5. リシェル 横浜店(Richelle)   >

リシェル アイラッシュ アンド ネイル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-2 YS南幸ビル1F
  • 横浜駅 西口徒歩7分 【まつ毛パーマ/まつげパーマ/ニュアンスネイル】

ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 03:26:11.0

店員さんもとても優しかったし、とても居心地良くてぐっすり寝ちゃってました!

全員 上下◆プレミアムセーブル上140本+下30本¥6600  110分

Richelle eyelash&nail 横浜店 【リシェル アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント

ゆり様*

ご満足していただけてとても嬉しいです^_^
    お手入れ方法など、分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

Richelle eyelash&nail 横浜店 上野

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:33:30.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきました!
    したかった色をそのまま再現して頂いてとても満足です!

【選べる定額デザイン☆Aタイプ】 ¥5500

• risさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:23:18.0

施術だけではなく、メニューの説明まで丁寧に対応してくださいました。

全員 上下◆プレミアムセーブル上120本+下30本¥6100  105分

• beeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:58:25.0

口コミも良かったので伺いました。
    接客態度は全く気になりませんでしたが問題は技術面です。
    施術中にエクつけては外してを何回も繰り返されててエクに慣れてないのかなとも思いましたがまつ毛を引っ張られて痛すぎて分かるぐらいビクってなったのに何も声掛けなし。初めてサロンで終始イライラしました。数日経ってエクが変な方向むくのはまだいいんですが当日から色んな方向向いてて有り得ないと思いました。

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:56:11.0

パリジェンヌをするのは初めてでしたが、効果や他のタイプとの違いを詳しく教えて下さり、とても安心しました。店内の雰囲気も良く、また利用したいと思いました。
    この度はありがとうございました!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:33.0

マツパも眉毛ワックスも初めてだった私に細かく教えていただきありがとうございました!仕上がりも理想通りです!

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

まき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めての施術で緊張されたと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    何か気になる事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

Richelle eyelash&nail 横浜店 鈴木

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:41.0

以前から何回か行かせていただいておりますが、他のサロンんでやるより凄くもちが良くてありがたいです。
    これからは固定で行かせて頂きます。

全員 【自まつ毛強化】まつ毛パーマ+3STEPトリートメント¥6550

あまね様*

Richelle eyelash&nail 横浜店 上野

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:44.0

お店の雰囲気も可愛いく、清潔感もありとても良かったです。
    まつ毛パーマと眉毛ワックスをしましたが、大変満足しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

みなちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

総合的にご満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

眉毛の方はその後大丈夫でしたでしょうか?
    次回不安なことや前回気になったことなどなにかございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

Richelle eyelash&nail 横浜店 鈴木

• らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:43:14.0

お店入って笑顔なく無愛想に挨拶されて感じ悪い。問診票がiPadで使い方の説明なく分からないから聞きに行ったら分からないですか?と、面倒臭そうにばかにされた感じで説明された。施術後すぐにお会計いいですかとすぐに請求されたけどメイクはするかとかトイレ大丈夫かとか聞いた方がいいし施術中も痛くないかしみてないかとか確認した方がいい。帰り受付行ったら担当以外のスタッフがいて目が合ったのに無視されたけどお疲れ様でしたとか挨拶した方がいい。クーポンが何でフラットラッシュは160本までか質問したら自分が入社した時から会社の規定なんでと答えたけど答えになってない。どういう理由で160本の規定なのかを聞いてるんだけど。二度といかない。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7100  105分

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:20:57.0

思ってた通りの仕上がりでとても満足しました!

はな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    パーマ液が浸透しにくい感じだったので、
    次回はパーマが残っている状態でパーマをかけるのがおすすめです!!

なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

Richelle eyelash&nail 横浜店 鈴木

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:33:09.0

個室で雰囲気も良く、カウンセリングがしっかりとあったためリピートしています。横浜駅で継続的に通えるサロンを探していたためありがたいです。マツエク、まゆげともにこだわりやなりたい雰囲気に合わせてしっかりとお話ししてくださり、できることできないことの範囲や他メニューへの質問もしっかり答えてくれます。

全員 上下◆フラットラッシュ上160本+下30本¥8600  120分

りん様

いつもご利用ありがとうございます!
    高評価までいただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛、眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    デザインのご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

Richelle横浜店 面高

• さくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:51:32.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    マツエクが取れやすい体質、生活習慣ですが
    定期的にまたメンテナンスケアお願いします。

全員 プレミアムセーブル100本¥3800  75分

• えんみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:02:24.0

イメージしてた以上に可愛く仕上げてもらえて、とっても嬉しいです!またよろしくお願いします!

えんみか様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

ありがとうございます◎

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    次にお越しいただけた際にも
    可愛いネイルをご提供できるよう頑張ります!

またお待ちしております♪

二宮 はな

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:37:04.0

今回も同じスタッフさんにネイルをしてもらいましたが、すごく仕上がりが可愛くて満足でした!
    甘皮ケアは痛くなく、いつも丁寧に対応してくださいます。次回もよろしくお願いします!

【ワンカラーorラメグラデーション】¥4200

あおい様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

ありがとうございました◎

これからも心地よい施術や
    可愛いネイルをご提供できるよう励みます!

またお待ちしております(*^_^*)

二宮 はな

• mkkiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:30:26.0

アイブロウワックスのメニューでお願いしました
    カウンセリングも施術も丁寧で満足のいく仕上がりになりました

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

mkki様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

総合的にご満足いただけてたようで嬉しく思います!!

お手入れしやすくなりましたでしょうか?
    定期的に眉毛は整えると描きやすくなるので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

Richelle eyelash&nail 横浜店 鈴木

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:11:38.0

色味がとても可愛くてお気に入りです!いつもありがとうございます!!

みゆ様☆

先日も当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^^

そして今回も素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです♪

今回はお誕生日ネイルでいつもより凝ったデザインで
    春らしいピンク系のニュアンスネイルが
    とてもみゆ様にお似合いでした(o^^o)!!

またイベントがある時は凝ったデザインにしましょう☆

来月も楽しみにお待ちしております^^◎

お忙しい中口コミのご投稿
    誠にありがとうございました(^^)!

Richelle eyelash&nail 横浜店  横山

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:13:50.0

まつげパーマ自体は上手だったのですが、帰って鏡を見てみると左目尻の下まつ毛が変な癖がついてしまっており洗ったら治ると思って様子を見ましたが何日経っても治りません。

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    この度はご満足いただける技術をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

下まつげへ薬剤が付着・浸透を防ぐ為、テープで保護しておりますが稀にテープがずれ薬剤がついてしまうことがございます。

これからもお客様に満足していただけるように今1度技術を見直していきたいと思います。

Richelle eyelash&nail横浜
    上野

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:24:58.0

前回に続きとても可愛いネイルにして頂きました!
    お話しながらとてもリラックスして施術を受けれました!

【選べる定額デザイン☆Aタイプ】 ¥5500

かほ様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

ありがとうございました◎

私もお話いっぱいできて楽しいお時間でした!(o^―^o)
    次回も可愛いネイルをご提供できるようがんばります!

二宮 はな

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:05:00.0

家族に紹介されて行きました。
    デザインを決められずに行ったのですが相談して決めて頂きました!!  理想通りのデザインになった上にみんなに可愛いと言われるくらいとても可愛くして頂きました!!  またやる機会があればお願いしたいです!!

ありさ様☆

先日はたくさんのサロンがある中
    当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^♪

そして素敵な口コミもありがとうございます◎

10本長さだししてからのデザインでしたが
    生活に支障はありませんか?
    元の長さより長くなるとぶつけやすかったりするので
    お気をつけてお過ごしください☆

デザインについてもお褒めのお言葉をいただけて
    とてもうれしく思います(*^^*)

環境柄、なかなかネイルができるタイミングがないかと
    思いますが、またの機会がありましたらぜひご来店お待ちしております◎

お忙しい中口コミのご投稿
    誠にありがとうございます♪

Richelle eyelash&nail 横浜店 横山

• つゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:38:07.0

仕上がりがイマイチだった

つゆちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるように今一度技術を見直していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

Richelle eyelash&nail横浜
    上野

• maimaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:39:34.0

スタッフさんのお名前が、、すみません。
    会話もとても楽しく通おうと決めました!!!
    理想通りの色を作って頂き、丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    とっても良い時間となりました。ありがとうございました。

【ワンカラーorラメグラデーション】¥4200

maimai様☆

先日はたくさんのサロンがある中
    当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)/

そしてとてもうれしい口コミに高評価までとてもうれしく思います!!
    ありがとうございます(*^^*)♪

ご希望のピンクブラウンのカラーがお気に召していただけたようでよかったです◎
    とてもお似合いでした☆!!

少し指周りが乾燥していたので
    ネイルオイルでの保湿を心がけていただけると
    ネイルの持ちもさらに良くなりますのでぜひお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿
    誠にありがとうございました◎

Richelle eyelash&nail 横浜店 横山

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:10:28.0

全員 【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き♪

• さくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:12:34.0

施術がスムーズで安心して受けられました。また伺います。

全員 プレミアムセーブル120本¥4500  90分

さくちゃん様*

Richelle eyelash&nail 横浜店 上野

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:30:45.0

とても可愛らしく仕上げてもらって大満足です!!!!

【カラーグラデーションorフレンチ】ベースカラー有り ¥6200

あんり様

先日は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!

ありがとうございます◎

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております(*^_^*)

二宮 はな

• 招き猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:46:55.0

マツパ2回目です。
    前回同様待ち時間なく、すぐ案内してもらえました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
    「生え替わりの時期なのか、抜けるまつ毛が多かったので、次回は気持ち間隔開けた方が仕上がりがいいかも」との的確なアドバイスもいただけました。
    次回は様子見つつ2ヶ月後くらいにしようと思います♪

招き猫様

2度目のご来店、また、高評価いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    オススメ美容液のご紹介やデザインのご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

Richelle eyelash&nail 横浜店 面高

• taitaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:39:19.0

何度かリピートしてますが雰囲気も居心地も良く仕上がりにも満足しました

また行きたいと思います

全員 プレミアムセーブル100本¥3800  75分

taitai様*

Richelle eyelash&nail 横浜店 上野

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:25:03.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:38.0

気になってたメーテル、カウンセリングも丁寧で、安心して受けることができました。
    今のところ落ちてる感じもなく、このまま様子を見ようと思います

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:00:55.0

いつもぱっちりまつ毛にしていただけて感動します。
    お値段の以上のクオリティです!
    今後もよろしくお願いします。

まーちゃん様*

Richelle eyelash&nail 横浜店 上野

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:40:08.0

カウンセリングがとても丁寧で、素人の私でも分かるようにカールや長さの相談に乗ってくださいました。

生え方や抜け方の癖なども考えてつけてくださり、

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6100   90分

かなた様◎

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!!!

また大変うれしい口コミも書いていただき
    ありがとうございます!^^

デザインを
    真ん中がぱっちりのDカールに
    させていただきましたが
    どうでしたでしょうか?◎

またなんでもご相談くださいませ^^

かなた様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!!

この度は貴重なお時間を
    ありがとうございました!!!◎

ふくだ

リシェル 横浜店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー