3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. スタイルはりきゅう整骨院   >

スタイルはりきゅう整骨院

スタイルハリキュウセイコツイン

• 鳥取県鳥取市南吉方3丁目520-1
  • JR鳥取駅 車7分/徒歩20分

よつばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/2

今までいった整骨院は機械での施術が多かったのですが、当店は手での施術が多く満足できました。

【男性必見☆肩こり・腰痛】肩こり・腰痛撃退コース 初回限定 ¥2,980

よつば様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

施術に関しまして良い評価を頂きありがとうございます!

この度はいい機会だと思いますので、姿勢改善から日頃の疲労回復まで
    お手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪   (谷川)

• ごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/26

整骨院に行くことが初めてでした。
    体型や、歩く時に自覚できるほどの骨盤の歪みを感じ、
    姿勢改善ができたらと思い伺いました。
    担当してくださった女性の方は明るくて話しやすい方で、
    初めての整骨院も気楽に過ごせてありがたかったです。

《姿勢改善+ボディケア》 初回¥5,000→¥3,300

スタイルはりきゅう整骨院からの返信コメント

ごさん、先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    コメント投稿ありがとうございます♪
    リラックスして受けて頂けたようで安心いたしました。
    お悩み解消へのお力になれるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

• うらりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

産後1ヶ月で行きました。初めての整骨院でいろいろ不安でしたが、器具の説明を丁寧にしてくださって安心してうけられました。1回目ですが、左右の足の長さが同じ長さになり嬉しかったです。マッサージも力加減が絶妙で施術が終わった後スッキリしました。
    今回、生後1ヶ月の子どもは、女性スタッフの方に見ていただけました。
    また予約して行こうと思います。

8月限定!《産後の骨盤矯正+ボディケア+EMS》 初回¥7,500→¥5,500

うらりりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    小さなカワイイお子様を連れて遠くからお越し頂きありがとうございました!!

毎日、家事、育児にと大変忙しいと思いますが、

うらりりん様の日常が少しでも快適に過ごせれば何よりです☆
    いつでもご連絡お待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください!!

お子様も一緒にお連れ下さいね☆

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

初めて産後矯正に来させてもらいましたが、とても丁寧に説明してくださり、施術もとても気持ちよくリラックスして受けることができました。
    子供もスタッフの方が見てくださってて、なかなか子供連れで行けないなと思っていたのですごくありがたかったです。
    通い続けたいなと思います。

スタイルはりきゅう整骨院からの返信コメント

n様口コミ投稿ありがとうございます!!

産後矯正、楽トレ頑張っていきましょうね!もっともっと改善していけるようスタッフ一同フルサポートさせていただきます!
    かわいいお子様にはコチラも癒やしをいただいております!笑
    これからもよろしくお願いいたします!

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/26

産後の骨盤矯正で来店しました。
    姿勢の歪みを丁寧にみてくださり、必要な施術の提案をしてくださいました。
    通院することにしたので、これからの変化が楽しみです。

スタイルはりきゅう整骨院からの返信コメント

ぴぃさん、口コミ投稿ありがとうございます♪

出産は身体が変わるので、お腹・腰周り、気になりますよね…

矯正とEMSの楽トレの継続で、バランスの良い姿勢への変化と代謝アップが期待出来ます!
    産前より整ったキレイな体型目指して一緒に頑張りましょうね!

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/11

初めて来店しましたが、スタッフの方も話しやすく緊張することなく施術していただきました。
    腰の痛みも軽減したのでまた行きたいと思います!

【♪当店人気No.1!肩こり・腰痛】肩こり腰痛撃退 7月限定☆¥6,960→¥2,980

スタイルはりきゅう整骨院からの返信コメント

まきちゃん様口コミ投稿ありがとうございjます!
    一度の施術で症状改善もみられ、よかったです!!
    姿勢ももっと改善していければ、もっとよくなりますよ☆

次回ご予約も是非、お待ちしておりますので、お気軽にご来院下さい!

• てるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

整骨院、初めてだったので緊張していたけど優しく話しかけてくださったり、色々教えてくれたりしてくれて嬉しかったです!
    あんなにズレていた右足が、直してもらって同じになった時はほんとにびっくりでした!!ありがとうございました!

【産前よりキレイな体型へ♪】産後の骨盤矯正+EMS 初回☆¥11,960→¥5,500☆

スタイルはりきゅう整骨院からの返信コメント

てる様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

緊張も慣れてくればもっとリラックスして施術を受けれると思いますので
    産後の骨盤の矯正をはじめ全身ラクになり、体の事を気にせずに
    育児を楽しめるよう一緒に頑張っていきましょう!!

次回ご来店スタッフ一同お待ちしております。

• プチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

紹介で初めて行きました。入り口をはいってすぐやカルテ記入の時は雰囲気に緊張していたのですが、施術の担当の方はとても親切丁寧で、かなり痛くて歩けなかったのに歩けるようになり驚きました。また通院したいと思いました。

【♪お昼限定♪お昼の空き時間に】身体の矯正コース ☆初回¥6,960→¥2,980☆

プチ様

この度はご来店ありがとうございました!

症状の改善は継続して施術をしていく事でより効果を発揮しますので
    最終的には痛みを予防できるカラダづくりを目指しましょう!

この度はご丁寧な口コミありがとうございました!
    次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

痛みの原因を丁寧に教えていただきました。
    施術中の託児もあり、大変助かります。
    今後も継続して通いたいと思います。

【♪当店人気No.1!肩こり・腰痛】肩こり腰痛撃退 初回☆¥6,960→¥2,980☆

m様

ご来店ありがとうございました!

産後のお身体の調整、育児による日々の疲れの解消などは
    引き続きお任せ下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回ご来店スタッフ一同お待ちしております!

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/6

身体の傾きをシールと写真で説明して頂き、自分の身体の傾きがわかりやすく目に見えました。
    普段からの意識が少し変わりそうです。
    お話もしてくれたりと、とても優しい先生でした。
    気軽に立ち寄りやすいお店でした。

スタイルはりきゅう整骨院からの返信コメント

N様、評価頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました岩佐です。

写真等で確認する事で、言われたと伺いました肩に限らず骨盤や背中の歪みも見えてきますね。
    普段の意識を少しでも変える事で症状の改善に繋がります。意識する事を続けていただけたら幸いです。

また何かありましたら、お気軽にご来院ください。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

首について驚ましたが、姿勢を治そうと思うことができました。引き続き、よろしくお願いします。

【ザ・スタイルはりきゅう整骨院】頭・首・肩スッキリ!☆初回¥6,960→¥2,980

スタイルはりきゅう整骨院からの返信コメント

みきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    長時間のパソコンの作業で首が痛くなったとの事でしたが、その背景に姿勢の問題があるのが分かりましたね。
    これからしっかりケアを続けて、痛みが出にくい身体に変えていきましょう!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• MYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

マッサージとても、
    気持ちよかったです(^^)
    また、伺います。

【♪お昼限定♪お昼の空き時間に】身体の矯正コース ☆初回¥5,000→¥2,980☆

スタイルはりきゅう整骨院からの返信コメント

MYU様、口コミ投稿ありがおとうございます!

その後いかがでしょうか

お子様も大歓迎しておりますので、お気を使わずに
    いつでもお気軽にご連絡下さいね!一同お待ちしております!

• ももかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/22

毎回丁寧にして頂いているおかげで、悩みだった恥骨の痛みもやわらいできました。今後も引き続き通わせて頂きます!

☆会員様ご予約専用クーポン☆ ¥0

ももかさん

この度はご来店いただきありがとうございます!

当院の施術が痛みの緩和に繋がっていること、スタッフ一同嬉しく思います♪
    今後も悩みの改善、日頃の疲れもしっかり取っていきましょう!!

このたびは口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております!

• yo-kado7さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/19

担当スタッフは鍼灸師になられる前から実力をお持ちでした。専門分野を極めようとされているのは流石だと思います。
    託児ができ、育児中の方にもオススメです。

【♪女性人気No.1!肩こり・腰痛】肩こり腰痛撃退 初回☆¥5,000→¥2,980☆

スタイルはりきゅう整骨院からの返信コメント

yo-kado7さん、思わぬ再会にビックリしましたね!
    今は国家資格を取得し、更に辛い方々の力になれるよう奮闘の日々です!
    以前の事まで褒めていただき、ありがとうございます♪
    キッズスペースの紹介もありがとうございます。
    こちらでは、スタッフがお子様から目を離さないようにお預かりしております。オモチャや絵本なども沢山ありますので、お子様が退屈することなく過ごせるようになっております。

• コムギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

ファスティングに興味がありお伺いしました!
    初めてだったので不安でしたが、みなさん明るくてカウンセリングはとても楽しく、ファスティング中もこまめにLINEでサポートしてくださったので頑張れました!!
    食事に気をつけながら朝だけファスティングも続けていきたいです!ありがとうございました!

☆会員様ご予約専用クーポン☆ ¥0

スタイルはりきゅう整骨院からの返信コメント

コムギ様、この度はご来院いただきありがとうございました!
    ファスティングも満足いただけたようで嬉しいです♪
    朝だけファスティングを続けて体質改善していきましょう!
    LINEのサポートは続けていきますので今後も宜しくお願い致します!

• neeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/11

初めての利用です。
    去年の秋頃より右腕が痛み腕があがらない状態が続き気落ちしていました。
    身体の歪みと治療方針の施術について丁寧に説明をして頂きました。
    施術後は身体が軽くなり腕の痛みも少し緩和されてると実感しました。
    お店全体の雰囲気も明るく、担当のスタッフの方も明るく丁寧にお話して下さるので安心できます。

【♪女性人気No.1!肩こり・腰痛】肩こり腰痛撃退 初回☆¥10,000→¥2980☆

neeさん
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や応対への高評価、大変嬉しいです。
    上腕の痛みは辛いですよね。
    少しでも早く楽になれるよう、今後もお話をしっかり伺いながら対応させていただきます。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/4

産後の骨盤矯正に友人の勧めで伺いました。
    初めての整骨院だったので不安でいっぱいでしたが、とても丁寧に説明してくださったので自分の症状が分かりやすかったです。施術に関しても痛みが全くなく、気持ちが良かったです。また、施術中は子供を見てくださるとのことで大変ありがたいです。これから3ヶ月間しっかり通わせていただきます!

【☆産後矯正が初めての方へ☆】産後の骨盤矯正コース☆初回¥2,980

りんご様

しっかりと産後のケアしていきましょう!!
    お子様も一緒にご来院くださいね☆☆
    次回ご来院心よりおまちいたしております!

• だま23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で説明もとても分かりやすかったです。腰痛と肩こりに悩んでいたのですが、特に肩は楽になりました。ありがとうございました。院内も綺麗ででした。とても過ごしやすかったです。
    続けて通えると良さそうです。

【女性人気No.1!肩こり・腰痛】肩こり腰痛撃退コース 初回限定 ¥2,980

スタイルはりきゅう整骨院からの返信コメント

だま23様ご来院ありがとうございました。
    少しでも楽になっていただけてよかったです。腰の状態も気になりますのでご都合がつきましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽におこしください。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/2

痛くないマッサージでリラックスできました。ありがとうございました!

【新感覚☆胸郭ストレッチ】肩こり頭痛サヨナラコース 初回限定 ¥2,980

もえ様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました♪

施術に関する評価ありがとうございます!
    強さの調節などはいつでも出来ますのでお気軽に仰って下さい!

施術はもちろん姿勢の評価や日常生活でのアドバイスなどもっと多く
    ご提供できるように努めていきますのでよろしくお願いいたします♪

このたびはうれしい口コミありがとうございました!   (谷川)

スタイルはりきゅう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー