3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 中百舌鳥店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 中百舌鳥店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ナカモズテン

• 大阪府堺市北区長曽根町46番地 アクシスクリエイティブ502号室
  • 地下鉄 御堂筋線『なかもず駅』徒歩3分/南海高野線『中百舌鳥駅』徒歩5分
  • あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:49:00.0

以前よりしっかりと施術して頂いたので、翌日とても顔がスッキリしました。本番まであと3回宜しくお願い致します。

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

小顔整体研究所 【KSラボ】 中百舌鳥店 からの返信コメント

あやかさん

口コミの投稿もありがとうございます!

本番までに少しでも効果を出していけるよう、次回以降もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-17 15:54:01.0

オプションでいつも首肩周りですが今回は足が浮腫んで疲れていたので足コースをしました。とっても気持ちよくて楽になりました。

顔のコルギもやはり痛いですが顎下を触った時のごりごりや老廃物が溜まっている感じは少しずつ変わってきていると感じます。

回数を続けてもっと綺麗になりたいです!いつもありがとうございます!

中百舌鳥スタッフ

• りりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:49:52.0

2回目のコルギもまだまだ激痛ですが、3回目が待ち遠しいです。かなり首肩が凝ってるのでたくさんほぐして頂きました。ありがとうございました。

りりいさん

口コミの投稿もありがとうございます!

まだまだ痛みはありますが、確実にむくみが取れやすくなっていますね!

永井

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:40:03.0

いつもありがとうございます!スッキリして気持ちがいいです

かさん

口コミの投稿もありがとうございます!

日々のお疲れのケアとお身体のメンテナンスでしっかり通っていただけて嬉しいです(^^♪

永井

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 17:43:02.0

毎回すっきりします
    施術後は血行がよくなり肌が柔らかくなってそれまでとても固まってたんだなと実感します

中百舌鳥スタッフ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 00:33:45.0

首肩こり改善をしていただきました。
    通い始めた頃に比べて肩周りが軽くなったように思います。

口コミの投稿もありがとうございます!

回数を重ねるごとに変化を感じていただけているようで嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2023-05-11 22:41:56.0

毎週施術していただいてると、日に日に首と肩が楽になっている気がします!

口コミの投稿もありがとうございます!

しっかりと通っていただいているので、だんだんと効果の持続も延びていますね(*^^*)

永井

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 22:23:28.0

今回も、肩甲骨周り、肩周りを丁寧にほぐしていただきありがとうございました♪
    コルギも私に丁度いい強さで施術してくれるし、疲れポイントを見つけてくれるし、気持ちが良くてリフレッシュできました♪
    施術しながら体の変化等、前回との違いを感じとってくれててすごいなぁと思いました。
    前回に引き続き、オプションの小顔矯正はぎゅーって圧がかかると痛いけれど、終わった後のスッキリ感が心地良いです!
    目もぱっちり開いて顔色も良くなって、終わった後の変化が嬉しいです♪
    又宜しくお願いします♪

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体からしっかりケアしていくことで小顔の効果もUPし、血行が良くなることで色味も変わりましたね!

永井

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:33:32.0

2.3週に1回程度通わせていただいています。
    その日の身体や顔の調子によって丁寧に施術をしてくださいます。楽しくお話しもさせていただき、毎回身も心もスッキリさせてもらっています。
    オプションの石膏パックを初めて体験し、顔がよりスッキリしました。すごく気持ちよかったです。

中百舌鳥スタッフ

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:45:57.0

まだコルギ2回目ですが、お店の雰囲気も良くスタッフの方が優しくて話しながらリラックス出来ました。痛いと聞いてたのでドキドキしながら、やっぱり痛い!!!我慢出来る痛さ、それよりも終わってからの変化が嬉しくてその痛みは別にいいなって感じです。2回目でも涙出ちゃうくらい!でも顔がスッキリ!めちゃ大満足しています。これからも楽しみに行かせてもらいます。

中百舌鳥スタッフ

• りりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:38:00.0

初めての小顔コルギでした。予想通り激痛でしたが、1回目でも効果がわかるくらい顔が引き締まりました。内側に丸まっていた肩が、かなり開きスッキリとしました。回数券を購入したので、これからがとても楽しみです。

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

りりいさん

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのコルギでしたが、効果を実感していただけたようで良かったです♪

永井

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:18:34.0

初めての来店でしたが、とても満足しました。
    コルギを受けるのも初めてで、確かな効果を実感できました。フェイスラインだけでなく肌がトーンアップしたのが嬉しかったです!
    これからも宜しくお願いします♪

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ ¥11,000→¥4,800

永井

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:20:50.0

小顔整体と、肩~背中のリラクゼーションをお願いしました。
    初めてコルギを受けたのですが、聞いていたとおり痛かったです。しかし、半顔を施術していただいたあとは鏡を見る前に顔が引き上がってるのが分かるほど変化していました。
    効果を持続させるには継続して通う必要があるのはわかっていますが、やはり料金に躊躇い、定期契約はしませんでした。その場でもしっかり効果は感じられたので、また機会があればお願いしたいと思います。

サヤさん

口コミの投稿もありがとうございます!

また機会があればぜひご来店ください。

永井

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:52:56.0

2週間に一回ほど通っています。
    リフレッシュできるので休日の楽しみになっています!
    オプションも毎回おすすめだったりこの時期人気のもの教えもらいとても助かってます!

くぅさん

口コミの投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話もしていただいてありがとうございます(*^^*)

永井

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 11:40:39.0

いつもお世話になっています。
    今回初めてフェイスパックをさせていただいたのですが、顔がスッキリした気がします!

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は【肌質改善パック】のオプションをお選びいただき、お肌の弾力UPと毛穴ケアができました!
    季節の変わり目や肌が揺らぎやすい時期におススメのオプションです(^^♪

永井

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:24:41.0

初めてコルギを体験しました。
    老廃物がたまってて、すごく痛かったですがフェイスラインがシャープになった気がしました。
    首と肩がこっていて日常的に痛みを感じておりましたが、施術してもらって驚くほど楽になりました。
    次回の施術が楽しみです。

モコさん

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのコルギとのことでしたが、効果がしっかりと出てお顔全体がスッキリとしましたね!
    お身体が楽になると日常生活の質も向上しますよね(*^^*)

[投稿日] 2023-05-05 14:35:56.0

回数券2回目でした!オプションで首肩こりを付けていますがとっても気持ちよくて少しずつですが肩の凝りが柔らかくなってきています。変化がしっかり感じれるのもとっても嬉しいです^ ^

コルギはやはり少し痛いですが耐えれる痛さです。
    担当スタッフさんもいつも優しく体調を気遣かってくださって嬉しい気持ちになります^ ^

ゆーみんさん

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は首~肩、肩甲骨周りを重点的にほぐしていきました(*^^*)
    回数を重ねるごとの変化を実感していただけたようで良かったです♪

永井

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 14:20:43.0

期間あけても肩の凝りを感じることなく過ごせてます。
    久しぶりのコルギは、痛気持ちいい感じで施術後のすっきり感は癖になりますね!

[投稿日] 2023-05-02 18:23:21.0

毎回変化があり、とても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます!

回数を重ねるごとの変化をご自身でも実感して頂けているようで、私も毎回嬉しく感じています(^^♪

永井

• ねねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 16:40:48.0

計12回お世話になりました色々なアドバイスと共に良くなった部分を一緒に喜んで下さり通うのが楽しみになったり
    色々なところに気をつかって頂きありがとうございました
    専門家として見た時には細かい変化もあったとは思いますが 見た目は何も変化していませんもう一つ残念だったのは 施術時間です 小顔を何分 オプションを何分と最初に説明があり計70分の施術となるはずですが毎回多くて60分でした  一度気になると毎回時計を確認してしまいます 70分に対して1万円以上を支払っているわけです こういうことを言いたくはなかったのですが…本当に残念でした (感想です)

中百舌鳥スタッフ

• appleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:40:02.0

月1でコルギしてもらってます。
    今回はいつもより老廃物溜まってたのか久々に痛かったです笑
    顔、体全体の凝りや具合をみながらいつも施術してくださってすごく丁寧で親切なので嬉しいです(^^)
    お話しも楽しくて時間があっという間でした!
    来月もお願いします。

appleさん

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はいつもよりもお身体お疲れの様子でしたので、少し痛みもあったようでしたが、その分施術後のスッキリ感も感じて頂けたかと思います(^^♪

永井

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:17:09.0

2回目です。1回目から時間が空いてしまったせいか、こりがひどく、施術後もなかなか疲れが取れませんでした。。できるだけ間隔空けずに通うようにしたいと思います。ありがとうございました。

まいさん

お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

前回のご来店から少し期間が空いていたこともあり、お体もお疲れの様子でしたので肩甲骨周りを重点的にほぐしていきました。

永井

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 00:41:15.0

毎回変化があるので
    楽しみです!!
    初の石膏パックは圧迫感等は全然大丈夫でしたが
    重みがすごかったです(笑)
    が、引き締まったので嬉しかったです!!

肩はだいぶキープできて
    動かしやすくなりました!!
    有り難うございます!!

あと腰も少しでも楽になると助かります。
    あ!そう言えば今何回目でしたか?
    聞くの忘れちゃいました。(>_<)

次回も宜しくお願い致します!

ゆきさん

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は回数券7回目の施術でした(*^^*)
    初めての石膏パック、効果を実感していただけたようで良かったです♪
    腰のケアだとやはり肩甲骨背面リンパのオプションがオススメです(^^♪

永井

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 21:00:26.0

今回はチケット5回目使用。
    オプションはずっと肩甲骨リンパ流しでしたが、初めて小顔矯正を受けました。
    部屋に入って最初に担当スタッフさんは体の状態を聞いてくれます。少し体が重いと「軽め」に伝えました。
    だって、今日はコルギ&小顔矯正なので背中周りは触らないだろうと思ったから……
    それなのに…体を触り疲れているのがわかったのか背中側のツボを的確に捜しだししっかりほぐしてくれてめちゃくちゃ気持ち良かった(;Д;)!!
    本当はすごく疲れていたので嬉しすぎました(;Д;)!!
    マニュアル通りの施術ではなく状態をちゃんと見て丁寧に私と向き合ってくれていると感じて感動です!!
    肩周りの重さは慢性的で治らないと思っていたのにこちらに通って初めて楽になる感覚を味わっています。
    小顔矯正はちょっと痛いけどコルギだけの時よりきゅっとした感覚を感じ良きです!!
    巡りが良くなるのか終わった後顔の色もワントーン明るくなっていました♪
    体のリンパを流すのとコルギをセットで受けれるので相乗効果があると思います♪
    今日も最高な1時間でした。

口コミの投稿もありがとうございます!

お身体がとてもお疲れの様子だったので、肩や背中を重点的にほぐして流していきました(*^^*)
    効果を感じて頂けたようで嬉しいです(^^♪
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

永井

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:44:26.0

前回肩こりがかなりましになり、首、肩周りが軽くなりました。今回は足のむくみ改善をして頂きましたが、足の疲れが取れていくように感じ、とても良かったです。
    毎週通うのが楽しみになってます!また来週もよろしくお願いいたします。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は美脚リンパのオプションをお選びいただき、ふくらはぎの張り感が強かったので重点的にほぐしていきました(*^^*)

永井

• みてちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:43:12.0

今回もしっかり老廃物を流していただいたので、翌日は体も軽くて顔もスッキリしているし肌のツヤがすごいです!また次回もよろしくお願いします♪

みてちさん

口コミの投稿もありがとうございます!

お体の巡りがよくなることで、お顔への栄養や潤いがしっかり届くようになるのでお肌のツヤUPにつながったんですね(*^^*)

[投稿日] 2023-04-22 17:58:42.0

2回目の施術もありがとうございました。
    効果が楽しみです!

口コミの投稿もありがとうございます!

回数を重ねるごとに効果の持続も延びて、一回の効果もさらに高まりますので楽しみにしていてください(*^^*)

[投稿日] 2023-04-21 19:05:12.0

初めて施術を受けました。担当の方が凄く良い方で安心して受けることができました。説明も詳しく丁寧な施術でした。浮腫み、老廃物が溜まってる分痛いですがその痛さも私は気持ちいと感じました。これから通うのでどのような変化があるか楽しみです^ ^

中百舌鳥スタッフ

• ねねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:49:11.0

チケットの残りが後一回になりました 自分の変化はなかなかわかりにくくどうなったか 次回が楽しみであり不安でもありますが 担当スタッフさんがアドバイスしてくださったことを しっかり続けなければと思っています 良くなったことも 固さが戻っていること等もありのままに教えて頂けるので しっかり受け止められます 次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2023-04-17 17:40:16.0

首が痛くて、悩んでいましたが、施術後は首と肩周りがスッキリしました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、雰囲気も良く、これから通うのが楽しみです^ ^
    今後もよろしくお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのサロンに当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)

永井

小顔整体研究所 KSラボ 中百舌鳥店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー