5. リシェル 横浜店(Richelle)   >

リシェル アイラッシュ アンド ネイル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-2 YS南幸ビル1F
  • 横浜駅 西口徒歩7分/クレジット可

リリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 21:57:42.0

早くて最高!お気に入りのサロンです。また行きたい

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6100   90分

Richelle eyelash&nail 横浜店 【リシェル アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント

リリー様*

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足していただけてとても嬉しいです^_^
    お手入れ方法など、分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Richelle eyelash&nail 横浜店 上野

• おはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 15:10:30.0

大大大満足の仕上がりでした!イメージ通りに可愛く仕上げてもらってとても嬉しいです いつもお話も楽しくてこれからも通いたいです!

【ワンカラーorラメグラデーション】¥4200

[投稿日] 2024-09-21 22:52:05.0

今回緑系の色に挑戦して美味しそうなとても可愛い色で満足です!またよろしくお願いします

かほ様

いつも当店をご利用いただき

ありがとうございました◎

ミキシングカラー気に入っていただけて良かったです
    やったことのないお色も挑戦してみるとかわいいですよね!

お待ちしております♪

二宮 はな

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:58:55.0

とても丁寧に、仕上がりも都度確認しながら進めてくださり、とても可愛く理想通りに仕上げていただきました!
    ケアやメニューの質問にも快く答えてくださり、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

s様

誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変うれしいクチコミと高評価
    ありがとうございます◎

お仕上がりを気に入っていただけて光栄です(^^)
    次ご来店いただいた際もかわいいネイルを
    ご提供できるよう頑張ります!

二宮 はな

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:43:50.0

初めてのネイルでとても楽しみにしていたのですが、非常に残念でした。
    最後トップコートを塗って硬化する際に、全面塗れていないのにも関わらず硬化されている箇所があり、段差になっていました。気づいた後すぐにそのことと直していただきたいことを電話で伝えると、当たり前のように「じゃあ予約が詰まっているので2時間後に来ていただいていいですか?」と言われました。
    予約が詰まっていて時間が空いてないことは仕方がないと思いますが、そちらのミスでこのようなことになり足を運んでもらう立場ですので、もっと丁寧な言い方があるんじゃないでしょうか?こちらにも予定がありますし2時間も待つことはできないため、すぐ対応していただける他のサロンを探し、追加で料金を支払ってお直しをしていただきました。
    もう行かないです。

SNSで話題のハートマグネットネイル♪

ゆい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆい様の初めてネイルのお仕上がりをご満足いただけないものにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

早急に対応できるお時間もお伝えさせていただいたのですが、
    ご都合に添うことが出来ず申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

二宮 はな

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:56:39.0

毎月お世話になっております!
    持ちも良い、デザイン、色もその日によって写真を持っていったりお任せでお願いすることもありますが
    私の好みを理解して提案してくださったり、持ちも良くて素敵なネイリストさんに出会えたなと感じます!
    お話も楽しく、予約の変更も無茶なお願いも引き受けてくださりますが、予約が埋まりやすいかたなのでなるべく変更は今後ないように気をつけたいと思います。その節はご対応いただきありがとうございます!
    引っ越して片道2時間かけてでも通いたいと思えるネイリストさんです(*^^*)
    今後もよろしくお願いいたします!

【持ち込みデザイン☆60分コース】 ¥6500

みゆ様☆

先日もたくさんのサロンがある中当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミに高評価までありがとうございます♪

予約が埋まりやすくご迷惑をお掛けしている中
    遠方から毎月通ってくださり本当に感謝しております(>_<)!

お仕事柄ネイルのモチが短いと以前おっしゃっていたので
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います☆

これからもみゆ様のご要望にお応えできるように
    尽力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました◎

Richelle eyelash&nail 横浜
    横山 璃子

• Mikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 12:42:49.0

今回も可愛いデザインにしていただきありがとうございます!
    ここでネイルやってもらうと取れずに1ヶ月以上もつのですごく嬉しいです!

Mika様

ありがとうございます◎

デザインや持ちを気に入ってくださって光栄です!

また一か月後にお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-28 19:48:58.0

施術中も違和感なくイメージ通りに仕上げていただきました!
    また来月もお願いします^ ^

全員 【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き♪

み様*

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足していただけてとても嬉しいです^_^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Richelle eyelash&nail 横浜店 上野

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:55:26.0

今回もありがとうございました!!
    後から言ってしまったのに、ラメの追加注文をすぐ受けてくださりありがたかったです><
    キラキラなグラデーションネイルとってもかわいいです!
    またよろしくお願いします!!

【カラーグラデーションorフレンチ】ベースカラー無し ¥5200

e様

ありがとうございます◎

ちらちらラメ気に入っていただけて光栄です◎
    (私のカウンセリング不足で後からの付け足しになってしまい
    申し訳ありません…!>_<)

[投稿日] 2024-08-20 16:18:56.0

いつもネイルありがとうございます!
    手元を見るだけでテンションが上がるくらいとても可愛くキラキラにして頂きました!
    色も青紫でもとても可愛いです!

【選べる定額デザイン☆Bタイプ】 ¥6500

いつも当店をご愛顧くださり、

ありがとうございました◎

今回はミラーを使ったデザインなので
    爪先の扱いなどにもぜひ気をつけてあげてください(^^)

またお待ちしております!

二宮 はな

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:57:19.0

料金の安さと外観で選びお願いしました

まず入ってから受付までの対応が無愛想で、
    通された半個室はホコリが壁際に溜まっていたのと、
    ソファが曲がっていました

デザインの決定も急かされる感じで、
    回転率を上げるためかわかりませんが、
    他の口コミでもあるように高圧的です。

マツエク自体は落ちにくく技術があるように感じました
    ただ、お店の綺麗さ、スタッフの接客はちょっとなと思いました

非常に残念でした

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7100  105分

まい様

この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

店内の清掃が行き届いていない事で、不快な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございません。

また、接客面においてもご指摘頂きありがとうございます。
    今後このような事がないよう、接客を改善させて頂きます。

リシェル面高

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 14:30:41.0

最高!早いのに丁寧でお気に入りです。また来月もよろしくお願いします!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5600  75分

リリー様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!

今後もデザインのご変更、ご相談承っておりますのでお気軽にお声掛けください(^^)

Richelle eyelash&nail 横浜店  面高

• Mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:51:03.0

デザインが決まってないまま行きましたが、色々提案していただきめっちゃかわいいネイルにしてくださいました!
    周りからも褒められて嬉しいです!
    ありがとうございました!また行きます!

Mika様

先日はご来店いただき

ありがとうございます◎

デザイン気に入っていただけて嬉しいです^_^

二宮 はな

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 20:55:22.0

技術や施術に関しては満足していますが、他の方が書いている通り、接客が少し悪く感じました。
    初めてのマツエクということで、悩んでいたのですが、寄り添いや笑顔は終始なく、残念に思いました。

また、今回友人と予約をしたのですが、自分が早く終わり椅子に座って待っていたところ、別の店員さんに「帰られないんですか?」と言われ、他に言い方があるのでは無いかと思いました。
    技術は良かっただけに、接客態度で不快に思い、リピートはしたくないと思いました。

a様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご友人様のお会計が終わり退店されようとしておりましたが、お気づきになられておりませんでした為、
    お声掛けいたしましたが、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

Richelle eyelash&nail 横浜店 面高

• ひなぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:56:00.0

毎月お世話になっております(^^)
    今回もイベント前日に駆け込みで施術していただきました。
    私の管理方法が悪かったのか、生え替わりの時期だったのか…マツエク翌日に洗顔をした後にまつ毛がポロポロと落ちてきてしまい
    鏡で確認したら、白っぽいカスのようなものがまつ毛にたくさんついていました。
    その後、夜行バスに乗り、起きた時にはカスカスのまつ毛になってしまっていました。
    イベントはしっかり着いててくれたのでよかったのですが、1週間ほどで全て取れて(1部は目の中に入るような毛の向きになって自分でとってしまいました)しまいました。
    次回のお伺いする際には、原因や対処法を教えていただこうと思います!

ひなぴよ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回エクステが早く取れてしまったとのことで
    申し訳ございませんでした。

これからもお客様に満足していただけるように今一度技術を見直していきたいと思います。

Richelle eyelash&nail横浜
    上野

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 08:51:49.0

本当に綺麗にまつぱしていただけます♪♪
    2回目でしたが、今回もいい感じに仕上げていただけました!また行こうと思います。場所が分かりずらいのですがか、ドンキのがある道を真っ直ぐ行って、信号を右に渡ったとこの道路沿いにあります!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご希望に添ったデザインのご提供を心掛けております為、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

今後もデザインのご変更、ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

[投稿日] 2024-08-01 04:11:10.0

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価頂きありがとうございます!

Richelle eyelash&nail 横浜店  面高

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:10:17.0

こんな感じにしたいと写真をお見せしたら、一瞬で色を作ってくださって感動でした!
    とっても可愛いネイルになって大満足です!!

【ワンカラーorラメグラデーション】¥4200

えみ様

ありがとうございます◎

ミキシングさせていただいたカラーを気に入っていただけて光栄です(^^)

二宮 はな

• 梨花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 23:22:15.0

とても可愛い夏ネイルにしてくださり、ありがとうございます!!持ち込みデザインにも関わらず、細かいところまで忠実に再現していただけて、とても嬉しかったです!
    会社の方や友達にたくさん褒めて貰えました!
    次回のネイルも何にするか今から楽しみです!

【持ち込みデザイン☆120分コース】 ¥8500

梨花様☆

先日はたくさんのサロンがある中当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました(^_-)-☆

そして高評価にとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    夏ネイルとってもお似合いでした☆
    ヨーヨーのモチーフがすごくかわいくて夏祭りに行きたくなりますね♪

次回の夏ネイルはどんなデザインにするのか今から楽しみです◎
    またお持ち込み画像になるべく近づけるよう頑張ります(^^)/

お忙しいなか口コミのご投稿
    誠にありがとうございました(*^_^*)

Richelle eyelash&nail 横浜店  横山

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:44:56.0

ジェルネイルがうきやすいタイプなのですが、
    丁寧に説明、施術をしていただき、
    1週間ちょっとたった今も特にういた様子もなく助かっています。
    また行かせていただきたいと思っています!

よろしくお願いいたします!

mi様

ありがとうございます◎

浮かずにお過ごしいただけているようで良かったです!

二宮 はな

• リリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 20:27:01.0

びっくりするぐらい綺麗にマツエクをつけてもらえて大満足です。早いのに丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです。また来月もお願いしたいです!

リリー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回まつ毛の状態を鑑みてプランのご変更をご提案させていただきましたが、
    高評価、嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-07-15 21:40:05.0

いつもネイルありがとうございます!
    色もデザインもとっても可愛く仕上げて頂き大満足です!

いつも当店をご愛顧くださり、

ありがとうございました◎

夏らしい水色がお似合いでした!

またお待ちしております!

二宮 はな

• シカタマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 07:30:00.0

丁寧な説明と、親身な提案で、納得のいくデザインを幅広い選択肢から選ぶことができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

シカタマ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

Richelle eyelash&nail 横浜店  面高

• ひなぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 02:57:57.0

毎月通わせていただいています!
    どなたに施術していただいても綺麗に仕上げていただけるので、毎回指名していません(^^;
    最近はタイミングが合うのか同じスタッフさんに施術していただくことが多く、いつもとってもスピーディかつ綺麗な仕上がりで大満足です◎
    8月末に引っ越しが決まったので、あと2回ほどしか伺えないと思いますが横浜でマツエクに出会えて、このサロンに出会えてとても良かったです!
    7月はすでに予約しているので、8月はタイミングが合えば最後のマツエクを指名でやりたいと思います(^-^)

全員 プレミアムセーブル100本¥3800  75分

ひなぴよ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    推し活のお手伝いをさせていただけて嬉しく思います(^^)
    高評価頂きましてありがとうございます♪

Richelle eyelash&nail 横浜店  面高

• unknownさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 22:00:04.0

今時の美容院、ネイル、まつパ全てが揃ってるのはすごい助かるなと思いました。
    なお、個室なのもとってもいいと思いました。
    (他店でカーテンさえもない所もあり女性のいびきも気になる事があったので)
    初めて利用させて頂きましたが仕上がりは大変満足してますが接客の態度が終始無愛想でした。
    同じ接客の仕事をしている身からしたらとっても残念でした。
    仕上がりは満足してるのに2回目は見送りだなと思いました。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

unknown様

今後接客態度を改めて見直し改善してまいります。

Richelle eyelash&nail 横浜店 上野

• Nさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 10:34:23.0

当日メニューを変更していただいたのですが、快く受け入れてくださり、とても優しかったです。
    また伺いたいです。

N様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

高評価頂きありがとうございます♪ご満足頂けてとても嬉しく思います!!

Richelle eyelash&nail 横浜店  面高

• ゆりっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 22:40:00.0

数年間担当していただいた方が異動になってしまい距離的に通うのが難しいので指名無しで予約しました。
    前回も今回も無愛想な感じで同じ接客業をしている身からしてとしてどうなのかとおもいます。
    数年間、毎回部分offのルーティンでやってもらってたのにいきなり全部オフでつけるのかと聞かれて何のためにカルテを見ているのかわかりませんでした。
    本数の相談もわたしがあまり理解できなかったら半ギレで説明されて気分が悪かったです。

数年通っていましたが場所を変えようか検討中です。
    接客に関しての口コミが数件あるので本当に改善すべきだと思います。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ 80本¥5100  60分

ゆりっぴ様

今回も付け替えオフのクーポンをご選択頂いておりました為、
    お声掛けしましたが、私の確認・配慮が至りませんでした事心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-24 19:12:46.0

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価頂きありがとうございます!

Richelle eyelash&nail 横浜店  面高

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 05:02:43.0

ずっと安定したお店が見つからず初回巡りしていましたがやっと本命を見つけました!そのくらい仕上がりも接客も良かったです☆☆
    丁寧な施術説明と個室、仕上がり具合もバッチリでほんとに来て良かったです!!
    色んなお店に回って迷ってる人はオススメです!!

まい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

Richelle eyelash&nail 横浜店  面高

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 09:00:25.0

パリジェンヌラッシュリフトを選択させていただきました!
    まつげがとても綺麗にあがっていて嬉しいです。

はる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回はデザイン変更ということでパリジェンヌデザインを施術させてただきましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

Richelle eyelash&nail 横浜店  面高

リシェル 横浜店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー