4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. エピリス 成田店(EPIRES)   >

全身&部分脱毛専門店 EPIRES成田店【エピリス】

ゼンシンアンドブブンダツモウセンモンテン エピリスナリタテン

• 千葉県成田市花崎町839-34 きらくビル3F
  • 成田駅より徒歩3分

[投稿日] 2024-02-26 13:44:15.0

3回目の脱毛でした。元が濃いのもあって伸びるスピードの違いが分かりやすのですが、目に見えて遅くなってきた部分もあり嬉しくなりました。いつも気遣ってくれるので安心して施術を受けられ、効果も目に見えるのでまたお世話になりたいと思います。

口コミ専用

全身&部分脱毛専門店 EPIRES成田店【エピリス】からの返信コメント

ダインダイン様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。

効果が出てきてるとのことで安心致しました♪
    又のご来店お待ちしております。

EPIRES成田店スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-13 09:12:47.0

2度目の施術でお邪魔しました。今回は脱毛の他にコルギもお願いしました。痛いのかなとドキドキでしたがとても気持ち良く、その日は寒い1日でしたがリンパの流れがよくなって身体はポカポカでした。

ダインダイン様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

肩甲骨がお疲れのご様子でしたので
    肩周りから肩甲骨付近をしっかりほぐさせて頂きました!
    お身体にチョッコルバンが合っていたようでよかったです♪
    リンパの流れが良くなったとの事で何よりです。

次回も施術だけでなくダインダイン様が居心地のいい空間をご提供できますよう
    尽力させて頂きます。

小顔コルギ専門店Feruche成田駅前店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:56:19.0

脱毛は初めてで不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくれて施術中も声をかけていただき、安心してうける事が出来ました。腕などの薄かった毛の所は効果が出てて驚きです。ぜひ今後も通いたいです。

みっちゃん様
    いつもエピリス成田店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

効果が出てきているということで安心致しました!
    又のご来店お待ちしております♪

EPIRES成田店スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-22 12:03:27.0

初めての脱毛で来店しました。分からない事だらけで緊張してましたが、店内は落ち着いた雰囲気で居心地も良く、スタッフの方も一から優しく説明してくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉有難うございます。

その後様子はいかがでしょうか?
    毛には毛周期がございますので、またご来店頂けると幸いです。

ダインダイン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

EPIRES成田店スタッフ一同より

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 09:44:38.0

全身脱毛で通っています(^^)
    スタッフの方も優しくて
    痛い場所などはレベルを下げてくれたり
    とても助かってます!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

みゆ様
    いつもエピリス成田店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また、みゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

EPIRES成田スタッフ一同より

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 23:33:54.0

約束の時間にお店に着いたら施錠されていて、電話しても出てもらえず、なんの手違いか…とても残念でした。

都度払い【女性専用】選べるセレクトSパーツ¥3850

みっち様
    この度はお越し頂いたのにもかかわらずご案内する事ができなく
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

スタッフぜんいんで頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    次回はご納得いただける様対応させて頂きますので、
    今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します

エピリス成田店スタッフ一同

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 09:44:13.0

今回も脱毛の施術をして頂きました。毎回、痛みの確認など、丁寧にしてもらえるので安心して、施術を受けることが出来てます。効果もどんどん出てきてるので本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。

いつもエピリス成田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果が出てきているという事で大変安心致しました♪
    日焼け対策や保湿しっかりとして綺麗なお肌を維持して頂けたら幸いです。

EPIRES成田店スタッフ一同より

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 17:04:00.0

ありがとうございました。また伺いたいと思います。

都度払い【女性専用】最新型デリケートゾーンVIO脱毛¥5980

なお様

いつもエピリス成田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    なお様の又のご来店楽しみにお待ちしております!

EPIRES成田店スタッフ一同より

• ルミリオンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:54:11.0

お試し脱毛をやってもらいました。
    あっという間に終わったので効果が少しでもあれば嬉しいですね。

11月限定【メンズ脱毛/髭脱毛】カミソリ荒れ&青髭対策!メンズ髭美肌脱毛¥500

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髭脱毛は、あっという間に施術時間は終わりますよね。
    なので、仕事帰りなど、サッと通えるかと思います。
    2週間に一度通って下さると、効果も早いので、
    ご来店お待ちしております。

エピリス成田店 スタッフ 一同

[投稿日] 2022-10-25 21:04:30.0

今回も脱毛の施術をしてもらいました。今回はVIOをしてもらったときに、痛みが強かったので弱めてもらいました。原因は多分、乾燥かもしれないと言われました。保湿をして潤ってると痛みは軽減するとアドバイスをもらったので、次回まではもっと保湿を頑張ろうと思います!

ナツ様

いつもエピリス成田店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

乾燥しやすい時期になってきましたので
    保湿をして頂くとお肌への負担も少なくなり
    痛みも軽減すると思います。
    また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 23:32:05.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    またよろしくお願いします(^O^)

いつもエピリス成田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉有難うございます!
    EPIRES成田店スタッフ一同より

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:50:26.0

スタッフの対応がとても良く、痛みなども都度伺って頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。

また定期的に利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

【メンズ脱毛/髭脱毛】カミソリ荒れ&青髭対策!!メンズ髭美肌脱毛¥2980

たくや様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    当日に膝下脱毛も追加していただき誠にありがとうございました(^^)
    痛みが少なかったとのことでレベルも少し上げさせていただきました♪
    その後様子はいかがでしょうか?
    毛には毛周期がございますので、またご来店頂けると幸いです!

たくや様の又のご来店楽しみにお待ちしております!
    EPIRES成田店スタッフ一同より

• しゃけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:16:49.0

ご丁寧な説明があり安心して受けることができました

【脱毛/美顔脱毛】最新ハイブリッド脱毛で毛穴レス脱毛+美肌パック付¥2980

しゃけ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    継続していくことで、お身体の歪みや不調が改善されていきますので、
    是非またのご来店お待ちしております。
    ご自宅でセルフケアとしてストレッチ等して頂くのもおすすめです♪
    またしゃけ様のお身体のケアをさせて頂けたらと思います!
    エピリス成田店 スタッフ一同

[投稿日] 2022-08-03 15:29:14.0

今回、担当の方が違かったのですが、痛みの確認等もちゃんとしてくれて、どなたが担当してくれても、同じ感じでやっていただいたのが良かったです。顔のパックまでやっていただいてありがとうございましたm(_ _)m
    成果もあらわれてて、本当に毎回行くのが楽しみです!
    またお願いします!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、スタッフの施術もお褒め頂きとても嬉しく思います。
    お顔のパックがついているサロンはなかなか少ないと思いますので
    ご満足して頂けてよかったです♪

[投稿日] 2022-07-21 16:53:29.0

脱毛させてもらって、7~8回ぐらいになるのですが、目に見えて成果があらわれてて、毎回行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

ナツ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    継続してご来店頂けてとても嬉しく思います♪
    ナツ様はお仕事柄腕が見えるとのことで気にされていたと思うのですが
    脱毛の効果が目に見えてわかって頂けたこととても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(^^♪

EPIRES成田店スタッフ一同より

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 19:47:36.0

今回で3回目の脱毛ですが、だんだん毛穴も小さくなってきました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

き様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    継続してご来店して頂けてとても嬉しく思います♪
    毛穴も小さくなりすべすべになるとモチベーションも上がり
    気分も明るくなりますよね(^^♪

き様の又のご来店楽しみにお待ちしております!
    EPIRES成田スタッフ一同より

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:05:07.0

サロンの雰囲気も良く、丁寧に接客していただいてリラックスして施術を受けることが出来ました。綺麗なメイクルームもあって助かります。またお願いしたいです。

都度払い【女性専用】毛穴レス顔脱毛+美肌パック付¥5980

エリ様

この度はエピリス成田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
    日焼け対策、保湿を頑張って頂くと結果も早く出て効果的なので是非お願いします♪
    都度払い制度もございますので、是非ご利用下さいませ♪
    エリ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エピリス成田店 大場

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:59:57.0

全身脱毛をしていただきました!
    成田駅からすぐで場所もよかったです!
    お値段もリーズナブルで、その都度支払いなので、私にぴったりでした!
    担当してくれた方も優しく接して頂いて、とてもリラックスできました!
    また行こうと思います!!

【脱毛/全身脱毛+VIO脱毛】脱毛&美肌のW効果!!最新型ハイブリッド脱毛¥7980

まりあ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    駅近くだと嬉しいですよね(^^♪
    また、スタッフ対応もほめて頂けてとても嬉しく思います!

気にされていた箇所が理想のキレイさになるよう
    丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。
    幸運のまりあ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

千葉成田の全身脱毛&部分脱毛専門店 EPIRES スタッフ一同

• きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 20:22:26.0

とても早く、安くてよかったです。
    都度払いもあるそうなので安心です。まだ一回目なのでこれからも通いたいと思います。

き様

この度はエピリス成田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
    き様の次回のご来店心よりお待ちしております

エピリス成田店 土屋

• かねやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-29 17:41:26.0

ありがとうございました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。しつこい勧誘もなく、丁寧にやっていただけました。またよろしくお願い致します。

当店人気NO1【脱毛/全身脱毛+選べるVIOor顔込】最新型ハイブリッド脱毛7980円

かねや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術中リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    かねや様はとてもきれいにケアして頂いておりましたので
    施術しやすく、とても美意識も高いと感じました!!

当店は都度払い制度もございますので、また気軽にいらしてくださいね(^^♪
    かねや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

エピリス 成田店(EPIRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー