3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 中百舌鳥店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 中百舌鳥店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ナカモズテン

• 大阪府堺市北区長曽根町46番地 アクシスクリエイティブ502号室
  • 地下鉄 御堂筋線『なかもず駅』徒歩3分/南海高野線『中百舌鳥駅』徒歩5分
  • HIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:00:07.0

今回結婚式が迫っている中、気になる背中と小顔エステがまとめて受けれると思い伺いました。
    コルギは噂通り痛かったですがその分効果があるんだろうなと感じました!回数券も購入させていただきましたのでそれからもよろしくお願いいたします!

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

小顔整体研究所 【KSラボ】 中百舌鳥店 からの返信コメント

HIROさん

口コミの投稿もありがとうございます!

結婚式当日に向けてのお手入れをお任せいただきありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-04-11 23:01:35.0

いつもありがとうございます!とてもスッキリします

【回数券をお持ちの方の予約メニュー】オプションを希望の方もこちらから☆

口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    すこしずつ肩甲骨が出てきて、いい効果が表れていますね!

永井

• appleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:53:15.0

いつもとても丁寧に施術してくださるので、帰る時には体がすごく軽くなってほんとに助かってます。

appleさん

口コミの投稿もありがとうございます!

コルギで老廃物が流れてスッキリすると睡眠の質が向上し疲れも取れやすくなります(*^^*)

永井

• ponkanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:52:56.0

食いしばり癖がありかたまってた所が流れてスッキリしました!

ponkanさん

口コミの投稿もありがとうございます!

食いしばりによる咬筋の張りをほぐしていくことで口周りの動きが柔らかくなりましたね(*^^*)

永井

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:04:49.0

次も楽しみです!!

なつきさん

[投稿日] 2023-04-09 21:21:22.0

コルギ+肩甲骨リンパ(一回初回体験含む)→5回目
    今回は今迄の担当スタッフさんが店舗移動になり、新しいスタッフさんに施術していただきました。
    初めは少し緊張しましたがすっごく気持ちが良かったです!!
    担当が変わることに対しての不安も全くなくなり、これからも変わらず通うのが楽しみです。
    マッサージしてくれる手が肌に吸い付く感じで優しさの中にも強さがあり、広範囲にほぐしてもらえてとってもリラックスできました♪
    今週は疲れていて体が重かったので丁寧にほぐしてもらえて嬉しかったです!
    他のオプションをしてもらうのが今から楽しみです♪
    これからも宜しくお願いします!

やまさん

口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させて頂いたにも関わらず、気さくにお話して頂きありがとうございました(^^♪
    特にお疲れのお身体を重点的にケアさせていただきました(*^^*)

[投稿日] 2023-04-07 22:51:55.0

顔のラインが変わって来ました 頬についていたプックリのお肉も少し落ちてきています サロンに来るのがとても楽しみです 丁寧な施術のおかげです ありがとう

中百舌鳥スタッフ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:45:16.0

普段肩こりが酷いのですが、首、肩周りがスッキリしたと思います。
    サロンの雰囲気も良く、これから通うのが楽しみです!
    また今後ともよろしくお願いします。

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩コリ改善リンパ ¥11,000→¥4,800

はるさん

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのコルギでしたが、効果を実感していただけたようで良かったです♪

永井

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 10:23:03.0

いつも有り難う御座います。
    次回が少し空いての予約なので
    持続出来るように
    ストレッチなど気持ちがんばります!!

口コミの投稿もありがとうございます!

自宅でのストレッチでコルギの効果もさらに高まりますね(*^^*)

永井

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:26:20.0

以前より痛みはなく、凝っているところを重点的にしてもらいました。
    終わった後とてもスッキリします。

くぅさん

口コミの投稿もありがとうございます!

2回目のコルギでしたが、さっそく痛みの感じ方に変化があったようですね(^^♪
    それに伴って効果もどんどんUPしていくので、これから楽しみですね(*^^*)

永井

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:25:21.0

初めてコルギを体験しました。
    施術前にカウンセリングもしっかりとしてもらい、安心して任せることができました。
    納得のいく金額と通いやすい雰囲気だったので10回コースにしました。これからが楽しみです。

くぅさん

口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングからたくさん楽しくお話していただき、ありがとうございました(*^^*)
    一回目の効果も実感していただけたようで良かったです♪

また次回以降もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

永井

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:29:37.0

今回も小顔にして頂き、ありがとうございます!
    パックもして頂いたことでメイクが楽しみです!

あやかさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は肌質改善パックのオプションでお肌にハリと潤いの効果が出ましたね!

永井

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:23:50.0

見違えるほど小顔にして頂き、大変満足しました!
    次回の施術もとても楽しみです!

あやかさん

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-31 22:37:13.0

とてもスッキリしました。またお願いします!

かさん

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

コルギのスッキリ感を実感していただけたようで良かったです♪

永井

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:58:07.0

初回でもすごく効果がでました!!!
    ずっとコンプレックスだった脚や顔が自信持てるようになりたいので通うことにしました。

【足のむくみ改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

なつきさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのコルギでしたが、効果を実感していただけたようで良かったです(^^♪
    これから回数を重ねるごとに効果の持続も延びていくので、楽しみにしていてくださいね。

永井

• いくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 13:47:00.0

緊張していたのですが、スタッフさんがとても親切でリラックスできました。ありがとうございました!

【人気NO2:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥4,800

いくさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのお店はとても緊張しますよね(>_<)
    リラックスしていただけたようでよかったです♪

[投稿日] 2023-03-30 21:45:19.0

コルギ+肩甲骨リンパ流し→4回目
    コルギはフェイスラインのスッキリだけでなく頬骨あたりのスッキリがすごいことに気付きました。ビフォーアフターが全然違うのを鏡をみる前から感じるというスッキリ体験をこちらではできます笑
    肩甲骨リンパ流しは肩甲骨まわりに悩みがある方全てにおすすめしたいくらい、私のお気に入りオプションです。こわばっていた筋肉もほぐれ今では巻き肩が治ったと言いきっていい程楽になりました。
    毎回自分の体の良い変化に喜んでいるのですが、同じ様に担当スタッフさんも変化を感じて一緒に喜んでくれたりするので心も癒されます♪
    顔も体もスッキリすると本当にモチベーションがあがります♪
    今回もありがとうございました!!

中百舌鳥スタッフ

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:09:44.0

首から肩周りとっても楽になりましたありがとうございました♪
    次回もお願いします

ささん

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

肩首のコリと背中のむくみが取れやすくなってきましたね!

永井

• みてちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:15:12.0

今回も顔のコルギと首と肩と背中をほぐしていただいて、体が軽くなりました☆
    肩のゴリッゴリッという音がすごかったです(笑)
    また次回の施術が楽しみです!

みてちさん

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

肩首のコリがだいぶほぐれやすくなってきて、首元やデコルテがすごくスッキリしてきましたね!
    この調子で次回以降もしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-24 20:03:25.0

いつもありがとうございます 今日もオプションで小顔矯正をつけていただきました ゴリゴリしていた所もすくなくなり かなり柔らかくなっているようです 終了後に鏡を見て フェイスラインのスッキリにびっくりしました 背中や肩の凝りもほとんどなくなりました 丁寧な施術にかんしゃです

[投稿日] 2023-03-23 19:48:50.0

コルギ+肩甲骨リンパ→今回で3回目。
    最近気がついたのは腕を背中に回し上に曲げると肩甲骨ががっつり出てきて自分で掴めるくらいに!
    前は肩まわりが重く肩甲骨が張り付いてる感じがしてたのに…変化がすごいです♪
    コルギは正直痛いですが。。スッキリするので今では痛みも快感に感じるほどです笑
    リンパの詰まり?がなくなってくると段々痛くなくなると聞きました。私もそこを目指してがんばります!
    今回も気持ちいい時間を過ごせました。
    大満足!

中百舌鳥スタッフ

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:38:45.0

詰まりが多すぎてオプションに
    毎回悩みどころですが(笑)
    1回1回効果がでると
    お姉さんが楽しくて通っております!!

やっぱり施術後の水と数時間の食べ物で
    効果一段と変わりますね!!

勤務先も色々回っておりますが
    なんか前より若く見えるみたいで
    前よりフレンドリーに接して
    くれる方が増えて嬉しい限りです!!

よく仕事上、勤務の都合とかの変更で
    予約変更しちゃって申し訳ございません。
    快く承諾して頂けて、本当に助かります!!

また来週も宜しくお願い致します!!

ゆきさん

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ゆきさんは理想の来店ペースでしっかりと通って頂けているので効果もすごく高いですね♪
    施術前後の飲み物や食べ物についてもストイックに取り組んでいただけて相乗効果も◎!

いつもお時間空けてご来店いただいてありがとうございます(^^♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

永井

• maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 09:20:16.0

毎回身体の悩みをじっくり聞いてくださり、丁寧な説明施術で解決してくださるので信頼して通わせて頂いています。
    素敵なスタッフさんです。

[投稿日] 2023-03-14 14:47:29.0

いつもありがとうのざいます 今回で8回目の施術を受けました 毎回のアドバイスなどは本当にありがたいです 姿勢が悪く猫背と言うか 内にグッと入ってしまっていたせいで 肩凝りや背中の痛みなどありましたが オプションで背中等の凝りをほぐしてもらい すっかり楽になりました 内に入っていた姿勢もかなり改善されていると 教えてもらい 嬉しかったです 小顔のコルギに加えて 今日はオプションで小顔矯正も体験しました この調子で 期待に近付けるようにと願いつつです ありがとうございます

中百舌鳥スタッフ

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 20:48:56.0

まだまだ頑固な詰まりはいますが
    毎回効果を実感出来るので
    嬉しい限りです!!
    (本当に痣にならないのが凄すぎます!!)

これらも宜しくお願い致します!!

口コミの投稿もありがとうございます!

いつも施術後に効果を実感していただけて私も嬉しいです(*^^*)
    痛みも少しずつ和らいでいるようなので、詰まりにくいお身体になってきていますね!

[投稿日] 2023-03-11 21:44:32.0

顔周りがスッキリしました。

口コミの投稿もありがとうございます!

顔周りのスッキリ感を実感していただけたようで良かったです♪

永井

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:11:14.0

本当にスッキリします!
    輪郭が本当にスッキリして前より引きの写真も顔が小さく見えます!嬉しいです!

なーさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

理想の来店ペースでしっかりと通って頂けていることで、小顔への近道となりましたね♪
    今後は月に一回のお手入れで今の状態をキープしていくために、しっかりとケアさせて頂きます(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。
    永井

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:12:44.0

体が疲れていた時だったので、施術後すごい体に効きました。ありがとうございます!しばらく間が空いてしまいますが、またよろしくお願いします。

じゅりさん

口コミの投稿もありがとうございます!

引っ越しの準備でお疲れのお身体、しっかりケアさせて頂きました(*^^*)
    新天地でのご活躍を応援しています(^^♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 18:43:12.0

ありがとうございました 今回もしっかり説明してアドバイスを頂きました 納得しながら受けられるのは本当にありがたいです 見た目に効果がでてくれるのを期待しながら続けたいと思います

【都度再来】小顔整体コルギ ¥11,000

中百舌鳥スタッフ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:22:57.0

2回目の施術でした。
    1回目は体験だったので、今回はしっかりと時間をかけて施術いただきました。痛みに耐えましたが、、翌日鏡で顔を見るといつもより目が大きく開いているように思いました。次回も楽しみです。

中百舌鳥スタッフ

小顔整体研究所 KSラボ 中百舌鳥店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー