店内は明るく落ち着いた雰囲気で、対応も優しくとても癒されます。初めての全身脱毛だったのですが施術は丁寧だと感じました。施術中は痛みがないか等常に気にしていただきましたが、施術も特に痛みもなくとにかくスムーズで、入店してからちょうど1時間で終わりました。お話も楽しくさせてもらい終始癒しでした。持ち帰り用のドリンクもいただきました。これからも楽しみにしています。ありがとうございました。
OPEN記念100名様ヘアトリートメントプレゼント☆美肌全身脱毛(VIO&顔込み)
ミンティー田和山FC店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
施術担当★小林
先日はご来店くださりありがとうございました。
全身脱毛は初めてで緊張もあったかと思いますが
たくさんお話もさせていただくことができ
私も終始楽しい時間でした^ ^!
3週間に1回のペースで頑張っていただくと
より効果も感じてもらえると思いますので
ぜひ、一緒に頑張っていきましょう☆
おいそがしい中、口コミのご投稿
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます。
定期的に通う度に効果が実感できて嬉しです。
これからもよろしくお願い致します。
【都度払い☆美肌宣言】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)
丁寧で早い施術にいつも安心しています。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!!
【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】4週間以内の再来限定
月1で通ってます。お店の雰囲気もよくて早くて予約も取りやすくて助かってます!いつもお世話になってます。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
回数を重ねる毎に目に見えて効果が出てきています(*^^*)
普段の自己処理も凄く楽になってきました!
次回もよろしくお願いします♪
【都度払い☆美肌宣言】コラーゲン全身脱毛(VIOもしくは顔)
自己処理が楽になってきていて私も嬉しいです☆
この調子で夏に向けてどんどん綺麗を目指して
いきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
早くて丁寧な施術で安心です。経過も順調で、嬉しいです!
経過も順調で嬉しいです☆
また次回も予約していただきありがとうございます!
次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
いつも綺麗なうなじにしてくださってありがとうございます!気さくに話しかけてくださるので楽しく施術を受けることが出来ます!
そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパーツ1箇所の施術でしたが
メニューについてのご相談もいつでも
受け付けてますのでお気軽にお声がけくださいね!
次回のご来店もお待ちしてます♪
寒い時期なので、ホットジェルやホットカーペットを使用して頂き、暖かく施術を受けることが出来ます。次回もよろしくお願い致します。
そして口コミのご投稿もいつもありがとうございます☆
寒い中、頑張って通って下さっているので
少しでも快適に過ごしていただけるよう
これからも心掛けてまいります!!
次回のご来店もお待ちしてます♪
お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
いつも通ってくださり
自己処理もだいぶ楽にできるようになってきましたね。
これからもメニューの相談をさせていただきながら
夏に向けて頑張りましょう^ ^
次回のご来店もお待ちしてます♪
いつもありがとうございます!!
回数を重ねるごとに少しずつ効果が見えてきました!
いつも沢山お話が出来てあっという間に時間が過ぎます(*^^*)
これからもお願いします!!
回数を重ねるたび、効果を実感頂けていて
私も嬉しいです^ ^
夏に向けてこれからも頑張っていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
短時間で丁寧にしてくださるので何度も通ってます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
少しでも安心して快適にお過ごしいただけるよう
丁寧かつスピーディーな施術を心掛けてまいります。
また引き続きよろしくお願いします。
次回のご来店もお待ちしてますね♪
店内の清潔さが印象的です。素早く、慣れた手つきなのであっという間に終わります!ありがとうございます!
今回も口コミの投稿をくださり
ありがとうございます^ ^
あれから変化などいかがですか?
これからも丁寧でスピーディーな施術を心掛けて
まいりますので引き続きよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしてます♪
今回もありがとうございました!!
回数を重ねるごとに生えにくくなってきている箇所が見られるようになってきました♪
いつも凄く丁寧にスピーディーに施術して下さりありがとうございます!
次回も宜しくお願いします!
施術する度に少しずつ変化がみられて
私も嬉しいです!
これから夏に向けて更に頑張っていきましょう^^
次回のご来店もお待ちしてます♪
早くて丁寧な施術にいつも安心しています。ありがとうございました♪
安心して通って頂けていて
とても嬉しく思います!
今後も引き続きよろしくお願いします。
2回目でした。
質問にも親身に応えて頂き嬉しかったです。
口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも丁寧でスピーディーな施術を
心掛けてまいります。
引き続き宜しくお願いします!
次回のご来店もお待ちしてます♪
いつもスピーディーに丁寧にして下さりありがとうございます(*^^*)
まだ数回ですが、徐々に効果が感じられ感動しています!
沢山お話もできて、楽しくあっという間に時間が過ぎます
次回も宜しくお願いします!
こちらこそ、楽しいお話をたくさん
聞かせていただき、1時間があっという間です!
ありがとうございます^ ^
2023年も引き続き宜しくお願いします。
次回のご来店もお待ちしてます♪
和やかな雰囲気と丁寧な施術にいつも安心です。これからもよろしくお願いします。
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
今年も丁寧でスピーディーな施術を
心掛けてまいります。
2023年も引き続き宜しくお願いします。
次回のご来店もお待ちしてますね♪
都度払いなので勧誘もなく、施術中も無駄な時間がないので時間に余裕が無いときでも安心して予約できます。少しずつ効果が見えてきたので定期的に通いたいと思います。
少しずつ効果を感じていただけていて良かったです。
定期的にあてていくと、より実感して頂けると思いますので
無理のない範囲で通ってください。
次回のご来店もお待ちしています♪
いつも丁寧にスピーディーに施術して頂いてありがとうございます。
施術中もたくさんお話できて
とても楽しくあっという間の時間です!
またお話聞かせてもらえるのを
楽しみにしています。
次回のご来店もお待ちしてます♪
とても落ち着いた対応で安心して施術を受けることができました。
痛みもなくスピーディーでとてもよかったです。
これからも丁寧でスピーディーな施術を
心掛けてまいります!
引き続き宜しくお願いします^ ^
次回のご来店もお待ちしてます♪
久しぶりの来店になりましたがこれから継続していきたいと思います(*^^*)
田和山店には初めてで
脱毛も久しぶりということで、ご来店頂けて
とても嬉しいです!
これから寒い時期が続きますが
来年の夏は気にせず過ごせるように頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしてます♪
店内がとても清潔で綺麗で、落ち着いた対応して下さったおかげでリラックスして受けることが出来ました。今まで通った脱毛サロンの中でもとても綺麗な仕上がりになってとても嬉しいです。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
成人式があるということで
うなじの脱毛もしていただき、喜んでもらえて
とても嬉しいです。
成人式前にまたご予約ありがとうございます。
ぜひお待ちしてます♪
全身脱毛をしていただきました。肌の乾燥している部分や傷になっている部分があると声かけをしてくださり、避けたりジェルを多めに塗ってくださったりと臨機応変に対応してくださり、安心して施術してもらえました。
この冬の時期はいつもより乾燥する季節なので
なるべく全てあてれるようにこれからも
ジェルを多めになど対策をして施術していきますね!
保湿もしっかり頑張っていきましょう。
次回のご来店もお待ちしてます♪
早くて丁寧な施術にいつも満足です!自己処理もほとんどしなくて良くなり、嬉しいです!
今年も定期的に通ってくださりありがとうございました。
次回は年内ラストですね!
お会いできるの楽しみにお待ちしてます♪
体調には気をつけてお過ごしください^ ^
都度払いの脱毛サロンを探していたので予約しました。
お店の雰囲気は清潔感があり、小物入れやウェットシートなど準備してあり丁寧だなと感じました。
担当の方も優しく声かけしてくださり、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。
施術は全身だったのにあっという間に終わり、全く痛みも感じなかったです。
通いやすい場所にあるのでまた予約しようと思います、ありがとうございました◎
【新規限定★】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込み)
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして早速口コミの投稿もくださり嬉しいです!
3週間に一回のペースであてていくと
より効果も実感頂けると思いますので
頑張れる範囲でこれから一緒にやっていきましょう。
次回のご来店もお待ちしてます♪
体調に気をつけてお過ごしください。
初めてのVIO脱毛でとてもドキドキしながら行ったのですが、きちんと説明いただきとてもスピーディーにしていただき安心しました^_^
値段もお手頃なので、定期的に通いたいと思います!
先日は初めてご来店くださり、
これから少しでも自己処理が楽にできるよう
定期的に頑張ってあてていきましょう^ ^
次回のご来店もお待ちしてます♪
こちらの店舗の利用は初めてでしたが、
スムーズに施術してくださりとても良かったです。
【学割U24☆美肌宣言】コラーゲン全身脱毛(VIOもしくは顔)
田和山店へのご来店は初めてでしたが
ミンティーへ久しぶりにご来店いただけて嬉しいです^ ^
これからまた頑張れる範囲で
やっていけたらと思います!!
次回のご来店もお待ちしてます♪
初めてVIOの脱毛をしてもらいましたが、痛みもなく、サクッと終わりました。
もっと早く行けば良かったなと思いました。
今度は顔やうなじも脱毛してもらいたいです!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
なかなか勇気が出ない中、ご来店下さったこと
とても嬉しく思います!
これから色んな箇所の脱毛にも挑戦してみて下さい。
次回のご来店もお待ちしてます♪
都度払いで、とてもお手頃な価格で通いやすいです。
担当の方もとても親切でオススメのサロンです。
お久しぶりでしたがお会いできて良かったです。
前回とはまた違うメニューでこれからも
また一緒に頑張っていきましょう^ ^
次回のご来店もお待ちしてます♪
ミンティー 田和山店(MINTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー