4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

organic&beauty Salon Tee

オーガニックアンドビューティーサロンティー

• 千葉県柏市西原1丁目2-2 第二小沼ビル2階
  • 【東武アーバンライン】江戸川台駅東口 徒歩3分

• 三毛wsshhさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:07:29.0

いつも、肌の調子が悪くなったら必ずお世話になっています。スタッフさんの知識も豊富でアドバイスも毎回してくれますし、技術もとても上手で毎回気持ちよくて眠ってしまいます!笑
    イベントや普段の時、どちらの時も気軽に行けて安心してお任せできるサロンです。
    結果を出したい方にはオススメです!

【毛穴レス】ハイドロフェイシャルトリートメント

organic&beauty Salon Teeからの返信コメント

スタイル抜群でお肌への意識も高く素敵な三毛wsshh様
    毛穴に汚れが溜まりやすいタイプですので、定期的なお手入れでバリア機能を高め、
    透明感のあるお肌を目指したいですね(^^)
    沢山お褒め頂き光栄です
    またのご来店心よりお待ちしております

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:16:30.0

もう何回もリピしてます!肌に合わせて色々提案してくれるのでとても助かります。こんどはエステと合わせていきたいです

【毛穴レス】ハイドロフェイシャルトリートメント

いつもご来店ありがとうございます
    とてもチャーミングななぎ様のリクエストにお応えできるよう
    毎回の肌の状態を見極めながらトリートメントさせて頂いております
    毛穴が詰まりやすい紫外線の季節、効果的なお手入れ法も次回お知らせできればと思います
    フェイシャルとボディの併用もご好評です!
    ぜひお試しくださいませ

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:01:38.0

いつもありがとうございます!!
    毎月、1回しか来てないので毎月
    どんな風に変わるのか楽しみにしております!(*^^*)

【No.1】オーダーフェイシャル&ハイドロスプラッシュ(鼻、U.Tゾーン)

いつもご来店ありがとうございます
    定期的にきちんとご来店される美意識の高いみく様
    数回で素肌のトーンアップ、柔らかさ、滑らかさが変化してきています
    更なる毛穴レス肌目指して、これからもしっかりサポートしていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• MAKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:27:39.0

今回もお世話になりました。毎回丁寧な説明、施術本当にありがとうございます。ホームケアの使用方法も丁寧にしていただけるので助かります。
    お肌もしっとり艶々になり大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

【エステメンバー様専用】オーダー肌質改善フェイシャル

明るい雰囲気が素敵な美人!MAKI様
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    サロンではまだ数回の施術ですが、ホームケアもしっかりされているので、肌のトーンがぐんと上がり、弾力やしっとり感もでてきましたね
    老化しない肌づくりを目指し、これからも更に肌質改善していきましょう(^ ^)
    またのご来店日を楽しみにお待ちしております!

• 紗友里さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:11:11.0

何回か利用させていただいています。
    いつも施術の次の日の、肌がツヤツヤもっちりでお化粧ののりも良くなり、また毎日の、お肌のお手入れを、頑張る原動力になっています。毎回ゆったり極上の時間、ありがとうございます。

ブライトニングフェイシャル/美白×シミ予防×くすみケア

いつも遠方からのご利用ありがとうございます。
    ご来店の度、若返るお肌を拝見できること非常に嬉しく思っております。
    ホームケアもしっかりされているので、肌内部から老化がスローダウンしているのがわかります。
    キメも整い透明感もでてきましたね!
    これからもどんどん年齢に逆行していきましょう!!
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:55:37.0

前回行った際に店側の手違いで予約が取れていたにもかかわらず、お店がやっておらず、連絡無しで30分以上待ち帰りました。今回その事を忘れられていて。。施術をプラスすると言われたが、お会計のさいに1000円割引のみ。。
    施術が良いだけに対応がとてもショックでした。

【No.1】ハイドロフェイシャル /全顔+頭皮の徹底毛穴レスケア

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご予約の件、手違いがあり大変申し訳ございませんでした。
    その際、次回施術時にお詫びの特典をさせて頂く約束致しておりましたので、
    施術代金割引サービスをさせて頂きました。
    しかしながらどんな特典かの事前説明が足らず、不快な思いをされた事と思います。
    更に会計ついでの軽いご対応となった事についても猛省しております。
    施術のサービスか割引サービスかをわかりやすく丁寧にきちんとご説明させて頂くべきでした。
    重ねて本当に大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を使って、当店を選びご来店くださっている事を再度心にしっかり留め
    今後も真摯に誠意をもってご対応させて頂きます。
    とても素敵ななぎ様とは毎回お会いするのが楽しみです。
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:31:16.0

初めて体験しました!
    とっても優しいスタッフさんでした!(*^^*)
    化粧水とか何を使っていいのかわかんなくて
    いろいろ教わって助かりました!★
    お肌綺麗になるように頑張ります!!

『お試しコース』肌質改善フェイシャル/小顔×透明感×ハリ弾力up

はじめてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気も可愛らしくとっても素敵なみく様、お話も盛り上がりこちらも楽しませて頂きました。
    肌悩みの原因がわかり、これからのケア方法も決まりスッキリしましたね!
    これからつやつや陶器肌目指して、一緒に頑張っていきましょう!!

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 11:53:39.0

説明がすごく丁寧でした!

【人気No.2】ハイドロフェイシャル &スカルプケア/毛穴洗浄/肌質改善TM

数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    とてもチャーミングなお顔立ちが印象的ななぎ様!
    気にされているお肌の状態は、原因がはっきりしておりますので
    ご来店時にアドバイスさせて頂きながら、肌質改善をサポートさせて頂けたら幸いです。

• hanahanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:13:03.0

お肌がツヤツヤになりました!お肌の事を丁寧に教えていただいて、これからがとても楽しみです。時間をかけてしっかり肌が良くなるように頑張ろうと思います

『人気No.1』肌質改善小顔フェイシャル/お試しコース

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けましたでしょうか。
    肌老化には原因があり、原因を知ることで大きく老化をスローダウンさせることができます。
    元のお肌はとても綺麗なhana hana様、肌質改善メソッドで気になるシミ、ソバカス、乾燥を
    改善させ、マイナス10歳肌を目指しましょう(^^)

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:20:30.0

先日はお世話になりました。
    フェイシャルを受けさせていただき、色々とお肌について
    教えていただきまして、これからはもっと自分の肌を大切にしようと思いました。仕上がりも自分の肌でないくらい、
    ふわふわしていました。
    スタッフの方の手のひらがとても気持ちよかったです!
    家も近くなのでこれから通わせていただきます。

『人気No.1』肌質改善小顔フェイシャル/お試しコース

数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました♪
    お寛ぎ頂けたようで何より嬉しいです。
    普通に過ごしていれば、知らなく通り過ぎてしまう肌知識
    知れば肌老化のスローダウンは可能です。
    みゆ様のこれからの肌質改善、お手伝いできて光栄です!

• たかぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:16:17.0

数回通っていて、ラッシュリフトの方が合ってると言って頂き、はじめてラッシュリフトにしました。案の定パリジェンヌよりもまつ毛の上がり方がよく、とても満足しております。椅子も座り心地が良くて寝てしまうほどリラックスしてました。また来店します

【口コミご優待♪】ラッシュリフト(まつ毛カール)&修復トリートメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    目の形状、生え方のクセなどを見させて頂き、一番お似合いになるデザインを提案させて頂きました!仕上がりとても素敵でした!喜んで頂き嬉しいです!
    5月のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• ヤスキチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 22:52:39.0

久しぶりのお顔のエステでした。
    とても丁寧にわかりやすく肌の状態を説明してくださいました。
    施術も心地よく、最後のミツロウパックでは驚きの結果に驚愕しました。
    今までのケアを怠った結果だと反省しました。
    まだ遅くないかも!と、思えるアドバイスを頂き、可能な限り頑張ってみたいと思いました。

『人気No.1』肌質改善小顔フェイシャル/お試しコース

数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます。
    小顔でパーツバランスも良い素敵なヤスキチ様。
    素肌が改善されますと、見た目年齢もかなり変化していきます。
    シミやくすみなど気になる部分もしっかりケアしながらこれから肌質改善頑張っていきましょう!
    これからのヤスキチ様の肌の変化が楽しみです(^^)

• たかぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:47:11.0

落ち着ける雰囲気でつい寝ちゃいます。リラックス出来ます_(・ω・*_)⌒)_

パリジェンヌorメーテル&修復トリートメント

ゆっくり寛いで頂き有り難く思っております。
    仕上がりもいつも素敵なたかぴっぴ様!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:10:25.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な説明で希望通りの仕上がりにして頂けました。
    とっても満足です!
    また是非行きたいです。

『人気No.2』パリジェンヌラッシュリフト(修復TM付き)

数あるサロンの中でのご予約、ご来店誠にありがとうございます。
    静かでプライベート感溢れるヒーリング音の中で、ゆっくりお休み頂きながらの施術を心掛けております。ご満足頂けて光栄です。
    デザインもとてもお似合いでした。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ayumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 08:31:43.0

2回目の来店です(*^^*)♪
    今回はよもぎ蒸しとフェイシャルをしてもらいました♪
    よもぎ蒸しはリラックスできる空間で、汗をいっぱいかいてデトックスできました♪♪
    そして、よもぎ蒸しのところにあるドレッサーがとても可愛くてよもぎ蒸し中もテンションが上がります(^^)♪
    用意して頂いていたお水もおいしかったです♪
    よもぎ蒸し後にフェイシャルをして頂き店員さんが照明を暗くしてくださりリラックスできる空間でしてもらい至福のときでした♪
    お肌も透明感とツヤがでて嬉しいです(*^^*)
    そして!!とてもとてもお店の方がお声も素敵でとても素敵な方です♪
    次もまた必ず来店します。
    とても素敵なサロンです♪♪

『人気No.4』肌質改善小顔フェイシャル&熟成よもぎ蒸し デトックスコース

数あるサロンの中、ご予約ご来店ありがとうごます。
    とてもチャーミングなayumi様、美意識も高くお肌のお話も楽しくさせて頂いています。
    お手入れの仕方の見直しでお肌も即変わってきましたね。
    よもぎ蒸しはデトックス効果も期待でき、更に血行促進されるのでフェイシャルとの相乗効果抜群です。また是非リラックスしにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:28:03.0

パリジェンヌに初挑戦しました。
    スタッフの方の丁寧な説明と施術、そして仕上がりに大満足してます。
    癒しのひとときでした。
    また利用させていただきます。

『人気No.2』パリジェンヌラッシュリフト(修復TM付き)

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂き、嬉しいお言葉頂きとても光栄です
    パリジェンヌもとてもお似合いになっていました。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 19:05:51.0

2度目の利用です。前回同様パリジェンヌをお願いしました。お話も楽しく、居心地よく過ごさせていただきました!まつ毛もきれいに上げていただいて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【口コミご優待♪】パリジェンヌラッシュリフト&修復トリートメント

数あるサロンの中、再来店頂きありがとうございます。
    施術中も楽しくお話させて頂き感謝しております。
    お目元も綺麗に上がりとてもカールがお似合いです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ともまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 22:48:17.0

とてもリラックス出来ます。施術中、いつも寝てしまいます。仕上がりもバッチリで安心感満点です。

毎回のご来店誠にありがとうございます。
    ともまみ様はマメにご来店頂けますので、いつも綺麗なカールをキープ出来ています。
    その都度内部トリートメントやお手入れも出来ますので安心です。
    雰囲気もとても気さくで素敵な方ですし、高評価を頂き光栄です。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 11:56:12.0

初めてということで、ラッシュリフトとパリジェンヌの説明を丁寧にしてくださって安心してできました。綺麗に上向きなまつ毛になってとても嬉しいです。お店の綺麗さもスタッフの方の気さくさも、とても居心地の良さを感じました。

【オーダーメード】ラッシュリフト(まつ毛カール)&修復トリートメント

この度はご予約、ご来店ありがとうございました。
    ご説明させて頂きご希望に添える施術ができて嬉しいです。
    あり様もとてもお話のしやすい素敵なお客様でした。
    お目元も上品にまとまりとてもお似合いでした。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:37:49.0

初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気で担当の方も丁寧な方でとても良かったです!初めてパリジェンヌをやりましたが、目の印象が変わるし、やって良かったです。ぜひまたお願いしたいですm(_ _)m

パリジェンヌラッシュリフトお試しクーポン♪

みき様

数あるサロンの中、ご来店頂き有難うございました。
    施術前と施術後お目元の印象が華やかに変わりとてもお似合いでした。
    パリジェンヌはまつ毛を根元から立ち上げさせる技術ですので、同時に瞼のリフトアップも叶い
    目が大きくなるようです。更にメイクやマスカラで素敵なお目元を楽しんで頂ければと思います。

• ともまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 14:52:39.0

サロンの中はアロマの香りで癒されました。施術中も快適で寝てしまいます。まつげが綺麗に上がって、気分もあがります。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト&修復トリートメント

ともまみ様

数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました。
    香りでゆっくりお寛ぎ頂き嬉しく思います。
    店内のアロマは厳選された精油を使用しております。この日はラベンダーの香りでした。
    お目元もしっかりリフトされパーマもとてもお似合いでした。
    また次のご来店も心よりお待ち致しております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:52:08.0

パリジェンヌやりました!
    とてもきれいに上がり、持ちも今までで1番良いです!
    またよろしくお願い致します。

ひろ様

この度は数あるサロンの中、当店へご来店頂きありがとうございます。
    今回リピーター様で嬉しく感謝致しております。
    まつ毛が素直でとても綺麗に上がりますので、お目元もパッチリ素敵に映えました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ウメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:38:28.0

この度は、丁寧に施術していただきお肌も喜んでいます^_^担当の方もとても親切に対応してくださり、楽しかったです。また、よろしくお願いいたします。

肌質改善エステ♪お試しクーポン

ウメ様(^ ^)

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございます。
    お肌の乾燥が気になりましたが、フェイシャル後は潤いとハリが戻りトーンアップしました。
    今後ご自宅でのお手入れもしっかりやって頂くとお肌生き生きと生まれ変わります。
    楽しみですね!!
    明るく朗らかなお人柄で、お話もとても楽しかったです。
    ぜひまたゆっくり遊びにいらして下さい。

ティー(Tee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー