3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

C-NEXIL

シーネクシル

• ネイル
  • 埼玉県川口市戸塚2-19-20 シティパレス101号室
  • 東川口駅 徒歩4分 JR武蔵野線 浦和美園駅より車12分

えさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 11:52:20.0

どこに行っても爪を削られる時にガシガシされることが多くこんなもんかと思ってましたが、こちらはとっても丁寧で痛いと思うことが一度もなく感動しました。お見送りまで完璧な流れでした。ご丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!!

【フットネイル】※160色から選べる・Mix可 ¥7150→

C-NEXILからの返信コメント

え様,この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!

施術中はお爪やお肌への負担を最小限に、丁寧さと心地よさを大切にしておりますので、「痛いと思うことが一度もなかった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    また、お見送りまでを含めた時間がご満足いただけるものとなったとのこと、大変光栄に思っております。
    これからもお客様に安心して通っていただけるよう、技術面はもちろん、接客や空間づくりにも真心を込めてまいります。

またお会いできる日を,心より楽しみにしております!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 19:13:33.0

人生初のデザインネイル
    最初とても緊張していましたが、担当者さんの話し方でリラックスできました
    細かいデザインの相談にも乗っていただき、凄く素敵な仕上がりに自分に自信がつきました
    本日はありがとうございました

人気No.1【フリープラン90’】アートやり放題90分 ¥10890

C-NEXILからの返信コメント

S様,先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのデザインネイルをお任せいただけて光栄です!
    緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも自信が持てるようなお手元づくりのお手伝いができればと思います。

お忙しい中,素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-31 11:19:59.0

今回はチェックネイルにしてもらいました!
    秋冬らしい色味とデザインで季節を感じます。
    インクネイルって初めて知りましたが、水彩のような他にはない透明感が綺麗で可愛かったです!
    4周年本当におめでとうございます、今後ともよろしくお願いします!

【オフィスネイル】Natural コース(アート1~2本)☆7700

C-NEXILからの返信コメント

せんせい様,いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    チェックネイルとてもお似合いでした!
    インクネイルの透明感も,秋冬らしい雰囲気にぴったりでしたね。
    4周年のお祝いまでいただき、心より感謝申し上げます。
    これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心より楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:21:07.0

丁寧で早くてとても大満足です!また宜しくお願いします。

【オフィスネイル】Natural コース(アート1~2本)☆オフ無料☆7700→

C-NEXILからの返信コメント

ひとみ様,先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけてとても光栄です^^
    久しぶりのネイルを気に入ってくださり,とっても嬉しいです。
    次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので,どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中,素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております

• packaren0415さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 14:48:46.0

電話の対応から接客まで丁寧に対応されていました。
    パラジェル、マグネットで施術していただきましたが形や爪の形の悩みなど真摯に聞いてくださって大変良かったです。

☆10/27・28日限定☆定価より25%オフ【ワンカラーorアート~2本】¥6600~→

C-NEXILからの返信コメント

packaren0415様,先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しいです!
    マグネットネイルもとてもお似合いでした♪
    今後もお爪のお悩みに寄り添いながら、デザインを一緒に楽しんでいただけるよう努めてまいります。

次回のご来店心より楽しみにしております。

• ツナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 10:42:03.0

他店でネイルをお願いしていましたが、仕上がりやもちががあまり良くなく、爪も傷んできたためお店を変えてみようと初めて利用させていただきました。
    結果、こちらでお願いしてとても良かったです。
    施術前の相談から対応はとても丁寧で、これまでは2週間たつと浮きも目立ってきていたのですが、今回は2週間たってもほとんど気にならず、これなら3週ごとのお手入れでも綺麗な指先をキープできそうです。
    また次回よろしくお願いいたします☆

C-NEXILからの返信コメント

ツナコ様,先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりやもちにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました^^
    お爪の状態を見ながら、今後も健康的で美しいお手元を保てるよう丁寧に施術させていただきます♪

[投稿日] 2025-09-30 11:31:20.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    相変わらずニュアンスが上手すぎます!すごく綺麗で大好きです。
    マッドは久しぶりでしたが温かみがありますね、これからの季節またやりたいと思いました。

C-NEXILからの返信コメント

せんせい様,いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!ニュアンスネイルを気に入ってくださって,とっても嬉しいです。秋冬はマットネイルが可愛いですよね^^
    これからの季節にぴったりなので、ぜひお楽しみください。
    次回もご満足いただけるよう丁寧に仕上げてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を心より楽しみにしております

• たかたかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-15 21:08:24.0

丁寧な仕上がりで塗りムラなどなく
    色んなサロンで
    色んな方にやって頂いていいますが
    断トツキレイな仕上がりです。
    安心してお任せしております。

C-NEXILからの返信コメント

たかたか様,先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして「断トツキレイ」とのお褒めのお言葉まで本当に光栄です。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

お忙しい中,素敵な口コミまでありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

[投稿日] 2025-09-13 09:19:46.0

いつも楽しく施術していただいております。
    毎回本当に気に入ったデザインにしていただき、毎日気分が上がります。

ちゃんちー様
    また、心温まる口コミをお寄せいただき、本当に嬉しく拝見しました。

毎回のデザインを気に入っていただけて、「毎日気分が上がる」とのお言葉は、とても励みになります。 ネイルを通して、ちゃんちー様の毎日が少しでも明るくなっていると思うと、私も本当に嬉しいです!

いつも楽しくお話しできるひとときに感謝しております。 これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります!

お忙しい中,素敵な口コミまでありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• 紫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 18:11:38.0

初めてのネイルで不安でしたがとても可愛くてイメージ通りに仕上げていただき大満足です!!

☆カワイイもキレイも全部カスタム☆【フリープラン90分】 ¥10890→

C-NEXILからの返信コメント

紫様,先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのネイルということでご不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。イメージ通りとおっしゃっていただけて、紫様に喜んでいただけたことが何よりの励みです。今後も安心してネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります!

またお会いできる日を心より楽しみにしております

• もっちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 23:31:23.0

引っ越しを機にネイルサロンをずっと探していて、ようやく安心して通えるところに出会えなと思っています!
    予約当日に爪に亀裂が入ってしまったので、その旨を伝えるとたくさん気遣って下さって、ケア方法のアドバイスもしてくれて嬉しかったです!
    ピンク×秋って言う大まかなリクエストにもバッチリな提案をしてくれたので爪を見るたびにハッピーです!

C-NEXILからの返信コメント

もっちり様,先日のご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から「安心して通える」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    爪の亀裂はとても嫌ですし、日常生活でも不便を感じたり、モチベーションが下がってしまうことも多いですよね。 しっかり補強しましたので,少しでも安心していただけたなら幸いです。
    「ピンク×秋」のデザインを気に入っていただけて嬉しいです。
    爪を見るたびにハッピーとのお言葉、私も元気をいただきました!

またお会いできる日を心より楽しみにしております

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 17:09:54.0

普段全く口コミを書かないのですが、仕上がりにとても満足したので投稿したいなと思いました。希望のデザインを写真通りに仕上げて下さっただけでなく、肌色に合わせたカラーを選んだり、パーツの形を変えてみたり、個人に合った提案をして貰えたのが嬉しかったです。施術は素早く丁寧で、甘皮の処理、爪表面の滑らかさ、形の綺麗さ、どれをとっても申し分ないです。今までネイルした中で1番満足しています!またネイルが出来る機会があれば、ぜひお願いしたいなと思いました!

C-NEXILからの返信コメント

なな様,先日のご来店ありがとうございました!
    普段口コミを書かれないとのこと、そのお気持ちを込めてご投稿いただけたことにとても感激しております。
    お仕上がりにご満足いただけただけでなく、カラーやパーツのご提案も喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    施術の細部まで見てくださり「今までで一番満足」とのお言葉をいただけるのは、私達にとって何よりの励みになります。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またネイルを楽しめる機会がありましたら、ぜひぜひお任せくださいね。
    心よりお待ちしております

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 10:24:43.0

今回のネイルも可愛いかったです。そして丁寧でネイルの持ちも良いのでいつも満足してます!

C-NEXILからの返信コメント

チカ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです^^

丁寧さや持ちについてもご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
    これからもチカ様にお似合いのデザインを、安心して楽しんでいただけるよう心を込めて施術してまいりますので、ぜひまた次回もお任せください♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-24 18:12:55.0

ドレスを着る予定があるとお伝えしたところ、ドレスに合った色味を確認して施術していただきました
    ちゅるんとして透明感のある仕上がりで大人っぽく普段より指が綺麗に見えます!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

せんせい様
    この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

ドレスに合わせたお色味をお気に召していただけて安心いたしました。
    ちゅるんとした透明感のある仕上がりが、指先をより大人っぽく、そして綺麗に見せていたのがとても印象的でした。
    普段から指先のお手入れを楽しんでいただけているご様子で、私もとても嬉しく思います!

次回もご予約いただきありがとうございます♪
    また喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

• どらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 18:28:42.0

フットジェルで初めて伺いました。とにかく接客も技術も丁寧で感激しました。そして上手です。
    前回他のサロンでつけたジェルはムラになっていたり、塗れていない所があったりしてモヤモヤしていましたが、こちらのネイリストさんは、端っこまでかすれなどなく、きれいに仕上げてくれました。
    巻き爪のアドバイスもしていただきありがとうございました。保湿がんばります。

【フットネイル】Naturalコース(アート1~2本)☆オフ無料☆ ¥8800→

C-NEXILからの返信コメント

どら様、先日は初めてのご来店、そして心温まるお言葉を誠にありがとうございます。
    仕上がりの端まで丁寧に整えた点を評価していただけたこと、
    技術者として大きな励みとなりました。
    細部まで美しく仕上げることを常に大切にしておりますので、
    その点をご実感いただけて大変嬉しく思っております。
    巻き爪ケアや保湿の継続は確かに大変ですが、
    体は正直ですので、頑張った分だけしっかりと変化が表れてまいります。
    どうぞ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-19 17:10:17.0

前回ネオンカラーで気に入ったので、今回もネオンカラーを使ったデザインをお願いしました。
    とても気分が上がって大好きです。
    いつもデザインの相談に乗ってくださり、お店に行くのは楽しみです。

C-NEXILからの返信コメント

ちゃんちー様、いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    ネオンカラーのデザインを今回も気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。

ちゃんちー様に初めてお会いした時からもうすぐ2年になります!
    長くご愛顧いただけていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    サロンがここまで続けてこられたのは、
    ちゃんちー様のように応援してくださるお客様のおかげだと、常に心に留めております。
    これからもその思いを胸に、デザインのご相談を一緒に楽しみながら、気分が上がるネイルをお届けできるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 06:46:55.0

初めましてでしたが、終始笑顔で丁寧に優しく施術してくださいました。私の爪の特徴や気をつけるべきことなども教えていただき、大変ありがたかったです。今回はオフだけでしたが、次回ぜひネイルをお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

他店ジェルオフ+ハンドケア¥5500→¥3960※このメニューのみ選択で予約OK!

mana様
    お爪の特徴についてお伝えできて良かったです。
    実は爪って皆さん10本それぞれ違うんです。
    C-NEXILではその特徴に合わせたケアや施術を大切にしております。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
    次回はぜひネイルもお任せくださいませ。
    mana様にお似合いになるデザインをご提案できるよう準備してお待ちしております。

• のあっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:46:29.0

たまたま、対応が被ってお世話になったお姉さんに施術して頂けて嬉しかったです!いつも色々デザインの相談と爪の状態を説明して頂き、安心してお任せしてます!たわいもないお話しをしながら、お褒めの言葉も上手でついつい嬉しくなっちゃいます!
    もしかしたら、デザインネイルが最後になっちゃうかもですが、可愛くネイルして頂けて嬉しかったです!爪見て仕事がんばります!

C-NEXILからの返信コメント

のあっと様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回もお会いできて、そして施術をお任せいただけて光栄でした!
    お話ししながらの時間も、私にとってとても楽しく、つい笑顔になってしまいます。
    もしデザインネイルが一区切りになったとしても、いつでもご相談くださいね。
    お爪を見るたびにお仕事の活力になれたら嬉しいです。
    お忙し中口コミして頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• AMYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 13:14:39.0

当日どうしても行きたくなり急遽行かせていただきました。
    場所がわからず少し迷いましたが、
    スタッフの方も丁寧に対応して下さり大満足です。
    中は綺麗に清掃され清潔感があり、対応して下さった
    ネイリストさんも、お話上手でステキな方でした。
    10年以上ジェルネイルをしていますが、甘皮処理を含め
    最初から最後までこんなに丁寧に仕上げていただいて
    満足したのは初めてかも知れません。
    ありがとうございました。また是非行かせて下さいね。

☆今月限定☆160色から選べる・Mix可【ワンカラーorラメグラ】 ¥6600→

AMY様,
    この度は急なお時間にもかかわらずご来店いただき、誠にありがとうございました。
    道に迷われたとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    それでも「大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    店内や施術、そしてスタッフについてまでお褒めいただき光栄です。
    特に長くネイルをされてきた中で「初めての満足」と感じていただけたことは、
    何よりの励みになります。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
    またぜひお気軽にお越しくださいませ。

• のあっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 03:29:09.0

バッチ付けたブロンドのお姉さんにお願いしてもらいました!優しくてとても丁寧でした!1番話しやすくて、色々相談や心配をしてくださって嬉しかったです!仕上がりも綺麗でした!色々他のデザインに挑戦してみようかとおもいます!

【トレンドネイル】Trend コース(アート2~3本)☆オフ無料☆ ¥8800→

C-NEXILからの返信コメント

のあっと様,この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!

担当スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
    安心してお話しいただけたとのことで、スタッフもとても励みになります^^
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    推しカラーへのアレンジとってもお似合いでした!
    また,次回のご予約をしていただき誠にありがとうございます♪
    ぜひこれからも、季節や気分に合わせて色々なデザインにチャレンジしてみてくださいね!

高い評価をして頂きまして、大変恐縮です。
    次回お会いできる日を,心より楽しみにしております!

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 18:19:23.0

マグネット最高に可愛いです

C-NEXILからの返信コメント

ayu様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

そのように感じていただけて、とても嬉しいです!
    デザインや仕上がりにご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。

今後も季節や気分に合わせて、さらに素敵なご提案ができるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミをして頂きまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-28 13:58:22.0

今回はシナモンのアートを作って頂きました!
    突然のお願いにも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    その場でイメージを探してそれに合わせて作っていて本当にすごいと思いました。
    他の爪のアートとも世界観が合っていてとても可愛くて、仕事しながら時々撫でてます。

C-NEXILからの返信コメント

せんせい様,この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はシナモンアートのご依頼、喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思っています♪

世界観が合っていると感じていただけたこと、そしてお仕事中にふと眺めていただいているというお話も、とっても励みになります^^
    これからもご希望に沿えるよう、精一杯がんばりますので、またいつでもご相談くださいね!

またお会いできる日を,心より楽しみにしております!

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 09:59:00.0

今回も可愛くしてもらいました!黒は抵抗がありベージュピンクにしてもらいました。アクセントのお花ネイルがとても気に入っています♪肌馴染みがよくて綺麗な色でオフィスでも浮かなくて、またリクエストしたい色でした。

C-NEXILからの返信コメント

チカ様、いつもご来店ありがとうございます!
    かわいく仕上がって、私もとっても嬉しいです。

ベージュピンク、とてもお似合いでした!
    黒に抵抗があるとのことでしたが、今回のお色味は肌なじみも良く、オフィスでも自然に馴染んでとても上品でした!
    お花のアクセントも気に入っていただけて嬉しいです^^
    また気になるデザインやカラーがありましたら、ぜひお気軽にリクエストしてください♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

• まなたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:58:29.0

初めてお願いをしましたが、雰囲気、施術、どれも良く、丁寧で心地よかったです。
    駅から少しだけ離れていますが5分ほどで着き、通いやすいです。
    また宜しくお願い致します!

C-NEXILからの返信コメント

まなたむ様,この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

ご来店の際もスムーズにお越しいただけたとのことで安心いたしました。
    これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。

フットネイルもとっても可愛く仕上がっていて、とてもお似合いでした^^
    これからの季節、足元を見るたびに気分が上がっていただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2025-07-19 11:04:54.0

足裏のメンテとフットをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    明るい方で丁寧でとても良かったです。

【フットネイル】※160色から選べる・Mix可 ¥7150

C-NEXILからの返信コメント

ちゃんちー様,この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

フットネイルと足裏のメンテナンス、どちらもお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、安心しております。

リラックスしてお過ごしいただけたなら嬉しいです^^
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

また季節や気分に合わせて、フットケアやネイルのご提案をさせていただきますね。

またお会いできる日を,心より楽しみにしております!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:36:49.0

久しぶりのフットネイルでワンカラー2色か
    デザインにするかパーツ乗せるか、、
    ギリギリまで迷って迷惑かけちゃいました(笑)
    でも最後まで綺麗に仕上げてもらい
    可愛くしてくれてありがとうございました!!

C-NEXILからの返信コメント

さ様,この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのフットネイルという大切なタイミングで、当店を選んでいただけたこと、とても光栄でした!
    最終的にお選びいただいたデザイン、本当にお似合いでした!
    これからの夏,サンダルをたくさん履いていただけたら嬉しいです^^

迷惑だなんてとんでもないです!一緒に悩ませていただけるのもネイリストとしての楽しみの一つです。
    また季節や気分に合わせて、いろいろなデザインをご提案できれば嬉しいです!

またお会いできる日を,心より楽しみにしております!

• りくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 17:37:41.0

今回2度目です。お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても良く、居心地の良いサロンさんです。
    わがままを色々と言ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。ありがとうございました。綺麗な自爪になれるようもうしばらくお世話になります。どうぞ宜しくお願いします。

C-NEXILからの返信コメント

りくちゃん様,この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    2度目のご来店、とても嬉しく思っております。

お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、心から感謝いたします。
    居心地よく感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです^^

ご相談やご希望をしっかり伝えていただけるのは、私たちにとってもとてもありがたく、
    一緒に理想の爪に近づけていけるのが本当に嬉しいです。
    全くわがままだなんてことはありませんので、ご安心くださいね。

これからも自爪育成のお手伝い、精一杯させていただきます!

[投稿日] 2025-07-02 20:58:34.0

いつも楽しくネイルしていただきありがとうございます。
    毎回楽しみです!
    毎回デザインを迷うのですが、元々この色がいいなぁーと思っていた色と当日これ可愛い!というものを合わせることが出来ました!

C-NEXILからの返信コメント

ちゃんちー様、こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回一緒にデザインを考える時間も楽しくて、私もワクワクしています。

今回は、もともと気になっていたカラーと「これ可愛い!」がうまく組み合わさって、
    本当に素敵な仕上がりになりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回も一緒に楽しみながら決めましょう~!
    お忙しい中口コミをして下さり、誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-06-25 15:44:12.0

今回はシンプルで大人っぽい仕上がりにして頂きました!
    落ち着いた色味とワンポイントでとても綺麗でした。

2人がかりで施術してもらってちょっとお姫様気分を味わえました笑
    ケアも優しくて、アートも丁寧でした。
    これからも応援してます!

C-NEXILからの返信コメント

せんせい様,いつもご来店誠にありがとうございます。

シンプルで大人っぽい雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    ちょっぴり特別な気分も味わっていただけたとのことで、私たちも思わずほっこりいたしました.

また、温かいお言葉や高評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    今後も丁寧なケアと施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたリラックスしにいらしてください。

高い評価をして頂きまして、大変恐縮です。
    またお会いできる日を楽しみに,心よりお待ちしております。

• りくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 22:34:58.0

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気もネイリストの皆さんもとってもとっても素敵なお店でした♪

始まりから終わりまで細くチェックをしながら、とても丁寧に施術して頂きました。
    状態の悪い爪なので、色々相談させて頂きましたが都度、よく見て頂いたり、色やデザイン等の相談も丁寧に対応して頂き安心してお願いすることができました。

綺麗な爪に生え替わるまで先は長そうですが…
    またどうぞ宜しくお願いします♪

C-NEXILからの返信コメント

りくちゃん様,この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのご来店とのことでしたが、お店の雰囲気やスタッフの対応にあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになりました。緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです!

お爪の状態についても色々とご相談くださり、ありがとうございました。丁寧に見させていただきながら、色やデザインも一緒に悩みながら決められて、私たちもとても楽しく施術させていただきました。仕上がりにもご満足いただけたようで、ホッとしております。

お爪が元気に生え変わっていくには少し時間がかかるかもしれませんが、その間もきちんとサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

これからも安心して通っていただけるようなお店づくりを心がけてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

シーネクシル(C-NEXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー