3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

女性専門整体院 Link

ジョセイセンモンセイタイイン リンク

• 整体・カイロ
  • 北海道北見市公園町5-1
  • 北見駅から車で5分(バス停留所:運動公園)ルーテル教会様隣
    4.2

さっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-04 17:07:10.0

初めにカウンセリングがしっかりあり、体の状態の説明してもらい、とても安心することが出来ました。帰宅後のストレッチ方法等も教えてもらい、自宅でも続けていきたいと思います。ありがとうございました。

【整体初めての方におすすめ】お悩み全身整体+ストレッチ≪¥8800→6600≫

さっち さま

この度はご来院ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。

ご自宅でのストレッチもぜひ続けてみてください*
    お身体の様子に合わせて、またいつでもお待ちしております。

スタッフ加藤

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 20:10:07.0

いつもお世話になりありがとうございます
    体調が悪くても丁寧な施術で身体が軽くなります自分で出来る体操なども教えていただけるのでとても良いです!!

ママさん

こちらこそいつもありがとうございます。お久しぶりでしたが、2~3回ですぐに元の状態を取り戻してくださっている姿に驚きました!!

またメンテナンスで各部位を丁寧に一つずつケアしていけたらと思います。
    またいつでもお待ちしています!

スタッフ能登

• みくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 12:36:32.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、ゆっくり安心出来る場でした。 親身になってはなしも聞いてもらい、施術もしっかり説明してくれてわかりやすくてまた利用したいと思いました。

みくちゃんさん
    口コミの入力も大変ありがたく読ませて頂きました。

「ゆっくり安心出来る場」とお伝えいただけたこと、とても嬉しく思います。
    清潔で、日常から少し離れて自分の体のことをしっかり考える場所でありたいと思っております。
    お忙しい毎日かと思いますが、また何かお役に立てることがございましたら、ご連絡お待ちしています(^^)

(スタッフ能登)

• るーさん(未設定・その他/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 20:08:30.0

ご丁寧に色々教えて頂き、娘も見てもらいながら出来ました。ありがとうございました(^^)

【産後に痩身・体型を戻したい方◎】産後全身整体+運動指導≪¥8800→¥6600≫

るーさん
    口コミの入力も大変ありがたく読ませて頂きました。

産後の体型を戻していくにはコツがあると思っております。
    育児の中でお忙しい中でどこに重点的に取り組むのか、一緒にサポートさせていただけたらとおもいます。またいつでもご連絡お待ちしてます(^^)
    (スタッフ能登)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 18:48:46.0

産後の骨盤が気になりお世話になりました。
    子供連れで行けて施術室もすぐそばで安心できます。
    初めに姿勢の写真を撮ってもらい、どうなってるかきちんと説明していただきとても信頼できました。
    こまめには行けなそうなので、家でできるストレッチを教えてもらえたのがありがたかったです(*^^*)

【産後の骨盤を戻したい!】産後全身整体+ストレッチ≪¥8800→¥6600≫

みー さま

この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

お子さまと一緒でも安心して過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく感じております。

お伝えしたストレッチも、ぜひご自宅で無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    お身体の変化や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

スタッフ加藤

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:12:35.0

身体がしんどく、どこが良いとこはないかと探してたどり着いたのがこちらでした。入った時からのお店の雰囲気、受付の方、今回担当してくださったスタッフさん、本当に来てよかったと思いました。
    続けて通うとなると料金が……と今後通えるか心配ですが、今の身体の不調を良くしていくために通えたらと思いました。
    無理ない範囲で、継続して行ければと思います。色々相談ものって頂いたり、お家で出来ることを教えてくれたりと、有難いです。
    完全女性専用、とても丁寧ね接客、身体の不調がある方一度きてみるのをオススメします。

【ガチガチ肩こりを根本から解消】全身整体+ストレッチ≪¥8800→¥6600≫

みさきさん
    口コミの入力も大変ありがたく読ませて頂きました。

お身体がお辛い時に仕事も毎日あってという状況の中、当院を見つけてアクションを起こしてくださったこと嬉しく思います。お辛いループから抜け出すために、少し回数が必要なこともご説明させていただきましたが、ご自宅でのエクササイズも大きく変える要因になりますので、一緒に伴走させて頂けたらと思います。また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
    (スタッフ能登)

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 12:50:24.0

続けていくと体の調子も良くなって体もスッキリしてきます!
    担当スタッフさんの接客も結果が見えてくると一緒に喜んでくれて
    とても嬉しくもっと頑張ろうって気持ちにしてくれます!
    親身になって悩みや相談事を聞いてくれるので、
    皆さんにおすすめできるサロンです!

ちな さま

いつもご来院いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

継続して通っていただく中で、お身体の調子が整ってきているとのこと、とても嬉しく感じております。

一緒に変化を喜べることが、私たちスタッフにとっても大きな励みです。
    これからもお悩みに寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ加藤

• みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 14:34:53.0

通い始めて3か月ほどになります。最初は頭痛や肩こりに悩んでいましたが、1~2週間に一度通ううちに頭痛はほとんどなくなり、肩こりも施術後はとても楽になります。施術を受けると体がすごく軽くなり、疲労回復にもつながって助かっています。毎回、自宅でできるストレッチも丁寧に教えていただけるのも嬉しいです。担当のスタッフさんはとても優しく、知識や技術も信頼できる方なので、安心して通えています。

みーやん さま

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    頭痛や肩こりが改善され、施術後の軽さも実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

みーやんさんはストレッチにも前向きに取り組んでいただき、効果につながっているのだと感じております。

これからも安心して通っていただけるようサポートさせていただければと思います*

スタッフ加藤

• うっちーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 15:07:31.0

初めてお店に行き、自分の体の不調がなぜ起きているのかを体の仕組みからとても丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。
    また詐術から家で行うケアまで分かりやすく教えてくださり、また行きたいなと思いました。

うっちーさま

この度はご来院いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。

施術だけでなく、ご自宅でのケアにも取り組んでいただくことで、
    より効果を実感しやすくなります^^

ぜひ無理のない範囲でケア続けてみてください☆

スタッフ加藤

• みかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 18:50:51.0

慢性肩凝りがあり最近、特に肩凝りが酷くなり口コミやまわりの人からのお話を聞いて行ってみました!
    スタッフのみなさんはとても笑顔で話しやすい感じの良い雰囲気でした!疑問になったことなども聞きやすいです!
    施術もやる前とやった後では肩凝りが和らいだのがわかるほどで嬉しかったです!
    これからリピートして綺麗な美しい姿勢を目指したいと思います!
    みなさま、女性専用整骨院ということで安心して行きやすいのでオススメです(*^^*)

みかちんさん
    口コミの入力も大変ありがたく読ませて頂きました。

口コミや周りの人のお話も聞いてのご来院と教えていただき、スタッフ一同更なるサービスの充実を継続していこうと励みになります。またいつでもご連絡いただけたらと思います!
    (スタッフ能登)

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 19:14:11.0

通って1ヶ月程経ち以前は体調が良くなく通うにつれて、
    体調も良くなりました!
    また、担当スタッフさんに言われたストレッチを毎日やっていると
    だんだん体も柔らかくなってきて、
    成果が出ると一緒に喜んでくれる所が続けよう!って意欲になります!
    何より整体がとても気持ちいいです!
    またよろしくお願いします!!

ちな さん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    続ける中で体調が良くなられているとのこと、本当に嬉しいです*

ストレッチも毎日取り組んでくださっていて、その成果を一緒に感じられることがスタッフの励みにもなります^^

これからも無理なく続けていただけるよう、しっかりサポートさせていだたきますので、

スタッフ加藤

• よしさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 22:42:23.0

2人目産後6ヶ月目前の受診でしたが、こんなに自分の身体と向き合う事は初めてでした…
    親身になって話をしてくださり、あ、このままじゃダメなんだ!と気付かされました。
    もっと早く来てればよかったと思いました…
    施術の翌日、いつもより姿勢よく歩いてる自分に気付きすごくうれしかったです!!
    体も普段より楽でした!
    自宅でできるストレッチや、体に負担がかかりにくい授乳姿勢なども教えて頂きました。

正直通うとなれば金額的にぐぬぬぬぬっとなりましたが、全く戻らない体型&しんどすぎる体を何とかしたいため、また施術後姿勢がよくなった実感を得る事ができ、今後も通って行きたいと思います!

よしさん
    口コミの入力も大変ありがたく読ませて頂きました。

施術の翌日の気づきや感想もとても嬉しいです。その場の気持ちがいい、、で終わらずに、長い目で見たお身体づくりを、産後という大事な期間で土台を作れたらと思います!もちろん睡眠優先で!!一緒にサポートさせてください。今後ともよろしくお願いいたします。

(スタッフ能登)

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 13:04:44.0

産後、子供のことが優先でなかなか自分のメンテナンスは後回しになっていましたが思い切って行ってみて良かったです。
    初回は90分と長めなので2歳児を連れての来院は大変かと思いましたが、おもちゃも沢山用意してくれていて途中でベットに来てしまっても優しく声かけしていただいてぐずることなくご機嫌に過ごしてくれました。施術してもらった翌日は倦怠感が強くでましたが、時間が経つと肩甲骨まわりが動きやすくなって息が深く吸えるようなったように思います。
    次回の予約まで自宅でのストレッチも頑張ります!

ちえさん
    この度は、ご来院ありがとうございました。
    口コミの入力も大変ありがたく読ませて頂きました。返信が大変遅くなってしまいすみません。

息子さんも環境に慣れて楽しんで帰ってくださってとても嬉しく感じています。
    自分の身体は後回しになりがちですが、少しでもご自身のメンテナンスに集中できるよう環境を整えてお待ちしてます!
    今後ともよろしくお願いします☆

(スタッフ能登)

• はかせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 09:17:38.0

AIを利用したボディチェックをもとに、現在の体の状態や必要なケアを詳しく分かりやすく説明していただきました。
    また適切な施術の期間やセルフメンテナンスについても教えていただき、自分自身で体に向き合う必要性を再認識できました。専門性があるサロンで、安心して通院できるなと感じました。今後も通院したいと思います。

はかせ さま

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

AIでのチェックや現在のお身体の状態、今後の見通しについての説明が、「自分自身で体に向き合う必要性」を認識していただくきっかけになったこと大変嬉しく思います。

今後も安心して通院いただけるよう、専門的な視点からしっかりとサポートさせていただきます。

スタッフ加藤

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:18:02.0

初めての整体で緊張して行ったのですが、
    お店入ってすぐに笑顔で迎えていただき
    入店した瞬間緊張が解けました!
    施術に関してもわかりやすく、
    自分がどこが悪いのか今後の流れや
    自宅でのストレッチ方法も教えていただき
    今後も通いたいと思いました!
    本日はありがとうございました!

ちな さま

この度はご来院いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。初めての整体で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

施術や説明にもご満足いただけて嬉しく思います。
    ご自宅でのストレッチも、コツコツと積み重ねて取り組んでいただけると嬉しいです。

これからもしっかりとサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ加藤

• みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 11:31:03.0

はじめてですが、お店がわかりやすい外装で迷うことなく到着できました!とても綺麗で清潔感ある店内でした!スタッフさんもとてもお話しやすい雰囲気で、優しく問診や診断、自分が困っている原因についても、とってもわかりやすく教えてくれました!これからの目標を達成を目指して、身体の不調が改善できるように、通いたいと思いました!施術も気持ち良かったし、悪いとこがほぐされる感じが一度で体感できました!自宅でできるストレッチも教えて頂き、頑張りたいとおもいました!

みーやん さま

この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。

お身体の状態をご理解いただいたうえで、目標に向けて前向きに通おうと思っていただけたこと、大変光栄です。ご自宅でのストレッチはコツコツ積み重ねていただき身体を変化させていきましょう。今後もしっかりとサポートさせていただきます。

スタッフ加藤

• すずクロツナたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 12:05:50.0

今日初めて施術して頂きました
    とても丁寧に身体の状態を説明してくださり、自分に合った施術をして頂けるので、まだ1回目ですがとても満足です
    自分では分からなかった身体の状態が知れてとても有難いです
    これから通って、健康な自分の身体の状態を取り戻したいです

すずクロツナたん さま

この度はご来院いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    初回の施術にご満足いただけて安心いたしました。

ご自身では気づきにくいお身体の状態を知っていただけたことが、これからのケアの第一歩になるかと思います。健康な状態を目指して、これからしっかりサポートさせていただけると嬉しいです。

スタッフ加藤

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 10:36:25.0

産後凝り固まった体をほぐしていただきました。痛みもかなり楽になりました。そして1ヶ月半の子どもを一緒に連れて行けたことが良かったです。

ひーさん
    口コミの入力も大変ありがたく読ませて頂きました。

まだまだ生後間もないお子様とのご来院は緊張することもあったかと思いますが、
    ご連絡いただけたこと嬉しく思います。お母さんも、お子さんも、大きく身体が変わる時期なので
    しっかりケアさせて頂いております。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

(スタッフ能登)

• こっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 20:41:17.0

丁寧にチェックして頂き
    わかりやすく説明して頂き大満足です!
    家で行えるストレッチも教えて頂き
    初めて継続して通おうと思いました。
    がっちがちな肩もびっくりする程軽くなりました。

女性専門整体院 Linkからの返信コメント

施術や説明にご満足いただけて何よりです。

ストレッチもぜひ無理なく続けていただけると嬉しいです!
    肩も楽になったとのことで、とても嬉しく思います。

これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

スタッフ加藤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 18:24:07.0

妊娠9ヶ月になり腰の痛みが出て予約しました!
    当日予約でしたが、丁寧な接客や施術で嬉しかったです
    また、初回カウンセリングでは悪いところやどのくらい通うかなど無理な接客ではない案内もありわかりやすかったです

【マタニティ☆腰痛でお困りの方】妊婦(16週~)全身整体+ストレッチ¥6600

女性専門整体院 Linkからの返信コメント

ご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    妊娠9ヶ月という大切な時期にお越しいただき、少しでもお力になれたこと、とても嬉しく思います。

接客や施術、カウンセリングについてご満足いただけたようで安心しました。
    またお身体の調子を見ながら、いつでもご相談ください*

スタッフ加藤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:13:21.0

肩こりが軽減されて、体が軽くなりました。
    自宅でできるストレッチなども教えてくれたのでよかったです。

【マタニティ肩こりでお困りの方】妊婦(16週~)全身整体+ストレッチ ¥6600

女性専門整体院 Linkからの返信コメント

ご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    肩こりが軽減し、体が軽く感じられたとのことで、大変嬉しく思っております。

ご自宅でのストレッチも無理のない範囲で続けていただけると、より効果が長続きしやすくなります。
    今後もお身体の調子に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、
    気になることがあればいつでもご相談ください*

スタッフ加藤

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:10:41.0

初めて利用させていただきましたが、リラックスできてとても良かったです。ただ施術するだけでなく宿題もでます。1日目クリアしましたが、次回迄続けられるよう頑張ります。痛くないのがうれしかったです!!

ママさん
    口コミの入力も大変ありがたく読ませて頂きました。

整体院は身体を触るところなので、ご不安もあったかと思いますが、痛みなくリラックスして受けられたとのお声を伺えて嬉しく思います。
    忙しい毎日の中で、ケアを継続するのは難しくもありますが、少しの工夫で自分の身体が軽く、楽になっていくのを感じてもらえたら幸いです。宿題もクリアしていただけて、素晴らしいです!!またいつでもご相談ください。

(スタッフ能登)

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-14 18:56:23.0

入って最初に感じたことは、受付の方がとても接客が丁寧で、素敵です!
    そして店内がとても綺麗です!
    施術してくださる方のカウンセリングも丁寧で、AIを利用して体のチェックをしてくれます。
    指導もわかりやすく、施術も丁寧です!
    施術の途中電話がかかってきてどうしても出なくてもならない電話だったのででたのですが、その際担当スタッフの方が一度退室してくださったりと、細やかな心配りがしっかり行き届いています。
    1度目の施術のため、仕上がりはわからないので星3にしました。料金は他店と比べてとても高いというわけではないですが、何度も通うとなるともう少しだけでも良いので下げていただけると通いやすいです。
    総合的なさい満足度は料金の部分で星1つマイナスとしましたが、スタッフの方の対応・心配り、店内の雰囲気、清潔さは星5です!

あみ さま
    スタッフの接客や店内の雰囲気など、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

料金についてもご意見ありがとうございます。当店ではカウンセリングから施術、アフターケアまで丁寧に行い、安心して通っていただけるよう心がけております。今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。

スタッフ加藤

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 20:27:42.0

子どもと一緒に行きました!私が施術中も一緒に子どものことを気にかけてくださってありがたかったです。最初に、赤ちゃんが泣いても大丈夫ということや、おむつ替えや授乳もできることなどを教えて下さり、安心して利用できました。
    また、おもちゃを用意しておいてくださり、子どもは興味津々でいい刺激になったようでした(^ ^)
    産後の骨盤が開いているのかと思っていましたが、そこそこ戻ってきていることがわかったり、背骨の方がやばいことにも気づくことができました。笑 教えて頂いた体操を家でも行って生活しやすい身体づくりをしていきたいと思います。

みきさん
    口コミの入力も大変ありがたく読ませて頂きました。

赤ちゃんと一緒に初めての場所へのお出かけは、何かと心配なことも多かったかと思います。
    当院はお子さまがいらっしゃっても、しっかりとお身体のケアができる整体院ですし、お子さまにとっても可能な限り良い時間になるように努めています。当院の雰囲気を口コミで伝えていただき大変嬉しく思います。
    また、いつでもご相談ください☆

(スタッフ能登)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 16:57:54.0

産後腰も膝も肩もガチガチになって辛い日が続いている中、赤ちゃんの託児をしてくれる整体があるよと、妊娠中に助産師さんに教えてもらったのを思い出して予約してみました。
    子どもを預けてゆっくりと自分の体をメンテナンスできることに感謝です。
    ずっと遊んでいてくれるからか、うちの子は帰ってからも小一時間爆睡してくれて、帰ってからも自分時間がもてます笑
    肝心の整体もその場しのぎのマッサージではなく、回数を重ねるごとに良くなっていくことが実感できます。
    慢性化したコリなどもほぐれていっていると実感しています。
    マッサージの最後にストレッチもしますが、それも気持ち良いし簡単なものなので家でもやるようにしてるとマッサージしてもらった効果が持続する感じがします。ほんの数分でも体を動かす習慣がついて良かったです。
    体も心もリフレッシュできる良いお店です♪

まい 様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

産後の大変な時期に、少しでも身体をケアするお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。お子さまも楽しく過ごされ、帰宅後にぐっすりお休みになったとのこと、安心いたしました。

施術の効果を実感していただき、さらにご自宅でもストレッチを続けてくださっているとのこと、とても素晴らしいです^^
    継続することでお体の状態がより良い方向へ向かうよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。

これからも、心身ともにリフレッシュできる空間をご提供できるよう努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

スタッフ加藤

• erikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 12:31:36.0

産後の骨盤矯正と、長年の慢性化した肩こり首こり腰痛等いい加減しっかり根本をどうにかしなくてはという気持ちで伺いました。丁寧に写真を撮ってホワイトボードを使って現状を教えて頂き、現実は甘く無いスタートですが教わったストレッチを自宅で頑張りつつ通ってメンテナンスして行きたいと思います。お店の中も明るく清潔で綺麗、スタッフさんのお人柄も相談しやすくてとても良いです。赤ちゃんを見ててもらえるのも安心でありたがたいです。今後もお世話になります。

女性専門整体院 Linkからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます*
    産後のお身体のケアをお任せいただき、とても嬉しく思います。
    根本からしっかり改善できるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

最初は大変に感じることもあるかもしれませんが、ご自宅でのストレッチと併せて一歩ずつ取り組んでいきましょう!少しずつ変化を実感していただけるよう、引き続きサポートさせていただけると嬉しいです。

また、お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をありがとうございます^^
    赤ちゃんと一緒でも安心して通っていただけるよう、これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 11:40:19.0

マタニティ中の不調で見つけた整体でした。以前から気になっていた所だったこともあり、思いきって行ってみました。とてもいい雰囲気と接客応対で金額はお高いですが、それでも通いたいと思いました。
    建物構造上、どうしても冷え性の私には少し寒かったですが、これから暖かくなる季節に向かうので、産後は通い安いかなと思います。自分でもできる運動も教われたので家でも身体のケアを行いたいです。

女性専門整体院 Linkからの返信コメント

妊娠中のお身体のケアに当院をお選びいただき、お役に立てたようで何よりです。

冷えに関して貴重なご意見をありがとうございます。少しでも快適にお過ごしいただけるよう、環境づくりにも努めてまいります。

ご自宅でのケアも無理のない範囲で続けていただけると嬉しいです。お身体の変化や気になることがありましたら、いつでもご相談ください*

スタッフ加藤

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:44:49.0

身体の違和感や悩みの原因と改善への道のりを丁寧にわかりやすく教えていただき、自分の身体について知ることができてよかったです。温かく優しい接客と清潔感のある素敵な空間で、初めの整体で緊張していましたが、リラックスして施術を受けれました。

もこさん
    口コミの入力も大変ありがたく読ませて頂きました。

初めての整体に当院を選んでいただき大変嬉しく思います。お身体のお悩みのことなので、
    安心して、かつしっかりとカラダの変化に取り組めるよう過ごして頂くことを
    スタッフ一同心がけていますので、接客や院内の空間のことを評価していただきとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

(スタッフ能登)

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 08:56:47.0

初めてでしたが、子どもを安心して預けられました!
    雰囲気、人柄(優しさ気遣いさ)がすごく良かったです!
    自分もそわそわせずに施術を受けることができました!
    リラックスできたひとときでした!

ゆーかさん
    口コミの入力も大変ありがたく読ませて頂きました。

お子さまが小さい時は、何かと優先することが多く、自分のお身体のための時間は取りにくいかと思います。当院ではそういった時期でも、望んだ時にカラダのケアができる事を大切にしたいと環境を整えております。そういった点で口コミいただけたこと嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

(スタッフ能登)

• dragonnshさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-04 15:31:32.0

体の評価を専門家にしていただける貴重な機会となりました。一般的なマッサージとは違いますが、試してみて損は無いと思います。女性専門なので安心感もあります。

dragonnshさん
    口コミの入力も大変ありがたく読ませて頂きました。

身体の専門家として評価を体験していただき、マッサージとの違いを感じていただけたこと嬉しく思います。今ある症状はお姿勢や歩き方からくるものでした。お仕事中など少し意識して過ごしていただき、またいつでもご相談ください(^^)

リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー