3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ユア(Your...)   >

エステサロンYour...

エステサロンユア

• 広島県廿日市市前空5―2-7  ヒルズ前空202
  • 前空駅より徒歩1分/宮島口駅より車で8分/近くに無料駐車スペース有り

[投稿日] 2022-07-24 17:38:46.0

前回に引き続き炭酸パックコースをオーダーしました。透明感が出てワントーン明るくなりました。定期的に通ったらシミも薄くなるかなと期待しています。フェイシャルのコースが5つくらいあるので迷われたら炭酸パックコースがオススメです。
    またコースに含まれているデコルテマッサージも気持ち良くて、今回はラベンダーをチョイスしましたが、アロマオイルを選ぶのも楽しみの1つです。
    気軽に通えて効果も感じられるので定期的に通いたいと思います。次回もまたお願いします。

【フェイシャル】炭酸パック白肌コース(50分)¥7700→¥2980

アヤコ様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
    そしていつもうれしい口コミありがとうございます。

炭酸パックのフェイシャルコースは小顔コースと並んで当店のフェイシャル人気メニューなのですよ。
    施術後はお肌の透明感がUPされさらに美しくなられました^^
    パックをつけた瞬間お肌の巡りが一気によくなりしみ、しわ、たるみ、むくみなどのエイジングによるお悩みを同時に改善に導いてくれるんですよ♪

デコルテマッサージ気持ちいですよね。
    デコルテにはリンパがたくさんありフェイシャルマッサージの前に行うことで老廃物を回収してくれます。
    これにより方が軽くなったり、小顔になったり、バストアップできたり、とうれしい効果がたくさんあるのですよ^^

またのご利用を心よりお待ちしたおります。

[投稿日] 2022-07-24 17:36:28.0

以前もヘッドマッサージを受けてとても良かったので今回3回目のリピです。気持ち良くてリラックスもできてお気に入りです。終わったあとは顔が引き上がって目もぱっちりしたように思います。
    この価格でこの施術を受けられるサロンは他にないので、定期的に通いたいと思います。

【ヘッドスパ】肩・首のコリ/頭の重だるさ/目の疲れ(40分)¥4500→¥1980

アヤコ様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございますm(__)m
    また口コミ、いつも書いてくださって大変な励みとなっております。
    お客様の満足が何よりも私山田のやりがいであり原動力です♪

今後ともさらにご満足いただけるように日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

価格に関してはいつでもどなたでもお疲れの際はご利用いただきやすい価格となっております^^

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

またのご来店を楽しみに致しておりますm(__)m

• わかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 10:08:52.0

久しぶりに伺いました。
    ピーリングにフォト!
    やはり手触りが全然違います。また宜しくお願いします。

わかめ様

先日はお久びりにご来店いただきましてありがとうございました。
    久々にお元気なご様子でお会いできてうれしく感じました♪
    口コミ投稿にもお時間をいただきまして大変感謝いたしますm(__)m

ピーリング+フォトはとても相性がよくお肌がつるつるスベスベになるだけではなく、フォトの光の浸透も大変よくなりますし、普段使っておられるお化粧水、乳液の浸透も格段にあがります^^

毎日暑く紫外線も強いですので、日焼け止めしっかり塗られて夏を乗り切りましょう!

ご来店誠にありがとうございましたm(__)m

• のんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:58:09.0

手つきがとても優しくて、短時間で仕上がりも良くとても良かったです.またいきたいです!

【フェイシャル】小顔すっきりコース(60分)¥7700→¥2980

のんち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    お忙しい中での口コミ投稿にも大変感謝いたします。

フェイシャルエステにご満足いただけてうれしく思います。
    フェイシャルのメニューもいろいろなものがございますのでご興味があれば是非試されてみてくださいませ、

またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• こおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:25:55.0

子供の脱毛と私のシミ取りで、リピートしてます。子供の毛は順調に薄くなり、施術の痛みもありません。私のシミも徐々に薄くなり、行くのが楽しみです。エアロピュアが置いてあり、コロナ感染対策もできてて安心です。

【学割U24】【ひざ下脱毛】(30分)¥1500

こおちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    忙しい時間の中口コミも書いてくださって大変ありがたく思いますm(__)m

脱毛はジェルで冷やしながら行いますので痛みや熱さを感じることは少ないんですよ♪
    こおちゃん様のしみ、少しづつ薄くなってまいりましたね^^
    これもこおちゃん様がこまめにご来店されている成果かとおもいます^^

エアロピュア(空気清浄)を設置させていただいたことで、ほかのお客様もご安心の上施術を受けていただいております。まだコロナに関して油断できない日々が続きますのでしっかり使用してまいりたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:42:12.0

お手頃な価格で脱毛体験ができ満足です。

【脱毛体験】個室だから安心。お好きな箇所1回。¥1000

ななな様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにもご協力いただき大変感謝いたしますm(__)m

Your...の脱毛はお安く、そして都度払いができるご利用しやすい脱毛となっております。
    機器はルネッサンスルナという純国産の安全性が高く、結果にご満足いただける機器を採用しており、小学生様も通っていらっしゃるんですよ^^

またのご利用心よりお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました♪

• BIBIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 09:34:56.0

今回は2回目の利用です。前回は肌荒れで困っていた時フェイシャルでお世話になりました。施術のあまりの気持ち良さに下がっていた気持ちがとても癒されました。おかげさまでしばらくして肌荒れは改善していました。今回は足のだるさを感じていたので健康エステコースをお願いしてみました。リラックス出来て丁寧な施術に時間があっという間に過ぎていきます。またお願いしたいとおもいます。

【健康エステ】足のむくみ・重だるさコース(60分)¥4980

BIBI様

この度も当店に来てくださって誠にありがとうございます。
    そしてとてもうれしい口コミをありがとうございますm(__)m

前回のフェイシャルエステの後お肌の肌荒れが改善されたとのことで私山田もBIBI様のお役に立ててとてもうれしく感じます^^
    またお困りのときはいつでもご来店くださいませm(__)m

今回は健康エステということでリラックスしていただけてよかったです。
    「美」だけではなく、肩こりコースやヘッドマッサージなど日ごろのお疲れをリセットできる「健康」のエステメニューも多数ございます♪

またのご利用をお待ちしております。
    ご来店誠にありがとうございましたm(__)m

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 22:02:59.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、気さくな方で安心しました。
    施術中にも丁寧に説明してもらえたので、不安がなくなってリラックスすることができました。
    施術後の採寸で、個人差があるとは聞いていましたが、へそ上が約2センチ細くなっていて驚きました。
    口コミ通り、強引なセールスもありません。
    施術を受けてからの約束を守ったら、体重が減りました!特に運動してないのに。この歳で 笑
    通いたい素敵なお店でした。また近いうちに伺います。

【痩身体験】EMSで引き締めまでしっかり。気になる1か所(70分)/¥8000→¥4980

みこ様

先日はたくさんのサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
    また、口コミ投稿にお時間をいただき大変感謝しておりますm(__)m

サイズダウン大成功でした♪おうちでも意識されて努力されているということで体重が減少されたのだとおもいます^^痩身エステを始めるのに年齢は関係ありませんのでやればやっただけどんどんボディラインが美しくなられます^^私山田もみこ様に最大の結果が出ますように心をこめて施術させていただきます。

またのご来店をお待ちいたしております。
    この度はご利用誠にありがとうございましたm(__)m

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:33:35.0

予約時間も過ぎたのに対応して頂いて…
    毎回リラックスさせてもらい顔の調子も良いです。
    この料金で誕生日クーポンも利用できて60分丁寧に施術してもらい大満足してます。

ちい様

先日も遠いところ当店に来てくださってありがとうございますm(__)m
    またご多忙中うれしい口コミを投稿してくださって大変感謝いたします。

時間に遅れそうなときすぐにご連絡いただきありがとうございました。
    リラックスされ、又お肌の調子もいいとのことでよかったです♪

今月はちい様お誕生日おめでとうございます^^
    この1年がちい様にとって素敵な一年となりますように願っております(*^^*)

又のご来店をお待ちいたしております。
    ご来店誠にありがとうございましたm(__)m

• まなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:25:44.0

アットホームな感じで、居心地がよかったです。
    お肌の調子もいい感じで、今度はヘッドスパをしてみたいです。

まなちゃん様

先日は当店のフェイシャルコースを受けていただきありがとうございました。
    又お忙しいところ口コミにもご協力いただきありがとうございますm(__)m

アットホームで居心地がよろしかったとのことでよかったです^^
    お肌の調子はエステをしてから長くて1週間ほどは続き、お化粧のノリなども違って来られているとおもいます。
    ヘッドマッサージも当店のメニューの中では人気メニューとなっています♪
    機会があればお試しされてみてくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

• かおるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 16:21:32.0

毎回、満足して終われてこちらもとても嬉しいしウキウキで終わって帰ってます。
    フォトを当てた後は真っ白になるのもありますが、顔が軽く顔をざらつきやニキビが落ち着いてきてます。
    悩みが解消されたらリフトアップがとても気になってるので、お願いしたいなと思ってます。

【フェイシャル】【通えるフォト】しみケアにはコレ!(70分)¥13200→¥6600

かおる様

この度もご来店ありがとうございました。
    お仕事などお忙しいところいつも口コミを書いていただき大変感謝しておりますm(__)m

フォトをされた後はお肌の調子が全般的に上がりましたね。
    巡りが一気によくなりお肌が白くなるのも、鏡を見るのが楽しみになりますよね^^

現在のフォトでお肌がお悩みが解消されましたら、ぜひ小顔リフトアップもお試しくださいませ。
    お顔が引きあがりばっちり小顔になりますので是非^^

次回のご来店スタッフ山田もウキウキしながらお待ちしておりますm(__)m

• ゅこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:33:10.0

小学生の娘、初脱毛です。施術前の説明も丁寧でした。痛みは全くなかったそうです。価格も魅力的ですが、定期契約や他の勧誘が一切ないので通いやすいと思います。

【学割U24】【わき脱毛】今だけ価格!(15分)¥500

ゅこ様

また、口コミも書いていただきありがとうございます。

当店は最新の脱毛機器を使用しておりまして、小学生様も安心して通えるサロンです^^

脱毛後は保湿ケアと日焼け止めしっかりされてくださいませ。
    また、わからないことなどあればお気軽にお問合せ下さいませ。

またのご利用をお待ちいたしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-06-19 08:59:15.0

小顔スッキリコースで予約を取りましたが、着いてからお肌の悩みを相談させていただき、炭酸パックコースに変更したのですが、快く対応して下さいました。
    施術後は化粧のノリがとても良く、炭酸パックコースにして正解でした。(数日実感できます!)
    パックをしている待ち時間に軽く足をマッサージして下さり、コース内容には含んでいなくて、きっとお心遣いかと思います。さりげない優しさが嬉しいです。ありがとうございます。
    施術内容も効果も大満足ですし、これからも定期的に通いたいと思います。

アヤコ様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    そしてお忙しい中いつも口コミを書いてくださって感謝いたします。
    うれしい口コミをいただき読んで少しウルウルしてしまいました。

当店使用の炭酸パックは一般的な炭酸パックとは全く異次元のものになります。
    塗った瞬間にお肌の中に入り、血流を促すことで、しみ、しわ、たるみ、くすみ、むくみなどすべてが一気に改善に向かいます!なのでやる前とやった後ではお顔が全く違ってくるほどです^^

今後も真心を込めて施術させていただきます。
    どうそよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-19 08:41:02.0

前回ヘッドマッサージがとても気持ちよくスッキリしたので今回リピートしました。時間をかけて丁寧にしていただき大満足です。次回もリピ決定です。この価格でこの施術が受けられるなんて他にないと思います。安価だからといって手を抜かず心を込めて対応して下さっているのが伝わってきます。次回も楽しみにしています。

アヤコ様

先日もご来店ありがとうございました。
    そしてまたまたうれしい口コミを書いていただきありがとうございますm(__)m

頭の皮膚はお顔とつながっておりますのでマッサージすることでお顔も引きあがりつやも出てくるのですよ。

当店のヘッドマッサージはたっぷり40分でやらせていただいておりますm(__)m
    自律神経もととのい深いリラックス効果がありますので途中で寝てしまわれる方も多くいらっしゃいます^^

お疲れの時、リラックスされたいときはいつでもご来店くださいませ。
    又のご利用をお待ちいたしております。

ご来店誠にありがとうございましたm(__)m

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 13:39:40.0

初めて利用させて頂きました!
    人見知りなので、緊張して伺ったのですが、
    とても、気さくな方で、
    色々なお話もできて楽しかったです
    施術の方は、
    全身オイルリンパをしていただきました。
    ちょうどいい力加減で、
    とても気持ち良く
    終了後は、体の軽さを実感できました
    お陰様で、日々の疲れが取れました!
    色々なメニューも気になっているので、
    これからは、自分へのご褒美として
    利用させて頂きたいと思います!

【全身オイルリンパ】疲れをとりリラックスしたい方(90分)¥12100→¥6980

あさちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミを書いていただき大変感謝いたします。
    全身オイルリンパマッサージで体が軽くなられ、日々の疲れがとれたたとのことであさちゃん様のお役にたてて大変光栄です。
    当店はアットホームな雰囲気でやっておりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
    自分へのご褒美、いいですね^^
    フェイシャルに痩身、ヘッドマッサージなどいろんなメニューぜひ試されてみてくださいませ。

又のご利用をおまちしておりますm(__)m

ユア(Your...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー