今までいろんなサロンに行かせてもらっていますが、1番自分の満足いくネイルになりました。
スタッフさんも気さくで相談にのってくれて、ありがとうございます。次回予約もさせてもらいました。
次回が楽しみです!よろしくお願い致します。
【人気No.1】2色まで選べる☆奥行きぷるマグネット☆ ¥6500→¥5500
丁寧にやってくださいました。
満足です。
【人気】2色まで選べるちゅるちゅる艶ワンカラー※オフケア込 ¥5700→¥4700
雰囲気が凄くいいです
【持ち込みデザイン90分以内】シンプルアート*パーツ代込み ¥8300→¥7300
初めてのネイルでしたが、丁寧に教えてくださり安心してできました!想像通りに仕上げていただき、嬉しかったです
またお願いしたいです!
【平日12時~15時限定】チップ長さ出し10本ワンカラーorラメグラ ★¥7500
仕上がりが良く、対応もとても丁寧でした。
また来ようと思います!
【フットバス付】流行りのミラーネイル ¥6500(フットバス付き)
カラーの種類も豊富でスタッフさんの方も明るく丁寧に施術し頂き、素敵なネイルに仕上がりました。また伺いたいです。ありがとうございました。
可愛いカラーがたくさんあってとても好みでした!仕上がりもきれいで値段も良心的なのでリピートしようと思います。
丁寧な施術ありがとうございました!
ラメ100種類以上◆キラキラ!ラメグラデーション◆ ¥4,980→¥3500
素敵な施術ありがとうごさいました。仕上がりとても気に入ってます。
【大人気トレンド】ベースカラー選び放題!◆オーロラネイル◆ ¥6500
はじめて、こちらのサロンに伺いました!
すごいアットホームで楽しかったです
ネイルも、すごい満足でした。
パーツなどたくさんあって迷っちゃいましたが、スタッフさんが一緒に考えてくれてとても親切でした(*^^*)
アートホームな感じでとっても可愛いネイルで大満足です!
またよろしくお願いいたします
【モテネイル】ちゅるちゅるベイビーブーマー ※オフケア込 ¥7000
初めて伺い、フットネイルをお願いしました。
施術後、よく確認しなかった私も良くなかったですが、帰宅してからよく見ると爪の形はガタガタで角があったり、ジェルがはみ出て塗られていてすでに浮いてきていました。
親指のアートも、色変えしたとはいえ似てる色合いなのに、サンプルとイメージが違いました。
【期間限定フット】定額カジュアルプラン◆親指1本アート付き◆ ¥6980
仕上げをめちゃめちゃちゅるちゅるにしてくれます!
今回はワンカラーでお願いしましたが、マグネットのカラーも豊富で次もここでマグネットお願いしようと思ったくらいには綺麗に歪みとかもなく仕上げてくれます!
早めに予約したりすると割引もきくので、かなりお得にネイルできます!
安いのにクオリティが高くてびっくりしました!!
こまめに希望を聞いてくれたり、修正してくれて嬉しかったです
持参した画像の通りに仕上げてくれてありがとうございます!!
これからも利用したいと思います!
【スカルプ長さ出し】持ち込みアートし放題パーツ込み ¥16000
初めてネイルサロンを利用したのでとても緊張して伺いましたが、担当の方もフランクで、店内の居心地もよくリラックスすることができました。
仕上がりもとても満足しました。
自宅からも徒歩圏内かつ
フットネイルの金額もリーズナブルでしたので
お伺いさせて頂きました。
雰囲気や接客も申し分なかったです。仕上がりも希望通りになり大満足です。年中フットしていますのでまた伺います♪♪ありがとうございます。
前回施術していただいたのが5週間もしっかり持ちびっくりしました!水を扱う仕事の為こんな長持ちしたのは初めてです。担当の方の丁寧で素早い細やかな施術のおかげだと思います。ありがとうございました。
◆人気No.1◆パーツ代込み※持ち込みネイル90分◆オフケア込み
急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても気さくな方で、オフのみでしたが綺麗に仕上げていただきました!
これからセルフネイルを始めることをお伝えしたら、色々教えてくださってとても励みになりました!
とても楽しくお話しさせていただきながら、ネイルして頂けました!!
カラーの種類も多くとても可愛い仕上がりで満足です。
また次回も利用させていただきたいです!
初めて来店させていただきました!
担当してくれたお姉ちゃん接客もよくてめっちゃ話しやすくて居心地良くてむっちゃ可愛いマグネットネイルまでしてもらいました!
めっちゃお気に入りです!ありがとうございます!またネイルしてもらいたいです!次はハンドネイルもしてもらいます!
【人気メニュー☆フット】◆ぷる艶マグネット◆¥6500(フットバス付)
ラメグラをしましたが種類が豊富で選ぶのが楽しかったです★
1週間経ちましたが問題もなく周りに可愛いと褒められ嬉しいです!!
【口コミ投稿者限定】全メニュー500円引きクーボン
丁寧に可愛く仕上げてくださり、お話もとても楽しく心地いい時間でした。色味などの確認も丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
可愛いデザイン、仕上がりとモチの良さ、アットホームな雰囲気が好きで3回目のリピートです!
表面もツルツルで触り心地もお気に入りです。
フットネイルは初めてでしたが、パーツもつけてキラキラに仕上げてもらいました!
また来月もお願いしたいです!
とても久しぶりのネイルだったのですが、いくつか色を試させてくれたり、デザインの提案もしてくださって、とても可愛くなって嬉しいです!ありがとうございました!
アットホームな雰囲気で、手際も良くデザインも豊富ですし価格もお値打ちです。手を使う仕事なので爪を伸ばす事ができずフットだけにするつもりでしたが、デザインを色々見ていたら手もやりたくなり急だったのに対応していただきました。仕上がりもスタッフさんの接客も満足です。周りにもお勧めしようと思ってます。
来店数回目ですがとてもアットホームでみなさん話しやすくいつも楽しく通ってます。
ネイルも毎回可愛いデザイン選べてとても満足です!
また来月もお願いします!
いろんなネイルサロン行ったことありますが
ここが1番です!
お店も綺麗でお話もとても楽しかったです!
仕上がりも完璧なのに、時間もかからないので最高です!
久しぶりにリピートしたいお店に出会えました
【定額】カジュアルプラン☆オフィスネイルにお勧め☆¥6480→¥5480
丁寧で迅速な施術ありがとうございました。上品で繊細なデザインに仕上げていただき大変満足です。
海外カラーがたくさんあってとても好みでした!仕上がりもきれいで値段も良心的なのでリピートしようと思います。
丁寧な施術ありがとうございました!
ハンドとフットお二人で施術していただきました。こちらの都合で爆速で仕上げていただいたのですが仕上がりはとても綺麗で満足です。次回予約させていただきましたのでまたよろしくお願いします。
【夏大人気】シンプルデザインハンド+フットセット(フットバス付)¥12000
フットネイルをしてもらいました!可愛い色でサンダルに映えそうです。短時間でキレイに仕上げてもらえました(^^)
【フット】2色選べる☆うる艶ワンカラー ※オフケア込 ¥6000(フットバス付)
フルール(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー