腰痛があり通わせて頂いています。
いつも凝っている部位を重点的にしてくれて、自分でも気付かない疲労がたまっているところをほぐしてくれるのでかなり助かります。マッサージの力も強いのでおすすめです。
【リピーター様限定♪】全身もみほぐし60分4700→¥4500
ああ 様
素敵な口コミありがとうございます!
これからは、腰痛がピークになる前に
月1回程度でメンテナンスできればベストかと
思います(*^_^*)
お身体お大事にされて下さいね♪
昨日はありがとうございました。
毎回気持ちよくて私にとって指圧の強さもちょうどよく
いつも揉みほぐしをしていただいたあとは体が楽になります。
また伺ます!
よろしくお願い致します。
服を着たままでOK!サックっと もみほぐし45分 3500円
よしこ様
お忙しい中、当店に足を運んでいただきありがとうございます!
いつもお疲れのお身体でご来店いただき、
体が楽になった~と言ってお帰りいただけると大変嬉しいです!
また、お疲れの際は是非お待ちしております(*^_^*)
ハーブピーリング初体験させていただきました。肌のキメが整い、心なしか弛んだ頬が上がったように思います。丁寧で優しい施術ありがとうございます。セルフエステの件、近いうちにお伺いさせてください。
【40代50代以上】エイジングケア*ハリ・ツヤ肌に!ハーブピーリング¥11800→
きく様
この度はお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
初体験のハーブピーリングは満足いただけたようで大変嬉しいです!
私から見ても、お肌の変化は大きく感じました!
ご自宅でのケアも是非ご検討下さい(*^-^*)
またお会いできることを楽しみにしております♪
なかなかタイミングが合わずに予約が取れなくて間が空いたのでお任せで全体的にほぐしてもらえました!
寒くなって来たのでカラダも固まりやすいので空きを探して早めに行きますので、宜しくお願いします!
セト 様
いつもいつも、ありがとうございます(*^_^*)
セト様はお仕事柄、特に身体が冷えやすいので、
これからの季節、こまめにケアできると理想的ですね♪
またのご予約お待ちしております!
施術は強すぎず弱すぎず、特に肩と腕のマッサージが気持ち良かったです。スタッフさんも明るく感じのいい方でリラックス出来ました。ありがとうございました。
チップイン 様
先日は、遠くからお越し頂きありがとうございました!
お話が凄く盛り上がり、あっという間の1時間でした(*^_^*)
また、福岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さい♪
すごくすっきりしました(^^)またよろしくお願いします
眼精疲労/小顔効果☆首肩まで♪至福のドライヘッドスパ 45分/4400→3300円
ちさと様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
スッキリしていただいたようで大変嬉しいです!
お話も楽しく時間があっという間でした♪
また、ちさと様にお会い出来ますことを楽しみにしております(*^_^*)
他のサロンが潰れてしまい、こちらで脱毛通ってますが、前のサロンに比べて毛がなくなるのがとても早いし、めちゃくちゃキレイになってます!産毛も気にならなくなってきました!ありがとうございます!
N. 様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
これまでの脱毛経験と比較し、
当店の脱毛に満足して頂くことができ、
私達も嬉しいです(*^_^*)
これからもっと綺麗になるので、楽しみにしていて下さい♪
初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、スタッフさんのカウンセリングや説明も丁寧で安心して施術できました!
少し痛みを感じましたが施術後毛穴の開きが小さくなっていて感動しました!!!肌も白くなってリフトアップもすごく
一回で効果バツグンです!またお願いします!
【毛穴ケア/ニキビケア】毛穴レスツヤ肌☆大人気のハーブピーリング¥11800→
香穂 様
先日は一時間かけてご来店頂き、誠にありがとうございました。
しっかり効果を感じて頂き本当に良かったです!
定期的に受けて頂くことにより、更にお肌質がいい方向に向かいます!
お時間ある際にまたメンテナンスのお手伝いをさせて下さい♪
またお会い出来ますことを楽しみにしております!
肩甲骨と腰の辺りが張ってたのでオイルリンパマッサージを体験しました。
初めてなので多少の驚きもありましたが、大変良かったです(^^)
担当も優しい方でまた来店したいと思いました♪
まずはコレ!極上オイルリンパマッサージ 全身60分 5600→4600円!
福 様
先日は、遠くからお越し頂きありがとうございました!
また、初めてのリンパマッサージをお任せ頂き、
嬉しく思います♪
当店は当日予約も承っておりますので、
またこちらの方にお越しの際は是非お立ち寄り下さい(*^_^*)
今回は2度目のリンパでした。覚えて頂き嬉しかったです。しっかり流して頂きスッキリー。かなり強めで施術して貰いました。60分では全然足らなかったですねー笑。次回は120分でお願いしまーす。指大丈夫ですか?笑笑。
首肩こり解消☆全身極上オイルリンパマッサージ60分5600→¥5300
みはりん 様
再び足を運んで頂き、こちらも嬉しく思います!
お身体が固すぎて、しっかり記憶にありました、、、(笑)
是非ご予約下さい!全力で頑張ります!!(笑)
先にもみほぐしを入れてあげると、より身体が軽くなりやすいので、
ほぐし30分×リンパ90分のセットもオススメです☆
宜しければ、ご参考にされて下さい(*^_^*)
初めて利用させて頂きました。大変丁寧な接客、施術で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。10日経ちましたが身体の軽さが続いているように感じます。疲れがたまったら又、利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。
アルフママ 様
先日は当店をお選び頂きまして、ありがとうございました!
併せて、素敵な口コミまで嬉しいです(*^_^*)
身体の凝りが、特に酷かったので
定期的なケアをオススメ致します。
またお会い出来ますことを、楽しみにしております♪
いつも丁寧に施術してくれます。
効果もだいぶでてきてます!
だい 様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
ヒゲ脱毛のみですと、10分ほどで終わりますので
空き時間にまたご予約下さい♪
お仕事でお忙しいとは思いますが、
お身体大事にされて下さいね(^^)/
今回2回目で全身揉みほぐしをしていただきました
身体中凄く張ってるのが施術してもらって伝わってきましたが
終わる頃にはかなりスッキリした感覚でした
前回も目の疲れが酷くてヘッドスパをしていただきましたが
行けば症状が改善されるので安心して行くことができると思いました
スタッフの方の感じも良くて満足です
ノリィ 様
素敵な口コミをありがとうございます!(*^_^*)
頭皮から足裏まで、全身固まっておりました・・・
お時間あれば、2週間に1度のお手入れが理想です☆
ご多忙かとは思いますが、息抜きに是非ご利用下さいね♪
すごく丁寧に説明していただいて、そこは良かったです。
ただ私には効き過ぎたのか痛みがない!とうたってあったのに、今まで脱毛したどのサロンよりも痛かったです…
体調が悪くなりました。
すごくいい機械を入れてらっしゃるみたいで、料金は高いですね。
効果があるのなら致し方なしといったところでしょうか。
【2周年祭】嫌な臭い・ムレ解消★1度で効果実感◎痛み最小 VIO脱毛¥980
いきゅ様
この度はご来店に続き、お忙しい中ご意見いただき有難うございます。
その後体調はいかがでしょうか?
当店ではオーナー・スタッフが試し、効果に納得した機械を導入しており、脱毛を受けた方々のお声をもとに表記させて頂いております。
これまでに痛みが強すぎたというご意見はいただいておりませんでした。
しかし、この度痛みで気分が悪くなられたということですが、
こちらも心配になりメーカーに確認したところ今までそういった事例はないということでした。
もし、体調不良が続いていらっしゃるのであれば病院での受診をおすすめいたします。
本気で毛をきれいにしたいとお考えでしたので、いきゅ様にピッタリのサロン様に出会えることを願っております。
なかなかタイミングが合わず久しぶりでしたのでカラダの不具合のツボをお任せで施術して頂きあっという間にとっても癒されました。
セト 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!☆
寒くなり始め、身体が固くなりやすいので
近いうちにまたご予約頂ければと思います♪
お身体大事にされて下さいね(*^_^*)
マッサージ最高に気持ちよく久々疲れ取りができました。スタッフの方もとても丁寧に対応して下さり、気持ちよく過ごすことができました!ありがとうございました!
chii 様
今回はマッサージでのご利用、ありがとうございました!
2週間に1度、メンテナンスができますと
身体の疲労が溜まりにくくなります♪
脱毛と同日施術が可能ですので、またご予約下さい(*^_^*)
今まで医療脱毛をずっとしてきてなかなか思うような効果がでず…今回試して行ってみたのですが数回で早速効果実感してます!スタッフさんも丁寧にして下さりとても心地が良いです!
ちより 様
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます♪
当店の脱毛機は特に効果の出るものなので、
今後も安心してお任せ頂ければと思います(*^_^*)
次回のご来店も、楽しみにしております!
色んな所で脱毛をした事があるのですが、こちらの脱毛は驚くくらい痛みがなくて、全身脱毛が1時間も掛からず終わりました!既に効果を感じている部分もあり、これからが楽しみです♪ スタッフさんも、皆さん親切で会話が弾みました!
インスタでハーブピーリングも拝見したので、次はそれもやってみたいです!
MANAM! 様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
既に効果実感頂いているとの事、とても嬉しいです(*^_^*)
ハーブピーリングも即効性のある人気のフェイシャルです♪
今度、是非ご相談下さい!!
今回は早めに行けたのでいつものお任せでしっかりと癒されました。脱毛も気になったので次回はもっと詳しく聞いて脱毛も受けてみたいです!
セト 様
前回の施術から期間が空かなかったので、
ほぐれ具合も違いましたね♪
脱毛も是非お任せ下さい!満足して頂けるかと思います♪
初めての利用でしたが、駐車場も広く車でも行きやすかったです。
施術は、力強い…!!!
強揉みが好きな自分にとっては最高で、ゴリゴリしていただきました。
また伺います!
至福の時♪極上オイルリンパマッサージ120分11,000→10,000円(男性+1000円)
こんこ 様
先日は、当店へ足を運んで頂きありがとうございました!
翌日の身体の調子はいかがでしょうか?
またドライブついでに是非お越し下さい!
次回お会い出来ますことを楽しみにしております(*^_^*)
髭、脇、手の甲の脱毛をして頂いています。施術も丁寧で毎回楽しく過ごさせて貰っています。是非、お試しに行ってみてください!!
おくだ 様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
私もいつも、おくだ様には沢山お話を聞かせてもらっていて
楽しい時間を過ごしています♪
今後とも、宜しくお願い致します(^_^)☆
少しの会話でカラダの不具合をわかってもらえるので仕事で疲れた足腰を今回もお任せでしっかりとリフレッシュさせて頂きました!
セト 様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
毎度遠くから足を運んで頂き、感謝です!
まだまだ暑い日は続きますので、
お身体大事にされて下さいね♪
キャンペーン期間中に脱毛を始め、8回目の施術が終わりました!
施術中は会話が弾みリラックスできています。
脱毛効果がしっかりと出ている部分がある反面、私自身肌が弱いのでその後のケアを怠ると荒れることがありました。
ただ、スタッフの方が親身になって対策等考えて下さるので
初めての方でも安心して施術できると思います。
残りの施術で脱毛効果がしっかりと出ればいいなと思います。
たくみ 様
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
施術前後でたくみ様よりいろんなお話が聞けるので、
私の方が毎回笑顔にしてもらっています(*^_^*)
またお肌のことでお悩みがあれば、いつでもご相談下さい!
脱毛で更にキレイにしていきましょうね♪
仕事で体中が痛かったので、オイルマッサージを予約しました。指圧は女性とは思えないくらいの力加減で、コリがひどいところを重点的にやってもらいました。人当たりもよく会話も弾み、楽しく施術を受けることができました♪定期的に通えるサロンを探していましたが、これからはこちらのサロン様にお世話になりたいです(*^^*)また予約します♪
あゆ 様
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^_^*)
その時の身体の状態に合わせて、施術内容や力加減などは
変えていきますので、ご希望の内容を都度教えて頂ければと
思います♪
次回、お会いできる日を楽しみにしております!
お世話になっております。
髭脱毛で10回以上行かせてもらっていますが、いつも和かに対応してくださっています。
脱毛効果も高く、髭はあと少しでツルツルになりそうです!
ツカサ 様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
残りの回数で、もっと綺麗に仕上げていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)
脱毛中お話ししてくださるので、楽しく通わせていただいてます。
くろきさん 様
いつもご利用頂き、ありがとうございます(*^_^*)
くろきさん様との会話、私自身楽しませて貰っています!
残りの回数で、更に綺麗に仕上げていきましょうね♪
今後とも宜しくお願い致します!
初の美容脱毛でした。
ヒゲは以前医療脱毛をしていたのですが今回試しに全身をしてみることに。
お店の落ち着いた雰囲気とスタッフさんとの同郷トークに終始和やかに過ごすことができました。
追加のVIOも施術の際も見えにくいように配慮いただき、案外スムーズに済ませることができました。
さすがプロ!
お試しなので効果はまだ分かりませんが、とても良い時間となりました。
娘がいるので悩む年ごろになったらおすすめしたいと思いました。
【男性人気No.1】清潔感UP!■全身脱毛(ヒゲ・VIO除く)¥34,000→¥6000
うえだ 様
先日は、当店へご来店頂き誠に有難うございました!
私も、うえだ様との会話を楽しませて頂きました♪
効果を持続させるために、9月中旬頃に2回目の
施術ができればと思っています。
お時間ございましたら、是非ご予約下さい!
またお会い出来ますことを、楽しみにしております(*^_^*)
今回の施術も最高でした。
来店した時に明るく出迎えてくださり、準備、施術、会話、終了後の会計、そして見送ってくださる時間まで、全てにホスピタリティが行き届いていて、心身ともに癒されます。
とてもステキなサロンです。
実は1週間前に予約をしていたのですが、仕事でドタキャンをしてしまいました。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、むしろ気にかけてくださり、感動しました。
また予約します。
癒されに行きますので、よろしくお願いします!
hiro 様
素敵な口コミ、有難うございます!(*^_^*)
私も、hiro様がいらすたびに楽しい時間を過ごしています。
これからも、メンテナンスは当店にお任せ下さい♪
いつも脱毛でお世話になってます!
先日8回目の施術でしたが自己処理がとても楽になりました!
いつも楽しく話を聞いてくださるので施術時間もあっというまに過ぎてます(^^)
予約も取りやすくてありがたいです◎
ふじの 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
こちらこそ、毎回ふじの様がご来店下さる日は
ワクワクで私の方が楽しませて頂いてます(^O^)/
残りの回数で、もっと綺麗なお肌に仕上げていきましょうね◎♪
2回目以降は、前回の施術を確認して対応してくださるので、自分からわざわざ頼まなくても確認してくれるので、本当に親切なご対応をしてくださり安心します。
また、最後に提供してくれてるドリンクがとてもお気に入りです。
大満足◎全身+ドライヘッドスパ☆極上オイルマッサージ90分8900→¥8400
あい 様
担当させて頂いています、安田です!
素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
あい様は、肩周りが特に固いので、凝り固まりすぎる前に
また是非ご来店下さい♪
次回お会い出来ますことを、楽しみにしております!
ココ(Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー