2. エステサロン検索トップ   >

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 山口県岩国市麻里布町6-11-21-802
  • 岩国駅より徒歩10分   【痩身/よもぎ蒸し/脱毛/フェイシャル】
  • pick up

あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/28

人生初めての全身脱毛で勇気を出して決めました。
    初めの全身脱毛の機械の説明や、料金の説明など丁寧にしていただいてとても助かりました。
    毎回、安らぎの時間をもらっています。

【よもぎ蒸し・脱毛・痩身】 SUZUJUKU岩国店からの返信コメント

人生初めての脱毛に選んでいただきとても光栄です。
    ありがとうございます♪
    今後も安らぎのお時間をご提供できますように
    一生懸命、つとめて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/5

よもぎ蒸しの説明を丁寧にしていただきよく理解ができました。初めてでしたが不安なく安心できました。

【身体の芯からあたため♪】よもぎ蒸し30分¥4,180→¥3,300

口コミ誠にありがとうございます。
    今後も安心して施術を受けていただけけるように
    努めてまいります。
    次回のご来店、楽しみにしております♪

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

よもぎ蒸しとフェイシャルを受けました。
    よもぎ蒸しは心地よく、フェイシャルはすごく気持ちが良くて途中寝てしまいました。
    仕上がりはもちもち、よく朝の化粧のりもよかったです。

【シミ改善・美白】フォト美顔+よもぎ蒸し ¥16,500→¥5,500

ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    次の日もお肌の違いを感じていただけて嬉しいです。
    これからもお悩みのサポートができますように努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/23

気になっていたよもぎ蒸しを体験してみました、体の中から暖まり受けた日はずっとぽかぽかとしていました。
    セットでフォト美顔も受けましたが、当日と翌日の肌が特に調子が良くとても気分も上がります!また施術をうけたいと思います、ありがとうございました。

この度は、ご来店誠にありがとうございます♪
    身体があたたまったり、お肌の調子が良いと気分上がりますよね!(^^)!
    嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪ありがとうございます!!

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/15

お正月前に施術をしていただきました。
    仕事疲れで、下半身のむくみをかなり感じていたのですが、丁寧に施術していただき、とてもリラックスすることが出来ました。
    また、この年末年始に暴飲暴食をしてしまったのですが、体重・体脂肪率ともにそこまでの変動がなく、安心しました。
    大変感謝しております。

【12月限定3名様☆人気No1セット】全身痩身+よもぎ蒸し 180分

まい様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    年末にスッキリされて新年を迎えていただけたこと大変嬉しく思っております。
    また、年末年始も体重・体脂肪率の変動がなく私もとても嬉しいです♪
    口コミも本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/5

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    良い匂いに包まれて、じんわり暖かく心地よい時間で、その日はしばらく体もほかほかしていました。
    スタッフさんも明るく、丁寧に説明してくださいました。
    年齢的にも、何となく身体に不調があり、更年期だからと済ませていましたが、いろいろなお話を聞かせていただき、日々の生活習慣が今の身体を作っている、生活を見直す良いきっかけになりました。
    とりあえず、シャワー生活を辞め、湯船に浸かり身体をしっかり温めることから始めていこうと思います。
    また伺いたいと思います!

この度は、ご来店誠にありがとうございます♪
    不調は、身体からのサインです。
    これから、どう過ごしていくかで必ず体調も変わってきます(^ ^)
    ぜひ、湯船に入られてくださいね☆
    これからも、お身体のサポートさせていただけたらと思います!
    次回の、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• \(^o^)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

たくさんお話しして頂いていろんなこと教えてもらいとても勉強になって楽しい時間でした!よもぎ蒸しも初めてでしたがリラックスできてよかったです。

【身体の芯からあたため♪】よもぎ蒸し 90分 ¥4,180→¥3,300

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    初のよもぎ蒸しリラックスしていただけて
    本当に良かったです(^ ^)
    また、お会いできますこと楽しみにしております♪

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

よもぎ蒸しと定期の脱毛をしていただきました。
    よもぎ蒸しは毎回大量の汗がでてとくに翌日肌の調子もよく浮腫もすっきりします。
    最近は足先の冷えが気になっていたのですが、よもぎ蒸しの後は体の芯からポカポカし、足先の冷えも改善されていたので、自分が思ってる以上に体は冷えてるんだということに気づかされたので、定期的にうけたいと思っています。
    施術後のスタッフの方々とのお話しも、内面の健康から美容にいたるまで毎回楽しみのひとつです。

あんこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    浮腫もスッキリして、お肌の調子も良いようで良かったです!
    私もいつも楽しくお話をさせていただき、お会いするのが楽しみです。
    これからも美のお手伝いを精一杯しますね☆
    次回のご来店を楽しみに、お待ちしております。

• yuniさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/30

とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることが出来ました。色々お話も出来て、良かったです。ヨモギ蒸しも気になるので、検討したいです。

【大人気ハイジーナ脱毛♪】 ハイジーナVIO脱毛 ¥5500

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。
    これからも安心して施術が受けていただけますようにケアしてまいります。
    引き続き、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• うえさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

よもぎ蒸しとセルゼロに通い始めて約4ヶ月ほど。足のむくみがとれ、首周りや鎖骨周りがスッキリし、デニムも2サイズダウンしました!食事指導の元、サプリやプロテインを用いて、今までの食生活を改善した上でのよもぎ蒸しとセルゼロの結果と思います。あまり成果を感じられず落ち込んでいるときも、写真を用いて変化をしっかり示してもらえモチベーション高くダイエットに挑めます。個人に寄り添ったダイエット方法を模索し、ともに目標まで歩んでくれるスタッフさんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます。

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    2サイズダウン本当に本当におめでとうございます♪
    いつも努力されていらっしゃるお姿を拝見してきているので
    私達も感動して本当に嬉しいです!!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/7

今日もよもぎ蒸しで温まり、セルゼロで気になる部分中心に施術していただきました。体重減少は緩やかですが、ワンサイズ下の服が着れるようになり、凄く嬉しいです。今日から、アドバイス通りに また頑張っていきます。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    少しずつ確実に結果が出てきており、私達も本当に嬉しいです。
    うさこ様がホームケアを継続してされていらっしゃるからですね♪
    本当に凄いです!!
    これからも全力でサポートしますね。どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/3

初来店です。よもぎ蒸しに興味が有ったので、痩身とのメニューをお願いしました。
    よもぎ蒸しは短時間で大量の汗でスッキリ、やみつきになりそうです。痩身は、まだまだやっかいなセルライトと戦わなければ……。ためになるいろんな話を聞き、この歳になっても驚きでした。この人なら安心して通えるかな~と思えたスタッフさんです。これから頑張ろうと思います。

【人気No1セット】よもぎ蒸し+全身痩身 180分

ご来店いただきありがとうございました♪
    よもぎ蒸し、やみつきになられてください!温まりすっきりして気持ちが良いですよね。
    これから一緒に頑張っていきましょう!!
    これからよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

自分一人ではなかなか成功しないダイエットですが、親身に相談に乗って下さり、徐々に体型が変わってきているのを実感しています。身体の事だけでなく、色々なお話もできるので、ストレス解消の1つになってます。もちろん施術も丁寧なので安心できます。またお願いしますね。

変化がでてきているのも、努力をされていらっしゃるからです♪
    変化がでてくると嬉しいですね☆
    私たちもお話できることいつも楽しみにしています!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/19

先日もありがとうございました。よもぎ蒸しで身体を温めて、スタッフさんとの会話で心癒されてリフレッシュ出来ました。
    脱毛もほぼ痛みを感じず短時間で終わりました。

次回も楽しみにしています。今後とも宜しくお願いします。

いつもお話、楽しませていただいています!
    リフレッシュしていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/18

脱毛、よもぎ蒸しで通っています。
    よもぎ蒸しをすると、大量の汗をかいて本当にスッキリします!!また体の不調もよくなったりといいことだらけです。
    今回は初めて顔のエステをしてもらいました。
    気持ちが良すぎて寝てしまいましたが、終わったあとの顔のモチモチ感にびっくりでした!!
    いつも色んなお話をしてくださり、また私の悩みも聞いてもらったりと、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

【1周年クーポン】エイジングケアツヤ肌フェイシャル(よもぎ蒸し付)120分

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    初のフェイシャルもありがとうございます。
    モチモチお肌になっていただけて良かったです。
    これからも、全力でサポートいたします!
    お気軽にご相談ください。これからの変化が益々、楽しみです♪
    これからも、よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/3

セルゼロ、脱毛、よもぎ蒸しで通っています。
    食事のアドバイスも頂きつつ、セルゼロで痩せて、周りから驚かれました。
    続けて通ううち、肩こりや足のむくみも楽になり、平熱が1度くらい上がって免疫力もアップし、トータルで健康的になれたのがよかったです。
    脱毛は、現在4回目終えましたが、自己処理の頻度がかなり減り楽です。
    通ってよかったです。

どんどん変化していかれ本当に素晴らしい結果がでて
    嬉しいです。
    通って良かったと、おっしゃっていただき感謝でいっぱいです。
    これからも、よろしくお願いいたします!

• うえさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

よもぎ蒸し+痩身を始めて1月程度です。毎回、優しく明るいスタッフさんにメンタルも含めてケアしてもらい、楽しく通っています。ダイエットしに行ってるけど、心も身体もどんどん健康になっていいことしかない!常に新しい情報など提供してもらって勉強にもなります。女性の悩みに寄り添ったサロンなので、ダイエットもさることながら、メンタルも健康になれたらいいなと思います。

うえさま、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも二人三脚でサポートいたします!
    いつもこちらも楽しい時間を凄させていただいてます☆
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

今回2回目で来店しました。
    前回のスタッフさんとは別のスタッフさんが担当でしたが、
    たくさんのことをお話しできてとても楽しかったです。
    よもぎ蒸しもとっても気持ち良く、リラックスできました。
    痩身でお腹と足が気になっていて、痛気持ちいい施術でした。
    一回で、効果が現れたようで、体もぽかぽかして気持ちよかったです。次は脱毛に来ようと思います。悩める女性の方は是非通っていただきたいです。かなりおすすめです。

【人気No1!夏のセットキャンペーン!!】よもぎ蒸し+全身痩身 150分

あおい様、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もあおい様のお力になれたらと思います!
    また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/14

先日はありがとうございました。今回は、よもぎ蒸しをしたあとにVIO脱毛をして頂きました。終始、お話をしながら楽しい時間を過ごせました。
    スタッフさんは質問にも分かりやすく答えて下さいますし丁寧な施術をして下さるので安心してお任せできます。
    私の場合、脱毛時の痛みもほぼ感じません。
    よもぎ蒸しはポカポカ温かく心地よく入ったあとはスッキリしました。

次回も楽しみにしてます。どうぞ宜しくお願い致します。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    これからも安心して、楽しく通っていただけるように
    スタッフ一同、努めてまいります。
    私達もいつもお会いできること楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• タムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

よもぎ蒸しを行う前に具体的な効果について聞けたので
    よりよく施術を受けられました。
    かなりしっかりと自分の悩みを相談できてそれもよかったです。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お困りごとや不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

初めてこちらのサロン、よもぎ蒸しを体験いたしましたが、とても満足しています。
    元看護師さんの担当スタッフさんの接客や、心遣いが素晴らしく心身共にストレスを抱えていた私は、暖かい気持ちで家に帰ることができました。こんなにリラックスができたのは久々でした。
    よもぎ蒸しは大変気持ちよく、サウナのような感覚でした。フェイシャルのエステもとても気持ちがよく、直後のお肌ももちもちで、白くなったのが驚きでした。

施術中のお話も、サロンを開くきっかけや、今後の夢など語っていただき、お客様のために精一杯を尽くすところに感動しました。自分自身アトピーがあり、一緒に治していきましょうとおっしゃっていただきとても安心しました。

また絶対に来て、アトピーの改善や体質の改善をしたいと思います。とにかく大満足です!!!

小顔・たるみ改善!!美肌&小顔フェイシャル(よもぎ蒸し付き) 150分

ご来店いただきありがとうございました。
    大変、嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    あおい様のこれからを全力で応援させていただけたらと思っております。
    これから一緒に改善していきましょう。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

セルゼロ全身コースとよもぎ蒸しを受けました。施術後に触った感覚が違いました。変化が実感してすぐわかって感動してます。担当の方も親切丁寧に対応して頂き、居心地も良かったです。ありがとうございます(^。^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これから理想ボディーを目指していきましょうね!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• muiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/5

一回の施術で、ヒップや腰回りに変化があってとてもよかったです。
    会話も弾んでとても居心地が良かったです。

【下半身集中痩せ!!】セルゼロ下半身(よもぎ蒸し付き) 120分

ご来店ありがとうございました。
    1回でしっかりと変化があって良かったです♪
    居心地が良かったとのお言葉、とても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あぷさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/31

初めてのよもぎ蒸しと痩身でしたが1回で全身に変化が出てとても良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

初のよもぎ蒸しと痩身でのご来店、本当にありがとうございました!!1回での変化、嬉しいですね♪
    口コミありがとうございます。
    理想を叶えるサポートさせていただきますね。
    次回のご来店お待ちしておりますね。

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/26

どんなもんかな?と試しに行ってみました!
    汗もすごくかいてポカポカ。
    その後も体の中から温かくなってるみたいで芯から温まってるのを感じました。
    また利用したいと思います!

よもぎ蒸しのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しは、よても香りも良くてリラックス効果、癒し効果も高いです。
    ぜひ、次回も楽しみにお待ちしております♪

• 名無しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

脱毛のお試しをさせて頂きました。
    全身で1時間以内で終了して全く痛みもなく早く終わったのでとても良かったです。

新規脱毛【全身まるごとツルスベ♪】全身脱毛(顔/ハイジーナ含む) ¥11000

脱毛のお試しにご来店ありがとうございます!
    短時間で全身ができて、痛みがほとんどないのが
    SUZUJUKUの脱毛です♪
    良さを感じていただけて、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ポニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

はじめてのよもぎ蒸しでした!
    緊張していたのですが、説明もしっかりしてくださり安心して受けることができました。熱すぎたりもせず、香りも想像と違ってとても良かったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい感想もいただき感激です!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

とても親身に寄り添っていただきカウンセリングをしていただきました。よもぎ蒸しも初めてだったのですが、じんわり温まることができて、デトックス効果があったのかなと思います。また次回もよろしくお願いします!

あ様、ご来店いただきありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

続ける事で、より実感していただけると思います。

引き続きよろしくお願いいたします♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

初めてこちらを利用させて頂きました。
    よもぎ蒸しと全身コースを行いました。
    リラクゼーションを目的として利用させて頂きましたが、身体の疲れもとりながら、気さくにお話していただき、心も軽くなりました。
    自分のメンテナンスの為に通いたいと思います。

みお様、ご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

また、お体を休めに、来られてくださいね☆

スタッフ一同心身共にサポートできたらと、思っております。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• おぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

初めてお会いしたとは思えないくらい会話が弾んですごく雰囲気が良かったです(^^)
    1回の施術でふくらはぎや腰回りの変化がありました!
    ゆっくり確実に痩せていけたらと思います!!

ご来店いただきありがとうございます!
    たくさん、お話ができて楽しい時間でしたね♪
    ゆっくり確実に結果がでるように
    スタッフ一同サポートさせていただきますね。
    これからもよろしくお願い致します!

スズジュク 岩国店(SUZUJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー