3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

CharMe Nail【シャルムネイル】

シャルムネイル

• 愛知県新城市城北
  • JR東新町駅徒歩8分

ぴーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 01:55:32.0

今回はシンプルにワンカラーにしましたが、インスタやお店にはとっても可愛いデザインのものがたくさんのっていたりかざってあり、次回は夏っぽい可愛いのにしたいなぁどれにしよう…と迷ってます。
    お店の雰囲気もよく、また色々なお話もできて楽しかったです(^^)
    また、来月もよろしくお願いします。

ぴーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿と、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お話しも色々させていただけて凄く楽しい時間でした。
    次回はアートにも挑戦していただけるという事ですので
    私も今からとても楽しみにしております^^
    また来月もお待ちしております。

• しぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:14.0

丁寧に対応してくださって良かったです!!ネイルのケアの方法なども、教えてくださって良かったです☆
    またワンカラーで、派手ではなく、シンプルにアレンジする提案していただいて、一緒に考えてくれる。色々アレンジができるなて思いました!!また、色々と試したいなて思いました。今回のワンカラーの色も気に入ってます!!ありがとうございます!!
    次回もお願いしたいです!!

しぃー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回のワンカラー気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    シンプルでも楽しんでいただけるアートは沢山ありますので
    その際はまた、ご提案させてくださいね^ ^

お忙しい中、ご感想を書いて下さりありがとうございました。
    またのご来店を心より、お待ちしております★

[投稿日] 2024-01-08 05:42:29.0

長く通ってるサロンです。
    とにかくアートがお上手で、センスが良いので安心してお任せできます!私はサービス業なのですが、可愛いや素敵ですねとよく褒めて頂けるくらいです!
    これからもよろしくお願いします★

2回目以降の方【ハンド定額デザイン持込OK】お好きな指10本アート+OFF無料

無題様

いつもCharMe Nailをご利用いただきありがとうございます!
    お客様と一緒に相談させていただきながら
    作り上げていくので毎回想いがつまった
    可愛いネイルができていると思います^ ^

次回も楽しみに、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-25 04:58:57.0

アニマル柄、大好評です!
    ありがとうございます^^

無題様

アニマル祭り可愛すぎましたね!!
    すっごくお洒落なデザインで
    楽しかったです^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• 22ma22さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:02:48.0

初めてお願いしました。
    ネイリストさんの雰囲気が良くて話やすかったです。
    ざっくりデザインを決めて、色などは相談させて頂きました。
    とっても可愛いデザインになって嬉しかったです☆

【平日ご予約・口コミ投稿して頂ける方】限定★6本アート¥7,500→6900 ★

22ma22様

ライブ仕様のデザインで、お話し色々伺いながら
    施術させていただきました。
    気に入っていただけて良かったです^^

また次回もたのしみにお待ちしております♪

• Yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 08:09:40.0

初めてフットネイルをやっていただいて、自分のやりたいイメージを伝えると、こういったデザインもおすすめですと、提案してくださってどんどん可愛いデザインへと膨らませてくださったので、とても嬉しかったです。また、サンプルもあって実際に見て選ぶことができたので、わかりやすくて良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

Yuka様

また初めてのネイルに当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    フットネイル楽しんでくださいね♪

またのご来店を心より、お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-21 17:28:53.0

今回も大満足の仕上がりです!
    大人なゼブラネイルも好評でした★
    来月も楽しみです(^^)
    ありがとうごいました!!

2回目以降の方【ハンド定額制デザイン持込OK】お好きな指6本アート+OFF無料

無題様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ゼブラ好評だったようで嬉しいです^^

いつもお洒落なデザインのネイルで
    とても楽しく、悩んで決めたぶんだけ
    思いも詰まったネイルになりますね^^

また来月も楽しみにお待ちしております♪

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 23:18:33.0

新規です!複雑なデザインなのに嫌な事ひとつ言わずに可愛く仕上げてくれました。友達にも可愛いって言われて大満足!!
    次もお願いしたいです!

当店人気No.1【デザイン持込OK】10本アート+オフ代無料¥8500→

みちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

繊細なアートでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    必ずではありませんが、可能な限りご希望に添えるように
    お客様に寄り添っていけたらなという思いでおりますので
    是非また色々なデザイン担当させていただけたら
    嬉しいです♪

またのご来店を心より、お待ちしております^^

• きよかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 16:34:05.0

ワンカラーのメニューでラメグラをやって頂きました!想像以上に可愛く仕上がりましたありがとうございました!

きよか様

ラメグラデはワンカラーでも存在感あって素敵ですよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回はアートもさせていただけるようですので
    楽しみにお待ちしております♪

• 無題さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:28:16.0

今回は個性的なアートネイルを要望しました。仕上がりは可愛くて可愛くて感動です!毎日テンション上げながら仕事も頑張れそうです(^^)来月もよろしくお願い致します!

無題様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回はPOPで個性的な感じのデザインでしたね
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    暑くて大変ですがお仕事頑張って下さい!!

また来月も楽しみに、お待ちしております^^

• 無題さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:11:34.0

コンプレックスだった爪の形も理想にしてくれて、丁寧な施術に感動しました。仕上がりも可愛いくて、また行きたいなと思います♪

当店人気No.2★デザイン持込OK】お好きな指4本アート+オフ代無料 ¥6500→

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

とてもありがたいお言葉をいただき嬉しいです。
    お一人お一人のお客様との貴重なお時間を大切に
    丁寧かつ理想的なデザインになるよう
    心がけてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^^

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 07:54:10.0

お姉さんも話しやすくて、楽しかったです!
    ネイルも友達からすごく褒められました!
    またお願いします!!

スカルプ★4本つけ放題★1枚MAX迄

りり様

こちらこそ楽しい時間をいただきありがとうございました♪

夏先取りの可愛いネイル素敵でした^^
    お友達にも好評いただけたようで嬉しいです♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• へっこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 12:40:58.0

ネイルに無知な私に色々と相談にのってくださり、大満足な仕上がりになりテンションが上がります。
    サンプルも多数あり居心地も良かったです。
    また行きますねー。ありがとうございました。

【フット定額制*デザイン持込OK】お好きな指4本アート+他店OFF無料¥6,500⇒

へっこん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ネイルのデザインなど気に入っていただけて
    私も凄く嬉しいです^^
    また次は違ったデザインのネイルを楽しんでいただけるよう
    一緒にご相談させていただきながら
    楽しくネイルさせていただけたらなと思っております♪

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• まきぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:46:48.0

ネイリストさんの技術がとても高く素敵なネイルになります!
    お話しもとても楽しくて行くのが楽しみなネイルサロンです。

サンプルも凄く豊富で毎回想像以上の出来上がりです。
    次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします!

まきぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿、更に嬉しいお言葉までいただき

デザインノープランでもご相談しながら
    一緒にデザインを決めさせていただくのが楽しい時間ですし
    こちらからのご提案もさせていただきますので
    今後もリラックスしてお越しいただければなと思っております♪

次回も楽しみに、お待ちしております^^

• ここちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:29:00.0

オフも丁寧でスピーディーです。
    デザインも一緒に考えてくれて提案してくれました。
    次回もお願いします(^^)

ここちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お爪の状態や気になる点、ご要望など
    色々お話していただけて嬉しかったです!
    そのお手伝いさせていただけたらと思いますので
    これから宜しくお願い致します!

また次回も楽しみにお待ちしてます^^

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:33:50.0

初めてのジェルネイルで分からない事ばかりでしたが、質問した事にも丁寧に教えて頂けて良かったです!
    どんなネイルにしたいかも全然分からずに行きましたが、色味や柄などの好みから一緒に考えて下さり大満足の仕上がりです。
    仕事で接客が多く、お客様からネイル可愛いですねって言って頂き会話の幅も増えました(^^)
    次回はどんなネイルにしようか既に楽しみです!また次回もよろしくお願い致します。

【定額制*デザイン持込OK】お好きな指4本アート+オフ代無料 ¥6500→

ゆみこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お仕事先でもネイルを褒めていただけたんですね!嬉しいです♪
    デザインや気になる事などもご相談にのらせていただきながら
    可愛いネイルになるように
    施術させていただけたらなと思っております^^
    また次回も楽しみに、お待ちしております♪

• みんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:24:58.0

サロンは初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧に教えて下さり、要望を汲み取っていただいて、とてもよかったです。

【平日ご予約・口コミ投稿して頂ける方】限定★10本アート8,500円→7,900円

みんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    初めてのサロンという事でしたので
    少しでもご要望に添える事が出来ていましたら
    こちらも幸いです^^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• nnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 22:10:32.0

気になっていたフラッシュネイルをしてもらい、ツイードネイルとミックスして本当に可愛い仕上がりでとってもお気に入りです!お話もたくさんできて楽しかったです!またよろしくお願いします!

【定額制*デザイン持込OK】お好きな指10本アート+オフ代無料¥8500→

nnn様

ブラックを基調としたフラッシュとツイードデザインは
    さすがお洒落さんだなと思いました^^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    次回もご来店を心より、お待ちしております。

• monnmonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:33:57.0

2回目の利用です。アートネイルをあまりしたことがなかったので、かなりざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、2回とも華やかで上品な雰囲気に仕上げてもらえ満足してます。

monnmonn様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。
    アートも気に入っていただけて、嬉しいです♪
    また色々ご相談させていただきながら、色々な
    デザイン楽しんでいただけるよう
    精一杯務めさせていただきたいと思っておりますので
    よろしくお願い致します^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:55:17.0

とても可愛いネイルにしてもらいました。
    私が人見知りするので緊張しましたが、丁寧な接客で安心できました。
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

ひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

安心できたと仰っていただけて光栄です^^
    また色々なお話しながらネイルをやらせていただけたら
    嬉しいです♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:26:49.0

今回も素敵に仕上げてくださり、そして楽しい時間・空間をありがとうございました!

ha様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回のデザインも素敵でした^^

久しぶりにお会いできて、楽し時間をご一緒できて
    嬉しかったです♪♪
    またこちらにいらした際には是非お越し下さいね♪

• ゅかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 12:05:00.0

今回もとっても可愛いネイルをしていただかありがとうございました。
    お話も楽しすぎてあっとゆうまに時間が過ぎてしまいました(^^)また次回もよろしくお願いします。

ゅか様

今回はまた雰囲気がちがって、夏らしい可愛いデザインに
    なりましたね^^
    デザインお任せくださってるありがとうございます。

そして、楽しいお話沢山できて嬉しかったです!

また次回も楽しみに、お待ちしております^^

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:58:12.0

今回もすごく素敵なデザインをしていただきました!
    想像通りのデザインで見る度にモチベーションが上がり増す!!
    次行くのが楽しみです!

【定額制*デザイン持込OK】お好きな指6本アート+オフ代無料 ¥7500→

ちーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

今回は念願のやってみたいデザインでしたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです。

ご来店が楽しみと、嬉しいお言葉までいただき
    本当にありがとうございます!

私も、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 17:41:22.0

素敵なネイルにしてもらいとても良かったです。家からは少し遠いですがスカルプもやってみたいと思うのでまたいかせてもらいます。その時はよろしくおねがいします~

くぅ様

今までとは違った雰囲気のデザインだという事でしたが
    気に入っていただけて良かったです♪

スカルプも是非一度体験してみていただけたら嬉しいです♪
    その際は是非CharMe Nailにお任せ下さい^^

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 22:34:31.0

初めてのラメグラでした!
    ラメの大きさも色も綺麗で完成した時に可愛くて感動しました!
    ワンポイントでつけたパーツもバランス良くて最高です!

【シンプルでも可愛く♪】ワンカラー(ラメグラ可)+オフ代無料¥4,500⇒4,300

ちーちゃん様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!

ラメグラ…とても綺麗でしたね^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ラメ一つにしてもこだわって揃えていますので
    喜んでいただけて本当に良かったです♪

次回もこだわりのデザインになりそうですよね
    楽しみにしております♪

• ゅかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 14:36:34.0

とっても可愛いネイルをしていただきました(^^)
    おしゃべりも楽しすぎてあっとゆうまに時間が過ぎてしまいましました。またよろしくお願いします(^^)

【フット定額制*デザイン持込OK】お好きな指6本アート+他店OFF無料¥7,000⇒

ゅか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのジェルネイルを担当させていただけて
    凄く嬉しかったです!
    ありがとうございました^^
    デザイン気に入っていただけてよかったです!

本当にお話も楽しすぎて…
    またお会いできるのを楽しみに待っております^^♪

• ivumooさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 17:29:20.0

今回もわたしのわがままを聞いてくださりありがとうございました。かわいいデザインを丁寧に仕上げていただきました。会話をお上手であっという間に時間が過ぎてしまいます。また次も楽しみにしています。

【ハンド定額制*デザイン持込OK】お好きな指に4本アート+OFF無料 ¥6,000⇒

ivumoo様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回色々なデザインのネイルをさせていただき
    また、楽しいお話の時間を過ごさせていただき
    貴重なお時間を下さり
    本当にありがとうございます♪

また次回も宜しくお願い致します♪

• yrk0518さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 07:00:16.0

いつも丁寧に施術していただき大満足です!

【平日夜割*口コミ投稿】ハンド定額制*デザイン持込OK*10本アート+OFF無料

yrk0518様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます♪

施術でご満足いただけたと嬉しいお言葉までいただき
    本当にありがとうございます。
    今後もより満足していただけますよう、努力して参ります!

またのご来店を、心よりお待ちしております^^

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 14:07:48.0

今回はネイルのデザインを一緒に考えてくれて
    相談しながら決めました
    私のわがままにも答えていただいて
    ほんとにありがとうございます!!

【ハンド定額制*デザイン持込OK】お好きな指に6本アート+OFF無料 ¥7,000⇒

ちーちゃん様

いつもご来店くださり、ありがとうございます♪

デザイン一緒に考えさせていただき

素敵なネイルになりましたね!
    とても楽しかったです^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

シャルムネイル(CharMe Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー