3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ユア(Your...)   >

エステサロンYour...

エステサロンユア

• 広島県廿日市市前空5―2-7  ヒルズ前空202
  • 前空駅より徒歩1分/宮島口駅より車で8分/近くに無料駐車スペース有り
  • めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:19:39.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    ガチガチになっていた身体を、
    痩身コースでゆるーくしてくださいました。
    痛みやコリも無くなり、尚且つ細くもなり、
    すぐに効果が出て、腕と背中ははみ出してない笑
    気分もアゲアゲです☆ 気持ちも楽になるし~☆
    夜、爆睡できました。
    パワースポット+クリーンルーム(広い意味で無菌室的な笑)ですね~

また来月行きますね~♪

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:44:37.0

いつもお世話になります。
    フェイシャルエステはこれからも続けていきたいと思います。
    すごくおすすめのお店です(^^♪

[投稿日] 2024-03-25 14:19:26.0

最近ずっとフォトと小顔カットマッサージを交互に続けているせいか、いつフォトでいつ普通の小顔マッサージなのか、自分でわからなくなっています。それでもちゃんとスケジュール管理してくれるエステなのでとても助かります。
    お客様ファースト、そんなこのサロンが大好きです。

クミ様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

今回はフォトでしたね♪

フォトと小顔フェイシャルを交互に続けておられるため、あごのラインのスッキリ感がどんどん増してきているように感じます。そしてなんといっても施術後のお肌の透明感が最高ですね!

お肌のターンオーバーも整い不要なものは排出されますので今後のシミ予防にも◎だと思います^^

いつもとてもうれしい口コミを書いてくださって本当に感謝感謝ですm(__)m

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-22 21:35:49.0

毎回 楽しいお喋りをしながら施術をして頂き
    あっと言う間に時間が過ぎています。
    有り難うございます。

すーさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

痩身エステ、太ももの間がだいぶ空きスッキリされた印象ですm(__)mやったぁ!

また楽しいお話も盛り上がりますね♪

確かにあっという間に時間が過ぎます(笑)

まだ寒い日々がありますので(雨も降りますし)ご無理をされず健康第一でまいりましょう!

いつもお忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございますm(__)m

次回のご来店を山田心待ちにしております♪

ありがとうございましたm(__)m

• たっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:44:22.0

いつも一生懸命施術していただきありがとうございます。とても癒されて気持ちよくて大満足です!自分へのご褒美に通っていますが、お値段以上です(^^)  次の全身リンパを楽しみに仕事頑張ります。次もよろしくお願いします。

たっこ様

この度も当店Your...をご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

施術後あごのラインがすっきりされお肌に透明感とつやが出ましたね♪

デコルテマッサージで肩・首のコリがありましたので、普段お仕事たくさん頑張られているんだなぁと感じました。

頑張られているご自分へのご褒美とっても大切だと山田も思います^^

当店の次回のエステを楽しみにお仕事を頑張られる、そういっていただけるととてもうれしく山田張り切っております(笑)

いつもとてもうれしい口コミを頂いて感謝しておりますm(__)m

お仕事ご無理をされずに頑張ってくださいませ。まだまだ寒い日もありますので暖かいお風呂にゆっくり入って癒しのひと時を♪

[投稿日] 2024-03-21 10:14:15.0

今回も本当にありがとうございました!
    足裏が冷えていたのですが、温かいタオルで温めてくださり、とても気持ち良かったです
    前回、足がとても楽になったので、間を空けずに伺ってしまいました!
    やっぱり軽くなり、体もすっきりした気がします
    楽しいお話、あっという間に時間が過ぎてしまいます
    どの年代の方にも好かれそうな優しい雰囲気のスタッフさん、いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

cocoro様

この度も当店をご利用いただきまして心よりありがとうございますm(__)m

春になりきるこの季節暖かかったり、寒くなったり、体も冷えてしまいますね。

せっかくエステに来られたのだからぜひ体の芯から温まってお帰りいただきたく足裏タオルさせていただきましたm(__)m

体もスッキリされたとのことでとてもよかったです♪

世代が同じこともあり懐かしいドラマの話などついお話に花が咲いて盛り上がりますね^^

そしていつも丁寧な口コミを頂き、当サロンYour...はとっても幸せに感じておりますm(__)m

さらにご満足いただけるように山田精進を重ねてまいりたいと思っておりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

またのご利用を心よりおまちしておりますねm(__)m

ありがとうございました^^

• ジェコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:22:08.0

年齢に抗うべく、せっせと通っています。魔法の手で、いつもとっても気持ちよくしてもらっています。

【フェイシャル】【通えるフォト】しみケアにはコレ!(70分)¥13200→¥7700

ジェコ様

この度も当店Your...をご利用いただきましてまことにありがとうございますm(__)m

施術後はいつもお顔の透明感があがりますね♪今回も大成功です^^

魔法の手だなんて、とっても嬉しい誉め言葉♪ありがとうございます!

お客様にキレイの魔法がかかるように手からパワーを送っております(笑)

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

いつもいつも嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます^^

次回のご来店を山田心よりおまちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-15 13:28:08.0

施術後は、肌がワントーン明るくなっただけでなく、肩から首にかけてもとても楽になりました。
    途中、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    優しい雰囲気と安心感のあるスタッフさんで、くつろいでしまってます。
    あっという間に時間が過ぎていて、もうこんな時間なんだと思ってしまうぐらい丁寧に施術していただけます。いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【フェイシャル】お肌しっとりコース(50分)オールハンド¥4400→¥2980

cocoro様

いつも当店にご来店くださりまして誠にありがとうございます^^

お肌の透明感が増し、パッとお花が咲いたように表情も素敵になられたように感じました♪

肩から首にかけて楽になられ、気持ちもすっきりされたのではないかとおもいますm(__)m

cocoro様がさらにかわいらしく、美しくなられますように、山田精進してまいりますm(__)m

今後ともどうぞYour...をよろしくお願いいたしますm(__)m

いつも癒しの口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-15 13:20:39.0

足がとても楽になりました。足裏まで丁寧にしていただき、足に鎧があるなら、それがとれたように軽くなりました!
    太ももから下が本当に楽になり、とても嬉しいです。
    いつも一生懸命に施術してくださり感謝してます。

cocoro様

この度も当店Your...にご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

足がとっても楽になられたようでよかったです♪

当店の痩身エステは最後にリンパ流しがついておりますので、痩身の効果と併せて、リラックス効果、デトックス効果も期待できるのではないかとおもいます。

いつも丁寧な口コミをいただき大変感謝しておりますm(__)m

引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ご来店誠にありがとうございましt^^

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:07:55.0

初めてエステという場所に行ったのですが、アットホームな感じでリラックスでき、楽しく喋りながら施術してもらったのでとても満足です!本当に気持ちよくて幸せでした笑

【フェイシャル+炭酸ヘッドスパ】小顔超すっきりコース(130分)¥5,960

ちぃ様

先日は当店のエステをご利用いただきましてまことにありがとうございましたm(__)m

最初は少し緊張されておられたちぃ様がお話をされるうちにリラックスされていい笑顔になられましたね^^

ちぃ様の初めてのエステに当店を選んでいただきまして感謝しております♪

当店は完全アットホームでやっておりますので、おきれいになられたいときはもちろん、リラックスされたいときはまたいつでも当店をご利用くださいませm(__)m

とっても嬉しい口コミありがとうございました^^

またのご利用を心よりおまちしておりますm(__)m

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 07:16:24.0

毎月通わせて頂いてます。
    フェイシャルの色んなメニューを試してみて毎回施術後の変化に驚いてます。小顔フェイシャルは片方終わったあとに手鏡で確認するのですが、びっくりするくらい引き上がってます!確実に効果が期待できるのにこんなに安くて大丈夫なのかな?と心配になるくらいです(笑)
    また来月もよろしくお願いします!!

【フェイシャル】お肌のザラザラ、毛穴、黒ずみを改善

はるか様

今月も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

施術後はお顔の透明感と潤いが抜群に変化されましたね♪

鏡をみられてとてもよろこばれて笑顔がこぼれるはるか様を見ていると山田とっても幸せです^^

これから暖かくなるとともに紫外線も強くなってきてお肌も乾燥しやすくなりますのでおうちでのケアも大切になってまいりますm(__)m

しっかり保湿をされてエステの効果を長持ちさせていきましょう^^

とってもありがたい口コミありがとうございました!

次回のご来店を心よりおまちしておりますm(__)m

• ここぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 00:29:26.0

ホットペッパーで見つけて行ってみたいなぁと思っていてようやく行けました。
    頭皮が重く、肩こり、首こりがあってしんどかったのですが施術して頂いてスッキリしました。
    落ち着いた空間でとても癒されました。
    他のメニューも気になるとこもあり、またぜひ行きたいと思ってます!

【ヘッドスパ】肩・首のコリ/頭の重だるさ/目の疲れ(40分)¥4500→¥2980

ここぴょん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

当店の施術でスッキリされ楽になられてよかったです!

今回は肩こりオプションでラジオ波を追加いただきましたが、本格的な肩こりケケアのコースもございますのでお疲れの際はぜひご体験いただければさらに体がお楽になられるとおもいます^^

小さな小さなサロンですが、またご来店いただければ嬉しく思いますm(__)m

とっても嬉しい口コミ投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

またのご利用を心よりおまちしております^^

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:34:47.0

年代的にやりたい箇所がありすぎて何からすればいいやらという状態で、口コミを拝見して小顔とヘッドのメニューにしました。
    今まで色んなエステやリラクゼーション、小顔矯正、整体等を試してきましたが一度でこんなに効果が出たのは初めてです。
    力加減はむしろ弱いと感じるくらいなのに(私的感想です)ビフォーアフターの写真を見て驚きました。
    肌の色もワントーン明るくなり、顎と首の境目がなくたるみ上げて、浮腫上げたフェイスラインがスッキリ、デコルテも骨らしきものが浮かび上がってました。
    色んな悩みを真剣に聞いて改善できる方法はないか考えて下さりとても嬉しかったです。
    小顔コース絶対またリピートします。

ママ様

これ以上ないお褒めの言葉をいただき、また効果を実感していただきまして、ママ様の口コミを読んでいるうちに嬉しくて山田、ちょっとうるうるしてしまいました。

ママ様のお悩みが解決したくさん笑顔になれるように頑張らせていただきますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

とーってもうれしい口コミをありがとうございました。感謝感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m

次回のご来店を心よりおまちしておりますm(__)m

• くぅちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:12:43.0

とても丁寧に施術していただきました。輪郭のリフトアップでこんなに上がるなんてビックリでした!

くぅちょ様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございましたm(__)m

フェイスラインすっきりされましたね^^大成功です♪

くぅちょ様がさらに美しくなられ、気持ちが軽やかになれますように山田頑張らせていただきますので今後とも当サロンをよろしくお願いいたしますm(__)m

とてもありがたい口コミをいただきありがとうございましたm(__)m

リフレッシュされたいときはいつでもまた当店をご利用くださいませm(__)m

またのご利用を心よりおまちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:18:13.0

疲れがピークになると毎回リセットしてくれるゴッドハンド!!!
    マッサージはここと決めてます!
    最高の癒し時間!!

【全身オイルリンパ】疲れをとりリラックスしたい方(100分)¥12100→¥7980

ゆい様

ゴッドハンドだなんて、最高のお褒めの言葉をいただきありがとうございます(照れる山田笑)

いつも頑張られているゆい様とお話させていただいていると、私ももっと頑張りたい!と元気をいただけているのですよ♪

お疲れの際はまたいつでも当店をご利用くださいませm(__)m

いつも嬉しい口コミをいただきまして大変感謝しております。

またのご来店を心よりおまちしておりますね^^

[投稿日] 2024-03-07 15:07:51.0

すでに毎月の行事の一つ、というかルーティンになっているくらい通わせていただいています。
    もともと飽き性で続かないことが多いのですが、こちらのサロンは毎回確かな手応えとエステティシャンさまとの楽しい会話のお陰で無理なく続けられています。
    通いやすいお値段なのも大きいかも。

クミ様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

施術後はお顔のトーンがアップし気持ちもすっきりですね♪

あまりにもトーンアップされるのでメイクはおしろいと軽くリップで十分なくらい♪

楽しいお話できるのは私も楽しみにしているのですよ^^

次回もまた楽しいお話で盛り上がりましょう!

いつも素敵な口コミを書いていただき大変かんしゃいたしますm(__)m

ありがとうございました^^

• おぱんちゅうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:16:55.0

お肌ツルツルになって幸せな気分でした♪

【フェイシャル】お肌のザラザラ、毛穴、黒ずみを改善

おぱんちゅうさぎ様

先日は当店のフェイシャルエステをご利用いただきましてありがとうございましたm(__)m

ダイヤモンドピーリングでお肌鶴つるつるもちもちになられましたね^^

幸せな気持ちになっていただき私山田も幸せです♪

とっても嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

お困りのことがございましたらまた当店をご利用くださいませm(__)m

ありがとうございました^^

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:46:17.0

フェイシャルで通っています。居心地がとても良くいつも癒されています。仕上がりも毎回大満足です。楽しくて結果が出て、お手頃で最高のサロンです(^^♪

yy様

いつも当店のフェイシャルエステにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

そしていつも嬉しい口コミをかいてくださってありがとうございますm(__)m感謝いたします。

楽しいお話に花が咲いている間に、どんどんお顔がピッカピカの小顔に変身されますね♪

お肌の透明感や、つやも出て、さらに小顔になり気分もあがりますよね^^

エステ後の素敵な笑顔に私山田も大変いやされておりますm(__)m

また次回もぜひ当店のフェイシャルエステをご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-02-24 08:30:37.0

毎回 会話も弾み時間があっという間に過ぎて
    あともぅ少しと言う気持ちになっています(笑)

【痩身】2回目以降の方

すーさん様

この度も当店をご利用いただきましてまことにありがとうございましたm(__)m

目標を達成できるように頑張りましょう^^

山田もできる限りのことは張り切ってさせていただきますm(__)m

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用を心よりおまちしておりますm(__)m

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:09:47.0

こちらでは初めてオールハンドのフェイシャルを受けてみました。
    すごく丁寧ですし、いつも通り楽しく過ごさせていただきました!
    お肌もしっとり、心も軽やかです。

mochi様

この度は当店のオールハンドのフェイシャルをご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m

機器を用いたエステも結果出しには最高ですが、オールハンドのエステは癒しの面ではこの上はないとおもいます♪

自分へのご褒美、そして楽しい時間、明日からまたmochi様がお元気で軽やかな気分ですごせますようにねがっておりますm(__)m

お忙しい中いつも口コミを頂き大変感謝しておりますm(__)m

またのご来店をこころよりおまちしております^^

ご来店ありがとうございました♪

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:04:30.0

頻繁に通わせていただいています。
    しっかりした技術だけでなく、楽しいお話で余計にお肌もいきいきする気がします!

クミ様

いつも当店にご来店下さいましてまことにありがとうございますm(__)m

エステで気分が上がることでお肌も細胞レベルで喜んでいるのだと思います^^

またいつでもお気軽に当店のエステをご利用くださいませ♪

お忙しい中に口コミを書いていただいてありがとうございます!

次回のご利用を心よりおまちしておりますm(__)m

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:53:08.0

エステティシャンの方と、歳も近いようで懐かしい話しで盛り上がったりと楽しい。

小顔コースは顔が引き締まるだけでなく毛穴も小さくなってコスパも最高~

カオリン様

この度も当店にご来店下さいまして誠にありがとうございますm(__)m

もともと小さいカオリン様のお顔が小顔エステによりさらに小さくなりスッキリされ、トーンもアップされましたね^^

カオリン様とは同世代でお話ももりあがっちゃいますね♪

当店のエステは通いやすい価格、そして結果出しにこだわりがあります^^

エステをされたいときはまたお気軽にご利用くださいませm(__)m

またのご利用を心よりおまちしておりますm(__)m

お忙しい中口コミを書いてくださってまことにありがとうございます^^

またのご利用をおまちしております。

[投稿日] 2024-02-14 12:25:05.0

とても気持ち良かったです。

すーさん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございましたm(__)m

とても気持ちよかったとのことでよかったです♪

また機会がございましたら当店の痩身エステをご利用下さいませ。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございますm(__)m

次回のお越しをおまちしておりますね^^

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:59:19.0

初めて行きました。
    とても素敵なサロンでした!
    丁寧に施術して下さり、至福な一時でした。
    終わったあとは背筋もピンとなり、
    視界もクリア!感激でした!!

【肩こりケア+ヘッドスパのセット】とにかくお疲れの方/85分/|¥5960

まゆみ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m

背筋がピンとなり視界もクリアになられたということで、肩こりエステ&ヘッドマッサージでお体が楽になっていただけたのではと思います^^

お疲れの際は是非また当店のリラクゼーションエステでリラックスしてくださいませm(__)m

とてもうれしい口コミ有難うございました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:04:56.0

一人一人の体型の悩みに応じて丁寧に施術してくださり、毎回大変満足です。足が冷えていたら、一生懸命温めてくださり、その心遣いにいつも心が温まります。
    本当にいつもありがとうございます!

【人気の痩身】気になる1箇所★5回でボディライン美しく変身(70分)/¥19800

とも様

この度も当店をご来店下さいまして誠にありがとうございますm(__)m

冬は足先がお冷えになっておられるお客様が非常に多く、私山田としては「せっかくエステに来られたので是非足先までしっかりあったまってお帰りいただきたい!」との思いがございましてあの手この手で作戦をたてております(笑)

足先も暖まり、心まで温まって頂けて山田はとっても嬉しいです♪

引き続き当サロンをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

次回のご来店を心よりおまちしております。

• たっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:21:20.0

いつもはボディマッサージをしていただいてますが、今回フェイシャルも大満足でした!次はどっちにしよう~と悩んでしまいます(^ ^)

たっこ様

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

今回はフェイシャルエステでしたね。大満足していただけて良かったです^^

エステ後はさらにたっこ様が若々しくお美しくお上品になられたと山田は思いました♪

継続されることでさらにお肌も変化していかれるとおもいますよ^^

リラックスされたい時、気分を上げたい時は是非また当店をご利用くださいませm(__)m

大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-09 20:13:23.0

通い続けられるサロンなので次に行く日が待ち遠しいです。
    色々なお話も聞けて、笑いジワてきる?と少し心配なときもありますが(笑)楽しい時間の過ごせる癒やしの場。
    お肌も気持ちも若返りを目指せます!

クミ様

この度もご来店誠にありがとうございますm(__)m

確かに笑うと目尻に笑いシワができますよね。

でも笑いシワって私とっても素敵なシワだと思っています^^

クシャっと笑った時にできるシワってなんだか幸せが沢山詰まっているように山田はかんじます♪

美活頑張って素敵に年をさねていきましょう^^

いつも素敵な口コミをありがとうございますm(__)m

次回のご来店を心よりおまちしております。

• みもこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:20:16.0

とっても親切で丁寧で素敵なサロンです!!
    その人に合ったメニューも考案してくださったり、、
    ご近所にこんなに素敵なサロンがあるとは!
    なんと心強く!嬉しいことです!
    施術はもちろんのこと、スタッフさんも明るく楽しい方なので、サロン帰りはいつも以上に心身ともにスッキリ明るく帰れます。
    またよろしくお願いします。^_^

みもこ様

この度は当サロンYour...にお越しいただきありがとうございましたm(__)m

そしてこれ以上ないほどのうれしい口コミ、山田大変恐縮しておりますが、とっても嬉しいですm(__)m

みもこ様がこの先もずっとお綺麗でお元気でいられますように、美、健康、心をしっかりサポートさせていただきます^^

みもこ様の元気な笑顔をみていると実は山田も沢山のパワーをいただいておりますm(__)m

今後もみもこ様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりたいとおもっておりますので、今後とも当サロンをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

大変お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございましたm(__)m

またのご利用をこころよりおまちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:43:22.0

初めてで少し緊張しましたが、とても話しやすい方で良かったです。施術もあっという間に終わり、無理な勧誘なども無く通いやすいと思いました。またお願いします!

【脱毛体験】個室だから安心。お好きな箇所1回。¥1000

エステサロンYour...からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございますm(__)m

当店のコンセプトと致しまして、通いやすいこと、結果をしっかり出していくことがございますm(__)m

今後とも当店をごひいきいただければ幸いに存じます。

お忙しい中とってもうれしい口コミを頂き感謝いたしますm(__)m

またのご来店をおまちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-02-03 12:14:14.0

いつも適格なアドバイスに感謝し励みになって
    います。
    有り難うございます。

すーさん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^

健康・ダイエットに関するご相談おまかせください♪

目標数値までがんばりましょう!!私山田もすーさん様が目標を早く達成できますように全力サポートさせていただきますね^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

ユア(Your...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー