5. ロータス   >

リラクゼーションサロン ロータス

リラクゼーションサロン ロータス

• 茨城県水戸市酒門町3141-5 リバーヒルズ202
  • 【リピート率92%☆】水戸南インターから車で3分
  • さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 16:18:41.0

初めて伺いました。足のむくみと肩凝りがあり、どうにかしたいと思っていましたが、丁寧なカウンセリングと体のバランス等も見て頂き、私に合った施術プランでマッサージをしてくれたのが嬉しかったです。施術中は気持ち良くてウトウトしてしまいました。終わった後はバランスが整い姿勢が良くなっているのが実感でき、とてもスッキリで帰れました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【1月限定】整体+アロマオイルマッサージ120分10000円【癒し+体整う】

さやか様

この度はロータスのいらっしゃっていただきお体のケアを任せてくださったこと大変うれしく思います(*^^*)またこのような素敵な口コミありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

家事にお仕事に頑張っているさやか様。
    またお体の不調を感じたらいつでもいらっしゃってください。
    心を込めて施術させていただきます(^^)

ロータス 山崎

• Kanonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:38:55.0

行くたびに担当スタッフさんの確かな施術と素敵なおもてなしにリフレッシュさせてもらっています!ホームケアの仕方を教えてくれるのもありがたくて、少しずつ姿勢が改善したり、日常の身体への意識も変わってきた気がします!これからもよろしくお願いします!

整体+マッサージ120分¥12000

Kanon様

先日はご来店+このような素敵な口コミ感激です(;O;)

いつもKanon様のお体のケアを任せていただけていること
    とても嬉しく思っています

これからもKanon様の心と体が安らぎ整う場所になるよう
    心を込めて施術させていただきます

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

ロータス 山崎

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 12:06:17.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。

奥深くの凝っているところを直にほぐしていただいているような感覚があり、整体も自然と身体に馴染んでいくような心地よさがあります。

今回は下半身を中心に施術していただきましたが、骨盤周りがとても安定し、おなか腰回りもスッキリしていたのにはびっくりしました。

また次回もよろしくお願い致します。

整体+マッサージ90分¥9000

みっちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!

実は体を良くするため筋肉のトリガーポイントと言われる場所を狙い
    ほぐしているので【直にほぐしている】感覚を感じていただけているのだと思います
    心地良いと感じていただけて良かったです(#^^#)

次回もみっちゃん様の健康とより良い生活ができるよう
    心を込めて施術させていただきます(*^▽^*)

ロータス 山崎

• たんぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 18:13:04.0

ロータスさんに伺うと心身共に元気になります。
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。

不調続きの体改善!整体+ピラティス120分¥14000【LOTUSオリジナルメニュー】

たんぽぽ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(*^v^*)
    またこのようなお言葉をとてもうれしいです

これからもたんぽぽ様の生活が楽しく豊かになるよう
    心を込めて施術させていただきます

次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

ロータス 山崎

• ひかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 12:14:43.0

今回も丁寧に施術してもらいました。力加減が絶妙で特に硬くなっている所は痛くないか細かく声かけして下さるのでリラックスして施術を受けることができます。

定期的に体のメンテナンスをお願いしているので1年前より体と心が元気です。
    本当に出会えてよかったと感じています。
    不調に悩んでいる方にすごくおすすめのサロンさんです。

ひかちゃん様

いつも嬉しい口コミにありがとうございます(*^-^*)

お悩みの症状が緩和されて安心しております
    ロータスを選んで任せてくださったこと
    本当に感謝です

ひかちゃん様の目指す健康のため
    より一層技術向上を目指しサポートさせていただきます(*^^*)

ロータス 山崎

• あや1105さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 11:34:35.0

最後にやっていただいた首が本当に良くなりました。首は特にかなり凝り固まっていたようで、固さが取れたことで凝りが分かるようになったと教えていただいたので、これからは頻繁に通って自分の身体を労ってあげたいなと思いました。
    教えていただいたストレッチをお家でやっているので、少しずつ体が変わっていったら嬉しいです。
    とてもリラックスできる雰囲気なので心も安心して通うことができています。

整体+マッサージ120分¥12000

あや1105様

今回もうれしい口コミありがとうございます(*^^*)

施術後首のコリがスッキリしたとおっしゃっていただけてとても嬉しかったです。
    次回もお悩みの原因である部位を丁寧に施術させていただきます!

健康を目指しホームケアも頑張ってくださっているあや1105様の
    お気持ちにお応えできるようこれからも心を込めて施術・接客を
    提供させていただきます(^^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• プロセルピナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 23:00:09.0

セラピストの方はお優しくて、とてもいい方です。
    でも今回は、施術が強すぎて痛みとストレスを感じながら、帰路につきました。甘いハーブティーも好きではありません。体質、症状以外に人それぞれ好みもあります。甘い飲み物は普段全く頂きません。
    身体中痛く、仕事に支障が出るのでは、サロンに伺う意味がありません。夜、また鎮痛剤をのみ、冷湿布を首と腰に致しました。まさに本末転倒です。

整体+マッサージ60分¥6000

プロセルピナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は、痛みや辛さを感じさせてしまったこと、このような口コミを書かせプロセルピナ様を悲しませてしまったこと真摯に受け止め反省しております。

今後プロセルピナ様やロータスにいらっしゃったお客様が同じようなお気持ちにならないよう、カウンセリング時や施術時の「力加減の確認」を徹底させていただきます。

サロンの雰囲気や接客の面でお褒めのお言葉を下さりありがとうございました。

また機会がございましたら心を込めて施術させていただきます。

ロータス オーナーセラピスト山崎

• プロセルピナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 15:29:52.0

娘の紹介で初めて伺いました。ストレートネックによる頭痛、背骨の歪みからくる腰痛で悩んでおりましたが、一回の施術で劇的に姿勢が良くなりました。感動です。次伺うのが楽しみです。

【お試し整体】整体+もみほぐし90分9000円→8000円【肩こり・腰痛に】

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:11:26.0

直後から姿勢が変わり、からだが軽くなりました(^ν^)
    担当の方もとても話しやすく、施術も気持ちよかったです。
    やっと通いたいと思える整体に出会えました!
    また宜しくお願いします!

【迷ったらこちら!】整体+アロマオイルマッサージ90分9000円→8000円

わた様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

わた様の大切なお体のケアを任せていただけたこと大変うれしく思います!
    また施術も気持ちよさを感じていただけて安心しました。
    お悩み改善はもちろんこれからの生活がイキイキと笑顔で過ごせるよう
    精一杯サポートさせていただきます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:33:48.0

初めて整体というものを利用させてもらいました。

スタッフさんはリラクゼーションの雰囲気にとても合っている、落ち着いた素敵な方でした。
    丁寧な接客で話も親身になって聞いてくれるので身を任せてお願いする事が出来ました!
    施術は痛気持ちい位(痛い所は優しくしてくれます)なので、リラックスも出来ます。

アフターケアも親切で、正しい姿勢を教えて下さったので、できる範囲で意識して家でもやっていきたいと思います。
    体の変化を実感できるのを楽しみにしたいです!

あおちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    初めての整体にロータスを選んでくださったこと大変うれしく思います

またサロンのこと、わたくしの事までお褒めの言葉大変恐縮です(;O;)
    あおちゃん様がまたご来店の際に【体が楽になった】【リラックスできた】
    と喜んでくださるようもっと技術や接客の向上を目指していきます!

アフターケアの効果も期待しながら
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 12:58:19.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスした雰囲気でした。
    今まで何件かで整体や指圧マッサージ、アロママッサージの施術をうけましたが、こんなにも丁寧にみていただいたのは初めてです!
    整体だけではなく、指圧やアロママッサージも一緒にやっていただけるので、心身ともに満足度が高いです。
    施術後に身体が軽くなったのももちろん嬉しかったのですが、施術前にひどかった顎関節の左右差がほとんどなくなっていたのには大変驚きました!
    早速次回の予約も取ったので、またよろしくお願いします。

【首・肩こり改善】整体+もみほぐし60分6000円→5000円

みっちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お体の軽さや顎関節のお悩みが軽減されていること知り大変うれしく思います!

これからもみっちゃん様が心身共に元気に毎日を過ごせるよう
    心を込めて施術させていただきます。

次回お会いできるのが楽しみです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:45:07.0

施術の腕はもちろんですが、いい状態を保つため体質診断を行い自分に合った生活習慣のアドバイスをしてくれるなど健康になれるよういつも寄り添ってくださいます。
    肩こりや頭痛の症状がとても良くなってきたのでこれからはピラティスを取り入れながら体のケアをお任せしたいなと思います。これからもよろしくお願いいたします。

整体+マッサージ+ピラティス120分¥14000

ひかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^v^*)
    また素敵な口コミとてもうれしいです!

これからもロータスに任せてよかったと
    感じていただけるよう
    心を込めて施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• おふださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:59:52.0

肩や首を中心に身体全体的に重いだるいを感じており、また骨盤の歪みも気になっていたので、リラクと整体が一緒にできるお店があることを知ってここだ!と思いました。
    空気感もよく、話もたくさん聞いていただいて、久しぶりに心地良さを感じました。これから健康的な身体にするために頑張って通いたいと思います!

【迷ったらこちら】整体+アロマオイルマッサージ90分9000円→8000円

おふだ様

先日はロータスへの初めてのご来店+口コミのご投稿ありがとうございます

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    たくさんお話ししていただきとても嬉しかったです
    また【健康になりたい!】というおふだ様のお気持ちが伝わってきました

そのお気持ちに応えられるよう精一杯サポートいたします(*^^*)
    健康と向き合いながら楽しくお体改善していきましょう

おふだ様のお会いできるのを心よりお待ちしております(*^v^*)

• あや1105さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 18:26:47.0

技術面の高さが安心に繋がりました。
    水戸に引っ越してきて数年経ちますが、また通いたいと思えたのははじめてです。
    身体の悩みを良くしてあげたいというお気持ちが担当の方からも伝わってきて、この方なら安心してお任せできるなと思いました。
    支払い方法が現金のみのため私も次回からは注意して会計時にご迷惑をおかけしないようにしたいと思います。
    総じて自分の身体を安心してお任せできる方だなと感じたので、身体が辛い方は一度行ってみてもらいたいです。
    おススメです。

【ご新規様限定】整体オイルマッサージ120分口コミ投稿で12000円→9000円

あや1105様

この度はロータスへのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    このような嬉しい口コミも頂けてとっても光栄です!

また安心してお越しいただけるようさらなる技術向上と
    リラックスしていただける空間や接客を提供できるよう日々
    努力してまいります

お支払いに関してのお気遣いのお言葉ありがとうございます(>_<)
    あや1105様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 07:45:09.0

アロマオイルが好きで予約させていただきましたが整体もやった事なかったので、同時にやってもらえてスッキリ出来ました。普段気付かない自分の歪みにも気付けて丁寧な施術と的確なアドバイスなどもいただけました◎出していただいたお茶もとても美味しく、癒しの時間を過ごさせて頂きました♪
    また疲れた時にお願いしたいと思いますので宜しくお願いします^^

【腰痛+むくみ改善】整体+アロマオイルマッサージ60分6000円→5000円

N様

この度はロータスへのご来店+このような嬉しい口コミありがとうございます!

特に気になるお体の部位はお疲れがかなり溜まっていましたね
    スッキリしたとのお言葉がいただけてとても安心しました(*^^*)

元気で明るいN様がいつまでもイキイキと生活できるよう
    またお越しの際は精一杯施術させていただきます!

お会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• きおかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 07:59:24.0

整体+オイルのコースをお願いしました。
    思っていたより整体がメインだった印象です。

身体の不調な部分をしっかり診ていただき、適切にアプローチしてくださったと感じています。
    心身ともにわりと疲れていたので、とても助かりました!

きおか様

この度はロータスへの初めてのご来店+嬉しい口コミ誠にありがとうございました(*^^*)
    心身共にお疲れの中ロータスに任せていただけたこと大変うれしく思います

きおか様が褒めてくださったお言葉に恥じぬよう、もっと喜んでいただける接客・技術の向上を目指して日々努めさせていただきます!

またきおか様とお会いできるのを楽しみにしています(^V^)

• HARUNAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:08:51.0

体の疲れを取りたいのとリラックスしたく、初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよくスタッフのお姉さんは終始明るく丁寧で安心してお任せ出来ました。
    体の悩みを伝え、今の現状、原因、改善方法まで教えていただき、全身しっかりやっていただきました。
    施術の最中から体が改善されているのがわかり感動しました。
    また利用したいと思います!

【新規様限定】整体オイルマッサージ120分口コミ投稿で12000円→9000円

HARUNA様

この度は数あるサロン様の中からロータスを選んでいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

ご多忙ということもあり、かなり疲労が溜まっていましたね((+_+))
    それと同時に日ごろ頑張っているHARUNA様はとても素敵だなと
    感じました(*^^*)

またお時間が出来ましたら日ごろの疲れ+お体の辛さがとれるよう
    心を込めて施術させていただきます♪

次回もHARUNA様のお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• なりみつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 14:43:03.0

1対1で女性カウンセラーの方が施術してくださるので、とても安心して通えます。
    お人柄もとても優しく、施術中もよく話を聞いてくださるので、心まで軽くなります。
    施術も丁寧で、痛ければ加減してくださいますし、自分のペースで通い続けることが出来るので助かっています。
    いつももっと施術してもらいたいな~次回が楽しみだな~と思えるような素敵なサロンです。
    心身共に疲れている女性にオススメです!

整体+もみほぐし60分¥5400

なりみつ様

いつもロータスへのご来店+嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

サロンや私の事まで褒めてくださりとても恐縮です(#^^#)

なりみつ様の穏やかな雰囲気や、日頃の事・趣味のことを
    話してくださるので私の方が楽しくおしゃべりさせていただいてます♪

今後もなりみつ様の言葉に恥じぬよう丁寧な施術を心がけたいと思います

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:10:55.0

店内の雰囲気も清潔感があり、担当スタッフさんのおもてなしもとても良く居心地が良かったです。身体も肌もとても良くなりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

さやか様

この度は数あるサロン様の中からロータスを選んでいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

慢性的な体の不調+産後から特に辛さが増えたとのことで
    とても心も体も疲労が溜まっていましたね((+_+))

小さなサロンですのでリラックスしていただけたか
    不安でしたが居心地が良いと感じていただけて
    安心しました(*^^*)

またお時間が出来たら日ごろのお疲れ+辛さを取るお手伝いを
    精一杯させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

またさやか様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• ひかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:55:15.0

5回目のリピートです。

いつも丁寧なカウンセリングで悩みに寄り添ってくださいます。

施術は押してほしいコリの部分を痛気持ちいい強さで押してくださるので毎回スッキリします。

ホームケアのアドバイスもいろいろ教えてくださるので、体の悩みがある方はぜひおすすめしたいサロンさんです。

引き続きよろしくお願いいたします。

たんぽぽ様

いつもご来店いただき、またお忙しい中クチコミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)

施術もとても大事ですが、ホームケアを頑張ってくださっているおかげで
    体の改善も早くてとてもうれしいです(*^^*)
    「元気に毎日を過ごしたい」というひかちゃん様の希望を叶えるため
    今後もひかちゃん様に寄り添いながらサポートさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

ロータスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー