3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ヨサパーク ラリマー(YOSA PARK Larimar)   >

YOSAPARK Larimar 【ヨサパーク ラリマー】

ヨサパーク ラリマー

• 広島県福山市新涯町5丁目36-3 村上ビル205
  • 【新涯町】池口精肉店すぐ

和恵さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 13:48:12.0

仕事の帰りに立ち寄りやすいサロンを探していて、こちらのサロンを見つけました。
    普段からエステとかリラクゼーションは利用するのですが、スタッフさんの話しやすい感じやサロンの雰囲気が親しみ安い感じで、本当にリラックスできました。
    いろんなサロン通っていますが、効果の継続が少ない感じで、リフレッシュできたらいいかぁ?くらいに思ってました。こちらのサロンでマッサージをしてもらって体の軽さにびっくり!ヨサに入った後も体脂肪率も変わっていて、たった1回なのに!!本当にびっくりしました。
    これからも通い続けようと思います。次回も宜しくお願いします。

1番人気★【とにかく下半身痩せ!】ヨサ45分+全身リンパ+足湯+美顔 7200円

YOSAPARK Larimar 【ヨサパーク ラリマー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!私も変化にびっくりするくらい1回で変わって驚きました!これからもっともっと変わっていきましょう♪わくわくしながら楽しくダイエット成功させましょう!全力サポートお任せください(^^)/

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:23:36.0

ダイエット目的で行かせてもらいました。座っているだけでしたが浮腫みが取れウエストがマイナス2センチ、太ももも-3センチになったことに凄く驚きました!!カウンセリングも丁寧にしてくださり頑張って通いたいと思います!

オススメ☆【本気痩せ!20%オフ】何をしても痩せない方必見!!10400円

かなこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!
    ウエスト、太ももの変化に喜んで頂けて嬉しいです!
    これから夏までにしっかりダイエットを成功させて水着かわいいのを選びましょう(^^)/
    全力サポートしていくのでお任せください!楽しみにしていてください!

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:39.0

何回も利用させてもらっていますが
    いつも汗だくになりスッキリします。
    芯から温まるって大事だなぁと
    足が冷えなくなって嬉しいです。
    いつもありがとうございます

回数券

花ちゃん様
    本当に足先が冷たくなくなりましたよね!
    温める大切さが伝わり嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:11:44.0

はじめて利用させて頂きました。
    よもぎ蒸しとヨサの違いを比べたくてお邪魔しました。
    ヨサ自体は、とても良かったと思いますが、ヨサに入る前に、青汁、そのあと、よくわからない乳酸菌サプリを飲まされて、水素水をヨサ中に飲むという感じです。
    ヨサについて、リンパマッサージに使う石、ウェア、水素水など、とにかく説明が長く、物販のにおいがプンプンして、ゆっくり純粋にヨサに入ることができませんでした。
    ヨサ中も、2~3回様子を見に来たり、とにかくリラックスできませんでした。
    次に来店してくれたら足湯プレゼントするから~!ばかり言われて...嫌な気持ちになりました。
    そして、よくわからない乳酸菌サプリのせいか、家に帰宅したら3回もどしました....。
    怖くなりました。

2番人気!【ダイエットも疲れも取りたい方】ルルオン60分+全身リンパ 5000円

moco様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ルルオンにせっかくご満足いただけたのに説明や接客にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    これから説明等よりわかりやすくできるよう
    今一度勉強していき満足していただけるよう努めていきます。
    moco様は大変冷えてらっしゃるので心配です…
    貴重なご意見ありがとうございました

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:26:52.0

しっかり汗もかけて、気持ちもスッキリしました。

1番人気★【とにかく下半身痩せ!】45分ルルオン全身リンパ+足湯+美顔 7200円

みよ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます!
    しっかり汗もかけて、気持ちもスッキリしました。とのうれしいお知らせありがとうございます!
    数回入っていただくとさらに汗もかけるし、もっとスッキリ!心もからだもさらに軽くなります(^^)/
    変化をどんどん楽しみにまたご来店していただけたらと思います♪
    みよ様の変化わくわくしながら全力サポートしていきますのでお任せください(^^)/

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:51:23.0

通い始めて1ヶ月過ぎた頃から
    職場の人に痩せた?と聞かれるようになりました。
    むくみがとれて、服もサイズダウンしました。
    ルルオンだいすきになったのでこれからも宜しくお願いします。

とん様。いつもありがとうございます\(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございます♪嬉しいです!
    毎回細くなったねー!とキャッキャッ出来る事幸せです!
    目標達成までしっかりサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
    さらなる変化ドキドキわくわく!楽しみです♪

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:37:34.0

何をしても痩せなくなって気になって行ってみましたが、リンパマッサージも気持ち良く浮腫みと身体の重さがなくなり軽くなりました。
    ルルオンに入り普通の汗と違い,ベタつきの無いサラサラの汗をたくさんかいて凄く気持ちよかったです♪
    しばらく通ってみたいと思います。よろしくお願いします!

みきさんこの度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    サラサラの汗!そしてたくさんの汗をかくと気持ちいいですよね(^^)/
    それだけでなくしっかり深部を温めることによって代謝アップ!楽痩せが叶いますので
    とにかく次回もわくわく楽しみにご来店くださいね♪
    全力サポートしていきますのでお任せください!きれいに健康的に楽しくダイエット成功させましょう!

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:16:44.0

今まで色々なダイエットをしてきましたがなかなか痩せず。
    1回でこんなに変化が出たのは初めてです!
    スタッフの方も話しやすかったです。
    次回もすごく楽しみです!

たか様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    変化に驚いていただき嬉しいです♪
    次回はもっと変わります!
    めちゃくちゃ楽しみにしていてください♪
    私もたか様のこれからが楽しみです(^^)/
    綺麗に美しく健康的にしっかり落としていきましょう!
    これからよろしくお願いいたします!
    ダイエットお任せください!

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:56:32.0

定期的にお邪魔しており回数券更新しました!次は30回券にします。だいぶ痩せたのですがしばらく行かないとうずうずしてしまうので(笑)もはや生活の一部です。これからもよろしくお願いします。

花ちゃんさま。口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもありがとうございます!うずうず (笑)
    わかります!ルルオン後の爽快感病みつきになっちゃいますよね。
    これからもさらにさらに美しく健康に!もうちょっと体脂肪率落としちゃいましょう\(^^)/お任せください!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• ゆーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:50:25.0

ダイエットが上手くいかず体験してみました!1回で見た目がすごくスッキリして、とにかく気持ちよくて楽でこれだけスッキリできた事に驚きました。お話しを聞いて本当に最後のチャンスだと思い通う事にしました!よろしくお願いします。

ゆーさん様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ちょっと好転反応が心YOSA配でしたが気持ちよくYOSAに入っていただけてよかったです♪
    本当に運命の出会い!と思って通ってくださいね(^^)/
    このチャンスしっかり生かして必ず綺麗に痩せましょう!全力サポートしていくのでお任せください!

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 21:24:16.0

お疲れ様です!
    1番人気下半身やせ。みないな初回クーポンの肩凝りが酷く、体が重くてしんどい。とにかく何とかしたい思いでした。
    マッサージや足湯だけで感動したのですが、ヨサ後にさらに感動しました!体が軽くて本当にびっくりです!しかもお肌のトーンが変わって嬉しい!
    通います!!(笑)

みーちゃん様先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    一緒に感動してもらえてうれしいです!これからどんどんきれいに元気にハッピーになっていきましょう!
    全力サポートしていくのでお任せください!二人で楽しみながら頑張りましょう!

• yuuhiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 17:16:30.0

よもぎ蒸しは知ってたけど、YOSAは知らなくて、
    気になって初めて行きました。

冷えが酷くて、あんまり汗をかけなかったけど、
    とてもスッキリしました!
    夜の寝付きも良く、朝もスッキリ起きることが出来ました。

続けることで、変わっていくと教えて頂いたので、
    通ってみようと思います!

yuuhi様
    夜もあまり寝れないとおっしゃっていたのでよかったです!
    冷えって本当につらいですよね。
    これからしっかりサポートしていくのでお任せください!
    体質改善も美肌も叶えていきましょう♪
    明日も楽しみにご来店くださいね(^^)/
    私もワクワク楽しみです♪

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:13:39.0

急な日時変更も快く受け付けてくださりありがとうございました。
    YOSAは初めての体験でしたが、丁寧な説明で施術内容もよく理解出来ました。
    私の身体は大変冷えており、一回の施術ではなかなか汗をかくことまではいきませんでしたが、続けることで体調改善に繋がることを期待しております。

【子宮から冷え改善◎】温活ヨサ4000円

ゆう様先日は寒い中ご来店いただきましてありがとうございます!
    初回からしっかり滝汗をかかれる方もいらっしゃいますが、安心してください!
    回数を重ねていけばどんどん汗がでてくるようになります(^^)/
    しっかり温めて体質改善一緒に頑張っていきましょう!全力サポートしていきます!お任せください♪

• めぐーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:52:50.0

今回もヨサしてきました。
    やっぱりキレイな汗をかくことは良いです。
    あちこちの痛みも取れて。また行きます

「口コミ投稿いただいた方」すべてのメニュー500円OFF

めぐー様この度もご来店ありがとうございました(^^)/
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もしっかり汗をかいてもらえてうれしいです♪
    どんどんデトックスして健康的にさらに美しくなっていきましょう♪
    これからの変化も一緒に楽しみましょうね♪サポートお任せください!

• フーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 21:23:45.0

冷えが気になって初めてヨサに入りました。ハーブの匂いが私には良く、座りやすいイスでかなリラックスできました。体脂肪も約2パーセントも落ちて大満足です。
    通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

フーミン様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    私もハーブの香り大好きです(^^)/
    バーニングハーブの香りもおススメなので次回ぜひ試してみてください♪
    しっかり冷え解消とダイエット成功させましょう!
    サポートお任せくださいね(^^♪
    これからフーミン様が変わっていくのワクワクです♪一緒に楽しみながら頑張りましょう(^^)/

• ゆずママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 23:33:27.0

ダイエットも疲れも取りたい方!の言葉に惹かれて伺いました(笑)ダイエットと疲れとどんな関係が?と思ってましたが、しっかり説明してくださり納得!私にとって両方一気に叶うなんて夢のよう(^o^) 実際に初回でも体脂肪率が1.2%減り、お腹周りも何だかスッキリ♪体も軽くなりました!続けることに意味がある。とのことでしばらくお世話になることにしました。これからもよろしくお願いします!

2番人気!【ダイエットも疲れも取りたい方★】ヨサ60分+全身リンパ 5000円

ゆずママ様この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    本当に夢のようなYOSAですよね?!
    私も大好きなんです(^^)これから全力サポートしていきますので一緒に頑張りましょう!
    楽しくダイエットのお手伝いお任せください♪
    これからゆずママ様の変身わくわくです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• めぐーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 13:42:43.0

以前より汗はすぐでなかったですが、気持ちよく汗をかいています。
    帰ってからの汗もスベスベでした。
    また行きます。

「口コミ投稿いただいた方」すべてのメニュー500円OFF

めぐー様
    再度のご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    体調などによっても汗のかき方が変わってきますが、回数を重ねていただくとより早くより多くかけるようになってきますので
    これからの変化も楽しみにしてもらえたら嬉しいです(^^)
    これから寒くなってきますがどんどん温めてダイエット成功させましょう!お任せください!

• めぐーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:50:39.0

興味があり、やっと行けたヨサ。
    汗もサラサラで気持ち良かったです。
    また行きます。

先日はご来店いただきありがとうございました!しっかり汗もかいていただけ、しっかりデトックスできて私も嬉しいです♪深部を温めていくことでさらにスッキリ感や美肌またダイエットもしっかり叶えていきましょう!しっかりサポートしていきますね(^^)/お任せください!これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• はっしーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 13:55:56.0

専用のウエアを着てリンパマッサージして下さるのですが痛くないんです。でも肩凝りや浮腫みもスッキリ。そこから様々な薬草的なハーブでじっくりと蒸されていく感じです。サウナが苦手でも全然大丈夫です。スゴく良い汗を大量に出せます(笑)乳酸菌や体外に排出を促したり活性化するドリンクを飲んで、水素水を飲むんです。
    直後は倦怠感がハンパないですが徐々に視界が広がる感じがします。回数を重ねると慣れてくると思うのですが初回なので、溜まった疲れを出しきるように爆睡できました。イロイロ提案をして下さって、強引な勧誘もないですし安心できます。無理なく自分のペースで続けられそうです。

肩こりや浮腫みも改善されて嬉しいです♪
    回数を重ねるごとに汗のかきかたも変わっていきYOSA直後からスッキリ感も感じていただけるようになっていきます(^^♪楽しみにしててくださいね!!
    これから全力サポートしていきますので任せてください(^^)/

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-28 12:31:34.0

はじめてのヨサでしたが、しっかり汗も出て翌日スッキリでした!ありがとうございました

この度はご来店いただきありがとうございました。
    翌日のスッキリ感体感してもらえて私も嬉しいです♪
    しっかりデトックスできて良かったです(^^)/
    みさんのまたのご来店お待ちしております!

ヨサパーク ラリマー(YOSA PARK Larimar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー