私はダイエットの目的もそうですが、立ち仕事に加え、職場が寒いため足の疲れや浮腫がとても気になり来店することを決めました。カウンセリングも丁寧で施術の内容・説明まで細かくしてくれてとても安心して施術を受けることが出来ました!施術中もお話するのが楽しかったです!そしてなんといってもアロマがとても心地よい香りで終始リラックスすることが出来ました!1度で変化を実感できるのでこれからも通いたいと思いますっ!!!
当店大人気!肩、背中のコリも解消!脂肪撃退し、スリム美ボディが叶う♪
きら様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
ダイエットの大敵は、冷えと浮腫ですので、お身体の血流やリンパの流れが整うと、ダイエットも加速していきます!
身体の中からも外からも、変化していくお手伝いが出来ればと思っております。
アロマの香りも、お楽しみ頂けて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
眠りが浅いことが多くて深眠タッチ30分の予約をしました。
急な予約でしたが対応して下さり
すごく丁寧に施術してくださいました。
普通のヘッドスパと違いゆっくりしたタッチで
ウトウトしました。
かな様
当店にご来店頂きありがとうございます♪
眠りが浅いと、お身体も疲れやすく、むくみや、代謝低下を引き起こしますね(>_<)
ヘッドマッサージの短時間でも、力が抜けて休めると身体の疲労感はかなり軽減していきます!
またのご利用をお待ちしております♪
フェムケア矯正+アロマリンパケア+深眠タッチセラピーを受けました。
終わった後、頭皮がすごく柔らかくなってびっくり!
アロマリンパケアのあとは疲労感がとてもあり(私は気持ちよく横になっているだけなのに笑)、今まで我慢してた疲れがアロマケアのおかげでちゃんと表に出てきてくれたんだなあと実感しました。
普段の生活習慣に+αして体調が崩れにくい身体になるよう、これからもお世話になります。
mmm様
定期的にご来店頂き、大切なお体のメンテナンスをさせて頂きありがとうございます♪
身体のメンテナンスには、最強の組み合わせですね!
日頃の疲労感は徐々に蓄積していくと、急に身体の不調として症状やメンタルに出たりもします。
日頃からのちょっとしたケアを+αしてもらえるだけで、心も体も崩れにくくなって来ますよ!
これからもお身体のケア、お任せください!
旅行後疲労感があり久しぶりにホットペッパーさん覗いたら翌日serenity【セレニティー】さんに夕方の時間のみたまたま空きがあってすぐに予約。
いつもは強めの整体店を利用してましたが
今回は自分のご褒美にリンパドレナージュ選びました。
施術前にお話をして私に合わせていただき力強いピッタリの施術していただき嬉しかったです♪
ヘッドマッサージは気持ちよく眠ってしまいました。
とても良い時間を過ごさせて頂き感謝です♪
また利用したいと思います。
【疲労回復!安眠効果!】全身リンパドレナージ60分+深眠タッチ20分
ぱねゆめ様
当店にご来店頂きありがとうございました!
旅行後は、どっとお体が疲れますよね。
お時間の都合とバッチリ当てはまってご縁を感じました!
お疲れな時は、身体を流してあげると疲れもスッキリして来ます♪
また、ご褒美にいらしてくださいね!
お待ちしております♪
施術中がとても気持ちよく、いつの間にか寝てしまってました!笑
お時間もゆっくり取って頂いて、気がついたらこんな時間が経ってたんだという感じで終始リラックスさせて頂きました。
しみケア特化!!夏場の紫外線・秋の乾燥は今のうちにハーブでケア♪
まど様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お顔のケアは、サロンとご自宅での両方のケアが大事になってきます。
ハーブピーリングは、回数を重ねる毎にお肌の根本から整え、お肌の土台が生まれ変わってきます♪
また次回も、ケアにぜひお越しください!
とても気持ちよかったです。
途中寝てしまうぐらいリラックスできました。
担当スタッフさんの人柄も素敵で話しやすく、良い休日になりました。
めぐ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
貴重な休日のお時間、いい休日だったと言って頂けたこと、本当に嬉しく思います♪
リラックスしながら、お体もリフレッシュでき、エネルギーチャージのお時間でしたね。
またぜひ、リラックスしにお越しください☆
今回初めて全身リンパドレナージ60分+深眠タッチ20分を体感して、自分自身気づかなかった肩こりや身体的な不調をマッサージをしてもらってだいぶ体が楽になりました。
また、個室でもあったためゆったりと過ごせて良かったです。
ちえ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
初めてのリンパドレナージとヘッドマッサージで、つらい症状が楽になってよかったです!
なかなか自分では気づかない身体の不調は、サロンで気づくことも多いです♪
ちえ様の貴重なお時間、ゆったりと過ごして頂けてとても嬉しく思います。
サロンもリニューアルしましたので、またのご来店をお待ちしております!
腰から太腿裏までの痛みが施術により緩和されました。いつもありがとうございます。
ORI様
先日は、フェムケア矯正のメンテナンスにご来店くださりありがとうございます!
いつも痛くなってしまうところが、少しでも改善していってくれると、日常生活も過ごしやすくなりますね♪
また、定期的に整えにきてくださいね!
お待ちしております☆
フェムケア矯正9回目とヘッドスパ30分でお願いしました。
猫背、腰痛で始めたフェムケア矯正ですが、腰痛はほぼすぐなくなりました。猫背はすぐとはいかないですがだんだんとよくなってきました。
なにより自分の意識が変わる!
自分で気づいていませんでしたが、めちゃくちゃ反り腰でした....
矯正行って体整える→姿勢意識する→普段生活する→だんだん体がずれる→矯正...の流れができてとても良かったです!
mmm様
先日は、再来していただきありがとうございました!
フェムケア矯正コースを始めた頃は、姿勢や腰痛などありましたね。
定着コースが終わる頃には、身体の不調はほとんどなくなりましたね!
姿勢は、とても美姿勢になり、スタイルは元々よかったですが、腰回りがさらに整いましたね♪
mmmさんの意識の変化!これが、とても大事です!
矯正をしても、日常生活での癖や習慣で、矯正が長持ちするか、早く戻ってしまうか…
このことに大きく関わってきますからね!
これからは、月1メンテナンスで整えていきましょうね!
局所的に痛いところがあったわけではないのですが、全身に疲れがたまってきていたので
リフレッシュするためにお願いしました。
お得な今月のキャンペーンを利用してリピートさせていただきました。
優しいアロマのかをりに包まれての施術はいつの間にか寝落ちしてしまうほど心地よいです。
また疲れがたまりましたらリフレッシュのためにお願いすると思います。
うどんやさん様
先日は、リピートのご来店ありがとうございました!
痛いところがなくても全然大丈夫です!
むしろ、痛いところがない方がいいんですから(^ ^)
全身の疲れ、なんとなくダルイ…
と言った症状も、アロマリンパケアが得意とするところです♪
その時々に合わせて、一番合った施術をご提供できるように、これからも努力して参ります。
また身体がSOSを出していたら、ぜひ当サロンにお越しくださいね!
お待ちしております♪
毎回症状に合わせてアロマオイルを選んでくださります
癒しの空間でとてもリラックス出来ました
えりえり様
先日は、再来店して頂きありがとうございます!
毎日、えりえり様のお身体の状態も心も変わっています。
サロンに来て頂いた日は、何をお身体が欲しているのかを探していき、アロマオイルを選ばせて頂いております♪
お体もですが、心のリラックスにもなれれば幸いです☆
またのご来店をお待ちしております!
カウンセリングを細やかやに聞いて頂き、施術もとても気持ちよかったです。張っている場所も的確に施術していただき、満足で素敵な時間でした。
定期的に施術していただきたいと思っています。
くるくる様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
40代からくる身体のあちこちの不調…
今からケアをしていくと、不調を感じることが少なくなり、快適に日常生活を過ごすことができますからね!
ぜひ今のうちから、定期的にお身体のメンテナンスをしていくことをお勧めしています♪
またのご来店をお待ちしています!
昨年のこの時期、クーラーにやられ肩凝り、頭痛が酷かったのですが、こちらで何回かリンパマッサージを受け今年は調子が良いです。毎回体調に合わせて調合して頂くアロマとスタッフさんのゴットハンドに癒されています♪
ユウチャン様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
通われて、1年になるんですね♪
自然のもの、出来れば薬には頼りたくない、自分の体の自然治癒力を目覚めさせる!という私の思いに共感してくださり、リンパを高品質のアロマを使って流す事で不調が出にくくなる体に変わってきますよね♪
ご来店当初から、【ゴッドハンド】と言って頂き、めちゃくちゃ嬉しいです!!
これからも、更に磨きをかけていきますね!
またのご来店をお待ちしています!
私に合うメニューを一緒に考えてくださり施術も痛みがないかなど都度確認してくださりフェムケア、痩身はその場で効果も分かり肩の痛みもなくなりました!
ヘッドスパもとても気持ちよく眠ってしまうくらいでした。
次に施術して頂くのが楽しみです。
0902様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
ご来店時のカウンセリングで、お客様のお悩みが解消される施術のご提案をさせて頂いています。
0902様のお悩み、不調が軽減して私も嬉しく思います!
またご来店の際には、お話を聞かせて頂きその時にあったものをぜひ一緒に選んで行けたらと思います!
またのご来店を、心よりお待ちしています♪
こちらのサロンは女性の利用者がほとんどのようですが、男性が利用できるサロンとして、まだ経験されたことのない男性にも薦めします。
それはこちらのサロンはスタッフさんがお一人でされているため、施術中は完全に貸し切りで他の利用者と対面することがありませんし、プライバシーが確保されているからです。
立ち仕事のため特に足に疲労がたまりやすかったので、足部を中心にアロマオイルによるリンパマッサージと快眠マッサージをお願いしました。
アンケートで希望や体の状態の聞き取り後に施術が始まります。
サロンへはシャワーや入浴をして体を清潔にしてから来店する必要があります。
初めは緊張していましたが、軽快な会話で緊張をほぐしていただき、さらにアロマの香りと体温を感じる心地よいタッチの施術でいつの間にか爆睡していました。
筋肉をもみほぐすというよりは、体の中の流れが良くなるという感覚です。
さらに施術後はお肌もしっとりするように感じます。
また機会があれば利用したいと思いました。
うどんやさん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
男性の利用も再開してすぐのご来店でしたので、本当にタイミングが良かったです。
立ち仕事では流れが悪くなり、足が冷えてむくみ、疲れやすさも出て辛くなりますよね(~_~;)
その日の状況をお聞きしながら、必要なアロマや施術のご提案もさせて頂いています。
初めてのサロンは、緊張されるのは当然ですので、その中でも少しずつ緊張が解け、お休みいただけるほどリラックスできたことは、本当に良かったと思います!
また、来ていただける機会がございましたら、お待ちしていますね♪
足のリンパドレナージ60分+深眠タッチ30分を施術していただきました。足の疲れが酷く、むくみもあったのですが、とても楽になりました。カウンセリングも丁寧で、力加減もちょうど良かったです。
深眠タッチは初めて受けましたが、とても心地よかったです。あっという間の時間でした。
水分摂取量など日常生活で改善できることも教えていただき、ありがとうございました。
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
月のキャンペーンを見て頂いてのご予約、とても嬉しかったです♪
夏場は、クーラーで身体も冷えてしまうので、浮腫みやすくもなりますからね。足が楽になって良かったです!
深眠タッチは、目からくる疲れの改善、考え事で眠れない・眠りの浅い方にはオススメになっています。
日常生活にも改善点を取り入れていけると更にいいですよね。
またのご来店を、お待ちしています♪
丁寧にカウンセリングをして頂き色んなことを相談しやすかったです。
痛みに弱い方だったので適時痛みの加減を調節していただきとても気持ちよかったです。
施術が終わったあとすごく身体が軽くなりまた行きたいと思いました!!ありがとうございました。
さき様
先日は、多くのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
【痛み好きな方】には向かないサロンになっています。
さきさんのように、痛みに弱い方でも安心して施術を受けて頂けて、身体もちゃんと軽くなります!
またのご来店をお待ちしていますね!
初めにカウンセリングしてくれてその日の体調にあったオイルで施術してくれます
ウトウト出来る程リラックスでき、終わると身体がスッキリできました。
あんちゃん様
リピートでのご来店、いつもありがとうございます。
今回のメニューは、アロマオイルを使っていくのでその日の状態をカウンセリングさせて頂き、オイルをチョイスさせて頂いています♪あんちゃんさんに、今必要なオイルなので、お体との相性もいいですよ!
また、体調によって色々なメニューをお試しください!
施術を受けると身体がスッキリして楽になります
ナースさんなので身体の相談も出来て助かります
あんちゃん様
フェムケア矯正に再来して頂き、いつもありがとうございます!
身体の骨格が整うと、背筋が良くなりスッキリしますよね♪
看護師の知識が、サロンでも生かせることでお客様のタメになっていると思うと看護師をやっていて良かったと思います。
持病がある方には、安心してご来店いただけると思います!
またのご来店をお待ちしています♪
初めて施術してもらいました。
こちらで使用されているオイルの香りは
強さもなく自然に香るもので、とても癒されました。
またマッサージも心地よい力加減(痛みなし)で
自然と体がじんわり温まってきて、気付いたら眠ってしまっていたくらい気持ちがいい時間を過ごせました。
Mamepan様
先日は、多くのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
当店のアロマオイルを気にいっていただけて良かったです。
アロマは、直接お客様の体に入っていくものでもあるので、品質・安全性と特に重視しております!
身体の巡りが良くなり、リラックスできて心も身体も休まりましたね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
フェムケア10回目施術ありがとうございました。
体幹バランスや偏頭痛・肩こり・PMS症状など体調を気にしてましたが、担当スタッフさんに相談しながら施術してもらい、悩み改善に繋がりました。
リラクゼーション効果が私の癒しでもあったので、アロマの香りやリラックス効果の音楽が五感を刺激された感覚になりました。
また利用させていただきます。
ゆり様
フェムケア矯正10回目のご来店ありがとうございました!
施術前の辛いお悩み…
回数を重ねるごとに改善していき良かったです。
アロマの香りは、心も身体も魂もケアしてくれますので、リラックスも出来て良かったです♪
不調が出る前にケアしてあげるのがオススメです!
はじめて利用しました。施術はやさしいタッチで、リラックスできました。とくに頭のマッサージは気持ち良くてねてしまいました。手が温かくて気持ちが良いです。
丁寧な、カウンセリングをしてくれます。
最高級のアロマを使用していて、レモンオイルはレモンそのものフレッシュな香りで、最後にドリンクにして飲ませてくれました。
プレゼントのクリームは、気分に合わせたオイルを混ぜて作ってくれます。すっごく良い香りで、仕事に行くときや寝る前に塗って気分を落ち着かせています。
ほんとに、ありがとうございました。
cocoa様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
多くのサロンの中から選んでいただけて、大変嬉しく思います♪
施術者の手を褒めていただけるのは、セラピストとして最高の褒め言葉ですし、cocoaさんとのお話も、いろいろなお話ができとても楽しかったです。
doTERRAのアロマは、自然の香りで心も身体も魂もケアしてくれますので、ぜひたくさん使ってくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
2回目の利用をさせていただきました!
夢うつつにアロマの香りの変化を感じながら、最高の時間を過ごしました(*^^*)
色んなアロマを使っていただいて、すごくエネルギーチャージできた感じがします!!
また利用させていただきます~!
おはる様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
忙しくお疲れな時は、ちょっとホッと気を休めるのも大事ですね♪
最高の時間と言っていただけて、私もとても嬉しいです!
エネルギーチャージしに、ぜひまたいらして下さいね♪
フル充電してお待ちしております☆
全身リンパドレナージ60分+深眠タッチ30分をお願いしました。
初めてのリンパトレナージュでしたがこんなに全身が軽くなるならもっと前からお願いすればよかったと思いました。体の状態を確認しながらそれぞれの箇所を丁寧にほぐしてくださって、大満足です。
【疲労回復!安眠効果!】全身リンパドレナージ60分+深眠タッチ30分
バムセ様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのリンパドレナージでドキドキしたかと思います♪
リンパが流れ、筋肉がほぐれていくと、本当に驚くほど体は軽くなりますよね。
ご満足して頂けて、私も嬉しく思います!
また、こちらにいらした時には、ぜひ身体の疲れを取りに来てください!
いつもお世話になっているサロンですが、いつも下半身のオイルマッサージでしたが
今回は腰が痛かったこともあり上半身のオイルマッサージを施術をしてもらいました。下半身同様にしっかりと丁寧に施術してもらいましたので腰の張りも、かなり楽になり痛くなくなったので魔法の手みたいでした。
また新メニューも追加されたみたいなので、その施術も受けて更に綺麗になりたいです。あとは他にも疲れが軽減されたり、ダイエット効果もあるメニューもあるので近くのサロンでこれだけ充実したサロンはないのとスタッフさんが美人で性格も良くてお客様の立場で考えてくれているので定期的に通いたいサロンです。
kenken様
リピートでいつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎月、定期的なメンテナンスをさせて頂き、セラピストとしてとても嬉しく思います。
ご自身の体の不調に合わせて、メニューも変えて頂き、身体からのSOSに気づいてくれていることも、とても嬉しいです!
立ち仕事では、足も腰も辛くなってしまう時があります。
また、その時々の症状に合わせて身体を整えにいらしてくださいね♪
これからも、お客様のお身体を第一に考えた施術で、kenkenさんのサポートサロンとして精進していきますね!
また、お待ちしています!
フェムケア9回目。自分で気づかない姿勢の歪みを整えてもらい、リセットした気持ちになります。日常生活でも気を付けているけど、担当スタッフさんと会話しながら施術してもらうのでリラックス効果も倍増です。いつもありがとうございます。
ゆり様
定期的にご来店いただきありがとうございます!
日常生活のちょっとした癖で、骨格は少しずつ歪み始めてしまいます。
定着した後も、メンテナンスのスパンを開けながら定期的にケアしてあげると、フェムケアで改善した身体を維持できます♪
また、メンテナンスにお越しくださいね!
とても雰囲気のいいサロンとアロマの香りでリラックス出来ました。また来たいと思います。
えりえり様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
自宅での小さなサロンですが、ほっと休まるような雰囲気作りを心がけています。
えりえりさんも、リラックスしていただけたようで良かったです♪
足のハリと痛みがひどくて歩くのも寝るのもつらかったのですが、施術後はとても楽になり、パンパンに張ってたふくらはぎも柔らかくなりました。
これからも定期的にお願いしたいです。
かおちゃん様
先日は、ご紹介からのご来店ありがとうございました!
足の張りからくる痛みで、歩くのも、夜も眠れず本当に辛かったですね。
施術中も、身の置き所がなくとても辛そうでした。
ですが、施術中から次第に体がほぐれ、痛みも軽くなっているのが実感できていましたね!
定期的に施術してあげることで、体はもっと楽に、日常生活も過ごしやすくなりますよ。
またのご来店をお待ちしています♪
フェムケア7回目。
今回は、施術前の足の長さの左右差がなくて驚きました。回数を重ねることに、施術後戻りが早くなってきたことは実感してましたが、定期的にメンテナンスして頂いているお陰だと思います。
フェムケアで、骨盤腔内の臓器が良い位置に納まることによって、症状改善を期待できるので、気分もリフレッシュ出来ます。
いつも、ありがとうございました。
ゆり様
先日は、リピートでのご来店ありがとうございます!
フェムケア矯正7回目、回数を重ねるごとに骨盤の歪みも、歪みにくくなり足の長さも左右さがなくなってきましたね!とってもいい状態に保てています!
気持ちも身体もリフレッシュできて、いい時間をお過ごしいただけて本当によかったです☆
日々の生活で、少しずず歪んでしまう骨格ですが、整い始めたら月に1回のメンテナンスでも整いやすくなります!
また次回のフェムケアもお待ちしていますね♪
3回目の利用をさせていただきました。とてもリラックス出来て心も身体も元気になりました。是非また利用したいです。
ぺこ様
リピートでのご来店、本当にありがとうございます☆
毎月、定期的に身体のケアと、心のデトックスはとても大事になりますし、癒しは必要です♪
ぺこさんが、笑顔でお帰りいただけて、私もとても嬉しく思っています!
また癒しのお時間を過ごしにいらして下さいね!お待ちしております☆
セレニティー(serenity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー