4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ビューティーワークス シャンティ 南流山店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークス シャンティ ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山3‐2-22 KMビル 2階
  • 南流山駅徒歩4分

[投稿日] 2022/11/21

初めて足前側のキャビテーションをして頂きました。
    前ももの張りが気になりっていましてが やはり 施術はちょっと痛かったですがスタッフさんが常に気にかけて強さを調節してくださり痛気持ちいい感じで施術中もリンパのお話ほぐし方や身体を温める事色々ためになるお話をしてくれました。

会員様【キャビテーション】1箇所ご予約専用コース

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

今回は背中とお腹の2ヶ所をお願いしました。前回と違うスタッフさんでしたが、マッサージ等の施術も申し分なかったです。またお願いします。

会員様 【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース

Beauty Works Shanti 南流山店 【シャンティ】からの返信コメント

ちゃみ様

引き続きしっかりとお手伝いさせて下さいね。
    スタッフ一同。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/18

身体も少しずつ柔らかくなっているのが実感できますし、
    いつもスタッフさんとの会話が楽しくて行くのが楽しみです。

えみ様

お体の変化を実感していただけていて凄く嬉しいです!
    私たちもえみ様にお会いできる日をいつも楽しみにしております

理想の自分になれるよう二人三脚でもう少し頑張っていきましょう!!
    次回のえみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

今回は身体の後ろ側を施術してもらいました。首と背中がかなり凝っていたのですが、とても楽になりました。キャビテーション後のマッサージも気持ちよかったです。

ちゃみ様

今回もお背中、首、凄く凝っていらしたので、ほぐれ、少しでも楽になられて良かったです。
    ご自宅でもストレッチ、マッサージをしてみて下さいね。

スタッフ一同。

• ももぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

広告を見て予約しました。担当してくださった方と相談して予約した内容とは異なる施術にしましたが、終始丁寧に対応頂きました。気持ちよく至福の時間を過ごせました。

チラシを見た方はこちらから♪ リフトアップ次世代ハイフ 5回 5,500円

ももぷー様

その後ご体調はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも一緒に頑張って行きましょうね。

[投稿日] 2022/11/11

久しぶり写真撮ってもらいました。
    いつも背中と足裏のキャビテーションをしていて
    自分ではぜんぜん気づいて無かったけど始まる前からの比較にビックリ効果を実感しました。
    引き続きよろしくお願いしまーす。

なおたん様

お写真でみると、又凄く実感できますよね。
    引き続き、しっかりお手伝いさせてくださいませ。

スタッフ一同。

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/10

フェイシャル・ハイフの体験で訪問しました。担当スタッフさんから納得がいくまでわかりやすい説明をいただいた後の施術。クレンジングから最後のマッサージまで丁寧に行って下さり、ハイフ施術後の自身の顔のビフォーアフターを写真で見比べると納得・感動ものです。自分を変えたいと思っていた時なので、『この価格なら今後ずっと通えるかな~』と思えると価格とサービスに満足です。

ナミ様

先日は、数あるサロンの中からShantiにご来店下さりありがとうございます。

ビフォーアフターのお写真で変わっていたのを見て変化を感じていただけて嬉しいです♪

また、丁寧にとのお言葉もとても励みになります。

ハイフは、回数を重ねていくとさらに良くなっていきますので
    次回も楽しみにしていてくださいね^_^

スタッフ一同心よりお待ちしています。

• *みゃ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

チラシを見てすぐ予約しました。
    痩身エステは初めてで緊張しましたが、柔らかい雰囲気の店内とスタッフの方で和らぎました。
    説明も丁寧で、不安に思うこともたくさん聞いていただけました。
    痩身なので、やはり多少痛かったですが、たった一度の体験で効果が出てビックリしました。
    もう一度体験が残っているので楽しみです。
    続けさせていただこうと思っています。

チラシを見た方もこちらから♪★ 脂肪撃退!速攻痩せエステ10回9600円

*みゃ*様

先日は数あるサロンの中から、Shantiに足を運んでくださりありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね、ご不安なお気持ちが少しでも和らいでいただけて良かったです

当サロンではどの店舗のスタッフもお客様に寄り添い
    身近な存在でいたいと思っております。

また、なにかありましたらいつでもお声かけ掛け下さい。

お体も回数を重ねるごとに変わっていきますので楽しみにしていてくださいね。

次回も*みゃ*様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やすだいくるみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/5

背中のキャビテーションをやっていただきました。
    とにかく肩こりが酷かったので 肩のほうまでマッサージしていただき気持ち良かったです。

やすだいくるみき様

肩こり、お体改善し良かったです。
    寒くなり、またお体の変化も出てくる時期なのでお気をつけ下さいませ。

スタッフ一同

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/3

インド式マッサージは初めてでしたが、質問に答えて自分に合ったオイルを調合してくれたのは驚きでした。
    そのオイルで全身マッサージをして頂き、汗も出てデトックスできました。体がポカポカしてきて気持ちよかったです。
    施術後サイズダウンもしていました。いつも丁寧に一生懸命頑張ってやって頂き、ありがとうございます。
    次回はキャビテーション宜しくお願いします。

チョコ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少し期間が空いたりしましたがしっかりと結果出ていましたね!
    初めてのインド式マッサージどうでしたか?
    結構ハマる方が多いのでもしまたやりたくなったらいつでもお声かけください^_^

こちらこそいつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    もっともっと頑張りますので一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

いつも丁寧な施術をありがとうございます

今回はインドエステという事で マッサージも力強くとても気持ちよかったです

施術前にも色々お話ししていただいて いつも助かっています

のゆな様

いつも有難うございます。
    今後とも背術前にもしっかりとお体状態確認して、入らせていただきますね。
    よろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022/10/31

クリームがなくなってしまったので、追加で購入しましたが、とってもお気に入りの匂いです。
    このクリーム塗って、さらに絞って行きたいです!!

かやっぺ様

クリームの購入も有難うございます。
    本当に皆様にもスタッフにも大好評のクリームです。
    しっかりとホームケアも頑張ってくださいね。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

スタッフ一同より。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/29

いつもありがとうございます!今回は背中とお腹の2カ所の施術をしていただきましたがいつも至福の時間です。着実にサイズダウンもできていて大満足です!マッサージが本当に気持ちよくて、老廃物も流れるのでその日の睡眠の質が上がります!明日の目覚めが楽しみです♪気さくなお喋りでいつも癒されてます。次回もよろしくお願いします!

じゅんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    着々とサイズも落とせていて私達も嬉しいです!
    これからは気になる部位の集中攻撃でもっともっとサイズダウン出来るといいですね^_^

じゅんちゃん様の笑顔と元気が私達のエネルギーになっているので
    もっと笑顔で元気になって頂けるように精一杯全力で頑張りますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022/10/24

今回は背中をやりましたが、リンパのつまってるところを流してもらい、スッキリしました(^^)

背中と足とお腹を順番にやってもらってますが、一番気になってたウエストが5センチ以上減ってたのでびっくりしました!!

かやっぺ様

嬉しい口コミ、とても励みになります。

気にされている箇所も、全身いつも汗をかきスッキリとされ、ご満足いただけて嬉しいです。

今後ともかやっぺ様のお力になれるようスタッフ一同、全力でお手伝いさせていただきますね。

[投稿日] 2022/10/24

お腹と背中のキャビテーションを施術していただきました。
    いつも強めが好きなので気持ち良かったのですが いつもよりちょっと強かったのでもう少し弱めでも良かったかも?です。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

やすだいくるみき様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のお声をお伺いし、
    今後もスタッフ全員しっかり施術させていただきます。
    よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/23

足裏・背中の2か所を施術してもらい、とてもすっきりしました。特にマッサージのおかげでくびれが綺麗にでて大満足です。次は気になるフェイシャルもやってみようと思います!

まっきー様

いつも有り難うございます。
    しっかりと結果も実感していただき、素晴らしいくびれ、
    私共も励みになります。
    フェイシャルも楽しみに致しております。
    次回お待ちしております。

スタッフ一同

• のゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/23

いつも丁寧な施術にありがたく思っています

前回は少し気が緩み サイズアップしてしまったのですが 今回少しだけですが 戻せてよかったと思います

のゆな様

少しでも戻せると、頑張ろう!って思えますよね♪

なかなか体重が安定しなかったりすると思いますが
    目標体重に向けて少しずつ今の体重をキープしながらやっていくと
    安定してくると思うのでゆっくりと目標に向けて頑張りましょう!

次回ものゆな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/23

今日は初めてヘッドマッサージをやりました。
    頭が暖かくなってとても気持ち良かったです。
    そこでもあーした方がいいよ等アドバイスをいただきました。
    骨盤矯正もやってくれて他社さんでやった時は何が変わったのかわからなかったのに担当スタッフさんにやってもらったら短時間で痛い思いもせずなのにその場で説明もありながら実際結果に出て目に見えてわかりました。
    今回も全て大満足です。

あい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

骨盤矯正も感じていただけて嬉しいです。

ヘッドマッサージも頭皮の血流が良くなるのでまた、ぜひやってみてくださいね^_^

今後も、ご満足いただけるようにスタッフ一同全力であい様をサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022/10/19

今日は久々にボディを2か所行ってもらいました。
    他店からのヘルプで来たスタッフさんでとても感じが良かったです。
    今回は思ったほど汗が出なかったです。
    この状態をキープして次回、サイズダウンを目指そうと思います。
    購入したエナジックハイソックス早速はいています。
    履き心地がよく、浮腫みが解消されています。
    また次回もよろしくお願い致します。

みっちゃん様

スタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しいです。

最近、気温が下がっていることから汗もかきづらいかもですね。

温めの時、再度お伺いして調整してまいりますね。

冷え浮腫み防止に、ハイソックスも履いていただいてるとかなり違うので
    続けてください♪

サイズキープ楽しみにしています^_^

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/10/16

今回は急にボディからフェイシャルに変更して頂きありがとうございました。
    前回に引き続き、フェイシャルをやって頂いている間は、
    気持ちよくうとうとしてしまいました。
    仕上がりはキュッと引き締まり大満足です。
    フェイシャルの良さを実感し、ボディに戻れなくなりそうです。
    今後はフェイシャルとボディをバランスよく利用させて頂きます。

みっちゃん様

前回毛穴フェイシャルからの、今回はリフトアップキャビフェイシャルで

引き締まりがプラスされましたね。

お顔もいつも、表に出ているため本当にお手入れしていくと若返ってきます♪

シャンティでトータルビューティーを、みっちゃんさんの全部美しくしますよ

お任せください^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/14

痩身効果だけではなくリラクゼーション効果もあるということで、施術後はとてもすっきりしました。

【OPEN記念】短期激やせ★究極パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン 8回 ¥9800

mm様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

施術後スッキリして頂けて良かったです♪
    まだまだ分からないことなどあると思いますが
    不明なことがございましたら遠慮なく聞いてくださいね!

スタッフ一同全力でサポートいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022/10/14

お腹のキャビテーションとハイフを施術していただきました。
    お腹のハイフは初めてだったのですが 終わったあともしばらくポカポカしていて不思議でした。
    効果を期待したいです。

やすだいくるみき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ハイフの効果はすぐに出るものではないので
    変わったのかな?という気持ちになると思いますが
    必ず結果は出てきますのでそれまで一緒に頑張りましょう♪

やすだいくるみき様、次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/10/12

丁寧な施術 こちらに寄り添って色々アドレスしてくれて感謝です。
    終わった後はほんと身体も心もスッキリしました。

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

なおたん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    体も心もスッキリして頂けて良かったです!

お家でのケアの仕方やお食事など分からないことや
    お悩みなどございましたら遠慮なく聞いてくださいね♪
    私達スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    なおたん様も一緒に頑張りましょう!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/12

脂肪がまだまだ硬く、こればかりは自分が悪いので施術時は痛いですが、自宅でのケア方法もわかりやすく教えていただき大変助かりました。

えみ様

始めたばかりはお肉質も硬く痛みがあると思いますが
    回数を重ねていくと痛みも無くなっていくので
    痛みが無くなるまでは辛いですが一緒に頑張りましょう♪

ホームケアもしっかりとやってくださってありがとうございます!
    これからも二人三脚でゆっくりと頑張っていきましょう^_^

えみ様、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/11

今回は毎回スゴく丁寧に自分に合った施術をしてくれる担当さんだったので大満足です
    一緒に喜んでくれるスタッフさんも嬉しいです
    実際、ちゃんと結果をその場で出してくれるので頑張れます
    ここのサロンさんはちゃんとその場でサイズダウン見せてくれますよ

あい様

いつもシャンティをご利用いただきましてありがとうございます。

私達は、あい様を全力で応援していますよ!

お体が始めた時よりも変わっていくとテンションも上がりますよね。

コツコツの積み重ねです^_^まだまだあい様には、痩せていただきますので笑

二人三脚頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022/10/10

今回は初めてフェイシャルをお願いしました。
    途中、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    仕上がりを見てびっくり。
    顔色がワントーン明るくなり、目の下のクマとしわが
    分からないくらいになっていました。
    次回もお願いしたいと思います。

会員様 ☆イベント回数券☆【フェイシャル】ご予約専用コース

みっちゃん様

先日はありがとうございます。

毛穴フェイシャルで、お顔のトーンやクマ、おシワなど一回の施術でも

キレイになったことを実感して頂けて嬉しいです♪

ご自宅ではケアできない部分を、お手入れさせていただいております。

ぜひ、またフェイシャルの方も定期的にされるとグッと良くなりますので次回も楽しみにしていてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/10/9

毎回計測してもらえるので少しずつサイズダウンしているのが実感できます。食事のアドバイスや簡単レシピも教えてもらったりして食事管理も頑張れます。

かやっぺ様

かやっぺ様の意識とお食事を気をつけて頂いたので体重にも変化がでてまいりましたね☆

これからも、簡単、おいしい、ヘルシーなメニューをご紹介させていただきます。

お体もキレイになってくるので楽しみにしていてくださいね。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やすだいくるみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/8

いつも気持ち良く施術していただきありがとうございます。
    またハイフも初めて経験しました。
    これから小顔になるのを期待しています。

やすだいくるみき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肉質が変わってとても柔らかくなってきましたね。
    もう少し踏ん張ってさらにもっとサイズダウンしていきましょう!!

ハイフも一緒に取り入れて頑張りましょうね。

私たちスタッフ一同も全力で頑張ります!
    やすだいくるみき様次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2022/10/8

いつも気持ち良く施術していただきありがとうございます。
    背中もお腹もぽかぽかしてマッサージの強さも丁度良かったです。

やすだいくるみき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

最近寒くなってきてお体が冷えやすいので

温まっていただけて良かったです。

マッサージも心地よく受けていただけて何よりです(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回のやすだいくるみき様にお会い出来ることをスタッフ一同心より

• はるままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/7

初めて伺いました。普段汗かかないですが、久しぶりに汗だくになりました。

施術も丁寧でした。
    スケジュールがおちついたらまた伺います

マジ痩せ!究極ゴットハンド★徹底美尻&美脚コース60分¥21000⇒¥6600

はるまま様

お体温かく何られてなによりです。

また、近いうちに是非是非お待ちしておりますので^_^

嬉しい口コミをありがとうございます。

ビューティーワークス シャンティ 南流山店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー