さいね~!

【口コミ投稿してくれる方限定】☆ご希望箇所1パーツ

KEI様

この度は数多くのサロンの中から4869‐Sherlock‐にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しく励みになる感想をたくさんいただき大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます♪
    帰宅後も痛みや痒みもなく安心いたしました!
    少し前までの脱毛はそういったイメージですよね!これからも丁寧にしっかりと脱毛していきますので、変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。
    1か月後、お待ちしていますね(*^-^*)

• しゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 18:18:45.0

初めて脱毛体験したけど、痛み少なく行けて良かったです。

【男性/髭剃りがめんどくさい方】☆ヒゲ全箇所セット!施術時間は1回10分!

しゅーと様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めての脱毛で当サロンを選んでいただけたこと大変嬉しく思っております。
    毎回、確認の上出力を設定しておりますのでこれからも安心して脱毛を続けて頂ければと思っております。これからも精一杯サポートして参ります♪
    しゅーと様の次回のご来店お待ちしております。

• りっさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-17 09:18:05.0

高校生の息子が2回目通っています。全身脱毛とヘッドスパのセットが気に入っているようです、いつも親切に対応して頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします

りっさん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉のご報告大変嬉しく思っております。
    脱毛効果の方はいかがでしょうか?また教えてくださいね♪
    息子様が、安心して通って頂けるよう丁寧で安全な施術を心がけています。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ななぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:45:45.0

ヘッドスパと足のマッサージをしてもらいました。寝そうになるぐらい気持ちよかったです!店内も綺麗でした。

【ドライヘッドスパ30分コース】短時間でリフレッシュ☆

ななぴ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術と店内へのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    これからも、ななぴ様にご満足いただけるよう努めて参ります♪
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね(*´ω`*)

• mahalouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:53:19.0

とても、親切丁寧で気持ちがよかったと喜んで帰宅してきました
    また利用したいです

【癒して整える】全身ボディケア60分 5400円→5000円

mahalou様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お喜びのご報告大変嬉しく思っております!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:36:56.0

痛みが少なく、1週間少し経ったあたりから毛が抜けてきました!
    対応もしっかりして、今後も通いたいサロンです。

y様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    対応もお褒め頂きありがとうございます。1週間ほどで脱毛効果を実感して頂け嬉しく思います。
    今後も、安心して通って頂けるよう努めて参ります。yさまの次回のご来店お待ちしております。

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 22:46:32.0

今回で2回目の脱毛だったのですが
    早くも効果が出てきました!
    次回もお願いいたします!(o^^o)!

しずか様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お待ちいただいたにも関わらず、温かい口コミを投稿していただき感謝しかありません。
    これからも、しずか様に喜んでいただけるよう丁寧で楽しい施術をして参ります♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:40:31.0

リピーターです。
    大手の全身脱毛に通っておりましたが、効果が全く違ったので、こちらのお店に乗り換えました。
    スタッフの方も丁寧で、店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中で施術していただきます。
    またお伺いさせていただきます^ ^

ちぃちゃん様

いつも脱毛に来ていただきありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております♪
    大手脱毛サロン様から乗り換える方が増えています。これからもちぃちゃん様に、乗り換えたことを後悔させないように丁寧で確実な施術に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店お待ちしています。

• じゅさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 14:35:54.0

2回目の施術で今回もかなり良かったです。
    施術の他にスタッフの方との会話や接客がとても良かったです。
    また3回目も行きたいと思います!!

【男性/下半身脱毛】【スポーツマン必見】☆清潔感は足元から!

じゅ様

2回目のご来店とスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    脱毛効果も実感して頂けよかったです!
    脱毛は継続が必要ですが、美しい足になるため一緒に頑張りましょう!
    じゅ様の次回のご来店お待ちしています。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 06:59:20.0

あっという間に時間が過ぎました!
    また行かせていただきます!

ちー様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    あっという間の脱毛時間でスタッフも楽しい時間を過ごせました!
    これからも楽しく脱毛に通って頂ければ幸いです。
    脱毛効果も徐々に感じて頂けると思いますので楽しみにしていて下さいね。
    ちー様の次回のご来店お待ちしています!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 14:40:11.0

vioの脱毛を受けたのですが、機械が冷たくなるので脱毛の痛みは全然気にならなかったです。あとは効果が出るのを楽しみにしてます。

ゆき様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    VIO脱毛は女性の方でも痛みが伴う部位ですので、当サロンでは痛みを緩和する冷却機能が搭載されている脱毛機を使用しています。
    脱毛効果も抜群ですので、楽しみにしていて下さいね♪
    ゆき様の次回のご来店お待ちしています。

• きゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:59:16.0

最初に、脱毛の注意事項や料金体系などきちんと説明いただいてから施術に入るので、とても安心しました。
    施術自体もとても丁寧で、時間があっという間でした。終了後も、次回予約を強制されることも無く、原則は月1を推進しますが、お客様の都合のつくタイミングで、いいですよと言っていただけたので、とても安心して通えよそうだと感じました
    またお願いします

きゃみ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    4869‐Sherlock‐では脱毛前に必ず説明を行い安心して受けて頂けるように心掛けています!
    きゃみ様に安心して脱毛を受けて頂けたこと、スタッフへのありがたいお言葉大変嬉しく思っております。
    これからも、ご自身のタイミングで楽しく通って頂ければ幸いです♪
    次回のご来店もお待ちしています。

• メグmilkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 16:20:37.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧に説明してくださって安心して身を任せることができました。
    即次回予約も決めることができたのでこのまま続けられそうです。ありがとうございます(^-^)

メグmilk様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    はじめての全身脱毛で当サロンを選んでいただけたこと大変嬉しく思っております。
    安心して施術を受けて頂けてることスタッフも安心しております!!
    脱毛効果を楽しみにしていて下さいね!
    メグmilk様の次回のご来店お待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 22:30:21.0

とても丁寧に施術していただきました*脱毛に関しての細かな説明やメニューの説明など分かりやすく安心いたしました。これからもよろしくおねがいします*

けいこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの説明がわかりやすいというお言葉、大変嬉しく私共も安心致しました。
    当サロンは丁寧さではどこにも負けないという気持ちで施術しています♪
    施術時間にもゆとりを持っていますので焦ることなく効果のある脱毛が可能です。
    これからも安心して通ってくださいね!
    けいこ様の次回のご来店お待ちしております。

• しゃねるまぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 16:26:05.0

2回目の脱毛と初ヘッドスパでしたが、気持ちよく
    すぐに熟睡してました。
    ヘッドスパなのに、疲れのある首肩やデコルテやお顔まで
    して頂き 大満足です。
    来た時より帰りは肩も軽く視界もスッキリしていました。

またお願いしたいサロンです

【全員OK】【レディース/ワキ脱毛】1年を通してツルツルでありたい箇所☆NO1

しゃねるまぁ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパでは、頭はもちろん肩や首、デコルテにお顔まで施術していきます。
    当サロンでは、しっかりとツボや筋肉を狙うことでスッキリ感を感じて頂けます。
    施術中に眠られましても効果は変わりませんので安心してお休みください♪
    しゃねるまぁ様の次回のご来店お待ちしています。

• しずかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 21:55:16.0

今回は脱毛で行かせて頂きました^_^
    前回、カウセリングをして頂いて
    後日の実施でした(o^^o)
    スタッフさんも、とても親切でした!
    ありがとうございました!(^^)
    VIOとても覚悟して行ったのですが全然痛みもなく
    あっと言う間に終わりました!
    来月行くのが楽しみですー!(o^^o)

しずか様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    当サロンでは、脱毛機の面を冷やすことで痛みを和らげておりますので安心して脱毛して頂けます(*^-^*)
    これからも楽しく通って頂けるよう努めて参ります!
    しずか様の次回のご来店お待ちしております。

• しゃねるまぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 11:50:46.0

始めて行きました。初めは入店するも10分くらいは誰も出てこずで、どうしていいかわからず待っている状態で もう帰ろうかとさえ思いました。が、担当スタッフさんの説明を受け色々お話し、とても質問等もしやすくて、最初の気分は消え去りました!
    アレもこれもとお願いしたいメニューがあったので、しばらく通わせて頂だこうと思っています☆

しゃねるまぁ様

この度、当サロンをお選びいただきお越しいただいたにも関わらずご不安とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。このようなことが二度とないよう、ゆとりをもった施術時間の見直しをさせて頂きました。
    その後の対応を評価して頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    楽しく、通って頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうかよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• じゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:37:46.0

先日初めて脱毛をしました。
    自宅で1年ほどやっていましたが、思うような効果が得られず今回初めて脱毛をしようと思いました。
    効果が現れるまで通おうかと思います!すごく楽しみです!

【男性/足脱毛】 清潔感は足元から☆

じゅ様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
    じゅ様の美意識の高さは本当に素晴らしいです!家庭用脱毛機では物足りないという方も多くご来店いただいておりますので安心して通って頂ければ幸いです。
    効果が出て、ご満足いただけるまで精一杯サポートいたします。
    これからの脱毛効果を楽しみにしていてください。次回のご来店お待ちしております(*'ω'*)

• hitominさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 18:28:43.0

2回目の脱毛でしたー。
    1回目から効果を実感出来、今回も終わった後に写真を見せていただき大分減ったのを見て確認できました!!!また次々抜けていくのが楽しみです。

来月もまたよろしくお願いしますー!!

hitomin様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    うなじ1回ですごいきれいになってましたね!
    まだ内部に眠っている毛達はいますので、またちょっと生えてきたなーと思ったら美容室感覚で当サロンへお越しください。
    お客様がご希望であれば、脱毛の経過写真をお撮りいたしますので、
    他にも経過を見たい部位がございましたらお声かけ下さいね。
    また次回のご来店お待ちしています。

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 12:47:14.0

上半身ゎ寝るぐらい気持ちよかったです^ ^

【癒して整える】全身ボディケア60分 6,600円→4800円

とし様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、体調の方はいかがでしょうか?
    眠れるぐらい気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも、とし様のお身体を癒し、不調を改善できるよう努めて参ります。
    次回のご来店お待ちしております!

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 15:33:51.0

脱毛は初めてでしたが、リラックスして受けることができました。痛みのある箇所もありましたが、これから抜けていくのが楽しみです!
    都度払いなのも大変助かります。

【男性/人気No.1/全身脱毛(ヒゲ・VIO含む)】☆大人気メンズ脱毛で一人勝ち!

むら様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけた事大変嬉しく思います。
    毛の濃い部位にはむら様の様に少し痛みの出る方もいらっしゃいますが、痛みが酷い場合には肌トラブルにつながるといけませんので我慢をせず、すぐに教えて下さいね。
    むら様の理想の体になれる様精一杯サポートさせていただきます!

• 33さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 09:57:44.0

40代半ばで 初めての脱毛。緊張していた事すら忘れるくらい お話しながら とても楽しく最後までリラックスして過ごさせて頂きました。 アットホームさは100%です! ありがとうございました!
    これからも 宜しくお願いします!!

33様
    4869 Sherlockへのご来店ありがとうございます。
    アットホームさ100%!とても嬉しいお言葉です!!
    これからも33様に脱毛を楽しんでいただける様サポートさせていただきます。
    何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 23:15:53.0

初めてのVIO脱毛でドキドキもありましたが、スタッフさんの丁寧な説明にお話しもしながらの施術は痛みもなく楽しい時間になりました。チケット制でなく行きたい時に行けるのもありがたいです。
    しばらく続けてみたいと思えるサロンでした。

はなさん
    この度は初めてのVIO脱毛に4869 Sherlockをお選びいただきありがとうございます。
    施術時間も楽しんでいただけたようで安心いたしました(^^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

シャーロック(4869 Sherlock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー