3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ラブネイルヒロシマ(Love Nail HIROSHIMA)   >

Love Nail HIROSHIMA

ラブネイルヒロシマ

• 広島県広島市中区住吉町7-9
  • 市電:舟入本町駅から徒歩6分、高野橋駅から徒歩7分またはバス住吉町駅から徒歩30秒
    4.2
  • ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:15:32.0

ムラ、気泡、ホログラムの混入、スキンダウンせず塗られているのでサイドの隙間が目立つし1週間しか経っていないのに2週間くらい経過したような根本の目立ち具合でとても残念です。
    空きがあるからと予約せずにベテランの方の予約が取れる日を待てばよかったと後悔しています。
    子連れ歓迎・キッズスペースありとなっていますが、とても連れて行ける広さや環境ではないと思います。
    1番驚いたのが、2歳になる娘がいると話したら第一声が「1番面倒くさい時期ですね」と言われたことです。接客業としてどうなのかと思いました。

【オフ無料】選べる3色☆マグネットネイルカラー

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:38:39.0

爪の悩みに合わせて施術していただきました!
    カラーも自爪風でとぅるとぅるでかわいいです!

スカルプ&ワンカラー

ももか様

スカルプの施術やカラーの仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思っております!
    春夏のカラーも少しずつ入荷しておりますので
    また違うお色味にもチャレンジしてみてください。
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    担当者に伝えておきます。

またのご予約お待ちしております。
    LoveNailYUKA

• キャラメルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:52:42.0

いつも担当スタッフさんと楽しくお話させていただいています。お人柄の良さが接客にでてますね。ケアも丁寧でつい寝てしまいそうになります。次回はネイルをしますのでぜひよろしくお願いします。

キャラメル様

いつもご来店いただきありごとうございます。
    担当スタッフの人柄や施術をお褒めいただき大変嬉しく思います!
    TOMOに伝えます!

春のデザインを日々製作中です!
    次回ご来店時チェックしてみてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

励みになる口コミありがとうございました。

LoveNail  YUKA

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:42:20.0

写真で見せた写真のまんまで
    ちょーー可愛くて満足です!
    色んなお話もしてもらって楽しかったです!
    また行きたいです!

ポリジェル長さ出し10本&ワンカラー6600円

あんな様

ご希望の仕上がりになり、嬉しく思います!!
    こちらこそ楽しくお仕事させて頂き感謝です!

可愛いイニシャルパーツ、増えました!!
    またのご利用心よりおまちしております。
    LoveNail YUKA

• トンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:14:00.0

前回マグネットにしてとても良かったのでまた今回もマグネットにしました。前回3色選びましたが似合ってた色は1色だったので今回はその1色と別の1色にしました。指先の皮膚が施術の際いつでもどこでも痛いのでなるべく当たらないようにと我儘を言ってケアをして頂いて、実際痛くなかったので助かりました。

【オフ無料】選べる3色☆マグネットネイルカラー

トン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

当店でも人気のマグネットのコースを楽しんで頂きありがとうごいます!
    指先の皮膚のお痛みも大丈夫とのお言葉を頂き安心しました。
    マグネットのお色や入れ方で様々な印象に変わるのでまた違うやり方も是非お試し下さいませ!

またのご利用心よりお待ちしております!

LoveNail YUKA

• ううさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:21:12.0

とても可愛いデザインにして頂けてとても満足です!またリピートしたいです!

スカルプ&グラデーション

Love Nail HIROSHIMAからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    デザインもご満足いただけてとてもうれしく思います。
    季節に合わせて新しいデザインをご用意してお待ちしておりますので、またのご予約を心よりお待ちしております!
    担当者に伝えておきます。

[投稿日] 2024-01-28 18:39:28.0

素敵なデザインのネイルにして頂きありがとうございました。
    パールをリベンジ大成功です。

《人気》選べる冬のデザインコース

かおりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵なネイルが元気そうですよかったです!!
    嬉しいお知らせありがとうございました。

LoveNail YUKA

• ぴょるたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 20:55:00.0

お値段もお安く、施術中の雰囲気もよく、お話も楽しく、お色の提案もして頂き、長く通いたいなと思ってお店を後にしました。ただ小さな穴があいていたり、ヨレていたりと気になる点があったのでお直し出来るものかLINEでお問い合わせをしたところ、何の返答も頂けませんでした。問い合わせに対して何の返答もないのはいかがなものかと思います。

《他店オフ無料》マグネットネイルデザイン2本+ワンカラー ¥3800

ぴょるた様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    料金や提案などご満足頂けまして、うれしくおもいます。

LINEのお問い合わせの件につきまして、大変申し訳ありませんでした。
    開封後すぐに対応するようにしているのですが、開封してしまうと未対応に気づけず今回のようなことに至りました。
    対応ミスについて原因をピックアップし、今後このような事が無いよう徹底して参ります。

LoveNail YUKA

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:33:05.0

初めて伺いましたが、自分好みに仕上がって大満足です。友だちにも褒められました!
    スタッフさんの会話も楽しくまたお願いしたいです。

あっすー様
    仕上がりやスタッフの接客にも御満足頂け嬉しく思います!
    また来月も是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-10-13 13:30:17.0

素敵なデザインに仕上げて頂きとても満足です。

かおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お友達もご紹介頂き、感謝しています!!
    今回もかおりん様にお似合いの素敵なネイルになり嬉しく思います!
    秋冬ネイルも楽しみながらかおりん様のお爪の健康を守るお手伝いをさせて頂きたいです。
    LoveNail YUKA

• れんれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:56:30.0

初めて行かせて頂いたのですが、仕上がりがきれいすぎて大変満足しています。久しぶりのスカルプでしたが、形も色も好みにして頂きました。お話も楽しくて、リピートしたいです。次回も楽しみにしています。^_^

《jrネイリスト》スカルプ&ワンカラーorグラデーション

れんれん様

スカルプの形や仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います!
    次回の持ちや浮きを見ながらより良い仕上がりになるようまたご提案させていただきます。
    3週間から4週間以内のご予約をお勧めします。
    またのご予約お待ちしております!
    YUKA

• トンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:51:06.0

初マグネットネイルです。
    3色選んで好きなように塗ってもらいました。
    艶々でキャンディのように綺麗です。
    カラーも沢山あって迷いました。
    次は今回選ばなかった色にトライします。

【Jr.ネイリスト】【オフ無料】選べる3色☆マグネットネイルカラー

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのマグネットネイルを当店で楽しんでいただきありがとうございました!
    当店では、マグネットネイルに力を入れていて人気メニューのマグネットコースは特におすすめのお得なコースとなっております!
    月末には冬色のおすすめカラーも入荷予定ですので次回ご来店時にはご紹介できると思います
    !
    またのご利用心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

LoveNail YUKA

• ぷぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 15:26:00.0

口コミを見て初めて行かせて頂きましたが、スカルプが1週間もしないうちに割れたり剥げたりしとても残念です。

《jrネイリスト》スカルプ&ワンカラーorグラデーション

Love Nail HIROSHIMAからの返信コメント

昨日持ちについてお電話でのお問い合わせもいただきカルテを見て確認させて頂きました。10日程度でオフのご予定だったため、施術時にもお伝えしたようにお爪が痛まないようお爪に優しい仕込みと、オフしやすいタイプの素材で作らせていただいていて10日程度は綺麗にもつ予定でしたが、持ちが悪く申し訳ございませんでした。
    お直しをさせていただきたかったのですが、ご来店いただけなかったので残念です。
    この度は貴重な日のネイルを当店に依頼いただいたのにご期待に添えず申し訳ありませんでした。

様々な工程を組み合わせてお客様ごとに最適な技術を提供できるよう考え施術させていただいていますので、またよろしけば是非ご利用下さいませ。
    LoveNail YUKA

• 神龍さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:46:57.0

2回目の来店でした!今回もマグネットネイルをして頂きました。こんなイメージにして欲しい!を聞いてくださり、そして思ってたイメージにピッタリの仕上がりになり大満足です!爪を見てテンションが上がるって最高ですよね!また次回もよろしくお願いいたします!

神龍様

イメージをお伝えいただき、それが再現できたこと、とても嬉しく思います!お爪を見てテンションが上がるとのお言葉は励みになります!ありがとうございます。担当スタッフにも伝えておきます!
    新しいメニューも少しずつ増えておりますので色々なメニューをお楽しみくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

LoveNailYUKA

• 神龍さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 22:08:48.0

口コミを読ませて頂き予約をしました。Jrさんとは思えない程の仕上がりに大変に満足しています!マグネットのカラーの説明も分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。最後のハンドマッサージが痛気持ち良くて最幸でした。スタッフさんの雰囲気も会話もしやすくてあっという間の楽しいお時間でした!また伺いたいです。次回もよろしくお願いいたします^^

神龍様

先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてよかったです!励みになるお言葉ありがとうございます。担当スタッフに伝えておきます!
    1ヶ月以内のご来店でオフ代金が無料になりますので、お日にちすぎない様にご予約くださいませ!
    昨日もマグネットの新色が入りました!!
    次回ぜひご覧ください。

LoveNail YUKA

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 08:13:27.0

丁寧に提案してくれて施術も大満足です。
    お話も楽しかった。

《オフ無料》【Jr.ネイリスト】フット親指2本アート付き 4000円

ふくちゃん様
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    施術や接客にご満足いただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

LoveNailYUKA

• にのみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 12:45:14.0

フット二回目で、夏らしくして欲しいとお願いしたところ、親指のみ大理石風のアートをして下さりました。残りの指は単色カラーを二種類選んで頂き、全体的にまとまった感じできれいな仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

にのみん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    この夏大人気のフットアート付きコースを選んでいただき、
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    このコースが出来るまで、アートの練習を繰り返し準備してまいりました。
    今人気のマグネットや、フラッシュカラー、シェルやミラーアートなど数々のアート材料を揃えておりますのでまたぜひご利用下さいませ!!
    LiveNailYUKA

[投稿日] 2023-07-01 11:53:17.0

とても綺麗な仕上がりで大変満足です。

Love Nail HIROSHIMAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

毎回新しいお色やデザインに挑戦いただき、私も楽しくお仕事させていただいています。
    これから本番の夏ネイルも一緒に考案していきましょう!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-01 10:46:51.0

久しぶりに伺いましたが今回も大変満足な仕上がりです。

かおりん様

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりのご来店嬉しかったです☆
    かおりん様にお似合いの仕上がりになり私も施術が楽しかったです!!

励みになる口コミありがとうございました!

LoveNail YUKA

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:40:01.0

今日はお世話になりました★子供連れてでしたが、優しい声掛けや配慮していただき安心してすごせました。今回はオフのみでしたが、手際よくしていただき満足しています!次回機会があればぜひフットをお願いしたいです(^^)

まい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お子様いい子にお待ち頂けて良かったです!!
    スタッフの対応などお褒め頂き嬉しく思います。

また今度フットメニューも是非お試しください!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

LoveNail YUKA

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 23:41:56.0

初めて行ったのですがとてもお店の雰囲気も良く、どの店員さんも気さくで優しかったです。
    仕上がりも大満足で、会話も楽しかったです。
    また絶対行きたいです!ありがとうございました!

なな様

お店の雰囲気やスタッフについてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!!
     仕上がりや会話につきましても楽しく過ごしていただけたこと担当スタッフにも伝えておきます。
    次回ご来店いただいた際にはさらに満足いただける様、メニュー構成や技術において努力を重ねてまいります。

LoveNail  YUKA

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 02:49:32.0

初めてJrさんにネイルをして頂きました。手の扱いが丁寧で気持ちよかったです。ネイルは全体的に波打つ感じにはなっていますが1週間では浮くこともなく保っています。また伺わせて頂きます。

《オフ無料》【Jr.ネイリスト】ハンドジェル 2色全塗り¥2600

j様
    施術中のお手元の運びなどお褒めいただきありがとうございます。
    また、1週間経過後も浮なく持っていて良かったです☆
    表面の滑らかさに関してご指摘ありがとうございます。
    表面のつるんと感を出せる様に担当スタッフに原因と対策を指導しますので
    次回の仕上がりにご期待ください。
    嬉しい、またレベルアップに繋がる口コミありがとうございました。

LoveNail YUKA

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:06:42.0

とても丁寧にケアしていただき、まったく無かった薬指が出てきました。
    カラーなども希望にそっていろいろ提案していただけました。
    最後のマッサージも気持ち良かったです。
    また、利用したいです。

まみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ケアを喜んでいただき嬉しく思います!
    お客様により良い技術を提供できる様よう努力しているので伝えておきます!!
    カラー選びのカウンセリングや保湿も喜んでいただき嬉しく思います。
    これからも日々レベルアップを目指しサロン一丸となって努力してましります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

LoveNailYUKA

• モッちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:36:16.0

丁寧で良かったです

《オフ無料》【Jr.ネイリスト】クリアジェルコース

モッちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    丁寧との嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります。
    またご来店いただいた際によりご満足いただける様
    取り組んでまいります。またのご利用心よりお待ちしております。
    LoveNail YUKA

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 05:30:49.0

初回クーポンのお安さが魅力で初めて伺わせて頂きました。爪の横の角質部分がカリカリでハンドクリームとネイルオイルを使っても乾燥対策が間に合っていなかったのですが、これまでにないくらい綺麗に角質を削って頂き初めて柔らかい指先を感じました。また伺わせて頂きます。

j様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    指先の角質もドライケアの範囲内ですがですが綺麗を実感していただき嬉しく思います!
    別料金の甘皮処理メニューをされるとさらに余計な皮のカットも出来、美しい指先に仕上がりますので是非お試しください!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご利用心よりお待ちしております。
    LoveNailYUKA

• にのみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 12:00:39.0

店内が狭いので仕方ないのですが、フットの時はもう少しくつろげる椅子がいいかなと感じます。スタッフさんは皆さんいい方で、今後も行きたいお店です。更なる技術力アップに期待しています!

にのみん様
    フット席時にはソファ席にご案内する様に心がけているのですが、お客様ご案内の順番やフットメニュー被りでチェア席にご案内となる事がありますので、予約時ソファ席希望とコメントいただけるとご希望のお席をご案内できる時間帯をお知らせ致します。
    スタッフにお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!ありがとうございます!
    ジュニアネイリストも日々練習を重ねていますので技術アップにご期待くださいませ!
    またのご予約お待ちしています。
    YUKA

• ヒロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 05:18:13.0

1年ぶりに行かせていただきました。また来月もハンド、フットよろしくお願いします(^ー^)

Jr.ネイリスト AOI、TOMOE指名【オフ無料】ジェル 2色全塗り ¥2600

ヒロリン様

またご来店いただき嬉しく思います!

来月のハンドフットのご来店心よりお待ちしています。
    LoveNail

• kcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:32:07.0

初めてのジェルネイルでした。
    説明も施術も丁寧だし、話すのも楽しかったです。
    普段のお手入れをきちんとしてもっと美しい手にしたくなりました。
    また伺いますのでいろいろ教えてください。

kco様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのジェルということで楽しく施術させていたがけました
    ナチュラルカラーもとてもお似合いでしたね!
    説明や施術を褒めていただいて嬉しく思います。
    ジェルネイルは適切な周期でのお手入れが大切なのでまた次回メンテナンスかオフのご予約
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-18 20:54:12.0

今回はピンクラメグラデーションにしました。可愛すぎるかなと思ってましたが友人にネイル可愛いねと褒められました。男性より女子にほめられると嬉しいです。

《1ヶ月以内再来の方》Handジェル☆定額☆シンプルAコース ¥4950

かおりん様

いつもと違いお色味もとてもお似合いでした!
    お友達に好評で嬉しいです。
    新色も入荷したので次回ご案内させていただきます☆

口コミありがとうございました!励みになります。

LoveNail YUKA

• ミキチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:06:24.0

前回からjrネイリストの方にお願いして左手からとれていった為今回は試しにベースを変えていただきました。技術や知識などわからない事は教えて貰いながらではありますがコスパは良いと感じてます。

ミキチ様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    再来店いただき前回のお爪状態を見せていただくことができ、大変嬉しく思います。
    お客様のお爪の状態やライフスタイルに合わせてジェルの構造や使用ジェルを変え
    健康なお爪で綺麗に持つジェルを目指していますので今後も様子を見させていただきご提案させていただきます。
    今後ともjrコースをよろしくお願いします。

YUKA

ラブネイルヒロシマ(Love Nail HIROSHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー