施術終了後鏡をみると輪郭スッキリしていて、足もとても軽かったです!
スタッフの方との会話もあり楽しく施術を受けさせていただきました!
【足のむくみ改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円
肌が荒れていたのでパックをしてもらいました。初めは熱くてびっくりしましたが、ツルツルになりました。コルギをして本当に顔の浮腫み老廃物が取れました。最近の写真と昔の写真の顔の膨らみが違いすぎてとても効果を感じました。
【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆
小顔整体研究所 【KSラボ】 中百舌鳥店 からの返信コメント
りりいさん
口コミの投稿もありがとうございます!
コルギで美容成分が浸透しやすくなったお肌に肌質改善パックはぴったりでしたね(^^♪
次回以降もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
永井
他の方の口コミどおり、多少、痛いですが、我慢できないほどではなく、終わった後、顔がスッキリしました。
家でのケアの仕方も教えもらえ、実践しようと思いました。
回数券はかなりお得なので、回数券、購入しました。
10回目が楽しみです。
いろいろと丁寧に教えていただけますし、安心して通えると思います。
駐車場がないのが、少し残念です。
【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥4,800
先日はご来店いただきまして、
ありがとうございました^ ^
その後のお顔や体の調子はいかがでしょうか?
また、気になる所があれば
いつでも、おっしゃって下さいね(^O^)
嬉しい口コミありがとうございました☆
中百舌鳥スタッフ
今回チケット8回目使用。
コルギの施術の時に全く痛みを感じることなくスッキリした気持ち良さだけがありました!!
老廃物が流れてるのが実感できて嬉しいです!!
やまさん
口コミの投稿もありがとうございます!
痛みがほとんどなくなって心地よく感じられるようになったとのことで、変化がとっても嬉しいですね!
永井
いつも担当してくださる方が今月いっぱいで辞められるみたいでとても寂しいです。
回数券を購入しており、5回が終わったところですが、朝起きてのむくみがなくなった気がします。
後5回での効果がとても楽しみです。
先日はご来店いただきまして、
ありがとうございました^ ^
その後のお顔や体の調子はいかがでしょうか?
また、気になる所があれば
いつでも、おっしゃって下さいね(^O^)
嬉しい口コミありがとうございました☆
中百舌鳥スタッフ
その日の体調をよくヒアリングしていただき私に合った施術をして下さるので、気持ちよく受けることが出来ました。
引き続きよろしくお願いします。
ほのさん
口コミの投稿もありがとうございます!
お客様一人ひとりに合った施術を心がけているので、なんでもご相談くださいね(^^♪
永井
少しずつ痛みにも耐えれるようになったのと前まで激痛だったところが和らいできて変化がでてきているなあと感じるので嬉しいです!!!
ゆーみんさん
口コミの投稿もありがとうございます!
痛みが良くなっている=老廃物が流れているということですね(^^♪
永井
小顔整体研究所 KSラボ 中百舌鳥店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー