3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エボ パーソナルトレーニングジム 吹上店(E.V.O)   >

E.V.Oパーソナルトレーニングジム 吹上店

エボパーソナルトレーニングジムフキアゲテン

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通1丁目5-3 HARVEY 2F
  • 地下鉄吹上駅3番出口より徒歩1分

meedamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 10:20:08.0

ジムには色々と通ってきましたが、変化がなく‥。ハードなジムで筋肉量増加と体脂肪減少したもののイマイチすっきりせず、最近は自分の判断で動くせいか膝の痛みも出てきていました。パーソナルトレーニングの必要性を感じて予約しました。
    今回しっかりヒアリングしてくださり、筋トレを含む運動だけでなく体のズレや弱い部分もわかり、やるべきことが明確になりました。ありがとうございました。

【今だけパーソナルトレーニング体験無料】特別クーポン!!通常¥5000→¥0

E.V.Oパーソナルトレーニングジム 吹上店からの返信コメント

meedam様

素敵な口コミありがとうございます。
    すごく筋トレにも意欲的でわたくしも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今後ともmeedam様のサポートを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• かとぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:06:24.0

初めてのパーソナルジムで不安と心配で体験伺いましたが、丁寧にカウンセリングから親切に楽しくトレーニングを教えていただきありがとうございました。
    初心者でも安心して自分の体と向き合えると思いました。
    体験でも素敵なトレーナーさんばかりだと実感することができます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【初心者大歓迎◎】気になるところ引き締め!パーソナル体験通常¥5000→¥3000

かとぱん様

素敵な口コミありがとうございます!
    これからスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• m-katoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:38:11.0

ヒアリングや目標の擦り合せ、今の自分の身体の状態を客観的に見てもらったり、それに合わせたトレーニングを実際に時間いっぱい使ってやっていただきました。
    はじめてのパーソナルトレーニングですが、目標をもってしっかり続けていけそうです!

残り2名【口コミ必須】手ぶら◎パーソナルトレーニング体験!通常¥5000→¥0

m-kato様

素敵な口コミありがとうございます。
    今後ともm-kato様のサポートを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:31:12.0

丁寧な接客で、安心して体験を受けることができました。
    施設もとても清潔感がありました。

残り3名【口コミ必須】手ぶら◎パーソナルトレーニング体験!通常¥5000→¥0

まゆみ様

素敵な口コミありがとうございます。
    皆様に心地よくご利用頂けるよう清潔感を保って参ります!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:33:56.0

体験でお世話になりました。
    広くてとても綺麗でテンションの上がる空間でした。
    最後にプロテインを出してもらえたのも嬉しかったです!
    まずほぐすところからのスタートで驚きました!
    細かくみてもらって、身体の左右差にも気がつくことができました。ありがとうございました!

残り3名【今だけ限定】手ぶらOK!パーソナルトレーニング体験!通常¥5000→¥0

み様

素敵な口コミありがとうございます!
    まずは緊張している筋肉をしっかりとほぐしてから、トレーニングすることにより
    左右差なくトレーニングすることができます!
    ぜひ体験でお話したことを参考にしてみてください!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:46:37.0

初めてのジムで緊張していましたが、担当してくださった方が気さくな方でとても楽しくトレーニングできました。
    充実した時間でした。ありがとうございました。

あみ様

素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:35:33.0

体験でパーソナルトレーニングをしていただきました。
    きつかったですが、トレーナーの方が励ましてくれて楽しくトレーニングができました!

な様

高評価ありがとうございます♪
    きついトレーニングもしっかりとやり切れましたね♪
    ぜひ、体験でお伝えさせて頂いたことを意識してご自身でもトレーニングしてみてください!

• あけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:29:59.0

パーソナルジムはハードルが高くて行きたくても勇気がなかったのですが、自分で家でトレーニングをしてても効果がぜんぜんでないので勇気をだして行ってみたらとても綺麗な空間で担当して頂いた方もとても親切で居心地がよかったです!
    これからと通わせて頂きたいです。宜しくお願い致します。

あけみ様

ジムでのトレーニングはもちろん、ご自宅で行えるトレーニングも紹介させていただきますね!
    効果が出るように今後もしっかりサポートさせていただきます♪
    よろしくお願いいたします!

• npaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 07:35:52.0

初めてのパーソナルジムで、スタッフの方も優しくて施設もとっても綺麗で安心して体験できました。
    自分の姿勢のことや、体のことを知れて良かったです!

npa様

高評価ありがとうございます♪
    当ジムではお客様1人1人の姿勢や骨格に合わせたトレーニングをご提供しております!

• おたかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 11:05:58.0

シャワー室やロッカー、ウェアの貸し出し、ドリンクの提供などトレーニングに必要なものが全てコンパクトに揃っています。
    逆にトレーニングスペースはかなり広いです。
    外観から想像していたよりはるかに広く、複数人で利用しても気にならないと思いました。
    施設も器材も清潔で清々しいほどです。気持ちよくトレーニングできそうです。
    教え方はしっかりこちらを観察しながら丁寧で、とても分かりやすかったです。
    食事の指導もしてくださるので、ダイエット目的なら速攻で効果がでると思いました。

おたか様

高評価ありがとうございます♪
    当店ではお客様に快適にトレーニングしていただけるよう店内をこまめに清掃しております!
    また食事指導などのトレーニング以外のケアを行わせていただくことで結果に繋がるようにサポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• ハリネズミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 13:39:18.0

初めてのパーソナルでしたが、丁寧な説明で分かりやすくて楽しかったです。
    服がレンタルできるのも嬉しいです。
    プロテインがくせがなくて美味しかったです!
    これからよろしくお願いします!!

ハリネズミ様

高評価ありがとうございます♪
    当ジムではお客様1人1人に合わせたオーダーメイドのトレーニングを提供しております!
    引き続き目標にむけて頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

• masaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:24:31.0

初めてパーソナルトレーニングの体験をしましたが、丁寧に対応していただき、いい体験になりました。
    目的に合わせてメニューを考えてくださり、トレーニングの説明も分かりやすかったです。ドリンク、プロテインもおいしく飲みやすかったです。設備もすごくきれいでした。

masa様

高評価ありがとうございます♪
    パーソナルトレーニングのメリットを最大限に活かしながら理想のカラダを手に入れましょう!

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 20:09:51.0

すごく雰囲気良くてトレーナーさんも優しかったです。
    プロテイン美味しかったので書いました。

。様

この度はご利用ありがとうございました。
    当店ではプロテインにもこだわりをもっており、色々な味をご用意しております!
    またのご来店お待ちしております^_^

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:24:47.0

初めてのジムで緊張しましたが、トレーニングの丁寧な説明やサポート、きつい時に声掛け頂いたり等とても気持ちよくトレーニング出来ました!ウェアやシューズを一式借りれたりドリンクやプロテインまで頂けたりして初心者にとても優しいジムでした!

あんこ様

高評価ありがとうございます!
    アフターケアのサービスまで充実している事が当店の強みなので、トレーニングに関することや食事でお困りの際はお気軽にご連絡ください♪

• さょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:54:24.0

綺麗で清潔感もあり、トレーナーさんもしっかり説明して指導してくれるので安心して通えます。ドリンクやプロテイン込みで、レンタルウェアと靴もあって手ぶらで行けるのも嬉しいです。長くお世話になりたいと思えます!

さょ様

高評価ありがとうございます!
    引き続き快適にトレーニングを行えるよう綺麗な施設を保てるように心がけます!

またトレーニングに関しても、飽きが来ず楽しみながら効果を実感していただけるようにメニューを組ませていただきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• のぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:36:03.0

親切で丁寧な対応だったので、凄く良い体験ができました。サービスで頂いたプロテインも飲みやすくて、美味しかったです。

【今だけパーソナルトレーニング体験無料】新春特別クーポン!!通常¥5000→¥0

のぐ様

高評価ありがとうございます!

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:31:37.0

とてもきれいで設備の整ったジムでした。
    担当してくださったトレーナーさんの知識が豊富で細かく分かりやすく説明しながら体験できました。
    ストレッチの動画も送ってくださるということでアフターケアもしっかりしています!

レナ様

高評価の口コミありがとうございます!
    初めてとは思えないくらい綺麗なフォームでした♪

またのご来店をお待ちしております!

• takeruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:49:37.0

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    入会検討します!

takeru様

検討ありがとうございます!また高評価の口コミもありがとうございます!
    入会お待ちしております♪

• ペリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:08:03.0

とても綺麗なスタジオで体験トレーニングを受けることができました。
    ウェアやシューズを無料でレンタルできて、トレーニング中のドリンクやトレーニング後のプロテインも頂ける点が良かったです。
    トレーニング中の指導ややり取りも終始とても丁寧でした。

ペリ様

高評価いただきありがとうございます!
    綺麗な施設を維持できるようこまめな清掃を心がけていきます♪
    今後も目標に向けサポートさせていただきます!
    よろしくお願いします!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 11:44:41.0

初めてのパーソナルジムに緊張しながらお伺いしたのですが、明るく迎えて下さりました。
    目的にそってトレーニングを考えてくださりますし、出来なくても出来るように優しくサポートして下さります。
    1人だと諦めてしまう事が多いので、私には向いているなと思いました。
    服や靴を無料でレンタル出来るので手ぶらで行けるところも良いと思います。

りん様

高評価いただきありがとうございます!
    これからも目標達成に向けてサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いします♪

• おはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 16:15:04.0

トレーニング初心者の私にも親切に教えていただき、直後からすごく効いてる実感がありました!
    施設内もとても綺麗でドリンクもおいしかったです。

おはし様

高評価いただきましてありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆりはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 08:55:49.0

トレーニングは少ししんどかったけど終わったあとは達成感でスッキリ!気持ちが前向きで明るくなります!
    いろんな話をしながらあっという間で楽しい1時間でした!
    継続して通いたいと思います、宜しくお願いします!

ゆりはる様

ご来店ありがとうございました☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

• マイクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 15:52:22.0

まず施設が綺麗でおしゃれでテンションがあがりました!またジムエリアも広くて開放感があり、スタッフの方も優しいのですごく楽しくトレーニングが出来ました。

マイク様

ご来店ありがとうございました!
    次回もトレーニング頑張りましょう!

これからもよろしくお願いいたします♪

• ユウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 00:54:54.0

店内が凄く綺麗でオシャレな個室の更衣室もあり、着替えや支度も出来てとても良かったです。

担当の方は、とても丁寧に説明も指導もしてくれて
    安心感がありました!
    また来たいと思います!

ユウ様

ご来店いただきありがとうございました!

とても楽しくトレーニングができましたね!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• YUさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 23:42:15.0

楽しくトレーニングできています!

【口コミ限定】プロテイン小袋プレゼント!

YU様

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• reinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 11:05:16.0

スタッフの皆さんが明るくて、雰囲気良くて通いやすいです!毎回楽しみです!今後もよろしくお願いします!

【オシャレな店内を見たい】無料見学、無料カウンセリング!

reina様

ご来店いただきありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ルーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 19:07:55.0

初めてのジムでしたが楽しかったです!

これからもたのしく続けられそうです(っ'ヮ'c)

トレーニングが初めての方にオススメ☆トレーニング40分+カウンセリング

ルーナ様

ご来店ありがとうございました!
    初めてとは思えないくらいキレイなフォームでトレーニングができていましたね!

これからもよろしくお願いいたします♪

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 22:17:50.0

いつも有難う御座います!
    また次も楽しみになれるパーソナルはエボさんだけです!

もっち様

いつもご利用ありがとうございます!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 01:40:55.0

はじめてのパーソナルジムで続けられるか不安でしたが、モチベーションが上がる清潔でおしゃれな空間で音楽もあり、とても楽しく続けられています!
    運動経験がない中で始めましたが、しっかりヒアリングしてもらえて、レベルや目的に合わせたメニューを組んでいただいたり適宜フォームの修正や、どこに効いているかの説明をしていただけるので安心できて、効果もとても実感しています!
    レンタルが充実しているのも始めやすいポイントに感じました!
    こちらで始めることができてとてもよかったと思っています!!

【学割U24】夏に向けて引き締める!2ヶ月集中ボディメイク☆1回あたり¥3,000

ゆうか様

高評価いただきましてありがとうございます!
    とても気に入っていただいており、こちらもとても嬉しく思います♪

目標達成に向けてこれからも一緒に頑張っていきましょう!!
    引き続き、よろしくお願いします☆

エボ パーソナルトレーニングジム 吹上店(E.V.O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー