3. エステサロン東北トップ   >

蘭美容室

ランビヨウシツ

• 岩手県花巻市東和町土沢5区437
  • 土沢駅より徒歩15分

あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 21:44:40.0

2回目の施術でお世話になりました。
    1回目同様、本当に丁寧な施術と対応でとても心地の良い時間を過ごせました^^
    浮腫みに気付きコースには入ってない施術までして頂けてとても嬉しかったです。
    施術後は、とても体がスッキリしました。
    次は、長時間で大変かと思いますが、体と顔とフルコースでお願い致します^^
    全てをお願いしたいくらいとても素晴らしい施術でした。ありがとうございました^^

【首・肩もスッキリ♪】オイルリンパ50分+ドライへッド10分 ¥7000⇒¥5000

あやこ様

続けて当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    あやこ様からの温かい口コミに励まされ、嬉しい気持ちです(^^)
    また、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます!

腰~肩、首がお辛そうでしたが、施術後身体がスッキリされたとの事でしたので
    安心いたしました*

次回は、ボディ~フェイシャルまでのロングコースですね♪
    お手入れさせていただくのがとても楽しみです(o^^o)
    これからも、あやこ様に安心してお過ごし頂けるようなサロンを作りを
    目指して精進してまいります1

あやこ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

蘭美容室代表 中村

• こっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 22:44:13.0

疲労が溜まっていたため近くの東和温泉に寄って、初めて伺いました。
    丁寧な対応と、施術がすばらしく大満足です。身体が軽くなりました。
    次の日の午前中に好転反応がありましたが、午後からはビックリするほど調子が良かったので是非また利用したいです。
    看板犬のはなこちゃんも穏やかで癒されます。

こっこ様

お忙しい中、口コミありがとうございました*
    貴重なお休みの日にいただけるお時間、安心してリラックスしてお過ごしいただけますよう、今後もより良いサロン作りに努めてまいります*

また こっこ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

• ごんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:00:32.0

体がガチガチだったのですが、丁寧に揉みほぐしていただきました。また利用したいです。

【人気No. 1】通常60分¥5000が10分延長!アロマリンパ×骨格調整70分¥5000

ごんた様

先日は当店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。
    お身体ガチガチでしたね^^;お疲れの際は是非いらして下さいね。また、お会い出来る日を心より、お待ちしております。

• イズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:52:10.0

リピートで行っている所ですが、7月後半から場所が変わるという事なので、忘れずに次のとこでも行きたいと思います。施術の方はいつも通りほぐれるし、オイル気持ちいいです。

男性限定 3週間以内の再来がお得!アロマリンパ×骨格調整100分¥11000→¥9000

イズ様

いつも大変お世話になっております(^-^)
    7月20日を持ちまして蘭美容室は女性限定サロンに変わります。
    7月末より場所は変わりますが、これからも末永く宜しくお願い致しますm(*_ _)m

• Felicitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:17:56.0

全身アロマオイルマッサージの施術は、本当に気持ち良くリラックスできました。翌日とても身体がスッキリしていて、特に肩と背中が軽くなっていました。ぜひまたお願いしたいと思いました。

【ご褒美時間】深いコリほぐしにアロマリンパ×骨格調整100分¥10000→¥7400

Felicita様

先日は東和まで御来店下さいまして誠にありがとうございました。リラックスして頂いたのと肩と背中が楽になった様で大変安心致しました(^^)また、お疲れの際は是非いらして下さいね。今後とも宜しくお願い致します。

• ひまわりさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 23:16:52.0

全て良し! 最高です!!

ひまわり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*ゞ

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:48:03.0

大変体が楽になりました。
    また行きたいと思いました。
    その際はよろしくお願いします。

オイルリンパ×もみほぐし70分¥6000→¥5000

まる様

先日は当店に御来店下さいまして大変ありがとうございました。
    まる様は全身ガチガチだったので、お身体が楽になった様で安心しました(*^^*)今回、ご利用して頂いたコースはオイルリンパと揉みほぐしも同時に施術するので大変お得なコースとなっております!お疲れの際は是非またいらして下さいね。

蘭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー