クチコミに"施術の説明が丁寧""担当の方の雰囲気が明るい""施術中楽しく過ごせた"等の言葉が見られますが、これ全部本当です!!!!私は他店の脱毛も経験したことがありますが、こんなにも安いのにこんなにも楽しいところ他にないです!!施術については全く痛くないし、脱毛部位以外はしっかりと隠してくれますし、とにかく配慮が行き届いているので脱毛初めての人でも心配しなくて大丈夫です!イベント事が近くて脱毛気になってる人や、脱毛興味あるけどお店選びで迷ってる人は絶対ここに行ってください!満足して帰れます!
☆1日2人までの人数制限☆脱毛が初めての方限定 全身脱毛3300円「顔VIO無」
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
また励みになる口コミもありがとうございます(^ ^)
ご満足いただけたようで安心しております!
また次回ご来店の際はよろしくお願いします!
今まで別のサロンで脱毛をしていましたが、こちらのサロンは初めてですが、担当して頂いた方がとても感じのいい人で終始リラックスして施術を受けれました。また来月も予約してるのでよろしくお願いします。
メンズ人気No.1 ☆施術30分『垢抜けの第一歩』メンズアイブロウ¥3300
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
わざわざ口コミの投稿までくださり本当にありがとうございます。
そういっていただけたこと、初めましてでもリラックスしてくもらえた事、
自分自身が大切にしていることを実感してもらえたことはとても嬉しいことです!!
お客様に来ていただくことがストレスにならないように、効果の実感がちゃんとあるように!
そんなサロンをこれからもご提供できるようにお店作りもしてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
salon LEPIA服部飛鳥
とても喋りやすく過ごしやすかったです!
説明も分かりやすく、施術もスピーディーでした!
都度払いなのも通いやすくて良いです^ ^
女性人気No.1 項+背中脱毛 累計1213人以上担当 処理込み ¥6600円→4000円
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
今後も通いやすく居心地のいいお店作りを心がけていきます!
今後ともよろしくお願いします(^^)
説明がとても丁寧で分かりやすく、施術中のお話も楽しかったです。
肌がきれいと褒めてもらいました。
夏の脂性肌にピーリングフォト 『お顔の凹凸 古い角質除去へ』6600→ 3300円
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
本当にお肌綺麗でした!!!
今後もそのままそれ以上を目指していってほしいです!!
そのお手伝いは是非させていただけますと幸いです!!
今まで別のサロンで脱毛をしていましたが、うなじと背中はまだ少し気になるのでこちらのサロンに初めて伺いました!
丁寧な施術にとても満足です!
施術中のお話もとても楽しかったです!
圧倒的人気No.1 項+背中脱毛 累計1213人以上担当 処理込み ¥6600円→4000円
とってもテキパキと進めてくださり、あっという間に終わりました!施術前後の説明も丁寧にしていただき安心して過ごせました。またぜひお願いしたいです。
総合No.2 全身脱毛「お顔かVIO」脱毛18500→9900円 口コミか次回予約で同額
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
安心していただけてよかったです♪
初めて伺いましたが、お店の方は私の希望もしっかりと聞いてくれて本当にありがたかったです。効果も実感しています。
自分で出来ないNo.1 うなじSB込脱毛 累計1403人突破☆処理込 ¥3300→2640
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
今後もきれいになるお手伝いができたらと思います!
またよろしくお願いします(*¨*)♪
うなじ脱毛だったので短時間でしたが、楽しい時間を過ごせました♪
無理な押し売りもなくて、とても心地よく過ごせました!
金額も他のサロンよりかなり安いと思います!
また是非お願いしたいです♪
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
お褒めの言葉励みになります(*^^*)
またぜひよろしくお願いします!
初めてお店での脱毛を体験しました。詳しく丁寧にカウンセリングしていただけたので、特に不安もなくお任せする事ができました…!!
自分で確認することが難しいうなじの脱毛だったので、脱毛前と脱毛後を写真に撮って見せていただけたのはとても有難かったです。脱毛してからも特に肌荒れ等事なく大満足でした!
自分で出来ないNo.1 うなじSB込脱毛 累計1355人突破☆処理込 ¥3300→2640
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
施術後もトラブルなくお過ごし頂けているようで何よりです。
うなじ背中を脱毛しましたが、タイパはいいかなって思いました。
圧倒的人気No.1 項+背中脱毛 累計1147人以上担当 処理込み ¥6600円→4000円
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございます。
タイムパフォーマンスについては良いと判断していただけた事とても嬉しく思います。
ただ、他の部分では満足度を上げることが出来なかったようで、大変申しわけございませんでした。
どの部分で満足度が変わったのか他の部分でご満足いただけるようなサービス何か?など考えて実行していきます。
今回このような貴重な評価ありがとうございます!!
salon LEPIA内田なつみ
施術の手際がよく、楽しい雰囲気で過ごす事が出来て良かったです!料金も安くて様々なプランがありまた通いたいと思いました。ありがとうございました!
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
うなじと背中は見えないし手が届かないため体験しにきました
通うとしてもそんなに高額ではなさそうだったため検討中
清潔感のある店内でした
とても感じの良い担当者さんでしたが、私は施術中リラックスしたいのでお話ししないスタイルの方がありがたかったかなと思いました。
圧倒的人気No.1 項+背中脱毛 累計1147人以上担当 処理込み ¥6600円→4400円
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
先日な\はご来店ありがとうございました。
今後リラックスしていただけるよう努めさせていただきます。
初めてでしたが、とても丁寧な施術で痛みもなく終えることができました。施術中のお話も楽しく緊張が解れました。ありがとうございました
初めての脱毛人気No.1全身『お顔VIO』2回まで格安☆¥22000円→8800円
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!
雰囲気、コスパ、タイパ全部良かったです!
次回からもお願いします!
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉励みになります!
また次回もよろしくお願いします♪
説明や対応など丁寧にしてくれました。
うなじだけの脱毛だったので早く終わりました。
デザインの提案もしてくれたので助かりました。
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
うなじのデザインはどこを目標にするかによって変わってきますので、ご満足いただけてよかったです。
今後ともよろしくお願いします。
とても丁寧な施術で満足でした!
色々価格を抑えて通えるメニューも揃ってて良かったです!いい意味で施術丁寧なのにこの値段でびっくりでした!
また通いたいなあと思います!
☆スマート支払い限定☆全身お顔VIO初回¥8800円→¥6600円!!
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
わざわざ口コミの投稿ありがとうございます。
とても嬉しいです☆
当サロンは価格と施術の満足度を最大限にしたい思いで日々営業しております!
それが少しでも伝わってくれると嬉しいです!!
脱毛サロンの業界はまだまだ試行錯誤が必要な業界です。
それを変えていけるような、せめて認知してくださっている方には還元できるようなサロンを今後目指していきます!!
すごく手際よくやってくれるのに施術中もお話を沢山してくださって楽しかったです!またお願いしたいなと思いました!
総合人気No.3 全身VIOか全身お顔脱毛¥20000円→6000 口コミで2回同額
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
お褒めの言葉励みになります!
また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
久しぶりの脱毛でしたが、あっという間に終わりました!
通いやすい価格なので今後もぜひお願いいたします
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
またお気軽にお越しください!
次回のご来店お待ちしております。
スムーズに案内も施術もしていただきました
口コミ記入予約 施術代金10%OFF メニューを選択してご予約下さい。
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆
またのご来店お待ちしておりますね♪
今後ともよろしくお願いします。
初めての脱毛でしたが、丁寧な説明と脱毛中も強さなど確認しながら施術してくださったので安心して受けることができました。気になっていたうなじと背中がすごく綺麗になって大満足でした。
学割U24レディース人気No.1 累計1000人以上実績☆うなじ+背中脱毛SB込3700円
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
これからの時期うなじ背中を見せることが多くなると思いますが、自信を持ってファッションを楽しんでいただけたらと思います。
口コミ通りすごく優しいスタッフさんでした!
どの施術をしたらいいか色迷いましたが
丁寧に相談に乗ってくださっていい時間でしたー
『カーボンピーリング』お顔の凹凸 古い角質 クレーたーに効果あり★3000円
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
お肌に合わせて施術を選べるのが当店の売りでもありますのでまたいつでもご相談ください!
アクセスもよく、また行きたいと思いました!
人気No.2 累計1000人以上実績☆うなじ+背中脱毛SB込み3700円
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
またお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いします!
先日はありがとうございました。初めてで不安でしたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧で安心できました。お話していたらあっという間だったので次回も楽しみです。またよろしくお願いします。
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
安心していただけて嬉しく思います!
今後もよろしくお願いします。
初めて施術をして頂きましたが、痛みもなくスムーズでとても良かったです。
料金プランも通い易く良心的だと思います。
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
施術後の調子はいかがでしょうか?
丁寧にカウンセリングして頂き、うなじの形も理想通りに仕上がったので満足度が高かったです。
脱毛No.1☆ 累計1000人以上実績「うなじ脱毛SB込み』2200円
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
うなじの形理想的で嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
素早い施術にお話がしやすく時間があっという間に感じました!´アトピー肌のため、染みるのが少し怖かったけど、全然大丈夫でした!またお願いします!
全身お顔VIO通い放題はこちら(90分)口コミ投稿にご協力ください
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございます。
そういっていただけて何よりです☆
お肌に異常がなく安心しました。
具合によって変動はする可能性がありますので都度都度状態を見つつ今後も
携われますと嬉しく思います☆
ありがとうござました!!
こちらこそよろしくお願いします!!
初めて脱毛施術していただきました
わかりやすく説明してくださったし
緊張してたけどほぐれるように話しかけてくださって
初めて伺ったけど居心地が良かったです
施術もスムーズで早く終わったし
ここら辺の他の店舗さんより値段がリーズナブルと感じました
朝一は空いててよかったです
美容院もあるし他のメニューでも、時間合えば通いたいなって思いました
女性人気No.1 累計1000人以上☆理想のうなじを☆『うなじ+背中脱毛』3300円
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
また口コミのご投稿もありがとうございます。
当店様々なメニューをご用意しておりますのでまた気になるメニューがございましたらお気軽にお問い合わせください!
とても丁寧に説明してくださって安心しました!
痛くもないので続けていきたいです。
Salon LEPIA 【レピア】からの返信コメント
痛みなく受けていただけて幸いです。
また次回のご来店お待ちしております!
サロン レピア(LEPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー