5. カラダラボ 高崎店   >

ラボ式ストレッチ整体 カラダラボ高崎店

ラボシキストレッチセイタイ カラダラボタカサキテン

• 群馬県高崎市上中居町1706番地 T-one north E区画
  • [無料駐車場完備]高崎駅東口より車で5分/徒歩20分

みちるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:29:05.0

首から腰までの慢性的なコリと足のだるい感じが気になりいろいろ試していましたが
    施術していただき、いろいろなストレッチを教えていただきながら
    続けて通いたい!と思いました
    久々にストレッチで全身セルフケアできた満足感もあります
    行くことが出来て良かったです

【人気No.1◆60分1回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥5980→¥2990

みちるん様

そして,大変嬉しい口コミをありがとうございます!

良いコンディション保てるように定期的なメンテナンスを頑張っていきましょう(^^)
    そのためのサポートしていきます。

石曽根

• イグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:11:13.0

お世話様になりました
    今回ストレッチ痛かったですが
    体が軽くなったようで、帰宅後もフットワークよく動けた気がします。

【平日昼割◆60分20%OFF】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥5980→¥4784

イグ様

徐々に柔軟性を上げて,
    より身体が動きやすくなるようにストかおを習慣付けていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-04-06 11:34:47.0

お世話になっています
    体調崩した話しをするとどんな症状だったとかなど細かく話しを聞いてくださり
    発熱、咳、中耳炎などなど細かくこんな時にはこのリンパがなどと施術して頂きました。
    カラダの動きがスムーズに軽く動けています
    又よろしくお願いします

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    いつもカラダラボ高崎店をご利用頂きありがとうございます!

続けてのご指名をありがとうございました。
    気候気温が安定せず、寒暖差もあり体調管理が難しいです。
    季節に合わせて、または予防を考えながら今後も施術させて頂きます。

ご投稿ありがとうございます!

マネージャー 松田

• きよさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:15:52.0

最近姿勢が悪いことの自覚があったので、来院しました
    。施術の前後で、肩等の位置が変わってるのが、鏡で確認できたので、効いてるんだと実感しました。

きよ様

カラダラボ高崎店へご来店いただき誠にありがとうございます。

施術前後での変化を感じていただき嬉しいです^^
    ストレッチを怠るとだんだん筋肉は硬くなってしまい症状も出やすくなります...
    少しずつストレッチする習慣つけて行きましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    きよ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

中村(安)

• イグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:56:44.0

肩甲骨ストレッチとても良くて
    体が軽くなったみたいです
    肩こりが少し改善されて来ました

イグ 様

先日は高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

そして,大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    身体の軽さを体感していただけて嬉しい限りです(^^)

カラダラボ式コンディショニングでイグ様の目標に合わせて
    引き続きサポートをさせていただきます★

カラダラボ高崎店店長 星野

[投稿日] 2024-03-25 13:39:29.0

お友達のおすすめ先生に今回初めて施術して頂きました。
    推しの先生だけあり私の凝っている場所からその周囲の筋肉の使い方に影響することなどなど色々な想定での影響力など細かく説明して頂きましたありがとうございました。
    なかなか出来ない事だらけです、日常生活行動する中でのストレッチや姿勢など注意していけたらなと感じました。

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ高崎店にご来店頂きありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます!

マネージャー 松田

• おおいっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:59:12.0

体の張りや凝りが強く体の硬さも気になって、今まで色々な接骨院やマッサージ店に行きましたが、無理をしなくても姿勢が良くなり、特に腰・太腿がここまでほぐれて自然と脱力が出来るようになったのは初めてでした。カウンセリングの内容も面白くストレッチも教えて頂き、積極的に体質改善が出来そうな気がしましたので通いたいと思います。

おおいっちゃん 様

先日は高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

そして,大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    「ここがほぐれる感覚は初めて!」
    「立ち上がる前からもう身体が違う!!」など・・・
    施術中のリアルな感想を伝えてくださったことも非常に嬉しかったです(^^)

【 疲れにくい身体・無理をしなくても良い姿勢を保てる身体 】に向けて,
    引き続きボディメイクのサポートをさせていただきます★

カラダラボ高崎店店長 星野

• エーナインさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 06:47:08.0

以前から腰痛やぎっくり腰に悩まされておりました。
    整体や整骨院に通院していましたが何ら効果がなく、体の硬さも原因のようでしたので、週に1、2回通い続けました。
    通い続けて約1年経過しましたが今では腰痛になる事が無くなり、体も今までで一番柔らかくなりました。
    継続が一番大事だなと実感してます。

エーナイン様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    日頃よりカラダラボ高崎店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お忙しい合間を縫って定期的にご来店くださる
    エーナイン様の努力の証でもあります^^

今後も継続的なコンディショニングで
    症状の予防を行っていきましょう!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

エーナイン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中村(安)

• Namiiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:24:38.0

肩凝りなどがあるので、月に数回整体やマッサージに行っています。
    近所で新規開拓店増やしたかったので予約しましたが、プログラムはYouTube動画にある自宅で出来る様なストレッチでした。
    担当して頂いた方は良い方でしたが、店舗のプログラムの問題でしょうか?
    個室でもないので、反対側のベッドで同時に施術していたのでプライベートもなく感じました。

Namiiy様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

Namiiy様の症状の度合いや可動域から
    現段階で可能なストレッチを提供をさせていただきました。
    毎回お身体の変化に合わせて難易度上げていく形となりますので,
    定期的なメンテナンスをご検討いただければ幸いです。

今後は技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

石曽根

• のっぽののりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:30:14.0

先日はありがとうございました。なかなかきつい施術でしたが、私がM体質なのか?痛いけど 好きなんです。
    この調子で、身体が良い方向に少しずつ改善できることになれば良いのですが。 信じて続けていきますので、今後も宜しくお願いいたします、

【平日昼割◆60分20%OFF】姿勢改善コース◆ラボ式ストレッチ整体¥5980→¥4784

のっぽののりー様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    徐々に一緒に改善していきましょう。
    まだまだ寒い日が続きますが,どうぞご自愛ください。

のっぽののりー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともカラダラボ高崎店を宜しくお願いいたします。

中村

[投稿日] 2024-03-04 20:57:10.0

首筋から肩凝りがひどくなっていましたが施術してもらい、凝りが楽になりました。
    呼吸法も深呼吸で咳こんでしまいそうで、ゆっくり深くなかなか出来ないのでリラックスしてしてみてます。
    今回は翌日に両脇腹が少しツッテしました。

背中やお腹が硬くなると
    呼吸も浅くなってしまいます。

無理せず強度の低いストレッチから
    頑張っていきましょう!^^

中村(安)

• りおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:39:45.0

家族からの紹介で今回初めて来店しました!
    悩みをたくさん聞いてくださって、それに合わせて施術してもらいました。とても体がスッキリしました!続けて行きたいなと思いました*.゚
    次もまたよろしくお願いします!!

りおん様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ高崎店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕事柄、疲れが溜まりやすい箇所がありましたので、
    温活も含めて、日頃からの軽いストレッチお勧めです。

マネージャー 松田

• ゆうともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 07:38:46.0

お試しですが人生で初めて施術をうけました。
    自分でストレッチや運動がなかなかできないので、アドバイスを受けながら丁寧な施術を受けられて、良い時間が過ごせました。定期的に通って、姿勢や体型が改善できたら良いと思いました。

ゆうとも様

とても嬉しいです!

ストレッチの習慣づけはなかなか難しいですが、
    ぜひ、これからもカラダラボで楽しく根本的な改善を目指しましょう^^

ゆうとも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 07:55:41.0

先日はお世話になりました
    初めての方でしたが凝っていた場所など的確に施術してもらえてスッキリしました
    翌日の揉み返しも心配でしたが、出ずにすごせました。

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

スッキリ感を得ていただけたようで嬉しい限りです。
    まだまだ寒い日が続きますが,どうぞご自愛ください。

れいこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともカラダラボ高崎店を宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-26 17:32:03.0

首から肩らか背中腰周りとカチカチになりお世話になりました
    今回も施術してもらいとても楽になりました
    自宅でのストレッチなどなど教えてもらえるのですが、なかなか出来ないので又お世話になりますね

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

またゆっくり確認を行いながら
    ストレッチをしてお身体を温めていきましょう!^^

中村(安)

• こてつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:08:20.0

2回目めでしたが、今回も丁寧にストレッチの仕方やこっている場所の説明をしていただき、自宅でも続けていきたいと思いました。また時間を作って行きたいと思います。

【平日昼割◆60分20%OFF】上半身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥5980→¥4784

こてつ様

メンテナンスとご自宅でのストレッチで
    症状改善に向けて頑張りましょう!^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです!

こてつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中村(安)

• こてつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:00:08.0

はじめてでしたが丁寧に説明していただき分かりやすかったです。いかに自分のカラダが固いかがわかり、ストレッチなどの仕方も教えていただき良かったです。

こてつ様

是非お伝えしたストレッチも
    ご自宅で継続してやってみてくださいね^^

こてつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

真島

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:33:31.0

いつも気持ちよく通わせてもらってます。今後も身体のメンテナンスとして通いたいと思います。

マリ様

カラダラボ高崎店へご来店いただき誠にありがとうございます。

代謝も上がり前回より効果を実感されたかと思います(^^)
    これからもサポートさせていただきますので,
    今年の目標達成していけるように一緒に頑張りましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    マリ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

石曽根

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:02:27.0

体がしんどかったので、前日別の整体ストレッチに行ったのですがあまり改善せず、口コミなどの評価をみてこちらを訪ねました。
    頭が重く、肩周りがしんどかったのですが、伝えていなかった目の奥の疲れが即効で解消され、表情が死んでた私に笑顔が戻りました。
    寝たきりマッサージを受けたいほどダルかった私が、30分ほどのストレッチとマッサージでものすごく良くなって、嬉しい想定外でした。
    都内のドクターストレッチを愛用していたのですが、遠征しなくても良くなりそうです。

しろ様

そして,大変嬉しい口コミをありがとうございます!

施術前はかなりつらそうな様子でしたが,
    施術後には身体の状態に限らず,明るい表情や元気にお話してくださる姿を見ることができ,
    こちらまで嬉しい限りです(^^)
    ストレッチもさまざまな種類があります!ぜひまたご一緒しましょう\(^o^)/

今後ともカラダラボ高崎店を宜しくお願いいたします。
    しろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

星野

• ナオトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:28:44.0

久々にストレッチしてスッキリしました。

ナオト様

カラダラボ高崎店へご来店いただき誠にありがとうございます。

体調に合わせて少しずつストレッチする習慣つけて行きましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ナオト様の次回のご来店を心からお待ちしております。

中村安

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:14:00.0

連チャンゴルフの中日に初めて伺いました。
    張っていた肩甲骨回りと坐骨回りがスッキリしました。
    良くマッサージ等は利用するのですが、施術された日は良くても翌日の揉み返しで痛みが残る事が多いですが、こちらを利用した翌日はその様な事も無く、朝イチのナイスショットに繋がり感謝感謝です。
    また近くに行く際は利用させて頂きます

ヨッシー様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

施術翌日のナイスショットに繋がったようで何よりでございます\(^o^)/
    近くにいらした際には,
    ゴルフの後のケア,ゴルフの前の調整としてぜひご活用ください。

心温まる嬉しい口コミをありがとうございました。

ヨッシー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

星野

• ささみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 02:48:49.0

他のサロンとは違った施術をしてくれます。石のように固かった肩がかなりほぐれました。またお願いします。

ささみ様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

今後も良い状態を保てるようサポートさせていただければと思います!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ささみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中村(安)

• ささみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 02:44:29.0

いつもありがとうございます。どこのエステよりも揉みほぐしよりも身体が軽くなり、通わせて頂いております。またお願いします。

ささみ様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

軽さを感じていただけて嬉しいです^^
    寒い時期ですので体調の変化にも気をつけてくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ささみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 14:00:22.0

お世話になります
    私の都合の良い時に丁度良い時間帯が空いていて利用できました。肩凝りなどなど様々な場所がカチカチでしたが施術してもらいとても楽になりました

【平日昼割◆60分20%OFF】デスクワ-クコ-ス◆ラボ式ストレッチ整体5980→4784

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

身体が硬くなりやすい時期なので、
    継続的なストレッチと定期的なメンテナンスを
    大切にしていきましょう^^

中村(安)

• まやこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:25:02.0

右腕が痛いのと、背中が硬いため初めて伺いました。
    丁寧な施術に指圧の力加減は完璧で、感動しました(*'▽'*)

他店で毎週整体指圧マッサージをしていましたが、右腕の痛みがなくなる事はなかったですが、はじめて痛みがなくなりかなり楽になりました。

清潔な店内とスタッフさんが、素晴らしかったです。
    また行きたいと思います!

まやこ様

カラダラボ高崎店へご来店いただき誠にありがとうございます。

新感覚マッサージの効果を実感していただき、
    そして症状も改善し嬉しい限りです^^

セルフケアとメンテナンスでさらに改善を目指していきましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    まやこ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

中村(あ)

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:39:23.0

終始ていねいな対応をして頂き、楽しくお話しながら身体の状態もしっかり見てもらえました。
    次も通いたいと思える素敵な施術でした。

マリ様

カラダラボ高崎店へご来店いただき誠にありがとうございます。

お話にあった温活も続けてみて下さいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    マリ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

石曽根

• なかよしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:48:04.0

整体、ストレッチを合わせて筋肉のコリを和らげるので効果はありそうです。

【初回限定◆60分】下半身コース◆腰/お尻/太もも/膝/足首 ¥5980→¥2990

なかよし様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

お客様一人ひとりに合ったストレッチや施術メニューのご提案をさせていただき、
    継続していただくことでより効果を感じていただけます!

とても嬉しいです!

なかよし様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

中村(あ)

• SYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:32:50.0

以前は前橋店に通っていましたが、移転で高崎店に通うようになりました。高崎店も清潔感があり、前橋店と変わらず居心地が良いです。寒さから体が丸まりがちなので、しっかりストレッチしていこうと思います。

SY 様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

前橋店から高崎店へ引き続きご来店いただきありがとうございます。

どんどん気温も下がってきましたので
    ストレッチをして症状改善・予防だけでなく
    身体をポカポカ暖かくしておきましょう♪

貴重なご意見、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです!励みになります♪

SY様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

引き続きカラダラボ高崎店を宜しくお願い致します。

真島

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:28:05.0

接客丁寧で施術もうまかったです

ケンタロウ様

是非お伝えしたストレッチも
    ご自宅で継続してやってみてくださいね♪

ケンタロウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

真島

• みなごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 00:01:14.0

カラダラボは、お気に入りの場所です。
    前橋店では定期的に通わせてもらっていたのですが、今回初めて高崎店に伺いました。
    担当のスタッフの方が、私の身体の状態をよくわかっていてくれ、的確に凝っている箇所をほぐしてくれます。施術中のトーク(アドバイス)も楽しく、続けて通いたいと思います。

みなごん様

高崎市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

「お気に入りの場所」そう思っていただけて嬉しいです^^

これからどんどん冷え込みますので
    身体を動かしながら,しっかりケアをしていきましょう!

貴重なご意見、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです!励みになります♪

みなごん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

カラダラボ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー