3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ココ(Coco)   >

脱毛&エステサロンCoco

ダツモウ エステサロン ココ

• 福岡県大野城市若草3-14-14
  • 口コミ4.5以上★大野城/医療脱毛レベルの脱毛を通いやすい価格で/ブライダルエステ◎
  • ちよりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 10:13:53.0

今まで医療脱毛をずっとしてきてなかなか思うような効果がでず…今回試して行ってみたのですが数回で早速効果実感してます!スタッフさんも丁寧にして下さりとても心地が良いです!

ちより 様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    当店の脱毛機は特に効果の出るものなので、
    今後も安心してお任せ頂ければと思います(*^_^*)
    次回のご来店も、楽しみにしております!

• MANAM!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:31:50.0

色んな所で脱毛をした事があるのですが、こちらの脱毛は驚くくらい痛みがなくて、全身脱毛が1時間も掛からず終わりました!既に効果を感じている部分もあり、これからが楽しみです♪ スタッフさんも、皆さん親切で会話が弾みました!
    インスタでハーブピーリングも拝見したので、次はそれもやってみたいです!

MANAM! 様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    既に効果実感頂いているとの事、とても嬉しいです(*^_^*)
    ハーブピーリングも即効性のある人気のフェイシャルです♪
    今度、是非ご相談下さい!!

[投稿日] 2023-09-21 14:57:56.0

今回は早めに行けたのでいつものお任せでしっかりと癒されました。脱毛も気になったので次回はもっと詳しく聞いて脱毛も受けてみたいです!

【リピーター様限定♪】全身もみほぐし60分4700→¥4500

セト 様

前回の施術から期間が空かなかったので、
    ほぐれ具合も違いましたね♪
    脱毛も是非お任せ下さい!満足して頂けるかと思います♪

• こんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:38:34.0

初めての利用でしたが、駐車場も広く車でも行きやすかったです。

施術は、力強い…!!!
    強揉みが好きな自分にとっては最高で、ゴリゴリしていただきました。

また伺います!

至福の時♪極上オイルリンパマッサージ120分11,000→10,000円(男性+1000円)

こんこ 様

先日は、当店へ足を運んで頂きありがとうございました!
    翌日の身体の調子はいかがでしょうか?
    またドライブついでに是非お越し下さい!
    次回お会い出来ますことを楽しみにしております(*^_^*)

• おくださん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:22:04.0

髭、脇、手の甲の脱毛をして頂いています。施術も丁寧で毎回楽しく過ごさせて貰っています。是非、お試しに行ってみてください!!

おくだ 様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    私もいつも、おくだ様には沢山お話を聞かせてもらっていて
    楽しい時間を過ごしています♪
    今後とも、宜しくお願い致します(^_^)☆

[投稿日] 2023-08-29 18:59:16.0

少しの会話でカラダの不具合をわかってもらえるので仕事で疲れた足腰を今回もお任せでしっかりとリフレッシュさせて頂きました!

セト 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    毎度遠くから足を運んで頂き、感謝です!
    まだまだ暑い日は続きますので、
    お身体大事にされて下さいね♪

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 11:52:38.0

キャンペーン期間中に脱毛を始め、8回目の施術が終わりました!
    施術中は会話が弾みリラックスできています。
    脱毛効果がしっかりと出ている部分がある反面、私自身肌が弱いのでその後のケアを怠ると荒れることがありました。
    ただ、スタッフの方が親身になって対策等考えて下さるので
    初めての方でも安心して施術できると思います。

残りの施術で脱毛効果がしっかりと出ればいいなと思います。

たくみ 様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    施術前後でたくみ様よりいろんなお話が聞けるので、
    私の方が毎回笑顔にしてもらっています(*^_^*)
    またお肌のことでお悩みがあれば、いつでもご相談下さい!
    脱毛で更にキレイにしていきましょうね♪

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 17:39:44.0

仕事で体中が痛かったので、オイルマッサージを予約しました。指圧は女性とは思えないくらいの力加減で、コリがひどいところを重点的にやってもらいました。人当たりもよく会話も弾み、楽しく施術を受けることができました♪定期的に通えるサロンを探していましたが、これからはこちらのサロン様にお世話になりたいです(*^^*)また予約します♪

まずはコレ!極上オイルリンパマッサージ 全身60分 5600→4600円!

あゆ 様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^_^*)
    その時の身体の状態に合わせて、施術内容や力加減などは
    変えていきますので、ご希望の内容を都度教えて頂ければと
    思います♪
    次回、お会いできる日を楽しみにしております!

• ツカサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:14:43.0

お世話になっております。
    髭脱毛で10回以上行かせてもらっていますが、いつも和かに対応してくださっています。
    脱毛効果も高く、髭はあと少しでツルツルになりそうです!

ツカサ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    残りの回数で、もっと綺麗に仕上げていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

• くろきさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:39:19.0

脱毛中お話ししてくださるので、楽しく通わせていただいてます。

くろきさん 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    くろきさん様との会話、私自身楽しませて貰っています!
    残りの回数で、更に綺麗に仕上げていきましょうね♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• うえださん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:15:55.0

初の美容脱毛でした。
    ヒゲは以前医療脱毛をしていたのですが今回試しに全身をしてみることに。
    お店の落ち着いた雰囲気とスタッフさんとの同郷トークに終始和やかに過ごすことができました。
    追加のVIOも施術の際も見えにくいように配慮いただき、案外スムーズに済ませることができました。
    さすがプロ!

お試しなので効果はまだ分かりませんが、とても良い時間となりました。
    娘がいるので悩む年ごろになったらおすすめしたいと思いました。

【男性人気No.1】清潔感UP!■全身脱毛(ヒゲ・VIO除く)¥34,000→¥6000

うえだ 様

先日は、当店へご来店頂き誠に有難うございました!
    私も、うえだ様との会話を楽しませて頂きました♪
    効果を持続させるために、9月中旬頃に2回目の
    施術ができればと思っています。
    お時間ございましたら、是非ご予約下さい!
    またお会い出来ますことを、楽しみにしております(*^_^*)

• hiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 13:19:12.0

今回の施術も最高でした。

来店した時に明るく出迎えてくださり、準備、施術、会話、終了後の会計、そして見送ってくださる時間まで、全てにホスピタリティが行き届いていて、心身ともに癒されます。

とてもステキなサロンです。

実は1週間前に予約をしていたのですが、仕事でドタキャンをしてしまいました。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、むしろ気にかけてくださり、感動しました。

また予約します。
    癒されに行きますので、よろしくお願いします!

hiro 様

素敵な口コミ、有難うございます!(*^_^*)
    私も、hiro様がいらすたびに楽しい時間を過ごしています。
    これからも、メンテナンスは当店にお任せ下さい♪

• ふじのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:35:14.0

いつも脱毛でお世話になってます!
    先日8回目の施術でしたが自己処理がとても楽になりました!
    いつも楽しく話を聞いてくださるので施術時間もあっというまに過ぎてます(^^)
    予約も取りやすくてありがたいです◎

ふじの 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ、毎回ふじの様がご来店下さる日は
    ワクワクで私の方が楽しませて頂いてます(^O^)/
    残りの回数で、もっと綺麗なお肌に仕上げていきましょうね◎♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:05:37.0

2回目以降は、前回の施術を確認して対応してくださるので、自分からわざわざ頼まなくても確認してくれるので、本当に親切なご対応をしてくださり安心します。
    また、最後に提供してくれてるドリンクがとてもお気に入りです。

大満足◎全身+ドライヘッドスパ☆極上オイルマッサージ90分8900→¥8400

あい 様

担当させて頂いています、安田です!
    素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    あい様は、肩周りが特に固いので、凝り固まりすぎる前に
    また是非ご来店下さい♪
    次回お会い出来ますことを、楽しみにしております!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:32:16.0

人生で初めてリンパマッサージしてもらいましたが、肩こりや足の痛みが改善され全身のだるさも軽減されました。また、肌のお手入れの方法や、今後の施術を受ける際のアドバイスも具体的に教えてくださり、とても良かったです。頻繁に通うことは出来ませんが、また利用したいと思います。

足のむくみやだるさに☆足つぼフットマッサージ30分¥3300→¥2200

まさ 様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    初めてのリンパマッサージ、喜んで頂けて私も嬉しかったです♪
    ご都合の良い時に、また是非ご利用下さい(*^_^*)
    お会い出来ますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-07 06:32:40.0

毎日の暑さの疲れをしっかりとほぐしてもらえました。ゆっくりと癒しの時間ありがとうございます!

セト 様

いつもご利用頂きありがとうございます!(*^_^*)
    暑い日はまだまだ続きますので、
    水分補給をこまめに行い、体調を崩されないよう
    お気をつけ下さいね♪

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:38:52.0

もっと頑張ってください。

こうちゃん 様

この度は、約一時間かけて遠いところから2日間もご来店頂き、
    施術中はすごく喜んでいただき嬉しかったです。
    ただ、当店は本気でリラックスや体の改善をしたい方にご利用頂く場所です。
    ご希望の施術に添えない場合もございますので、ご了承下さい。

[投稿日] 2023-07-21 04:21:41.0

希望の時間になかなか予約が取れず久しぶりでしたのでガチガチの身体をしっかりとほぐしてもらえました。施術しながらカラダの状態を観てくれてお任せでお願いしてもらうとあっという間に終わるくらい心地良くからだも脳内も癒やして頂きました!次も身体の状態に合った施術お願いします!

セト 様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    いつも以上に凝ってらっしゃったので、
    通常と異なる施術内容のご提案を喜んで頂けて、嬉しいです(*^_^*)
    今後もお任せ下さいね♪

[投稿日] 2023-06-28 14:34:43.0

今回少し間が空いてしまいしっかりとほぐしてもらいました。最近予約が取りづらくなっているので早めの予約入れますね!

セト 様

いつもお忙しい中、通って下さりありがとうございます!
    当日予約が可能なお店なので、
    ご都合の良い時に今後も是非ご利用下さい♪
    次回も楽しみにしております(*^_^*)

• ままさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:27:24.0

リンパマッサージを探していて
    近所にあったのでこちらに行きました。
    静かでゆったりとした気分で
    マッサージを受けれたし、あまりの
    気持ち良さに思いっきり眠ってしまい
    自分のイビキにびっくりして
    起きたくらい(笑)久々にのんびりした
    時間を過ごせました。
    スタッフさんも丁寧に説明や身体の事で
    気になる所を重点的にマッサージして
    下さって、その日はぐっすりと寝れました。
    ヘッドスパが本当に気持ち良かったです。

迷ったら!極上オイルリンパマッサージ 全身+ヘッドスパ90分 8900→¥7900

ままさん 様

先日は、当店へご来店下さり誠に有難うございました!
    併せて、素敵な口コミまで頂き嬉しく思います(*^_^*)
    また息抜きの時間を見つけて、是非ご利用下さい。
    ヘッドマッサージのみのメニューもございますので、
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

• よしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:33:14.0

いつもお世話になっております
    いつも私の状態に合わせた施術をアドバイスして
    頂いてとても助かってます。
    今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

よしこ 様

先日も、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    今回は初のヘッドマッサージ、喜んで頂けて
    とても嬉しかったです(*^_^*)♪
    また、お身体の調子に合わせてメニューをお選び下さい♪
    次回も楽しみにしております(^O^)/

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 16:38:51.0

とても綺麗な方で笑顔も良かったです。
    短い時間のマッサージでお願いしてしまいましたが、可能な限りの時間配分で希望箇所を重点的にしてもらいました。

今回はオイルマッサージでしたが、指圧も気になります。
    脱毛も含めてまた来てみたいと思います。

ケイタ 様

先日は、当店をお選び頂きありがとうございました(*^_^*)!
    マッサージメニューでは、
    可能な限り、お客様のご要望にお応えしております。
    今月も脱毛のご予約下さり、嬉しいです!
    お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-16 06:22:11.0

ゴールデンウィークの仕事の疲れを癒やして頂きありがとうございます!いつも気持ち良すぎてあっという間に終わるのでロングのコースが出来たら良いなぁ!

セト 様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)!
    ロングコースのご要望、嬉しいです!
    当店は、マッサージメニューの組み合わせも可能ですので
    次回ご案内させて頂きますね♪

• マナミ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:02:47.0

最初から最後まで丁寧な接客でとても居心地が良かったです。首が重いと相談したところ、重点的に施術をして頂き、終わった頃にはスッキリしたような感覚がありました。マッサージが苦手でなかなか行くことはなかったですが、今回の肩から上のマッサージならまた行きたいと思いました♪

眼精疲労/小顔効果☆首肩まで♪至福のドライヘッドスパ 45分/4400→3300円

マナミ。様

先日は、ご来店下さりありがとうございました!
    マッサージ、苦手だったのですね。
    今回の施術で体感して頂けて、嬉しく思います♪
    きつくなる前に、また是非ご利用下さい!
    次回お会いできることを楽しみにしています(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-30 14:46:06.0

早めの間隔だったのでいつも通り癒されました。

セト 様

いつもいつも、有難うございます。
    今回の連休でお疲れ溜まっていないですか?
    次回もお会いできることを楽しみにしています♪

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:19:35.0

これまで沢山の脱毛サロンに行きましたが、効果の実感があまり納得いっていなかったのですが、
    Cocoさんの脱毛は、今までにない効果を感じることができています。
    お店の方もすごく丁寧です!

N.様

いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛の効果には自信があり、
    脱毛で悩んでいる方に少しでもお力になれたらと思っておりますので
    効果を実感していただけることはとても嬉しく思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^_^*)

• MANAM!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:25:53.0

脱毛のお試しで行きましたが、押し売りが一切無く、私に必要なものだけを提案してくれました!
    スタッフさんも皆優しくて、店内の雰囲気も良く、施術がとても丁寧でした!あと、痛みも0!
    脱毛器の効果も高く、ここしかないなと思いました☆

無料カウンセリング♪【お気軽に相談・質問だけでもOK!】

MANAM! 様

素敵な口コミありがとうございます♪
    多くの脱毛サロンに通った経験をお持ちでしたので、
    最後当店に決めて頂いて嬉しかったです(*^_^*)
    必ず綺麗にしていきましょう!
    今後とも宜しくお願いします♪

• なおさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:06:48.0

毎回、仕上がり良く大変満足しています。

なおさん 様

いつも遠くから通って下さり、ありがとうございます!
    こちらも、なおさんの会話で施術中楽しませて貰っています♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

• hiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 14:45:38.0

今回、これまでで1番体の状態が悪かったです。

しっかりカウンセリングしてくださり、しんどいところにアプローチしてくださいました!
    おかげですごく体が軽くなりました。

今度はここまでしんどくなる前に来ます。

hiro 様

いつもご利用頂き、有難うございます!
    お手土産まで頂いて、お気遣い感謝します。
    身体の凝りが負担になる前に、
    メンテナンスとして是非ご利用下さい♪

[投稿日] 2023-04-08 04:58:48.0

年度末が終わり疲れたカラダをしっかりとほぐして貰いありがとうございます!施術は勿論施術中のトーク、雰囲気でいつもリフレッシュしています!

セト 様

いつも遠くからご来店下さり、本当に有難うございます!
    毎回気持ち良いとおっしゃって下さるので、
    とてもやり甲斐を感じています(*^_^*)
    また、お仕事が早く終わったタイミングで是非ご利用下さい♪

ココ(Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー