特に凝り固まった首肩周りを中心に、初めてストレッチ整体なるものを体験しました。
早くも施術中から変化を体感することができ、終わった時の体の軽さに驚き!ここまで変わる!?と、思わず声が出るほどに。座り姿の劇的な変化は感動すら覚えました。
理論的に解説しながら施術してくださるので、体だけでなく頭でも深く体の状態を理解することができます。
他メンテナンス系とは全くの別ジャンルと感じましたし、体を動かすのが元々好きな自分にとってとても腑に落ちる施術方法と感じました。
自宅でのストレッチも無理ないものをご提案いただいたので、これなら毎日続けられそう!
定期的にお世話になりながら自己メンテも頑張ってみようと思います。次回もまたよろしくお願いします!
【人気No.1◆60分1回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥7480→¥3300
emmy様
この度はカラダラボ式ストレッチ整体高崎店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
首肩まわりの変化を施術中から実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の軽さや姿勢の変化に驚いていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
ご自宅でのストレッチも無理なく続けてみてください♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
カラダラボ高崎店 高見
初めて来店しました。今までやったことないないストレッチ整体で、面白い腕の動きがあったりしてなかなか楽しめました。
【人気No.1◆肩こり・腰痛】全身ラボ式ストレッチ整体60分 ¥7480→¥3300
気付いたら猫背の姿勢になってしまいますので、日常で気を付けるポイントを教えてもらいました。
みぞおちの所は、意識していきたいと思います。
季節の変わり目になり、倦怠感と背中な張りで伺いました。
担当者の方が無理のない範囲でストレッチを提案して下さり、的確に辛い部分をマッサージして下さいました。
ちょこちょこ動く施術になるので終わった後はスッキリしました!
行って満足!またお願いします。
疲れて横向きでそのまま寝てしまい、起きた時は肩周りがガチガチで顔まで浮腫んでいる始末だったので、駆け込みメンテナンスをして頂きました。
すでに私の体の癖など把握されているので、安心してお任せできます。
ズバズバズバっとストレッチしてもらえるのが、ありがたく本当にスッキリしました!
また明日から仕事頑張れます。
ありがとうございました(^^)
タマ様、
この度はカラダラボ式ストレッチ整体にお越しいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後にスッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思います。お身体の状態に合わせて整体とストレッチを組み合わせた施術で、楽になっていただけて安心いたしました。
これからもお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
カラダラボ高崎 石曽根
リピートで施術して頂いたのですが、初回の施術と異なり身体の状態に合わせてくれました。ガチガチだった身体中が柔らかくなってきたのを感じられて良かったです。
あきんちゃん様、
この度はカラダラボ式ストレッチ整体高崎店にご来店いただき、そひて嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お身体の状態は毎回変化するため、その時の状態に合わせた施術を心掛けております。
これからもさらに快適なお身体を目指して、しっかりサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
カラダラボ高崎 石曽根
整体とストレッチの組み合わせです。呼吸も意識しつつ心地良く身体の伸びを感じられました。強めの施術を希望しましたが、翌日まったく押し返しがありませんでした。ベットで受け専門の施術も気持ち良いですけど、こちらのようなプラス自分で動かすのも良いですね。施術の後、姿勢が良くなってるのを感じられました。続けて行くことで猫背が治って…肩こりも解消出来たら良いなぁ………と思っています。
キャンタ様、
この度はカラダラボ式ストレッチ整体高崎店にご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
施術後のお身体の変化や姿勢の改善をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では整体だけでなく、ご自身でも身体を動かしていただくストレッチを組み合わせることで、より自然で動きやすい身体づくりを目指しております。また、呼吸を意識しながら行うことで、筋肉がリラックスしやすくなり、より心地よく施術を受けていただけます。
強めの施術をご希望でしたが、揉み返しもなく安心いたしました。
猫背や肩こりは、一度で全て改善するものではありませんが、継続することで良い姿勢が定着しやすくなり、お悩みの軽減にも繋がっていきます。これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想の身体を目指していきましょう!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カラダラボ高崎 石曽根
2回目の施術にして首まわりの痛みがなくなり夜痛みで起きる事もなくなり、身体も楽になり嬉しいです。
改めて体を柔らかくする事の大事さを知りました。
また8月の大会前にメンテナンスとして利用させていただきたいと思います。
【平日朝割◆肩こり・肩甲骨】ラボ式ストレッチ整体60分 ¥7480→¥4980
yuma様
先日はラボ式ストレッチ整体 カラダラボ 高崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
2回目の施術で首まわりの痛みが和らぎ、夜もぐっすり眠れるようになったとのこと、本当に嬉しく安心いたしました!「身体が楽になった」というお言葉、セラピストとして何よりの励みになります。お身体を柔らかく保つことの大切さを実感していただけて良かったです。
8月に大会を控えていらっしゃるのですね!
大会でベストなパフォーマンスが発揮できるよう、次回も心を込めて全身のメンテナンスと可動域を広げるお手伝いをさせていただきます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
カラダラボ 高崎店 中村
自宅でやったストレッチの効果をスタッフの方が教えてくれるので、自宅ストレッチのモチベーションがあがりました。また、マッサージ的な要素もありますので、毎回通うのが楽しみです。
体の変化も、背中が伸びるようになり、胸が張れるようになり、首の位置が自然に後ろに引けるようなり、日常が楽になりました。
マコト様
ご自宅でストレッチを継続していただき、沢山のお身体の変化を感じていただけたこと、何より嬉しく思います(^^)
また、日常生活が楽になったとのお言葉も励みになります。
これからもメンテナンスを通して、さらに動きやすいお身体を目指していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
カラダラボ高崎店 高見
膝が痛くて施術してもらいました。ビフォーアフターが凄くて身体全体が見違える程軽くなりました。スタッフの方もとても親切丁寧で店内も清潔感を感じました。
【初回◆脚むくみ・だるさ改善・疲労回復】もみほぐし整体60分 ¥7480→¥3300
あきんちゃん様、
この度はストレッチ整体カラダラボ式高崎店にご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術後の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。膝の痛みだけでなく、お身体全体が軽くなったと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
また、スタッフの対応や店内の清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからも安心してご来店いただける環境づくりと、お一人おひとりのお身体に合わせた丁寧な施術を心掛けてまいります。
今後も膝の状態をしっかりサポートさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カラダラボ高崎店 石曽根
程よい圧でとても気持ちよく、ストレッチではしっかり伸びている感覚があり、終わった後は体が軽くなりました。
トレーニングは少しきつかったですが、自分に合った内容でしっかり効いているのを実感できました。
体の状態も丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
今まで受けた整体とは違い、ストレッチとマッサージを組み合わせることで根本から体を整えてもらえる感じがしました。またお願いしたいと思います!
na様
この度はカラダラボ式ストレッチ整体高崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
お身体が軽くなった事を実感いただけて大変嬉しく思います。
ストレッチやトレーニングは、お身体の状態に合わせて無理の無い範囲で行わせていただきましたが、効果を実感していただけて安心いたしました。
今後も根本からお身体を整え、より良い状態を維持できるよう全力でサポートさせていただきます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
カラダラボ高崎店 鈴木
教えていただいたストレッチを家で毎日する事によって、体の調子が非常によくなり、通い続けるモチベーションがあがりました。
マコト様
いつもカラダラボ式ストレッチ整体高崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご自宅でストレッチを続けていただき、体の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせたケアで、より快適に過ごせるようサポートさせて頂きます(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
カラダラボ高崎店 高見
数日前に寝違えてしまい、特に右側の首まわりの凝りと痛みが強く、寝起きも辛かったため予約させていただきました。
施術前は右肩を上げるとバキバキと音が鳴り、上げづらさもありましたが、施術中はかなり痛みがあったものの、終わった後には音もなくなり、肩もかなり上がりやすくなっていて驚きました。さらに視界までスッキリして、とても楽になりました。
これまで色々な整体に行ったことがありますが、その日のうちにここまで楽になることは少なかったので、本当に行って良かったです。
また辛くなる前に施術を受けに行きたいと思います。
その際はよろしくお願いします!
yuma様
この度はカラダラボ高崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
「これまで色々な整体に行った中で、その日のうちにここまで楽になったのは少なかった」というお言葉は、施術者として何よりの励みになります。
本当に行って良かったと感じていただけて光栄です!
お話しいただいた通り、お身体がまた辛くなる前にメンテナンスをしていただくと、
良い状態をよりキープしやすくなります。
またのご来店を、心よりお待ちしております^^
カラダラボ高崎店 中村
カウンセリングや対応、施錠も丁寧で、自分のその時の身体の不調に真摯に向き合ってくれる印象。ストレッチの重要性を改めて実感。毎日続けられる簡便なセルフケアストレッチも教えてもらえ、定期的に通って身体のバランスを整え、柔軟性も高められる期待が大。こんな場所や時間が欲しかった。身体を整えて、趣味を今まで以上に楽しみたいです。これからも、よろしくお願いします。
【初回◆慢性腰痛・疲労回復】ラボ式マッサージ整体60分 ¥7480→¥3300
ヒロ様
この度はラボ式ストレッチ整体 カラダラボ高崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングや対応についてお褒めのお言葉をいただき、
また、その時のお身体の不調に真摯に向き合っていると感じていただけたことは、励みになります^^
そして、ストレッチの重要性を改めて実感していただき、
セルフケアも日常に取り入れていただけるとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお身体のバランスを整えながら柔軟性を高め、
趣味をより一層楽しめるお身体づくりを全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
カラダラボ高崎店 中村
ストレッチで身体がほぐれました
これぞ求めていたストレッチです!
【平日朝割◆首肩こり腰痛・疲労回復】全身ラボ式整体60分¥7480→¥4980
すーさん様
いつもラボ式ストレッチ整体 カラダラボ高崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
「これぞ求めていたストレッチ」とのお言葉をいただけて、とても励みになります!
全身のラボ式整体とストレッチで、お身体の軽さを実感していただけたようで本当に良かったです。
平日の朝の時間帯は比較的ゆったりとしておりますので、
またお疲れが溜まる前にぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
すーさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
カラダラボ高崎店 中村
ストレッチ施術後、身体が動かしやすく感じます。メンテナンスを兼ねてのんびり続けていこうと思ってます。
タミ様、
この度はカラダラボ式ストレッチ整体高崎店にご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後のお身体の動かしやすさを実感していただけて、とても嬉しいです!
定期的なメンテナンスを続けることで、より良いコンディションを維持しやすくなります。
これからも無理のないペースで、お身体づくりをサポートさせていただきます!
カラダラボ高崎店 石曽根
今回もお世話になりました!
仕事が忙しく、身体がずっしり重くなってしまい、「これはカラダラボに行かなきゃ!」と思い予約しました。
普段から自分でもストレッチはしていますが、どうしても甘えが出てしまいがち…。ですが、カラダラボのスタッフさんは「あとひと押し!」というところまでしっかり伸ばしてくださるので、たまに良い意味で鬼に見えます(笑)
でも、そのひと押しを乗り越えた先には、自分では味わえないスッキリ感が待っています!
自宅に帰って鏡を見たらびっくり。姿勢が良くなったおかげか、身体が引き締まって見えて感動しました!
身体のメンテナンスはもちろん、毎回リフレッシュできるので定期的に通いたいと思います!
ぴ様
いつもラボ式ストレッチ整体 カラダラボ 高崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのお身体がスッキリしされたようで何よりです。
「良い意味で鬼(笑)」のお言葉、スタッフも思わず笑ってしまいました!
これからもベストなコンディションづくりをしっかりサポートさせていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カラダラボ高崎店 高見
2回目の施術でした。前回は体がバキバキの状態で伺いましたが、施術後は呼吸がしやすくなり体もとても楽になったので今回もお願いしました。
今回は前回よりもさらに体が動かしやすくなっていて驚きました。説明もわかりやすく、施術も心地よくて安心して受けられます。
自宅でできるタオルを使った肩甲骨周りのストレッチも教えていただいたので、これから続けて体を整えていきたいと思います。またよろしくお願いします。
あやこ様
いつもカラダラボ高崎店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
前回は身体がバキバキで大変な状態でしたが、
施術後に「呼吸がしやすくなった」と伺えて安心したのをよく覚えています。
今回はさらに「前回よりも体が動かしやすくなった」と、
お身体の変化を実感していただけて私もとても嬉しいです!
しっかりとお身体の状態に向き合っていただけているからこその変化だと思います。
また、お伝えしたタオルを使った肩甲骨周りのストレッチについて、
ご自宅でも無理のない範囲で、心地よく続けてみてください。
少しずつお身体のベースが整っていきます^^
これからもあやこ様に安心して心地よく施術を受けていただけるよう、
丁寧な説明とサポートを心がけてまいります。
またお身体がガチガチになる前に、
いつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
カラダラボ 高崎店 中村
今日のテーマは、歩き方でした。歩く前の運動や歩く時に使う筋肉のストレッチを教えてもらいました。またよろしくお願いします。
マコト様
歩き方をテーマに、ご要望に沿ったやストレッチをお伝えできてよかったです。
毎日の歩き方が変わると、身体への負担も少しずつ変わってきますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください(^^)
またすぐにお会いできることを楽しみにしております。
カラダラボ高崎店 高見
もみほぐしより効果てきめん!
じゅんこ様
ストレッチで筋肉をしっかり伸ばしながら、動きやすい身体づくりをサポートしております(^^)
これからもお身体の状態に合わせて、一緒にメンテナンス頑張りましょう。
カラダラボ高崎店 高見
めまいと頭重感があり、身体のクセを改善していきたいと思いお試しで伺いました。
受け身のマッサージではなく、意識の持っていき方を分かりやすく教えていただきました。身体のメンテナンスで定期的に通ってみたいと思います。
【初回◆首肩こり・頭重感】ラボ式もみほぐし整体60分 ¥7480→¥3300
タミ様
めまいや頭重感といったお辛い症状がある中、当店の施術をお試しいただき大変光栄に思います。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
当店では、その場しのぎの揉みほぐしではなく、お客様ご自身がお身体のクセに気づき、意識を変えていくことを大切にしております。そこを「分かりやすかった」と言っていただけて、セラピストとして大きな励みになります。
日常のちょっとした意識の積み重ねで、お身体のクセは少しずつ改善へと向かっていきます。
タミ様が今後も快適に日々を過ごせるよう、これからのメンテナンスも全力でサポートさせていただきますね!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
カラダラボ 高崎店 中村
マッサージだけでなくストレッチも行うので直後はスッキリします!。自分では難しいところまでやってもらえるので可動域が広がるのでスポーツされてる方にも大変おすすめなお店です!!
nie様
いつもラボ式ストレッチ整体 カラダラボ 高崎店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミと、励みになります^^
マッサージだけでは届かない、ご自身では伸ばしきれない深層の筋肉までしっかりストレッチをかけることで、可動域の広がりやスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです。
スポーツをされている方にもおすすめ、との太鼓判を押していただき大変光栄に思います!
今後もnie様のパフォーマンス向上や、日々の疲れのケアを全力でサポートさせていただきます。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
カラダラボ高崎店 中村
ストレッチに関するたくさんの疑問が解決できました。
マコト様
ストレッチについての疑問点が解決し、とても嬉しいです。
これからも気になることや不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
今後も一緒に、動きやすく快適なお身体をつくっていきましょう(^^)
カラダラボ高崎店 高見
巻き肩が酷く、首や肩こりに悩まされていました。意外と腰にも負担が掛かっており、全身のストレッチが必要と言われ、良くなるなら通ってみようと思いました。体験での施術後はストンと力が抜けるくらいラクになりました。
【初回◆肩甲骨・首肩こり】ラボ式ストレッチ整体60分 ¥7480→¥3300
Raspberry様、
この度はカラダラボ式ストレッチ整体高崎店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
巻き肩や首・肩こりだけでなく、腰にも負担がかかっている状態でしたので、全身のバランスを整える施術をさせていただきました。
施術後に「ストンと力が抜けるくらいラクになった」と変化を実感していただけて、とても嬉しく思います!
お身体の不調は症状が出ている場所だけでなく、全身の硬さや姿勢のクセが関係していることも少なくありません。
これからも無理なく続けながら、より疲れにくく快適に過ごせるお身体を目指していきましょう。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
カラダラボ高崎 石曽根
丁寧なカウンセリングとマッサージで体が楽になりました。
しみず様
お体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います(^^)
カウンセリングを通してお体の状態を確認し、その時々に合った内容を心がけております。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
カラダラボ高崎店 高見
ストレッチを続けていたおかげで、腕が上がるようになっなりました。
マコト様
ストレッチを継続したことで、腕が上がるようになったとのご報告、とても嬉しいです(^^)
日々の積み重ねがしっかりお身体の変化につながっていますね!
これからも快適に過ごせるお体を目指してサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マコト様
正しい体の使い方が身についていくことで、不調も出にくくなっていきます。
これからもその時々のお身体の状態に合わせて、サポートさせていただきます(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
カラダラボ高崎店 高見
お店の雰囲気も、施術のクオリティも、全てがお気に入りで、職場の皆さんにも紹介してしまうほどです!職場の皆さんも大絶賛で、本当に素敵なサロンだと思います!
ヒ 様
お店の雰囲気や施術のクオリティに「全てがお気に入り」との温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しており、私たちにとって大きな励みとなります。
また、職場の皆様にも当サロンをご紹介いただき、皆様からも大絶賛していただけたとのこと、本当にありがとうございます!ヒ様の大切な方々との素敵なご縁をいただけたことに、心より感謝申し上げます。
今後もヒ様をはじめ、皆様にいつでも安心してお身体をお任せいただけるよう、心地よい空間づくりと技術の向上に励んでまいります。
日々のお仕事でお身体に疲れを感じた際は、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
ヒ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カラダラボ 高崎店 中村
整体やもみほぐし自体初めてでしたが、首から腰にかけて凝り固まっていると感じることが増えていたので、通いやすそうなこちらに伺いました。
案の定かなりガチガチだったようで、施術はかなり痛い部分もありましたが、それが気持ちいいと思える施術でした。
自分ではどこがどう凝っていてどうすればよいのか分からなかったので、自分の体の現状を客観的に教えていただき、それに合わせて自宅でもできるストレッチを教えていただけたのがよかったです。
終わった直後は自然と背筋が伸びるような感覚ですごく体が軽くなりました。
定期的に通わせていただきたいと思います。
こま 様
いつもラボ式ストレッチ整体 カラダラボ高崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての整体で当店を選んでいただき、とっても嬉しいです(^^)
お身体の状態を確認すると首から腰にかけてかなり疲れが溜まっていましたね。
施術後に身体の軽さや姿勢の変化を実感していただけて何よりです!
お伝えしたストレッチもぜひ続けてみてください。
これからも良い状態を維持できるようしっかりとサポートさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております♪
カラダラボ高崎店
とても変化を実感できたので、予約して帰りました。
はじめてだったので、入る時緊張してしまいましたが、担当さんが感じのいい方で、すぐリラックスして受けることができました。
途中痛く感じる時もありましたが、終わったとき、鏡の前にスッと姿勢よく立っている自分に驚き、そして身長が伸びたように見えたのにもびっくりしました。
最後に二つのストレッチを教わったので、次までに毎日やろうと思いました。行ってみて、とても満足しました。
のぶりん様、
この度はカラダラボ式ストレッチ整体高崎店にご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!
施術後の姿勢の変化や、お身体がスッと伸びた感覚を実感していただけて嬉しいです!
お伝えしたストレッチも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回もさらにお身体が楽になるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
カラダラボ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー