4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. シーネクシル(C-NEXIL)   >

C-NEXIL

シーネクシル

• 埼玉県川口市戸塚2-19-20 シティパレス101号室
  • 埼玉高速鉄道 東川口駅 徒歩4分 JR武蔵野線 東川口駅 徒歩5分

いちごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 00:15:47.0

初めてのネイルサロン利用でしたが、温かく丁寧に説明していただきほっとしました。ネイルサロンデビューで不安な方も安心して利用していただけること間違いなしです。

カラーに悩んでいる時も、肌色に似合う色やそのカラーの印象をわかりやすく説明していただきました。また「こんなネイルもきっと似合いますよ」と、さり気なく提案していただきうれしかったです。
     そして何よりもすてきなネイルにしよう”と心を込めてくださっていることが伝わり、温かい気持ちになりました。施術前はあまり好きではなかった自分の爪を、今はとても愛おしく想えています。すてきな時間とかわいいネイルを、ありがとうございます。

ネイルをきれいにしたい時だけでなく、ちょっと疲れてしまった時や、自分を大切にして元気になりたい時にも利用させていただきたい温かいお店です。次回も楽しみです。

☆内田限定☆160色から選べる・Mix可【ワンカラーorラメグラ】 ¥6600→

C-NEXILからの返信コメント

いちご様 先日はご来店ありがとうございました。

初めてのネイルサロンは緊張もあったかと思いますが、このような温かいお言葉を頂けて本当に嬉しく思います。
    おすすめさせていただいたお色味はいちご様にとってもお似合いでした!施術させていただいている私がウキウキワクワク致しました^^これからもいちご様のご期待に応えられるように、引き続きお客様が心地良くいられる接客をして参ります。

またいちご様のお爪を整えるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。またお会いできることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-29 21:04:21.0

今回もかわいい色に仕上げてくださり、ありがとうございました!いつもとは系統かわって新鮮な色でうれしいです!!また来月たのしみにしてます~!

• エバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:01:52.0

毎回綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています。とにかく施術が丁寧で雰囲気もいいです。またよろしくお願いします。

【足裏美人】フット角質スペシャルケア付きコース¥6600→¥5500

C-NEXILからの返信コメント

エバ様、こんにちは。
    定期的に角質ケアに来てくださりとても嬉しいです!
    足裏がツルツルでやわやわになっり、手触り良くなるととても気持ち良いですよね。
    仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• ウユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:16:32.0

初めてケアでお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧な接客で安心してお任せできました!ありがとうございます(o^^o)

☆乾燥している手元の潤いを取り戻す☆【ベーシックハンドケア 】¥3300

C-NEXILからの返信コメント

ウユ様、こんにちは。
    先日ケアのご来店ありがとうございました。
    爪の周りがすっきりと綺麗になるのはとても気持ちがいいですよね~
    ケアの仕上がりを気に入って下さったようで何よりです!
    安心して任せられたとおしゃって下さって、恐縮ですが大変嬉しいです。
    これからも頑張ります!
    お忙しい中口コミをして下さり、誠にありがとうございます。
    何かございましたら気軽にご連絡ください。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:38:02.0

突然の予約にも関わらず、とても綺麗なクリアネイルをしていただきました!
    もちも良く、オフする際もケアをたくさんしていただき、綺麗な爪を保てていて、気分も上がります♪
    また、伸びてきた時にお願いしたいと思います!

C-NEXILからの返信コメント

のん様、こんにちは。
    またお越し頂きまして、大変嬉しいです。
    クリアのネイルでもケアをしっかり行うことで、とても綺麗に見えますよね。
    仕上がりを気に入ってくれてよかったです。
    研修でお忙しい中、口コミをして下さり、本当にありがとうございます。
    またいつでも遊びに来てください^^
    ご期待にお応えできるように可愛いネイルをいっぱい用意しておきますね。

[投稿日] 2024-04-16 20:38:55.0

初めてフラッシュネイルをやってみましたが
    最高に可愛いです!

ayu様、こんにちは。
    ハンドとフットネイルを同時に楽しめたのはいいですよね。
    フラッシュネイルのキラキラめちゃ可愛くてお似合いですよ。
    頂いた動画の輝きは凄くて~今度ぜひそのテクニックを教えてください~
    ディズニーのお土産を美味しく頂きました。
    優しくして頂くことばっかりで、恐縮ですがとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-16 20:38:26.0

久しぶりのフットネイルキラッキラで大満足です!

ayu様、こんにちは。
    フットの季節がやってきましたね~
    キラキラの度合いを気に入って下さって大変嬉しいです。
    季節は春ですが、暑さは夏ですね。早い時期からサンダルデビューになりそうで楽しみです。
    お忙しい中口コミをしていただきまして、誠にありがとうございます。
    また次回もお会いできることを心より楽しみにしております。

• あやっぺさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:07:50.0

久しぶりに行ったのですが、持参した写真のネイルにそっくりにやってもらってとても満足しています。
    なかったパーツもあったのですが、あるパーツで出来るかぎりやって貰えたのでとても満足です。
    ネイルをやってもらってる間も話を少ししたり、映画を見ながらだったのでとてもリラックスしながら出来ました。

人気No.1【フリープラン90’】アートやり放題90分 ☆オフ無料☆¥10890→

C-NEXILからの返信コメント

あやっぺ様、おかえりなさいませ。
    先日久しぶりに会えてとても嬉しかったです。
    海外へ行くことに向けて、頑張っているのを知り、すごくかっこいいなぁ~思い、応援したくなりました。ファイティン!辛かった時に、指先を眺めて下さい!元気になりますよ~

できるだけサロンにあるパーツで近づけてみたのを気に入って下さったと聞き、安心しました。
    お忙しい中、この様な高い評価の口コミをいただき恐縮ですが、引き続きご期待にお応えできるように頑張ります。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:15.0

ケアメニューをしていただきました。
    丁寧なのに早く仕上がり、とても満足しています。

他の方の口コミ通り、ホスピタリティも素敵でまた伺います。

C-NEXILからの返信コメント

まいこ様、こんにちは。
    先日ネイルのご来店ありがとうございました。
    爪の周りがすっきりと綺麗になるとても気持ちがいいですよね~
    ケアの仕上がりを気に入って下さったようで何よりも嬉しいです!
    高い評価に相応しいネイルサービスを提供できるようにもっと頑張ります。
    お忙しい中口コミをして下さり、誠にありがとうございます。
    何かございましたら気軽にご連絡ください。

• たかたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:39:43.0

2度目の来店。
    またも良く4週間全く問題なし。

とても丁寧で仕上がりも綺麗~

C-NEXILからの返信コメント

たかたか様 こんにちは。
    4週間問題なしとお伝えしただきとても嬉しいです。たかたか様がお手元に気をつけながら生活してくださったことも大きいです。ありがとうございます!
    次回は初夏のネイルを色々楽しめる季節になりますので、お似合いのデザインを提案できる様に色々探しておりますね^^
    お忙しいの中、口コミをして頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• いちごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 00:18:17.0

2回目の利用をさせていただきました。
    前回のジェルのオフもしていただいたのですが
    「ご不便はなかったですか?」
    「指先に違和感はなかったですか?」と
    すごく丁寧にヒアリングしてくださいました。

私の仕事上、手袋などでカバーする余裕もないまま
    手を酷使してしまうことが多く
    せっかく綺麗にしてくださったネイルを
    ちゃんとホームケア出来ずに申し訳なくなってしまうのですが
    「少しでも長持ちするように塗り方を工夫しますね」と
    むしろ張り切ってくださってるようにも感じて
    その温かいお心遣いに感動しました。
    前回も充分に長持ちしていたのですが
    おかげさまで1週間経った今も
    ますます綺麗さが続いていて
    ネイリストさんの技術に感激です!

次回はまたかわいいカラーでお願いしようかなぁと
    今からとても楽しみです!

C-NEXILからの返信コメント

いちご様 こんにちは。

いちご様から「丁寧なヒアリング、温かい心遣い」などの素敵なお言葉をいただけたこと、とっても嬉しく励みになります。いちご様がお仕事で手を酷使しなくてはならない場面でもお手元を気遣ってくださることが、施術させていただくと伝わってきますが、そのような中でもこちらを思ってくださるお気持ちが本当にありがたいです。

次回もいちご様にお気に召していただけるカラーのご提案や施術をできるよう頑張ります。
    お忙しい中、この様な高い評価の口コミをいただき恐縮ですが、引き続きご期待にお応えできるようにいたしますね!
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:47:56.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただき仕上がりも満足でした。

C-NEXILからの返信コメント

momo様 こんにちは。

丁寧な施術、仕上がりに満足とのお言葉、とても励みになります。バレリーナの形に久々にお戻しとのことで整えさせていただきましたが、お使い心地はいかがでしょうか。
    お爪のことで何かございましたら、気軽にご連絡くださいませ。
    また、ご来店いただける機会がございましたら、更にご満足いただける技術を磨いて参ります。
    お忙しい中、口コミをしてくださり誠にありがとうございました。

• 花*花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:47:35.0

店内は、落ち着いた雰囲気で、
    スタッフの方は、丁寧な対応でした。
    仕事柄、ハンドネイルができず、
    フットネイルをしましたが、
    春らしく可愛らしい仕上がりになりました。
    ゆったりとした時間を過ごすことができました。

【フットネイル】Naturalコース(アート1~2本)☆オフ無料☆ ¥8800→

C-NEXILからの返信コメント

花*花様 こんにちは。

春らしいフットネイル、とてもお似合いでした^^
    可愛らしいと感じていただきとても嬉しいです!
    ゆったりとした時間を過ごしていただけたことも嬉しく思います。

このように高い評価をいただきまして大変恐縮です。
    今後もご期待にお応えしていけるようにして参りますね。
    お忙しい中口コミをしてくださり誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-26 23:22:39.0

毎回完成が可愛くて満足ですし何より話が盛り上がりすぎて行くのが楽しみです!

C-NEXILからの返信コメント

ayu様 こんにちは。

今回もこのような高い評価をいただけてとっても嬉しいです。お忙しい中口コミをしていただきまして誠にありがとうございます。
    私もいつもayu様の施術をさせていただきながらのお喋りも楽しませていただいています!

[投稿日] 2024-03-14 00:15:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回もすてきな色味に仕上げていただきました~!いつもながらお話もたのしかったです◎今年のお花見スポットも決まりました、、!(笑)またおねがいします!

C-NEXILからの返信コメント

☆な様、こんにちは。
    色味と仕上がりを気に入って下さったようで何より嬉しいです。
    お花見はご一緒かしら~^^
    写真を楽しみにお待ちしてます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:54:17.0

自爪でこんなに可愛くなると思っていなかったので、とても嬉しいです!
    自分がやりたいネイルを全て入れてくださり、一緒にデザインを考えていただけてとても助かりました!
    ネイル中もたくさんお話ししてくださり、楽しかったです^_^
    イベントが重なっていたので、全てのイベントで可愛くて、オフするのがもったいないくらいです。イベントごとにたくさん写真を撮って残したいと思います♪
    また、お願いします!

C-NEXILからの返信コメント

のん様、こんにちは。
    大切のイベントを重なっている時に当サロンをお選びいただき、とても光栄に思います。
    気合を入れて最高に可愛く仕上げました~
    気に入って下さり何より嬉しいです。
    改めて、卒業おめでとうございます。
    記念写真をいっぱい撮って、思い出に残しましょう^^
    また可愛いネイルをいつでも施術致します。

お忙しい中、口コミを本当にありがとうございます。
    高く評価をして頂きまして、大変恐縮です。
    ご期待にお応えできるようにこれからも頑張ります!

• せんせいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:04.0

今回は春らしく桜モチーフで作っていただきました。
    手描きで作っていただいた桜がすごく上手で感動しました!

【オフィスネイル】Naturalコース(アート1~2本)¥7700→¥7150

C-NEXILからの返信コメント

せんせい様 こんにちは。

今回はお選び頂いたさくらをモチーフにしたデザインは春らしくてとってもお似合いでした^^
    手書きの桜をこのように褒めていただき、とっても嬉しいです。お忙しい中口コミをして頂きまして、誠にありがとうございます。日々の励みになります!

また、来月も季節に合わせて色々とデザインを決めていきましょう!
    いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 夏みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:41:00.0

ネイルサロン自体初めてで少し緊張していたのですが、ネイリストさんが本当にお優しく温かい方で、施術中とてもリラックスできました。ハンドケアのみの利用でしたが、自爪に悩みがあったので仕上がりの美しさに感動しました。ホームケアの方法も丁寧に教えてくださったり、お話も楽しかったです。
    ギフト券消費で~と軽い気持ちで予約してみましたが、是非ともまた伺ってみたくなりました…!

C-NEXILからの返信コメント

夏みかん様 こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきとても嬉しかったです。

夏みかん様が日々お手を大切にされていることが伝わってきまして、ホームケアのお話など熱が入りました~。仕上がりの美しさに感動したとのお言葉、とっても励みになります。お忙しい中、こちらが幸せな気持ちになる口コミを本当にありがとうございます。

また、夏みかん様のお手元を整えるお手伝いができましたら嬉しいです。お爪のことで何か気になることなどございましたら、ご連絡お待ちしております。

• たかたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:08:54.0

控えめに言っても…

今まで色んなサロンへ行きましたが
    ダントツで
    1番の満足度でした!!

担当スタッフさんの人柄と丁寧さ技術
    気付かれない所もまでの
    細やかな気遣い。。
    とても感激しました。

☆齋藤限定☆自爪の形にコンプレックスを感じてる方【美爪育成コース】 ¥8250

C-NEXILからの返信コメント

たかたか様 こんにちは。

満足度が高かったと感じていただけた聞き、ホッとしています。
    数多いサロンを巡ったご経験の上、このような高評価の口コミをいただけて、大変恐縮ですがとても嬉しいです。
    引き続き、お喜びいただける施術、接客を心がけて参ります。

お爪でお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    また、たかたか様にお会いできることを楽しみにしております!

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:18:35.0

初めてお伺いしました。
    元々育爪サロンに通っていて、他のサロンに通うのが初めてでした!
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、少し時間は経ちましたが剥がれることもなく可愛い爪を保てています!
    デザイン力も高いです!
    今後もよろしくお願いします!

【トレンドネイル】Trend コース(アート2~3本)☆オフ無料☆ ¥8800→

C-NEXILからの返信コメント

nana様、こんにちは。
    初めて指先を拝見した時、健やかで綺麗だと感じました。
    爪の育成サロンへ通い続けたと知り、驚きました!本当に頑張りましたね!
    ネックストステップとしてお選びいただけまして、誠にありがとうございます。
    施術後のジェルはしっかりキープ出来たのは何より嬉しいです。
    自爪を削らないパラジェルとフィルインで施術させていただきましたので、ご安心ください。
    nana様のお爪が良い状態で保つお手伝いをこれからもさせて頂ける事を心より願います。

お忙しい中、口コミを本当にありがとうございます。
    高く評価をして頂きまして、大変恐縮です。
    ご期待にお応えできるようにこれからも頑張ります!

• 恵美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:34:15.0

いつも親子でお世話になっております。昨日は、ハンド&フットでお世話になりました。とっても持ちが良く、昨日も可愛くして頂きました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

C-NEXILからの返信コメント

恵美様、こんにちは。
    オープン当初から通い続けてくださったおかげで
    ハンドとフットの同時施術を提供できるようになりました。
    ご期待にお応えできるようにこれからも頑張ります!
    応援宜しくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• ふるたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:21:21.0

フィルインができる個人サロンを探していました。

過去たくさんのサロンに行きましたが、フット用だったということもありますが今までで一番良い椅子でした。
    3時間近く座るので、椅子にはこだわって欲しいなといつも思っていたので嬉しかったです。

オフを担当していただいた方もネイル担当の方もとても親切で、こちらの要望を丁寧にヒアリングしていただけるだけでなく、色味やデザインの提案や代替案などご提案もして下さったのは初めてだったので感動しました。
    持ち込みデザインの画像をしっかり確認し、自分が求める色や雰囲気を汲み取ろうとして下さる姿勢があるサロンは初めてでした。

人当たりもよく物腰も柔らかで、丁寧な施術にとても満足しています。
    今後もぜひお願いしたいです!

C-NEXILからの返信コメント

ふるたん様 こんにちは。
    拘って選んだソファーチェアの座り心地を気に入って下さって良かったです。
    たくさんのサロンへ行ったご経験があるふるたん様にこのように高い評価をいただけたこと、とても嬉しく思います!
    ご要望を汲み取らせていただくことはもちろんですが、ご期待にしっかり応えられるようなご提案をすることも心がけておりますので、『感動』とのお言葉がとても励みになります。

引き続き、丁寧な施術をして参ります!
    お忙しい中、口コミを本当にありがとうございます。
    ふるたん様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

• まなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:59:27.0

丁寧に施術してもらえました。
    悩みや希望をしっかり聞いてもらえるので安心できます
    施術中も楽しく過ごせました!
    今回で2回目ですが、遅い時間にお願いしたからか、
    2席あるなかですが、お客さんは私だけで
    落ち着いた雰囲気でやってもらえてよかったです!
    新しいネイルや気になっていたケアグッズの紹介もしてもらえました(押し売りとかはないです!)
    写真を撮ってもらえたのも嬉しかったです!

C-NEXILからの返信コメント

まなえ様 こんにちは。
    お悩みやご希望をお伝えくださりとても嬉しかったです。また楽しく過ごしていただけたこと、こちらも嬉しく思います。ご購入くださったオイルの使い心地はいかがでしょうか。

お忙しい中、このような高評価な口コミをしていただき本当にありがとうございます。
    引き続き、まなえ様のお気に入りの店舗になれるよう頑張りますね。
    またお会いできることを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-18 12:40:24.0

今回もギリギリまでデザインを決められずでしたが
    また最高にいい仕上がりになりました!

ayu様、こんにちは。

今回はいつもと違うカラーをチャレンジしましたね~
    大理石ネイルはすごくお似合いでしたよ!
    気に入って頂けたようで何より嬉しいです。
    チャレンジ成功です^^

また色んなネイルをご提案できるように今日も頑張ります!
    次回のネイルも楽しみにしてください~

また来月も宜しくお願いします。

• AKRさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 14:15:00.0

今回もとても素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    新しいマグネットを薬指にして頂きましたが、行くたびに新しいトレンドや製品を提案してくださるのでいつも新鮮な気持ちです。
    カウンセリングもとても丁寧でサンプルデザインもとても種類が多く、選ぶ楽しみもあります♪
    またどうぞよろしくお願いいたします。

C-NEXILからの返信コメント

AKR様 こんにちは。
    先日のご来店ありがとうございました。
    ネイルコンテストのモデル経験もなさってるAKR様にこのように高く評価をして頂きまして、大変恐縮ですが、とても嬉しいです!
    ネイル業界は常にトレンドが変化し、新しい技術が生まれたりしておりますので、それを皆様にご提案できることをとてもやりがいに感じております。ご期待にお応えできるようにこれからも頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• ちゃんちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:07:05.0

ネイルをして、初めて次の施術までネイルが取れませんでした!
    取れかかることも無かったです!感動しました!
    いつも素敵なデザインですが、今回はカラーを混ぜて頂きとっても素敵な大人可愛いデザインにしてもらいました。
    凄く嬉しくて、毎日ハッピーな気持ちになります!
    そして、ハンドケアをしたほうが私には合っているのかなと思います。
    その分ちょっとお値段はかかりますが、全然爪周りが違います。
    いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございますm(_ _)m

C-NEXILからの返信コメント

ちゃんちー様、こんにちは。
    先日のご来店ありがとうございました。
    MIXしたカラーそしてデザインを気に入って下さってとても嬉しいです。
    ジェルが浮きやすい原因の一つは爪に付着している角質です。
    ウォーターケアを選んで下さったことによって、角質を綺麗に除去することが出来ました。ありがとうございます。

付け替えたネイルはずーと綺麗にキープ出来ると快適に日常生活を送れて、とても気持ち良いいですよね~
    ちゃんちー様の努力のおかげです^_^

[投稿日] 2024-02-10 21:54:24.0

いつもやってみたいネイルの写真をみせてやっていただくのですが、それ以上にかわいい色味に仕上げていただいて満足です!爪みるとテンションあがります~!また来月もよろしくお願いします!

C-NEXILからの返信コメント

☆な様、こんにちは。
    色味と仕上がりを気に入って下さったようで何より嬉しいです。
    今度がどんなお色かなぁ~といつもワクワクしております。
    少し早いのですが、ハッピーバレンタイン(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 07:19:27.0

ネイル自体初めての経験だったので緊張しましたが、担当の方の和やかな雰囲気と笑顔のお陰で安心して受けることができました。ジェルネイルではなくケアのみでしたが、説明も施術も丁寧でわかりやすく途中何度か眠くなりそう場面もあるほど。機会があればまた受けたいと思います。

【2月期間限定】他店ジェルオフ+ハンドケア¥5500→¥3960

C-NEXILからの返信コメント

とまと様 こんにちは。
    先日は数あるサロンの中、初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、またお足元が悪い中ご来店くださり、ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。また、ケアの最中、眠くなる場面もあったとお伝えくださり、少しでもリラックスしたお時間を過ごしていただけていましたら幸いです。

今後、ケアのみでもジェルに挑戦してみたくなった際にも、お爪のことで何かお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミをしてくださり本当にありがとうございます、とまと様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

• ちゃんちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:52:21.0

フット2回目です。
    今回もフットケアをお願いしました。
    踵の角質がツルツルやわやわになって、本当に感激します。
    ネイルカラーもとっても素敵で、毎回テンションが上がります!!

C-NEXILからの返信コメント

ちゃんちー様、こんにちは。

定期的に角質ケアに来てくださりとても嬉しいです!ツルツルやわやわを実感していいただけて良かったです。手触りが良くなると気持ち良いですよね。カラーもお気に召していただけて嬉しいです。テンションが上がりますよね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• まいーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:35:21.0

丁寧で良かったのですが残念です。
    1度目は20分待たされ2度目は甘皮を強く押されて赤く晴れました。3度目はフットのパーツが1ヶ月ちょっとで取れ、ネイリストさんからの一言目がこのパーツは取れやすいんですよ、でした。
    自前に説明してくれたら良かったのに。
    取れてから言われても、、、
    帰り際に、いつも時間に追われてますねと余計な一言。
    こんな口コミは書きたくなかったけど、3回も嫌な事が続いてお金払って嫌な思いをしたので書かせて頂きました。

まいーな様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、技術不足及び不適切な発言によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご予約頂きましたお時間通りにご案内が出来ませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、同様の問題が発生しないようサロン内での研修実施、予約システムの見直しによる徹底した時間管理を行い、再発防止に努めて参ります。
    多大なるご迷惑をお掛けし、改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をくださったまいーな様に感謝致します。

C-NEXIL 齋藤沙織

シーネクシル(C-NEXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー