3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

アイラッシュアンドケアサロン ミトン

• 山形県東根市鷺ノ森1丁目2ー17
  • JR東根駅より徒歩3分

4.0
  • teri417さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 12:21:09.0

素敵にしてもらい、ありがとうございました。
    モチが良く、良い感じです♪

逐一わかりやすく説明を丁寧にしてくれたり、気遣いがすばらしいと思います。

まつ毛パーマ( ラッシュリフト ) ¥5000

eyelash & care salon miton.【ミトン】からの返信コメント

teri417さま

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^ ^
    二度目のご来店もとっても嬉しかったです☆

二度目のご来店時に、持ちを見てカール感など決めさせて頂くことは
    多いのですが、綺麗に残っていてわたしも嬉しかったです^ ^☆
    大事に扱ってくださり有難うございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます^_^

次は沢山お話ししましょうね(*^^*)☆

• こまりおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 22:19:27.0

旦那さんにもすごいって言われました~!
    大満足です!ありがとうございました!

【ご新規様】まつげパーマ(ラッシュリフト)  ¥ 5500

こまりお様へ☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^☆

優しい旦那様からのプレゼントとの事で、
    当サロンのまつ毛パーマを選んでくださった事も
    大変感謝しております♪

そしてこちらの口コミで旦那様からの嬉しい反応も聞けて
    私はホッとしています(*^_^*)

またいつかご来店される事を心から
    楽しみにしております☆^ ^
    (私の方が強く願ってます!笑)

お仕事無理しないよう頑張ってください!

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    またお待ちしていますね♪

• りょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 19:50:26.0

久しぶりのまつ毛サロンで少し緊張して行きましたが、とても楽しい方であっという間に時間が経ってました!大満足です!またお願いいたしますm(_ _)m

【ご新規様】まつげパーマ(ラッシュリフト)  ¥ 5500

• ゆうこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 23:38:53.0

いつもお世話様です。毎回伺うのが楽しみです。
    すっかり人気店になってしまい予約取るのが大変!!
    それだけ良いお店だと言うことですよね、

そして今回、私の眼がアレルギーのある中きれいにつけてくださり、さすがだなぁと思いました。
    私的にはデザインも含め、今回が一番のお気に入りです。

まつ毛の状態が良くなくお手数をおかけしが、これからもよろしくお願いします

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 19:43:27.0

今日は、ありがとうございました(*´∀`*)

とても、大満足でした!
    初めてお会いしたのに、初めてじゃない感じでリラックスしながら、して頂き本当にありがとうございました。
    色々美容の事も、教えて頂きありがとうございました。

また、予約させてください(*´∀`*)

【平日限定】セーブル140本 or フラットラッシュ140本¥4500

• るちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 20:33:21.0

以前、別のお店で担当して頂いていた方に偶然また担当して頂けて嬉しかったです。
    久々のマツエクでしたが、仕上がりも綺麗で満足しました。
    変わらず担当スタッフさんのお人柄も良く、丁寧な施術で、お店の雰囲気も素敵で安心してお任せ出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】セーブル80~100本 or フラットラッシュ80~100本¥3500

• チャイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 23:35:24.0

先日初めて伺いました!
    とっても可愛くてセンスの良い店内でリラックスして過ごすことができました。
    スタッフさんは親切でどういうデザインがいいのか相談にのってくれたり、丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    今まで他店では目に染みたりつっぱる感じがありましたが、こちらでは全くなくて、仕上がりも驚くほど綺麗で大満足です!
    また親切にセルフケアの仕方を教えていただき助かりました。
    また伺わせていただきたいです!ありがとうございました!

【平日限定】まつげパーマ(ラッシュリフト) ※3回来店まで同価格 ¥4200

• copichanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 10:08:12.0

いつも大変お世話になっております♪
    お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄、丁寧な施術にいつも感動しております!!
    またマツエクとラッシュリフトどちらも施術したことがあるのですがどちらも2か月くらい持ち助かってます(´;ω;`)
    (持ちはあくまでも私の場合です)
    これから結婚式、前撮りを控えていますがもちろんこちらでお願いしております♪これからもミトンさんの大ファンです(*´ω`*)

まつげパーマ* 4200円3回まで来店可能 * で過去ご予約をされた方限定!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:51:19.0

可愛い感じのカールをお願いしました!
    とっても丁寧な仕上がりで大満足しております。
    また宜しくお願いします(^ ^)

• とんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 16:37:40.0

2回目のまつげパーマを施術してもらいました。
    初回同様に、私の目の形やまつげの状態をみて
    似合うカールと形にしてもらえます。
    目を閉じて眠っていると大満足の目元が
    完成しています。
    スタッフさんのお人柄もお店の雰囲気も
    とてもリラックスできます。
    これからもお世話になりたいサロンです。
    今後ともよろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 23:23:59.0

星5個では足りないくらい、仕上りにとっても感動しました。またお願いしたいです!!

ボリュームラッシュ140束¥6500

ミトン(miton.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー