4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

脱毛ボディケア Place

ダツモウ ボディケア プレイス

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1‐4‐16 猪狩ビル205
  • 茅ヶ崎駅より徒歩3分
  • mahhhhh302さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:14:13.0

昨日もまたありがとうございました。息子共々お世話になっていてもう6,7回目?になりますが、行きたい時にやりたい所だけできるし、スタッフが多い店の変な緊張感とかも全くなく、高額なコースを勧められることもなく、押し売りは一切なくて本当に自分の思うままに通わせてもらえる癒しのサロンです。それでいて効果もばっちり。息子もまた行きたいと言っているし、娘も付き添って行った時にお店の雰囲気が可愛くてめっちゃすき、私も行きたいと言っています。毛深い家族なので(笑)親子共々これからもお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします!

【女性限定/都度払い】お好きな箇所を2つ選べる!2パーツ脱毛 1回¥7150

mahhhhh302様
    素敵なコメントありがとうございます!
    癒しのサロンと思って頂き とても嬉しいです♪
    是非是非 皆様でこれからもご利用ください!
    お待ち致しております!

• minam15さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 12:42:36.0

長年気になっていた部分の脱毛をお願いしました。
    昔の脱毛のイメージで、痛い、高い、恥ずかしいということもありずっと躊躇していたのですが、口コミ通りの優しい感じに癒されて、リラックスしてできました。
    お値段もその都度というのも良心的だなと思います。
    もっと早くやればよかったと思ってます。これからもどうぞ宜しくお願いします!

《VIO・お顔も可!》好きな箇所を選べる2パーツ脱毛 1回¥7700~→¥4950

minam15様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして受けていただけ嬉しく思います!
    こちらこそ是非これからもご来店お待ち致しております!

• ひこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 13:00:23.0

最初と変わらずいつも素敵な笑顔での対応と施術です。
    なので、あっという間に1年経ちました。
    まだまだ通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

ドライヘッドスパ+リンパマッサージ 90分 ¥11000

ひこ様
    何時もご利用頂きありがとうございます!
    寒暖差の激しい日が続きますのでご自愛ください!
    これからも宜しくお願い致します!

• marippeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:34:21.0

全身とてもほぐれて
    疲れすぎて睡眠が浅くよく寝られなかったのですが
    とてもよく寝られて次の日スッキリしました。

【10月限定】全身リンパマッサージ 60分 ¥7,700→¥6,600

marippe様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    頭もガチガチでしたので、しっかり睡眠をとって頂けて良かったです!
    またお疲れの際は是非ご利用ください!!
    お待ち致しております!

• kataihitoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 19:37:14.0

やわらかーい、甘く優しいお声をかけて頂きながら丁寧に丁寧に施術して頂き安心して任せることが出来ました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

《10月限定》全身ツルスベ!全身美肌脱毛(お顔・VIO含む)1回 ¥10,450

kataihito様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    安心してお受け頂け嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ち致しております!

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 21:09:38.0

娘の脱毛で通わせていただいてます♪
    とても素敵なサロンです。今で行った中でも一番と言ってもいいくらい人柄も最高&接客も丁寧だと思います。これからも宜しくお願いします!

【学割U24】脱毛デビューにおすすめ♪両ワキ脱毛1回 ¥1650

やっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいコメントを下さりありがとうございます!
    頂いたお気持ちに添える様、精進していきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:20:50.0

とても気持ちよく、重だるい体が軽くなりました!
    また伺います^_^

【8月限定】全身リンパマッサージ 60分 ¥7,700→¥6,600

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    全身がお疲れのご様子でしたので、お身体が軽くなっていただき良かったです!
    また是非 ご利用ください。
    お待ち致しております!

• shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:53:29.0

先生がとても優しく丁寧で、痛みを伴う施術も乗り切ることができました。これからも継続してお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

《メンズ脱毛!断然お得!》全身脱毛(お顔・VIO含む)1回¥18,700→¥10,450

shige様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    部位によっては痛みを強く感じる箇所もありますが、継続してご利用いただければ
    効果の実感もして頂けると思います!
    是非 次回のご来店もお待ち致しております!

• あいかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:58:32.0

VIOを10回ほどやらせてもらっています。元々ブラジリアンワックスをやっていたり、既に少ない状況ではありますが、かなり自己処理要らなくなり楽になりました。施術後1ヶ月半は生えて来ないです。もっと早く当ててれば良かったなぁと思います。今後もよろしくお願いします。

あいかりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    自己処理が要らなくなると本当に楽になりますよね(^-^)
    VIOは毛周期が長くぶり返しも起きやすいところなので、
    気になってきたらその都度いらしてくださいね!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

• まいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:16:16.0

初めての脱毛なので緊張しましたが、スタッフさんがとても優しい方で居心地よくうけることができました。
    これからもずっと通いたいお店です。友だちにも早速おすすめしてきました!またよろしくお願いします。

【女性限定/大人気】VIO美肌脱毛 1回¥3850

まいか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    居心地よくお受けいただけたの事 とても嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ち致しております。

• Yさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:52:12.0

少し日が経った今、少しずつ毛が抜けてきて効果を実感してます!
    少し痛かった部分もありましたが、次回もまた行くのが楽しみです!

《6月限定》全身ツルスベ!全身美肌脱毛(お顔・VIO含む)1回 ¥10,450

Y様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感いただけると続けるモチベーションにもなりますよね!
    次回のご来店もお待ち致しております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 17:40:30.0

2時間があっという間で、とても心地いい時間でした。
    脱毛は継続して通わなければならないので、とてもお気に入りのサロンに出会えて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

《7月限定》全身ツルスベ!全身美肌脱毛(お顔・VIO含む)1回 ¥10,450

あーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵なコメントいただき嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ち致しております!

• meさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:04:15.0

以前、別の所で全身脱毛をしていて気にならなくなっていたのですが自分が見えない襟足や背中の部位が気になり予約しました。
    施術中眠くなるくらいリラックスしながら受けられました。
    また予約しようと思います。

《7月限定》迷ったらコレ!全身美肌脱毛(お顔・VIO除く) ¥5500

me様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    リラックスして受けて頂けたのこと嬉しく思います。
    是非 次回のご予約もお待ち致しております!

• みくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:35:33.0

本日は有難うございました。
    お気遣いやお話したくさんありがとうございました!
    地元で定期的に通えるサロンを探していたので、見つかって嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

みくち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中からお選び頂き嬉しく思います!
    来月お会いできる事を楽しみにお待ち致しております!

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:35:49.0

初めて行くサロンでしたが、とても素敵でした。
    清潔感ある落ち着いた店内と笑顔が素敵で案内が丁寧なスタッフさんがいるサロンになります。
    今回顔脱毛と両腕の脱毛をして頂きましたが、痛みもなく丁寧に施術をして頂いた為、心地良すぎて途中寝てしまいました。
    定期的ケアで通うサロンを探していたので、これからも通いたいと思います。

香織様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしてお受けいただけ嬉しく思います!

[投稿日] 2023-05-23 21:17:41.0

5回目行ってきました。
    いつも通り丁寧な対応と施術で毎回気分良く帰れます。ありがとうございました。
    また伺います。

《両脇がオススメ》小さな部位から選べる♪Sパーツコース ¥1650

ひこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    次回のご来店もお待ち致しております!

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:24:10.0

とても丁寧にご説明いただき、メニュー・価格設定もお客さん目線で利用しやすいです!

強さも希望に合わせて調整いただき効果も期待が持てそうです。

ゆうた様
    placeをご利用いただきありがとうございます!
    効果も実感頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店もお待ち致しております!

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:16:05.0

毎月お世話になっています!
    他の脱毛サロンに比べ、都度払いもでき、丁寧に対応してくださいます。
    担当の方も雰囲気がよく、きれいなサロンです。

【女性限定/都度払い】全身丸ごと美肌脱毛(顔/VIO込)1回¥16500

カナ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ち致しております。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• こんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 16:57:20.0

脱毛サロンは数多くありますが、結果、あれこれ売り込みをされたりしてちょっと残念な印象が・・・ということも少なくないですが、コチラは担当スタッフさんのお人柄がとにかくよく、全くそういったことはありません。

またサービス自体も非常に丁寧で、これまでたくさんのサロンに足を運びましたが、内容も接客も本当に素晴らしいと思います。

ご自身の経験から「本当に良いもの」だけを厳選していらっしゃるので、「結果」も歴然です。私は脱毛だけではなく、今は「水光ピーリング 」や「マッサージ」もお願いしていますが、これらも満足度120%!!

これからも長く茅ヶ崎の地で続けて行って欲しいなと思うばかりです。いつも本当にありがとうございます。

こんちゃん様
    何時もご利用、そして素敵なコメントありがとうございます!
    これかもご期待に添えるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-16 14:59:35.0

2回目になります。
    前回と変わらず対応の良さと技術で心地良く施術を受けられました。
    脱毛にも効果があり、ボディケア後は体が軽くなり感謝です。
    また伺います。

ひこ様
    この度のご来店もありがとうございます!
    効果をご実感いただけ嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ち致しております。

• おむすびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 19:27:39.0

丁寧で親切なスタッフさんだったので安心できました。痛みの加減調節など優しくお声掛けして頂けたので不安なく受ける事ができました。
    今後も通って行こうと思います。

おむすび様
    嬉しいコメントをただきありがとうございます!
    痛みの感じ方は人それぞれです、無理せずお辛い時は教えてくださいね。
    次回のご来店もぜひお待ち致しております!

• hikariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 14:05:45.0

脱毛2回目なのにだいぶ効果が出ています^ - ^お値段も通いやすく、痛みも少ないのでホントにうれしいです。続けて通います!

【女性限定/大人気】VIO美肌脱毛 1回¥3850

hikari様
    効果を実感頂け嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来ることを楽しみに ご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2022-12-30 07:00:42.0

素敵な笑顔で迎えてくれたスタッフさん。丁寧で分かり易い説明で安心して施術を受ける事が出来ました。ボディトリ&脱毛も申し分ありませんでした。
    しかも、予約内容より割安になる設定に変更して頂きました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【強めもOK】体の状態に合わせたお任せ120分コース  120分全身 ¥13500

先日はご来店頂きありがとうございます!
    安心してご利用頂けたとの事 嬉しく思います!
    また是非 お近くにいらした際はご利用下さい!

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 23:38:37.0

脱毛でもお世話になっています。
    首・肩・背中がガチガチになり、辛かったのでお願いしました。
    強さ加減をマメに聞いてくださり、あまりの気持ちよさに知らない間に眠ってしまいました。
    もみ返しがあるかもしれませんとのことでしたが、大丈夫でした。
    自分へのご褒美に90分のも受けてみたいなぁと思いました^^

【どなたでも】老廃物の排出を促進!/全身オイルコース 60分全身 ¥7700

きのこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    もみ返しが大丈夫とのこと安心いたしました。
    次回は是非90分もお試しください!
    お待ちいたしております!

• Braynaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 16:04:37.0

2022/10/30に初めてクーポンを使用せずに『顔脱毛』の施術を受けさせて頂きました。
    まず、お店が少し奥側にあった為、迷ってしまってお電話した際には優しくお顔をお店から出しながら"ここでーす!笑"と案内して下さり、お店に入って早速丁寧な説明や注意点等を20~30分程お聞きし、分からないことが多かった為かなり沢山質問してしまったのですが全てニコニコと優しくご回答頂けました(*^_^*)
    施術の方は、私は少し特殊(?)で右耳が少し音に敏感でくすぐったがりで今まで何度かマッサージやエステを中断する程でしたが今回は一緒に笑いながら楽しく、何より気持ち良く施術して頂けて 『ここなら大丈夫かな♪』と思える程でした。
    施術後はメールにて次の施術日の目安を教えて下さったりと終始、お客さま思いのお店でした(*^▽^*)
    まだ1回目なので2回目の施術でどれほどの効果が出るのか楽しみです!
    長々と失礼しました、これからもお願いしたいです♪

Brayna様
    素敵なコメントをいただきありがとうございます!
    お気持ちに添えるようこれからも精進致します!
    次回お会いできること、私も楽しみにお待ちいたしております!

• chickhamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:02:33.0

初めて伺いました。とても丁寧に説明して頂き、またサロンの雰囲気も良くて、施術も丁寧で、居心地が最高に良かったです。都度払いで脱毛の出来るサロンを探していたのでこれから通うのが楽しみです!

【女性限定/都度払い】VIO美肌脱毛 1回¥3850

chickham様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいコメントまで頂きありがとうございます!
    次回お会い出来る事、私も楽しみにお待ち致しております!

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 17:21:24.0

娘がお世話になっており、きれいになっていくので私も予約させていただきました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    部位ごとに声をかけてくださり、とてもリラックスできました。
    そして、先日からポロポロと効果が出てきました!
    すごく嬉しいです!
    来月もよろしくお願いいたします^ ^

きのこ様
    娘さんとのご利用、いつもありがとうございます!
    効果も実感頂けて嬉しく思います。
    来月のご来店もお待ちいたしております!

• ハルキリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 15:23:58.0

以前通っていた脱毛サロンが痛くて怖かったのでドキドキしましたが丁寧な接客で安心しました。また通おうと思います。

《新規限定/男女可》VIO・お顔も可!選べる2パーツ脱毛 1回¥4950

ハルキリン様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご安心頂けたとのこと嬉しく思います!
    またご不安なことなどありましたら、気軽にお声がけください!
    次回のご来店お待ちいたしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:40:46.0

ものすごく丁寧でよかったです!
    ボディートリートメントも気持ちよかったですし脱毛も反応がすごくよかったです!

ひろちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次は是非 またトリートメントもお受けくださいませ!

• よっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:25:36.0

今回、またひげの脱毛をお願いしました。ひげがやはり少なくなってきてます。少なくなってきているので、高出力でも痛みが平気になってきました。またよろしくお願いします!

≪男性限定/都度払い≫全身丸ごと美肌脱毛(顔/VIO込) 1回¥18700

よっし様
    何時もご来店ありがとうございます!
    最初は痛みも強そうでしたので、痛みが平気になってきて安心しました!
    自己処理のいらないおひげまで、もう少し!!
    次回のご来店もお待ち致しております!

プレイス(Place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー