3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ユニゾン(Unison)   >

Unison eyedesign【ユニゾン アイデザイン】

ユニゾン アイデザイン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5丁800-1 サンジェルマン中百舌鳥2A
  • 地下なかもず駅、南海中百舌鳥駅から徒歩5分/提携駐車場あり[まつげパーマ・マツエク]

まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:26:41.0

丁寧にカウンセリングしていただきいろいろ提案してくださいました。
    施術中も落ち着いた雰囲気で寝てしまいました。
    仕上がりも満足しています!また次回もよろしくお願いします。

似合わせまつげパーマ 6600円→4980円 まつ毛補修ケラチン込

Unison eyedesign【ユニゾン アイデザイン】からの返信コメント

まいか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は、今まで他店様でされていた感じとは、
    違うお仕上がりでご提案させて頂きました♪
    お好みもあると思いますし、その後のメイクのしやすさ等、様子を見て頂いて、
    次回ご来店の際にもご要望、お伺いできたらと思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2024-04-23 08:21:29.0

いつも通り、とても満足の仕上がりにしてもらいました!
    ありがとうございます^^
    またお伺い致します。

【学割U24】似合わせまつげパーマ(立ち上げ、カールなど)6600円→4000円

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:51:15.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回は結婚式前だったのでフルコースでお願いしました^ - ^
    前回、他店さんでエクステをつけた時に派手になりすぎて自分には似合わないのかもと避けていましたが、長さやカールを細かく提案いただき大大大満足の仕上がりになりました(^ν^)
    朝起きてもきれいなまつげのままですごく嬉しかったです!!
    花粉で目の周りの調子があまり良くなかったのですが、しみないようにたくさん調整してくださりありがたかったです( ; ; )
    引っ越してから家から遠くなりましたが、ずっと通いたいサロンです^o^

【まつぱにプラスで可愛い】ポイントエクステ両目40本¥3300

• 61さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:50:25.0

下まつ毛パーマと下まつげエクステをして頂きました!
    下まつげエクステ初めてでしたがとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【目ヂカラUP!】下まつげエクステ両目30本¥3300

61様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    今回は初めての下まつげエクステでパーマをしてからの施術でしたが
    その後、状態や扱いはいかがでしょうか?
    またご来店いただけましたら気になることなどご相談いただければと思います。
    今回はエクステの持ちが気になってもおりましたので
    またのご来店、お待ちしております^^
    Unison 大畑

• あんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:01:12.0

逆さまつげに長年悩んでいて、初めて下まつげカールをお願いしました。サロン内が静かで、ゆったりした気持ちで施術を受けました。セラピストさんも丁寧なお方でまた、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

あんじ様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪

少しでもお悩み改善頂けてそうで、とても幸いでございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Unison 佐藤

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:19:10.0

カウンセリングを通しての提案やアドバイスが的確でとても分かりやすく、施術に入るまでに丁寧に説明して頂けたのて安心してお任せする事ができました。
    まつ毛の生えグセとパーマがかかりにくい毛質だったようで、仕上がりを確認された上ですぐ手直しのご提案を頂き、お任せしたところ最終的には私自身もとても大満足の仕上がりになり感動しました。
    また機会があればぜひお任せしたいと思います!

似合わせまつげパーマ&ポイントエクステ40本 9900円→8000円

moko様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    当日も当て直しに快く応じてくださりありがとうございました。貴重なお時間頂戴して
    申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

Unison 八木

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:25:51.0

なかなかパーマがかかりにくいまつげなのですが、しっかり上げてくださり、満足しています。またお願いしたいです!

みづき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、状態などはいかがでしょうか?
    当店では、たくさんのロッドをご用意しておりますので
    他にも試してみたいデザインや今回の仕上がりで
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    Unison 大畑

• yuuMaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:12:00.0

家族からおすすめされ、今回初来店です。
    デザインも何も考えず伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のデザインに仕上がって大満足です。椅子がふっかふかすぎて、あまりの気持ち良さに感動しました(笑)

yuuMa様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカールのデザインでさせて頂きましたが、他にもたくさんロッドの種類がございますので、
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Unison 佐藤

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:32:10.0

施術前にしっかり説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    まつげもしっかりあがって大満足です。

今月限定!まつげパーマ&アイブロウWAX/12100円→9000円

あんこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お仕上がり、ご満足いただけて幸いです♪
    今回のデザインで気になったことや、他にも試してみたい
    デザインなどがございましたらお気軽にご相談ください!^^
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。
    Unison 大畑

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:07:19.0

いつも可愛いまつ毛にして下さりありがとうございます!
    今回もとっても可愛い目元になりました!!

【学割U24】フラット 120本/エクステ【アイシャンプー込み】6600円→4000円

ひな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂き光栄です^^

Unison スタッフ一同

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:44:28.0

もう何回もリピートさせていただいています!
    初めてマツエクで納得できるところを見つけ、今までたまにマツエクかマツパするぐらいだった私が今ではマツエクにいくのが毎月の楽しみになっています!
    私のシフトの都合上、急遽予約いれることもあったのですが、いつでも丁寧に対応してくださります。
    いつも指名で担当してもらっていますが
    いつでも凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、その時その時のまつげの状態を見てモチがいいように一緒にデザインを考えてくれ本当に助かっています。
    おかげでモチはとてもいいです(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

フラットラッシュ100本(まつげエクステ)¥6050

そら様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^
    また、すごくすごく嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しく思い、励みになります(*^^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

unison 八野智奈美

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:31:23.0

デザインが決まっておらず曖昧だったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずカウンセリングして頂き、とてもかわいい目元に仕上げて頂きました!友達からも好評で嬉しいです!ありがとうございました!

こ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    またこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    2回目のエクステとのことでしたが、
    長さやカール気になったことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

こ様のまたのご来店をお待ちしております^^

Unison 奥田

[投稿日] 2024-03-06 16:11:09.0

3度目のリピです^^
    いつも通り大満足の仕上がりでした!

たいやき様

お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

些細なことでも結構ですので次回ご来店の際、気になることなどお聞かせくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

unison 八木享美

• オクラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:07:19.0

クチコミでカウンセリングがしっかりしてるということを書いてる方が多かったのでこちらでの施術をお願いしたいと思い伺いました!クチコミの通り沢山お話を聞いてくださったおかげで理想のまつ毛になり、とても感動しました。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございます!

オクラ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

今までとは違うカールのデザインで今回施術させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??
    カールでも沢山の種類のデザインがございますので、またお気軽にご相談くださいませ^^

Unison佐藤

• 61さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:33:42.0

初めてまつ毛パーマして良かったと思えました!!

【逆まつげさんにもおすすめ!】下まつ毛パーマ¥3300

61様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    下まつ毛パーマでしたが、その後の扱いなどはいかがでしょうか?
    元々さかまつ毛さんかと思いますので、また伸びてきた時に
    気になるかとは思います。またデザインなどで気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    是非またお待ちしております♪
    Unison 大畑

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:43:38.0

1週間も経たずにポロポロ
    仕上がりも全然違う
    時間がかかりすぎて疲れました

【NEW メニュー】&Healthy/エクステ120本+まつげパーマでぱっちり

a様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お直し希望のご連絡をいただいておりましたが、日程が合わず
    ご来店いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    またお仕上がりもご希望に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。
    お時間に関しては施術時間が1時間半だったのですが
    疲れさせてしまっていたことに気づけずご無理をさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご指摘頂きありがとうございます。
    Unison eye design

• 2525さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:27:13.0

前よりまつ毛上がって嬉しいです
    またお願いします

2525様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    前回よりもう少しあげたいとのことでしたが気に入って頂けて幸いです。
    当店には他にも沢山のロッドをご用意しておりますので
    また気になる事があればお気軽にご相談ください♪
    unison 大畑

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:40:52.0

自分の目やなりたい雰囲気を画像と共に丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました。仕上がりも理想通りでとても満足しています。

さくら様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます^ ^

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    今回は毛先までカールのデザインでさせていただきましたが、
    他にも色んなロッドがございますので是非お気軽にご相談くださいませ!

Unison 佐藤

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:30:44.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、思い描いていた理想のカールに仕上げて頂けました!また伺いたいです!

ぴ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回2回目のパーマとの事だったので、色々なロッドをお試し頂いて、
    理想のデザインに出会えるといいですね♪
    まつ毛の状態も、その都度変わりますので、
    状態に合った、ご提案もさせて頂けたらと思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

unison 八野智奈美

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:49:40.0

カウンセリングが作業的ではなくとても丁寧で 、希望を伝えることはもちろんアドバイスもいただきながらじっくり相談出来たので安心して施術を受けることができました 。知識がない上に優柔不断なので本当にありがたかったです(泣)

仕上がりもとても綺麗で 、モチもこれまでで一番よかったです!

なかなか予定が合わずイベント前などにお伺いするのが難しそうで残念ですが 、また是非お願いしたいです♪

【カラーエクステ】120本、追加料金なしで選べます♪6600円→4980円

の様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

他にもたくさんカラーエクステございますのでお色味また試しながら
    楽しんでいただければと思います♪

Unison 佐藤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:47:45.0

店内もお洒落で、スタッフさんも丁寧な接客でした!
    仕上がりも満足です!

まい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    お仕上がりもご満足いただけて幸いです♪
    今回はまぶたに当たらないようにカールデザインで施術させて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております
    Unison 大畑

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 11:57:18.0

初めてこんなに丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも満足しています、ありがとうございました!!

みゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    他にもたくさんのデザインのロッドがございますので、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Unison 佐藤

• ナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:47:45.0

早くしておけば良かったと思うぐらい、まつパの自然な仕上がりに感動しました!初めてということで施術前にメニューの違いも説明してくださり、安心してお任せ出来ました。ビューラーいらずでメイクが楽になり大変満足です!またお願い致します。

今月限定!まつげパーマ&ハリウッドブロウリフト 13200円→9900円

ナエ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    まつ毛、眉毛ともに、その後の状態や、メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
    眉毛の左右の高さの違いもありましたので、
    また次回ご来店の際に、気になる点やご要望などございましたら、
    ぜひお聞かせくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-19 22:23:58.0

来店2回目ですが今回も文句なしの仕上がりで大満足です!
    以前も今回もマツパでしたが、まつエクにも興味があり、同じ学割の値段でできるみたいなので、次はまつエクしてみたいと思います!

たいやき様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回もまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです^^

エクステもご興味があるのですね♪長さとボリュームを出すにはとってもオススメです!
    学生様120本4000円の初回料金でお試しいただけます。
    ぜひお待ちしております。

お忙しい中口コミもくださりありがとうございました。

Unison 八木

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:12:00.0

大満足です~ありがとうございました!

さき様

嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

他にも色んなデザインのロッドがございますので、
    色んなデザインを楽しんで頂ければと思います^ ^
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

Unison 佐藤

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:36:52.0

娘が以前来させていただき、今回は姪っ子と3人で伺いました。
    思った以上にとても素敵になりました。
    スタッフの方の対応もよくまた利用したいと思います。

ママちゃん様
    先日はご家族でご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけて幸いです♪
    今回のデザインで気になることや、次回試してみたいデザインなどが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。
    Unison 大畑

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 02:42:21.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
    すごく良くて母にも紹介しました!
    またお願いします^^

ハリウッドブロウリフト眉パーマ&アイブロウWAX6660円→4980円 メンズ利用可

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり満足頂けてそうで幸いです!
    ご紹介まで本当にありがとうございます^ ^
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Unison 佐藤

• foofuhiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 15:48:14.0

初めて来店しましたが、説明も丁寧で仕上がりイメージも十分ヒアリングいただき、大変満足しています。少しだけ所用時間が長かったところだけ気になり星-1させていただきました。パリジェンヌは何度も他店で施術いただいていますが理想通りに仕上げていただき良かったです!

foofuhi様

また所要時間が長くなり大変申し訳ありません。
    お仕上がり満足頂けてそうで光栄でございます^ ^
    当店では他にもたくさんロッドの種類がございますので、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミありがとうございました。

Unison佐藤

• miwsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:41:33.0

娘のまゆ毛を施術して頂きました。
    左右の眉の上がり具合などもきちんと見ていただき
    施術して頂いたので、とても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【学割U24】美眉アイブロウWAX 5500円→4000円 (HBLに変更の場合+500円)

miws様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて光栄です^ ^

その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Unison 佐藤

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:01:05.0

サロンの場所が分からなくて予定時間より遅れてしまったのですが、優しく丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    まつげも理想通りで行ってよかったです!

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてそうで幸いです。
    今回ははじめてのまつげパーマということだったのですが、その後いかがでしょうか??
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^
    またのご来店心からお待ちしております!

Unison 佐藤

ユニゾン(Unison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー