5. オランジュ   >

エステサロン・オランジュ

エステサロン・オランジュ

• 茨城県ひたちなか市堂端1※住所詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • JR勝田駅より車で8分

4.2

ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 00:41:42.0

リンパマッサージを受けたいと思い、ネットで高評価だったオランジュさんに初めてお邪魔しました。居心地の良いステキなお部屋で、気さくな雰囲気でのカウンセリングの後はアロマ入りの足湯でリラックス。それからとても丁寧な施術をしていただきました。長い間の疲れが溜まっていたのですが、辛かった足の疲れも見事に吹っ飛び、身体が軽く感じました。
    帰宅後、家族に「お肌ツルツルだね!」と言われ嬉しかったです。特におでこの角質が取れてザラザラからスベスベに!顔が少しキュッとしたような軽くなったような…翌日はお化粧のノリもよかったです。自分をこんなにも大事にしてもらえる時間、必要ですね。本当に身も心も癒されました。
    またお願いしたいと思います!

【人気NO.1】40代からのシワたるみケア☆肌育ボンバーフェイシャル /120分

ゆみサマ

またお忙しい中、温かいご感想をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!

ボンバーフェイシャルに付いているリンパマッサージですが、
    しっかり丁寧に流しているのが自慢です^^。
    お身体スッキリ、同時にお肌の方にも効果を感じていただけて、
    お役に立てて良かったぁ と嬉しい限りです。

朝晩、涼しくなって来ました。
    どうぞ風邪などひきませんように。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:10:00.0

とても居心地の良いサロンで、初めてでもリラックスが出来ました。フェイシャルも痛気持ち良く詰まっていたリンパも流れてスッキリしました!
    また、お願い致します。

【フェイシャル・デコルテ・ヘッドマッサージ】整顔美筋小顔マッサージ60分

きょんさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もいただき、重ねてありがとうございます。

居心地良く感じていただき、リラックス出来たとのこと。
    ほっとしています。
    お顔だけじゃなく首肩周りも一緒に流すことで、
    リンパの滞りを更に流すことが出来ます。
    スッキリ感を感じていただけて良かったです!!

これから汗ばむ陽気になるようです。
    お身体ご自愛されて、お仕事頑張ってくださいね。

オランジュ 瀬野まゆみ

• にいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:39:44.0

施術後の自分の肌が、白さが際立って、思っていた以上の仕上がりでした。満足です。続いて通いたいです。

にいな様

また口コミ投稿までいただき、重ねてありがとうございます。

パーッと明るくツヤツヤな仕上がり、
    本当にお綺麗で私も印象的でした。
    本来のにいな様のお肌を取り戻した瞬間でしたね!!

維持して定着しますよう、二人三脚でお手入れ楽しんで行きましょう♪

次回を楽しみに、お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 11:30:13.0

顔のたるみが気になり、ホットペッパーで探して口コミが高いオランジュさんに決めました!
    丁寧なカウンセリングをしたあと、自分で選んだアロマの香りの足湯で足をマッサージしていただき、そのあと施術をしていただきました。
    ゴリゴリに凝り固まっていた首から肩にかけて丁寧にほぐしていただき、帰りはとても軽くなりました!
    お肌も明るくなりツルツルになってとても感動しました!
    お話しもとても楽しく日常のストレスから解放され癒やされました!

【人気NO.1】シワたるみケア+毛穴洗浄☆肌育ボンバーフェイシャル /110分

ひーちゃんさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、心温まる口コミ投稿までいただき、

首肩ゴリゴリでしたね。
    軽くなったと実感していただけて良かったです。
    つづけていただくことで、コリもどんどんほぐれて行きます。
    またお顔のたるみなどの予防・改善にも繋がりますので、
    楽しみになさってください^_^。

ストレス解消のお手伝いも出来ていたら、そんなに嬉しいことはありません(涙)。

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:38:29.0

初めて伺いましたが、とても気さくにお話してくださってリラックスして過ごせました。肌の状態や凝りを分かりやすく説明していただきました。マッサージ中は気持ちよく、終わってから数日は肌の調子もよく、気分が上がって過ごせました。ありがとうございました。

【フェイシャル・デコルテ・ヘッドマッサージ】小顔美筋マッサージ50分

まゆさま

先日は、数あるサロンの中から、
    選んでご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけたとのこと。
    ホッとしています。
    また、まゆさんが「気分が上がって過ごせた」こと、
    とっても嬉しいです!!
    お肌が調子いいと、本当気分上がりますもんね。

ぜひまた気分を上げにいらしてください。
    全力でお手入れ&おもてなしさせていただきます^_^

暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

• きっこーまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 08:51:19.0

月1ペースでボンバーフェイシャルに数回通わせていただきました。肌の調子が本当にイイんです。カサカサしてた頬がモチスベになっていくのを実感しています。
    月2ペースで小顔マッサージで通い家ではボンバーを今までよりもう少し頑張ってやってみてとアドバイスをいただきました。適切なアドバイスを毎回してくださいます。
    心のリラックスも大事だと思うので心地よい空間で施術していただき家でも頑張りたいと思います。

【回数券】をお持ちのお客様専用

きっこーまん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、毎回心温まる口コミ投稿も、本当に嬉しいです。

お忙しい中、サロンに月1~2でお越しくださるのも、大変な時もあると思います。
    少しずつに感じるかもしれませんが、お肌着実に変化して来ています!!
    いつもアドバイスを聞いてくださり、
    生活に取り入れて頑張ってくださるからこその成果だと思います。
    お手伝いさせていただくことが出来て、とても嬉しいです。

これからも、誠心誠意私に出来ることをしっかりとご提供させていただきますね!!
    二人三脚で益々きれいになって行きましょう☆

• きっこーまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 02:35:26.0

私は50代の主婦です。40の頃はまだ大丈夫まだ大丈夫と思ってましたがあっという間に50突入!歳をとるたびシワは仕方のないもの..と思ってましたが目の下のシワが深すぎて鏡を見るのも本当に嫌になってしまいエステに通ってみようと沢山検索してオランジュさんに決めました。決めた理由は’40代からのシワたるみ'とうたっていた事。オランジュさんが熱心に取り組んでる事。あとお母様のビフォーアフターの写真を見て決めました。凄く効果が出てたので。数回でシワがなくなるとは思っていませんが行くたび肌がスベスベになってるんじゃないかと実感しています。オランジュさんで使用されてるVAVITTEの化粧品の中の最低限の化粧品を購入して使用しています。クレンジングをした後のスベスベ感はずっと続いてると思います。頬を触るたび実感します。そしてボンバー。ビフォーアフターの写真を毎回撮ってくれて施術後の頬の上がりには本当にビックリさせられます。白湯を頂きながら雑談交じりの問診。雑談しちゃうのもオランジュさんの人柄の良さからなんだと思います。フェイシャルなのにヘッドデコルテハンドフットとマッサージしてくれて通い続けたくなる最高の癒しです。

【回数券】をお持ちのお客様専用

きっこーまん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、こんなにも心温まる口コミ。ほんとに嬉しいです。

生活リズムが不規則なきっこーまんさん。
    一生懸命お手入れしてくださって、サロンにも続けて来てくださって、
    少しづつお肌も変化しています。
    きっこーまんさんの努力の賜物だと思います。

お悩みの改善までは、少しお時間もかかると思いますが、
    一緒に変化を楽しみながらお手入れしていければ、と思います。
    私も全力でサポートさせていただきますね!!

毎回きっこーまんさんとのおしゃべり、楽しみにしています♪
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• しぇなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 13:46:54.0

その場限りの提案ではなく
    悩みに沿った日々のケアについても
    丁寧に提案をして下さいます!
    お人柄もここに来る大切な理由のひとつです♪

しぇなサマ

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

せっかくお越しくださるお客様に、少しでも効果がアップしますよう
    どんなお手入れがお客様に必要なのか、常に考えています。
    しぇなサマに、そんな風に感じていただけて、とても嬉しいです。

これからもお手入れ楽しんでいただけたらな と思います♪

• ヒヨコ豆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 23:24:02.0

自分のメンテナンスとして通っています。
    この艶肌をキープしたくて、お家用の化粧品も使っています
    両方の相乗効果をコツコツ積み重ねた結果
    「肌綺麗」と言われることが増えてきたと思います
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみの一つで

ヒヨコ豆さま

また、お忙しい中温かい口コミ投稿まで、ありがとうございます。

お手入れに来てくださって、ホームケアでもバビッテを取り入れてくださっているので、
    元々お綺麗なお肌が、益々整って最早美魔女ですね!!

私も毎回おしゃべりで楽しい時間をいただいています。
    頑張っていらっしゃる姿に刺激もいただいています。

お体の方も、お疲れため過ぎないでくださいね!!

• かなちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 17:31:52.0

先日はありがとうございました!ほぼ初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよく至福の時間となりました。特に頭や首周りがスッキリして、身体全体がとっても軽くなりました。今回時間がなくて、残念ながらフェイシャルは出来なかったのですが、施術を受けた後に顔までスッキリしていて、リンパすごい…!!!となりました。笑

接客も心地よく、お部屋の雰囲気もとても素敵でした!また雨の日でしたが、場所が分かるように外で待っていて下さりありがとうございました。またお願いしたいと思います!

【肩こり・背中の張り・むくみ】全身をほぐしてしっかりリンパを流す90分

かなちんさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿までいただき、ありがとうございます。

お体にお疲れがバッチリ現れていましたね。
    頭や首周りがスッキリされたとのことで、
    お役に立てて良かった~と胸をなでおろしています。

そうなんです!
    頭や肩首など、お顔周りのリンパを流してあげると
    お顔もスッキリして、
    目が大きく開くようになったりするんです。
    リンパを流すことの良さを実感していただけて嬉しいです!!

次回はぜひ、フェイシャルのリンパマッサージもお試しいただけたらと思います。

まだまだ寒暖差の激しいこの頃ですので、お体ご自愛ください。

オランジュ 瀬野まゆみ

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:32:37.0

急遽、主人が子ども(生後10か月)を見てくれるとのことで自分へのご褒美に全身と顔のケアをお願いしました。
    産後からの育児で休みなし、首肩、背中も痛くてバキバキの体でしたが、施術後は体が軽くなり、全身を丁寧に揉みほぐしてもらえた感があります。気づかないうちに体からのS O S、当たり前のように後回しにしてしまう自分自身ですが、しっかりケアしないといけないですね。頭のてっぺんから足の先まで丁寧にケアしていただき、本当にスッキリしました。
    顔もツヤツヤ生き返ったようで、小顔ケアをしたことを主人に話す前に「顔小さくなった?」と言われたことには驚きでした!

自宅サロンで、温かな雰囲気とセラピストさんのお人柄もとっても素敵です。
    久しぶりの自分時間、リフレッシュするのにもこちらを選んで正解でした。
    また育児に家事に頑張れそうです。

【肩こり・背中の張り・足のむくみ・小顔ケア】全身とお顔をくまなくケア

みみさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また心温まる口コミもいただき、ありがとうございます。
    励みになります!!

産後の育児のお疲れがお体のあちこちに出ていましたね。
    自分時間もなかなか持てないこの時期だからこそ、
    サロンにいる短い時間ではありますが、ゆっくりくつろいでいただけたら良いな
    と思いながら、施術させていただきました。
    「選んで正解」と言っていただき、お役にたてたかな と嬉しいです。

旦那様にも小顔に気付いていただけて、大成功!!
    またお一人時間を満喫しに、メンテナンスにいらしてくださいね。

その時には、またまた心を込めてケアさせていただきます。

寒暖差の激しいこの頃ですので、どうぞご自愛ください。

オランジュ  瀬野まゆみ

• ayaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 16:33:24.0

お肌や肩こりが酷くなったらお願いしています。
    いつも優しく悩みを聞いて下さり、アドバイスも丁寧にしてくださいます!
    ボンバーフェイシャルは何回やっても熱い!凄い!(笑)
    ですがついお願いしちゃいます(笑)
    今回はクレンジングも購入したので、効果が続くことを祈って…
    またお願いします♪

ayaaa様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌のお手入れや肩凝りのケアに当サロンを信頼してくださり、
    本当に嬉しく、お役に立てていたら何よりです。

ボンバーフェイシャル、熱いですよね!!
    でもその熱さが病みつきになりますよね。

クレンジングは、ayaaaさんのお肌の透明感がより増して、ニキビケアにもなり、
    お肌を整えてくれますので、
    効果を楽しんで使っていただけたらと思います(^o^)

先日は、素敵で可愛らしいお写真をたくさん見せていただけて、
    幸せを分けていただけたようで、とっても嬉しかったです。

ありがとうございましたヽ(^o^)丿

寒い日が続きますので、風邪などひきませんようご自愛ください。

• ミーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 14:24:33.0

雰囲気が良いので居心地がとても良いです!
    気になるシワやたるみがスグ目に見えてわかるのが感動です!
    なるべく定期的に通いたいと思います。

ミーちゃんさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

シワやたるみへの効果を感じていただけて良かったです!!
    施術後が本来のミーちゃんさんなので、
    あの状態が維持できるように、お手入れ楽しんでくださいね。

毎日寒い日が続きますね。お忙しい事と思います。
    どうぞご自愛ください。

またのご来店、楽しみにしています。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 09:10:34.0

はじめて伺いました。「背中、首、肩のコリを感じて辛かった」のと、「ゆっくりした場所で溜まった疲れをとりたいなぁ~」と色々探してみました。口コミが良かったので、こちらのサロンに決めましたが、大正解でした。

スタッフさんのお人柄の良さと、施術に満足でした!肌に合わせてメニューも提案してくださり、うれしかったです。

また次回も楽しみです。ありがとうございました♪

【効果持続◎】上半身のオイルトリートメント+ボンバーフェイシャル150分

はなさま

また心温まる口コミや早々のご予約、ありがとうございます。

お体にお疲れがガッツリ出てましたね。
    毎日お忙しく過ごしていらっしゃる証ですね。
    サロンでは少しでもゆっくりしていただいて、日常を忘れる時間になったら良いなぁと
    思っています。

はなさんとのおしゃべりは、とても楽しい時間でした(^^)
    また次回、お会いできるのを楽しみにしています!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 22:21:32.0

寒くなって来て乾燥が気になって来たので、「レスキューフェイシャル」でお願いしました。
    エステは凄く気持ちよくて、デコルテや首もほぐれて軽くなりました。
    仕上がりがツヤツヤで嬉しいです。
    自分の乾燥の原因や家で出来ることなど、わからないことを丁寧に教えていただいたので実践したい思います。

mさま

いつもご利用ありがとうございます。

以前気になっていらしたニキビは、だいぶ落ち着かれてキレイになりましたね!!

今の時期、少しずつ乾燥し始めて来ます。
    まだそこまで症状のないうちにお手入れに来てくださったので、
    ホームケアとサロンケアで
    この冬は乾燥で悩むこと無く潤い肌で過ごせることと思います。

また次回、お会いできるのを楽しみにしてます\(^o^)/
    資格のお勉強頑張ってくださいね!!

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 16:29:29.0

いつもお世話になっております!
    初回の時から毎回、丁寧な問診から始まり、足湯もマッサージもとにかく丁寧で、大満足です!
    身体の具合を教えて頂きながら、ここ一年の身体の変化を聞いて貰いながら、楽しい時間を過ごせる癒しの場です。また伺いますので、宜しくお願いします!!

【肩こり・背中の張り・むくみ】BODY全身(背面)リンパドレナージュ90分

ゆーさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして毎回口コミ投稿まで、本当に嬉しくて励みになります。

私の方こそいつも楽しい時間をいただいて、ありがとうございます!!

これからもお客様がゆっくり休める場所作りを心がけて行きたいと思います。
    いつでもお待ちしてますね。

季節の変わり目で、疲れも出やすい時期ですので、無理しないでくださいね\(^o^)/

オランジュ 瀬野

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 07:28:18.0

もうだいぶ前から毎月伺っています。
    今回は時間が無くて急遽毛穴ケアのメニューに変更してもらいましたが、急な変更も快く受けてくれます。
    お顔のメニューなのに、体のケアも入っていてボリュームが凄いです。
    気さくで話しやすいスタッフさんなので、毎月行くのを楽しみにしています。

【毛穴黒ずみケア・スッキリ小顔ケア】ミネラル酵素+美筋マッサージ70分

まぁちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミまでいただき、とっても嬉しいです。

エステを始めた頃とはお肌が格段に変わって来て、
    お悩みだった乾燥肌も今ではウソのようですね!!

つづけてくださっているまぁちゃんさんの行動力の賜物だと思います。

いつも楽しいおしゃべりに私も元気をいただいています。
    これからも一緒にどんどん綺麗になって行きましょうね\(^o^)/

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:59:42.0

フェイシャルに、デコルテ、ヘッド、ハンドマッサージもついてとても気持ち良かったです。リラックスして緊張もほぐれ、とても良い自分へのご褒美になりました。

【むくみ・たるみ・小顔ケア】小顔美筋マッサージ40分

かおりんさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿まで、ありがとうございますm(_ _)m

リラックスしていただけて良かったです。
    いつも頑張っているご自分へ、またご褒美にいらしてくださいね!!
    その際には、またまた心を込めてお手入れさせていただきます☆

• リックンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 17:42:33.0

温かい雰囲気のサロンでした。
    丁寧に説明してくれて,施術もオールハンドで気持ち良かったです。施術前,施術後の写真で見比べられるようにしてもらい変化が一目瞭然でした。
    また,ご褒美の機会にお伺いしたいです。

リックンさま

また、口コミ投稿までいただき、重ねてありがとうございます。
    励みになります。

変化を感じていただけて良かったです☆

少し過ごしやすくなって来ましたが、日中はまだまだ暑そうですね。
    お体ご自愛ください。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 12:07:28.0

リンパドレナージュ2回目です。
    体の状態から、最初は1ヶ月よりも早めにケアしたほうが良いとアドバイス頂いたので、早めに来店しました。
    初回よりは痛みが少なくなって、施術中とても気持ち良くて、うとうとしてしてしまいました。体もすっきりして首肩の痛みがなくなりましたが、特に顔がスッキリして、初回よりトーンアップしたのにはびっくりしました。
    今回も丁寧な接客はもちろん、知識が豊富で、新たなお家でのケアをアドバイス頂きありがとうございました。

ももさま

また、前回に続いて口コミ投稿までいただき、
    重ねてありがとうございますm(_ _)m

施術のあとは、前回にも増してお顔がシャープに、
    お顔色も一層明るくなっていました!!
    首肩の痛みも改善されたとのことで、良かったです。

次回もお会い出来るのを楽しみにしてますね☆

• ヒヨコ豆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 15:45:44.0

凝り固まった体の救世主!
    凝りすぎていて、申し訳ないくらい。
    今回もラクチンにしていただきました。

ヒヨコ豆さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

ほんとに体がバッキバキでしたね。
    疲れが溜まりに溜まってました。

お忙しいことと思いますが、たまにほぐしに来てくださいね!!
    精一杯ケアさせていただきます\(^o^)/

クレンジングのお買い上げもありがとうございました。

暑い日が続きますが、暑さに負けずお過ごしくださいね☆

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 11:23:16.0

初めて伺いました。駐車場が不安でしたが、外に立って誘導してくださったので、無事に到着できました。
    サロンやスタッフさんの雰囲気が優しくて、親身になってお話してくださるので、落ち着ける素敵な空間でした。最初に丁寧な問診と、施術中も丁寧に確認してくださるので初めてでも安心して受けることが出来ました。
    しっかりほぐしていただいたのですが、その後のもみかえしもありませんでした。特に顔のむくみがすっきりしたのにはびっくりしました。首肩の痛みもなくなって、身体全体がすっきりして、翌日も調子が良いので、続けて通いたいです。
    帰りにアドバイスを頂いたので、実践してみたいと思います。ありがとうございました。

【肩こり・背中の張り・足のむくみ・小顔ケア】FACE・BODYをくまなくケア

もも様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また温かい口コミ投稿をありがとうございますm(_ _)m

初めてのサロンは緊張しますよね。
    安心して過ごしていただけたとのことで、ほっとしています。

お体にお疲れがガッツリ現れていました。
    ぜひぜひ、また疲れたお体をほぐしに、ゆっくり休みにいらしてください。

心より、お待ちしています☆

毎日暑いですが、楽しい夏をお過ごしください。

Orange 瀬野 まゆみ

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 15:53:59.0

お世話になりました!
    通い始めて一年が経ち、3ヶ月に一回ですが、そろそろ行かなくちゃ!と習慣になりました☆
    毎回カウンセリングしてもらい、今の体調とかを聞いて貰える事も助かるし、話がしたくて聞いて貰いたくて通ってるところもあります。
    もちろん、マッサージは気持ちよくて、最高です☆
    毎月通えるように、頑張って働きます!
    また行きますので、宜しくお願いします!

【肩こり・背中の張り・足のむくみ】BODY全身(背面)リンパドレナージュ90分

ゆーさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私もゆーさんとのおしゃべりの時間は、毎回楽しくて時間があっという間です。

家事に育児にお仕事に、頑張っていらっしゃるゆーさま、
    共感するところがたくさんです。
    サロンの時間が、息抜きの時間になっていると嬉しいです。

毎日暑いので、夏バテに気をつけてくださいね!!

• 773さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:27:45.0

4月、5月と続けて同じコースで施術をしていただきました。丁寧な施術に身体がほぐされ、顔もスッキリとして、翌日は顔の艶感を感じました。スキンケアについては洗顔をしすぎないことを教えていただき、エイジングケアを見直す機会となりました。とても穏やかで温かな雰囲気もわたしの癒しです。またどうぞよろしくお願いします。

【月火木15時以降限定】シワたるみケア☆やみつき肌育ボンバーフェイシャル

773様

嬉しいお言葉、励みになります!!

リンパの滞りは、お肌の不調にも繋がって来ますので、
    しっかりがっつり、流させていただいています。
    お体のほぐれも実感してくださっていて、お忙しい773さんが
    軽やかに過ごすお手伝いが出来ていたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

オランジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー