4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. フェリスジム 新宿本店(FELICEGYM)   >

FELICEGYM 新宿本店 【フェリスジム】

フェリスジム シンジュク

• 東京都新宿区新宿2-7-3 ヴェラハイツ新宿御苑1010
  • 新宿御苑駅3番出口2分3分/新宿三丁目C8出口2分[7:00~23:00]

ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 20:45:00.0

11ヶ月前からお世話になっています。
    今まで一度もダイエットやトレーニングが続いたことがなかったのですが、初めて11ヶ月も続いて結果が出せているのは担当スタッフさんがサポートのおかげです。
    トレーニングメニューを自分に合わせて組んでくださって、トレーニング以外にも食事やストレッチのこともアドバイスしてくれるので助かっています。トレーニング中も気さくに接してくださりありがとうございます!

回数券ご利用の方

FELICEGYM 新宿本店 【フェリスジム】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    トレーニングも楽しんでいただきながら結果もしっかり出せて非常にうれしく思います!!
    ももさんの努力の賜物です!!
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• 和佐さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:10:09.0

自分の体の状態を入念に確認していただいて、状態に合わせたトレーニングメニューやストレッチなども加えていただき、とてもよい時間でした。

和佐様
    いつもお世話になっております!!

体のコンディションも整えながら筋肉もつけていきましょう!!

引き続きよろしくお願いいたします!!

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 22:56:12.0

筋トレ初心者だった私も無理なくスタートできました。今月で8か月目くらいになりますが、その時の体調や体型に合わせたトレーニングを提案してもらえます。
    ゲームやアニメの話で盛り上がったり、女性1人でも通いやすいと思いました!

あすか様
    いつもお世話になっております!!

筋トレ初心者の方にも運動が苦手な方にも楽しくトレーニングしていただけるようによりは励んでいきます!!
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• ヅイシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:22:27.0

今現在もお世話になってる者ですが、数多くあるパーソナルジムの中で、当たりのジムを引けたなと思ってます!

ここのジムを選んだ1番の理由は、トレーナーさんが『健康的に痩せる』ことに重きをおいて指導してくれることです。

あとは直感で選びました笑

実際通ってみて感じたことは
    ○知識・トレーニング経験が豊富
    ○怪我の予防もしっかりしてくれる(本人がたくさん怪我を経験してるからかも)
    ○指導の仕方もフレッシュで、いつも元気をもらえる

実際に成果も凄く出ていて、正しい努力をすればこんなにしっかり結果が出るんだなと嬉しくなりました。

体調も崩すこともなく、それどころか良くなっていきながら痩せられてます!

金額も良心的なので、知り合いにも自信を持って紹介できるジムです(^_^)

今後ともよろしくお願いします!

ヅイシー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

直感で選んでいただいて内容も満足いただけてありがとうございます!!

引き続きよろしくお願いいたします!!

• ふーみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:08:27.0

10ヶ月ほど通わせていただいています。最初はダイエット、そして、増量といったかたちで、どちらも対応していただける技術と知識をお持ちです。食事の管理ももちろんですが、運動音痴の私でもわかる様にトレーニング方法を教えてくださるので、きちんと鍛えたい部位に刺激を与えることができます。何より話しやすく楽しくトレーニングができるので、継続するハードルが低くなっています。周りの人からも体型の変化に気付けてもらえているので、確かな知識と技術続けやすさが揃ったおすすめのジムですだと思います!

ふーみん様
    いつもお世話になっております!!

成果以外にも楽しく通っていただけて非常にうれしく思います!!
    私も楽しみながらトレーニングを見させていただいてありがとうございます!!

引き続きよろしくお願いいたします!!

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:21:16.0

接客対応がいい意味で明るく気さくで親しみやすく
    指導の仕方は懇切丁寧な感じです。

ノブ様
    いつもお世話になっております!!

明るい雰囲気でトレーニングを行っていただけて大変うれしく思います!!
    細かい部分までお伝えしていきますのでよろしくお願いいたします!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:24:39.0

1年ほど前から通わせていただいてます。
    『こうなりたい!』や『最近体が重い』など、その時その時の要望や悩みに合ったメニューを組んでくれるので、安心してお任せできます!
    そして何よりスタッフさんの対応が良いので、毎回通うのが楽しみ!
    初めてジムに通う方にもオススメです。

あやか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    トレーニング以外でも楽しんでいただけて光栄です!!

引き続きよろしくお願いいたします!!

• きょんすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 13:17:31.0

いつも利用させて頂いています。
    常にその時に最適なトレーニングや食事を提案してくださいます。

表面上ではなく根本から改善できるようなアドバイスを頂けるので、総合的なコストパフォーマンスも高いです。

体を変えたい方には強くオススメするトレーナーさんです。

回数券ご利用の方

きょんすけ様いつもお世話になっております!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

引き続きよろしくお願いいたします!!!

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 22:11:07.0

いつも体調に合わせメニューを組んで貰えているので無理なく続けれています
    体型も変化しつつあるので楽しみです

回数券ご利用の方

本当にいつもありがとうございます!!
    どんどん筋肉つけていきましょう!!
    引き続きよろしくお願いいたします!!

• たかちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 22:39:11.0

パーソナルトレーニングをお願いして、早2ヶ月が経ちました。
    いつも楽しい会話で和やかな雰囲気を作っていただけるので、きついトレーニングも毎回楽しく頑張れています。
    常に体の状況を気遣っていただけるので無理なく、しっかりとサポートもしていただけ、少しずつトレーニングにも慣れてきました。
    次回は肩トレーニング、よろしくお願いします!

回数券ご利用の方

二か月、本当に早いですね!!
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しくトレーニングを見させていただきありがとうございます!!
    肩トレーニング承知いたしました!

フェリスジム 新宿本店(FELICEGYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー