体の状態に合わせて、施術を行なってもらえるので心強いです!
1回で変化を感じられます!
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
通い続けて数ヶ月経ちましたが、顔の大きさや姿勢などお肌だけではない体の不調が少しずつ改善しているように感じます。
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
頭蓋骨のこりと首から肩周りのこり
楽しい会話と共に
解して整えていただました
デスクワークで肩が重かったり、眼精疲労がひどかったりしていますが、施術したあとはとてもスッキリしました。見た目もかなり変わるのでとても満足です!
いつもありがとうございます!!
小顔矯正、頭蓋骨矯正、あとその時の体の状態でリンパや肩甲骨はがしなどをやっていますが、毎回施術前と施術後でこんなに違いが分かる!!ってビックリするくらい効果があります。
1年くらい通ってますがフェイスラインはだいぶ変わりました!
毎回ご指名で施術して頂いております。その日の体の具合に合った施術プランを提案して下さり、自分では出来ない部分をやって下さるので終わると体がすっきりします。
100分のプランでも楽しくお話しながら過ごしてます!
ビフォーアフターで全然違くてとても驚きました
説明もしてくれながらやってくれるので安心できました
とても良かったです
【期間限定★先着10名様で〆】マシン×小顔矯正90min¥20,900→¥1,000
頭蓋骨とデコルテ周りや背中に二の腕
お顔から繋がっています
ひっぱりや突っ張りに凝り固まり
しっかり解す事で、お顔も輝きます
そんな施術でお、顔も引き上げていただきした
いつも丁寧に説明と施術をしていただき安心して通えます!最近目に見えて肌の調子が良くなってきたので嬉しいです(^ ^)
初回1000円のお試しでしたが、効果があり3回コースも購入しました。
丁寧な説明と施術で、首や肩、顔がすっきりしました!
これからが楽しみです!
【広告を見た方限定】小顔コース90min¥20,900→¥1,000
サロンはコンパクトですが
店内は明るく清潔さを感じました。
コースの内容は充実していました。
自分自身では気が付きにくい身体の状態などを細かく説明してくださり,今後気をつける点が明確になって大変良かったと感じています。
また伺いたいと思います♪
美容鍼を気になってInstagramで探していたところ、こちらの広告が流れてきてこちらを予約しました。
何となく目に入って予約したのですが、対応してくださった方はよく勉強されているなってたるみについて詳しく説明をしてくださいました。
コースも良心的な金額だったのですが、日々忙しい中、他の美容で使う時間もあるのでエステは美容鍼かこちらでとおもいましたが、やはり美容鍼も経験してみたいので悩んでいたからこそ決定打が必要だったのですが、店内の雰囲気というのが私には不向きでした。
対応してくださった方は良かったのですが、別の方を対応していたスタッフの方の、無表情でつんっとした感じ等
店内の雰囲気としては好ましくないと感じました。一生懸命やってくださった方には申し訳ないですが、お店に通うという点では決定打はかけていましたので残念です。
本日は初めての来店となりましたが、筋膜リリースをはじめ、凝り固まっていた首や肩を丁寧に施術頂き、驚くほどに首の可動域か広がりました。
また小顔の施術では、施術後肌が見違えるように引き上がり、顔色もワントーンアップして、もっちりとした仕上がりに大満足です。
頭蓋骨矯正では、頭が一回り小さくなり、今までに体験したことがない仕上がりに圧巻です。
購入させて頂いたエッセンスシャンテは、これから毎日洗顔後に使用いたします。お忙しい中、動画を送って頂き本当にありがとうございました。
この度は全力で施術頂き、素晴らしい仕上がりに大変感謝しております。
また是非来店したいと思っております。
【究極の小顔コース!!】頭蓋骨矯正付き100min(¥24,200→¥4,950)
一回で効果あり!
顔もスッキリし、ほうれい線も薄くなりました。
顔だけの施術と思いお試しで伺ったのですが、さまざまな筋肉にアプローチしていただいたおかげでむくんでいた箇所がすっきり改善されました。
あと3回頑張って通います!
次回以降もとても楽しみです。
自分の顔の左右差の原因がわかり、またおはなししながら施術していただけてとてもよかったです
【期間限定★先着10名様で〆】マシン×小顔矯正90min¥18,700→¥1,000
ストレッチが毎回痛いですが効いてる感じが癖になります!!首こりと眼精疲労が悩みですがかなり良くなって来てます!。れこらもよろしくお願いいたします!
各施術について丁寧に説明しながら進めてくださいました。
顔だけでなく首周りや肩もほぐしてくださり、根本からスッキリとした感じがしました。
とても丁寧にご説明いただき、効果も実感できました!パイテラピーも初めて体験できてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします☆
私の場合は体がかなり硬く一度でハッキリとした効果は実感できませんでしたが、顔のむくみが取れたのか手で触るとスッキリした感じがします。施術中は痛みの程度を都度確認くださり安心して受けることができました。整体的な要素が強いと思うので、体の不調を改善するためのアプローチ法として今後検討したいと思います。また機会があればよろしくお願いいたします。
もう10回以上通っています。
回を重ねるごとに顔のむくみが取れてスッキリしますし、肩こり、首凝りの解消しつつあります。スタッフの方も毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して通えます。
いつもお世話になっております。ご担当の方は、非常に腕が良く施術前と後の違いが顕著で身体が楽になります。また、悪いところ、キープする方法など分かりやすく説明してくれて、自分でも気を付けて生活するようになりました。料金が高めなのがネックですが、これからもできる限りコンスタントに通い続けたいなと思います。
教育の行き届いた新しいスタッフ様しっかりお勉強されていて
楽しい至福のお時間
引き続き、お世話になります
毎回しっかり身体から施術してくださり、顔...というより体調上向きです。人気サロンなので、チケットの期限内でなかなか予約が取れないのが残念。
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
施術中も、体や肌、小顔などに関するためになるお話をして下さり、楽しく、充実の時間でした。
そして、何より目で体で感じられる施術の効果に、有り難く嬉しい限りでした。
説明が分かりやすく、もう少し回数を重ねて変化をみてみたいと思いました。
今回はリンパを流していただき、肩周りが軽くなりスッキリしました。次回はまた頭蓋骨矯正をお願いしたいです。
80分(N90)コース(Platina+)会員様 ¥0
首に持病があり直接患部に触れることは禁忌でしたが、今回は「頭蓋骨矯正」に惹かれ、恐怖を振り切ってトライしました。セラピストさんには事情をお話しして、とにかく思い切りやっていただきました。最中は痛みがありましたがこの一回の短時間施術で数年ぶりに「あご」と「鎖骨」に再会したのには驚きました。未体験ストレッチと頭蓋骨矯正がほんとうに素晴らしかったです。体調もよく、できればこのコンディションを維持したいです。ありがとうございました。
【究極の小顔コース!!】頭蓋骨矯正付き100min(¥22,000→¥4,950)
小顔コースを施術していただきました。
身体の状態を確認しながら、丁寧に施術を行っていただき、一回の施術でもハッキリと分かるほど、顔に変化がありました。
また、身体のリンパも流していただきスッキリしました。
全体的に施術に満足したので次回にまた利用したいです。
【広告を見た方限定】小顔コース90min¥18,700→¥1,000
軽い気持ちで行ったら、ゴリゴリ剥がされて痛気持ちよかったです!
自分ではそんなに凝ってないと思ってたのに結構痛かったり新しい発見がありました。
これから通わせていただきます。
よろしくお願いします!
小顔ストレッチとマッサージをしていただきました。
全身ゴリゴリ流していただきいた気持ちよかったです!
右が終わった時点で鏡を見せていただきましたが明らかに右だけ上がっていて、即効性もありすごかったです。
ミライ小顔 東銀座本店(MIRAI小顔)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー