4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キングスサロン 長崎佐世保店(KING’S SALON)   >

キングスサロンナガサキサセボテン

• 長崎県佐世保市下京町4-1 だいこうびる2F
  • JR佐世保駅徒歩6分

りょうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-14 23:08:10.0

店内の雰囲気も接客もとても素晴らしかった!
    とてもリラックスしながら施術を受けれたし、スタッフさんの気遣いもとても良かった!  また行きたいと思った。

KING’S SALON長崎佐世保店 【キングスサロンナガサキサセボテン】からの返信コメント

りょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

自眉を活かしてカッコいい眉毛デザインとてもお似合いでした^ ^

リラックスしていただけたようで安心いたしました。

今後は一ヶ月を目安にメンテナンスをオススメいたします!

そして、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

nene

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:04:45.0

友人の紹介で行きました。
    一つひとつ丁寧で仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います!

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

しっかり上がってさらに可愛くなりましたね^ ^

リラックスしていただけたようで安心いたしました。

今後は一ヶ月を目安にメンテナンスをオススメいたします!

そして、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

nene

• kakeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:00:55.0

セルフなので難しかいです。脱毛のヘッドは重く、下半身はなかなか鏡で見にくいものでした。連れは半分以上時間があまりましたが、そり損ねがあり断念しました。シェーバーがあったのに、その使用を促していただけなかったのが、残念です。痩身は私はしていませんが、連れは楽しんでいました。じっくり説明して頂けます。支払は現金のみでした。

kake様
    先日は3名様でのご利用誠にありがとうございました。ご指摘の備品などのご案内が行き届かなく
    またご利用しづらい点などがありご満足頂けずに申し訳ありません。ご指摘など改善に努めてまいりますので是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:41:11.0

初めて来店しましたが、分かりやすい説明と丁寧な接客でした。続けて通って行きたいと思います。

めぐ様
    先日は数あるサロンよりキングスサロン長崎佐世保店にお越しいただき、またご利用下さいまして誠にありがとうございました!ご体験のご感想もすぐにいただけて嬉しいです♪
    感謝申し上げます。次回のご予約日も楽しみにしております!今後もアドバイスやレクチャーなどしっかりさせて頂きご一緒に見せ肌を目指しましょう~♪ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます!

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 19:03:44.0

光脱毛は過去に経験していましたが、自分で気になるところをコントロールできるところがセルフ脱毛の魅力と実感しました。仕上がりが楽しみです!

あっちゃん様
    先日はキングスサロン長崎佐世保店のご利用誠にありがとうございました!
    セルフ脱毛の良き点をご実感していただけて大変嬉しいデス!!
    自由に脱毛箇所が選べて隙間時間にも気軽にご利用ください♪
    アドバイスやレクチャーなどしっかりお伝えさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のご利用楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 07:23:54.0

初めて行きましたが、スタッフさんの説明もわかりやすく親切に対応して頂きました。
    続けて利用したいと思います。

あ様
    先日はお足元の悪い中キングスサロン長崎佐世保店にお越し頂き、また大変嬉しいコメントをありがとうございました!今後もご満足いただける様しっかりとアドバイスやレクチャーをしっかりとご案内して参ります。少しでもご不明な点がございましたらご遠慮なくお声かけください。
    2月より新メニューの導入もあり体験も可能ですので是非お楽しみに☆☆☆

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:29:29.0

店内は明るい雰囲気で清潔にされていました。脱毛は別の所でも受けた事がありましたが、セルフは初めてでした。難しい操作はなく一から丁寧に教えて頂き、不安なく実施出来ました。疑問な所は聞きやすい雰囲気もあり話しやすい担当の方でした。
    空いた時間に予約が取りやすくお値段もリーズナブルなのでまた利用したいです。

しげ様
    この度は佐世保店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また大変丁寧なご感想をいただいて感謝申し上げます。
    キングスサロンの特徴でもある隙間時間に利用出来る為ご都合にあわせて
    ご予約も当日も承れます♪ またご不明な点などございましたらお気軽に公式LINE・Instagramからお声かけください(⌒▽⌒)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:35:09.0

初めてだったが担当の方がとても話しやすくて緊張する事なく何気ないお話も楽しかったです。一回で毛の生えが遅くなったような実感があり、通い続けようと思います!
    予約の融通が効くし、隙間時間で都度払いで脱毛できるのはとても嬉しいです!

あいか様
    先日はキングスサロン長崎佐世保店の
    セルフ脱毛をご利用頂きありがとうございました♪♪♪
    以前よりInstagramなどをみて頂いてたと伺い大変嬉しかったです。また!
    たくさんの脱毛サロンの中キングスサロンにお越しくださり体験後のご感想もお書きいただき♪
    心より感謝申し上げます。今後もご満足いただける様しっかりとアドバイスやレクチャーなどご案内致します!ご不明な点などお気軽にお越しくださいね♪☆(^ ^)
    次回も楽しみにご来店お待ちしております(⌒▽⌒)

キングスサロン 長崎佐世保店(KING’S SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー