5. シャルム 本厚木(charme)   >

自爪育成ネイルサロン charme 本厚木 【シャルム】

ジヅメイクセイ ネイルサロン シャルム

• 神奈川県厚木市寿町3-1-1-3 ROMMY内併設
  • 本厚木駅北口 徒歩9分
  • 8787さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:09:12.0

紹介してもらい初めて伺いました。
    時間はかかりますが、とっても綺麗な仕上がりに大満足です!
    丁寧に!シンプルに!を求めている方は是非一回は行ってみてください。
    フォルムの仕上がりの満足度がそこらのサロンとは違うと思います。

自爪育成の技術も素晴らしいと聞いています。

【美フォルム形成込み】フレンチ(新規・自店オフ込み)

[投稿日] 2023-11-15 20:26:33.0

自爪育成で通い始め、現在は通常ネイルで通っていますが、ネイルヘッドがかなり育って爪の形が激変ました!
    爪を見せるのが恥ずかしいと思っていた頃がありましたが、今はよく褒められるようになりました。
    今回のマグネットネイルも可愛くてお気に入りです。

【美フォルム形成込み】マグネットネイル全面塗り(新規、自店オフ込み)

自爪育成ネイルサロン charme 本厚木 【シャルム】からの返信コメント

前回のご来店から7週間くらい経過しておりましたが、左の親指が取れていたくらいで、他の指は付いていてよかったです(^^)
    マグネットカラーも気に入って頂けて嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-11-02 12:16:59.0

いつもお世話になっています。気づいたら波打って変形してた爪も完全に復活しました。今回も美フォルムとマグネットネイルで綺麗にしてもらいました。相変わらず職人ですね~。初めてお願いした色が最高です。元々しじみ爪であまり縦長に伸びない爪ですが、美フォルムが綺麗に光を反射してくれるおかげで、周りにほめられます。
    また来月も宜しくお願いします!

こちらこそいつもお世話になっております!

あの当時とはすっかり別人級にシュッと縦長なお爪になりましたよね☆彡
    自爪育成卒業後も時々小さくなってしまうこともございますが、かおり様の育成への積極的な取り組み方ですぐに元通りですね(^^)

来月も是非ともお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:53:55.0

産後、久しぶりにお伺いしました!
    出産と育児に追われていたのでやはりなかなか自分の爪のケアまでしっかりとできず、爪が小さくなってしまいましたが、またしっかりと通って育てていきたいと思います!マグネットネイルのカラーも増えていてワクワクしました!またよろしくお願いします!

【4回目以降の方】深爪緩和コース

久々にお会いできて嬉しかったです♪
    産休に入る前と比べるとだいぶ小さくなってしまいましたが、一度あれだけ面積を大きくすることに成功してらっしゃるので今回もいけると思います!
    頑張っていきましょう☆

次回も宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-09-17 16:37:57.0

以前は伸びるとすぐ割れてしまう薄くて平たい爪でした。こちらに通い始めてから、爪にきれいなカーブがつき、さらに割れることも少なくなりました。アウトドア趣味があり指先をかなり酷使するほうですが、いつも1ヶ月前後は割れもなく浮もなく綺麗なままです!
    他に浮気できません。しません!

【4回目以降の方】自爪育成コース

いつもご来店ありがとうございます☆彡

何ヶ月か前に折れてしまったりはございましたが、ここ最近は無地にお戻りで安心しております(^^)

是非ともまたお待ちしております♪

• こゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 08:18:44.0

最初の説明からすごく丁寧にしてくださり、また最後まで一つ一つ丁寧にしてくださって本当にお値段以上!と思いました。
    元々深爪緩和で予約しましたが私の爪を見た上で自爪育成のコースに変更してくださりました。
    本当に手元を人に見せるのが恥ずかしかったですが、綺麗に仕上げていただいたおかげで手元を見るのが楽しいです。
    また自爪が薄く深爪でやりにくかったと思いますが、本当に綺麗な仕上がりで驚いています。
    私がカラーをお願いした関係で少し時間が押してしまったにも関わらず「お時間大丈夫ですか?」と言うお声がけやネイルオイルを塗る前にお会計をしてくださると言った細かな気遣いが素晴らしかったです。
    また伺います!ありがとうございました。

【3回目まで割引価格!】深爪緩和(育成) ¥15000→¥12000/120分

先日はご来店ありがとうございました(^^)

沢山のお褒めの言葉、大変励みになります。

あれからお爪の状態いかがでしょうか?
    こゆき様のお爪の状態として深爪緩和にするか、育成ジェルにするかで、どちらにするかの境界線でしたので今回は柔軟性のある育成ジェルでのご案内にさせていただきました。

毎日こまめなオイルケアも初めは大変かもしれませんが、やった分だけ良い方向に変化してくるかと思いますので是非頑張ってみてください☆

[投稿日] 2023-08-21 13:54:43.0

ベースを変えてくださりもちが良くなった気がします!

【9月まで!!】口コミ投稿で次回¥500オフ

ネイルの持ちが良くなってよかったです!
    やはりこの時期は汗をかきやすくなりますので、常にお手元を乾いたタオルで拭いていただくことをお勧め致します。

次回も宜しくお願い致します!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:22:15.0

今回が4回目で、爪のカーブがついてきたのも実感してきました!

口コミ投稿で【¥500】オフ

いつもご来店ありがとうございます♪

育成も卒業して先日から通常のジェルネイルとなりましたが、あれからお爪の状態いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-21 20:41:03.0

ジェルを変えてもらい取れにくくなったので良かったです!

いつもご来店ありがとうございます☆彡

持ちが良くなってよかったです!
    次回も宜しくお願い致します!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:35:28.0

3回目でしたが、1回目の写真と比べると爪が育ってきてると実感できました!

【3回目まで割引価格!】自爪育成ジェル ¥12500→¥10500/120分

お爪の面積もですが、写真で見比べると甘皮の状態もスッキリしてきましたね!
    この時期オイルケアも大変かと思いますが引き続き頑張ってくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-25 19:28:27.0

取れにくいベースに変えていただき、どのくらいもつのか楽しみです。

口コミ投稿で【¥500】オフ

今回使用したベースジェルはともか様には初めてですので、ネイルの持ちがどうなるかは様子見という形になってしまいますが、持ちが良くなることを祈っております(>_<)

またのご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-05-24 22:02:45.0

さすが、やっぱり彼女は職人だなあ、と毎度感心してしまいます。
    色んなサロンに行きましたが、もう担当スタッフさんじゃないとだめです。しじみ爪で平たかったのにカーブができて早数ヶ月。マグネットネイルのカラーも20種類?30種類?もあっていつも何色にしようか楽しみです。決してお安いわけではありませんが、豪華なデザインがなくても手先が華やかに見えます。元から爪が綺麗な人、みたいな印象にかわります。年齢層問わず激しくおすすめします!担当スタッフさんまた宜しくお願いします~!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます☆

前回から7週間近く経っていたことと、お爪がかなり伸びていたこともあり右手中指に亀裂が入っておりましたので有料での亀裂補強もさせて頂きましたが、あれからその部分のお爪は問題なく過ごせてますでしょうか?
    お爪の形も初来店の頃と比べるとシュッと縦長になり、美フォルム形成によって更にシルエットが綺麗に見えますよね☆彡

こんなに嬉しいお言葉も頂けて私もやりがいを感じます(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:10:20.0

今回は夏らしい涼しげなネイルをしてもらいました。立体感など細かに聞いてくださって、とても可愛く仕上がりました!またお願いします^^

【ハンド】ミラーネイル全面塗り(ストーンやアートの追加不可)

今回は珍しく寒色系のカラーでしたが、クリア感があったので挑戦しやすかったかと思います♪
    今後も色んなカラーに是非挑戦してみてください(^^)

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 22:36:26.0

よかったです。
    満足です

初めてのネイルサロンと自爪育成だったかと思いますが、
    ネイルの施術についても興味を持ってくださりネイリストの私としましても、とても嬉しかったです(^^)

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    今後のお爪の変化、楽しみにしております☆

• Heechanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 02:05:09.0

ネイルの似合わない爪にコンプレックスがありましたが、一度のケアだけでも満足のいく仕上がりでした。これから何回か通って整ったら可愛いデザインにもチャレンジしてみたいと思います。

先日は雨の中 ご来店ありがとうございました!

甘皮ケアをするだけでも、お爪の見た目も変わりますよね(^^)
    次回のご来店までにオイルケアを入念にしていただくと次回の施術の際に甘皮も押し上げやすくなり、お爪の面積も大きくなるかと思いますので、ぜひ実践してみてください☆

次回も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-12 20:16:45.0

急な当日予約にもかかわらず、ありがとうございました
    個人にあったジェルを選んでくださったり、とれにくい方法を一緒に考えてくださいました

[投稿日] 2023-04-28 17:42:00.0

取れにくいようベースの塗り方など工夫してくださいました

口コミ投稿で【¥500】オフ

• りーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:54:08.0

初めてのジェルネイルと自爪育成をお願いしました。
    とても丁寧に施術と接客をしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です!
    オイルを頑張ってこまめに塗って爪を育てたいと思います。
    これからも通わせて頂きます。

• ポッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:30:06.0

今回もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

【ハンド】マグネットネイル全面塗り(新規、自店オフ込み価格)

• サリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:29:58.0

事前連絡で変更していただき、「美フォルム形成」でないメニューにしましたが、
    それでもフォルムがとってもキレイで感動しました。
    キワもギリギリまで塗られていて、根本に段差もなく、ぼってりした厚みもありません。
    これほど技量のあるネイリストさんは、なかなかいないのでは。

美容室の一角にあるサロンなので、ネイリストさんと二人きりだと緊張しがちな私にとっては、ほかのお客様がいることがかえって居心地が良かったです。

次回「美フォルム形成」をやっていただく予定なので、楽しみです。

【美フォルム形成込み】ワンカラー(新規、自店オフ込み)

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    大変励みになります!
    サロンの雰囲気も居心地が良かったとのことで、嬉しく思います

ネイルが根元から浮きやすそうなお爪でしたので、ベースを2回塗りにしてみたのですが、あれからお爪の状態いかがでしょうか?

是非またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-12 13:20:23.0

シンプルで可愛く仕上げていただきました

口コミ投稿で【¥500】オフ

• ポッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:26:21.0

今回初めてオフしていただきました。全然痛くなくよかったです。
    別のお店で爪がかなり傷んでいるのでありがたかったです。引き続きよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました☆

これまで通っていらしたサロン様では毎回のアセトンオフによりお爪が薄くなりマシーンで削る際に摩擦熱を感じていたとのことでしたが、
    当店での付け替えオフは前回のジェルを薄く一層残して行うものなので、今後もご安心してネイルを楽しんで頂けたらと思います(^^)

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-15 17:52:08.0

爪が育つ様子が分かって通うのが楽しいです。
    他のお店のネイルは10日で取れてきてしまいましたが、こちらでは1ヶ月経っても取れませんでした。
    今回も綺麗に仕上げていただいたので、また経過を楽しみたいと思います。

2回目のご来店までにご自宅でもオイルケアを頑張ってくださったこともあり初来店の頃よりも甘皮が柔軟になり押し上げやすくなったことと、
    爪のピンクの部分が伸びたので1回目のお爪と比べると結構変化しておりましたね☆

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    私も今後のお爪の変化楽しみにしております♪

次回のご来店もお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:04:13.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!キラキラのラメの色合いもとっても気に入りました。親指の亀裂も気遣ってくださってありがとうございます^^

【ハンド】ワンカラー(新規、自店オフ込み価格)

• ポッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 18:37:52.0

娘の紹介で来店しました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも凄く綺麗で満足しています。

【3回目まで割引価格!】自爪育成コース ¥12500→¥10500/120分

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 17:38:29.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

口コミ投稿で【¥500】オフ

• おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 00:50:44.0

マグネットネイルとっても可愛いです!

[投稿日] 2023-02-12 12:07:02.0

自爪育成に興味があるものの、値段の点で踏み切れずにいました。
    他のサロンと比較して、ウォーターケア・美フォルム・ネイルオイル付きだとかなりお得だと気付き施術してもらうことに。

美フォルムは本当にキレイなちゅるんちゅるん具合になるのでおすすめです!
    また土台を丁寧に作ってくれるので、モチが良いんだろうなと思います。
    美容院の中なのでドライヤーの音が気になるかな?と思っていましたが、全く気になりませんでした!

自爪育成はホームケアも大事ということで、自分でもがんばろうと思います。

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:15:03.0

毎回丁寧に施術してくださって
    仕上がりがとても綺麗です。
    毎回マグネットを選んでしまうほど種類も豊富で飽きないです。
    私は1ヶ月に1回通ってますが
    持ちもよく浮いたりなど全くしないです。

いつもご来店ありがとうございます♪

私もマグネットネイル大好きなので、ぽ様の施術も楽しくさせて頂いております☆
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-27 18:54:02.0

初めてのコースを予約しましたが、可愛いデザインが沢山あってワクワクしました。

口コミ投稿で【¥500】オフ

いつもシンプルめなデザインでしたが、今回はかなり華やかになりましたね☆

初来店時と比べ、ネイルも長持ちするようになってよかったです!
    こちらこそ ありがとうございました!

シャルム 本厚木(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー