5. ビヨンド 本厚木店(BEYOND)   >

BEYOND 本厚木店

ビヨンド ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2丁目1-7 藍澤厚木ビル2F
  • 小田急本厚木駅徒歩1分

もあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:50:20.0

設備も施設も綺麗で使いやすく、
    駅からも近い。
    スタッフの皆さんも優しいので続けられます!

筋力は上がって、体重も減ってきているので
    しっかりと結果が出ると思います。

【会員様限定】HPB掲載記念!!口コミ投稿でセッション1回分プレゼント★

BEYOND 本厚木店からの返信コメント

いつもBEYOND本厚木店をご利用いただき誠にありがとうございます!

トレーナーの後藤です!

もあ様は食事管理スタートの際から、食事の内容を細かくメモして計算しながお食事ができているため、かなり早く体重が減少し始めましたね!

トレーニングも楽しみながらされていて、かなりの変化が期待出しそうですね!

最近では二の腕の筋肉が弱いことが判明したのでみっちり腕のトレーニングも頑張っていきましょう!

駅からとても近く改札口から1分程度しか時間がかからないためかなり通いやすい立地にあると思います!
    お客様に気持ちよくトレーニングしていただくために清掃もしっかり行なっております!

引き続きトレーニング、ダイエット頑張っていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• miriaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:05:03.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。諸事情で通う頻度が少なめになってますが、行くたびに新しい発見があり、疑問点の解消等まだまだ勉強させて頂くことが多いと思っています。今後ともよろしくお願いします。

• ふぅみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:00:35.0

通い始めて2ヶ月ちょっとくらい経ちましたが、体のラインが変わってきたように感じます^^毎回丁寧に指導してくださるのでわかりやすく、ちゃんと効いていて筋肉痛がすごいです!色々な鍛え方を知れるし、たくさんおしゃべりしながらトレーニングできて、とても楽しいです!!!いつもありがとうございます!!今まで通ったジムの中で一番楽しいですww
    引き続き、よろしくお願いいたしますm(__)m

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:20:16.0

とても、親身で何より知識量がすごくて学びが多いです。
    食事の知識や鍛えるときのポイントも的確で信頼できます!
    トレーニングの時間も楽しくできるので続けられそうです。
    ありがとうございます!!

chii様
    この度は口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    トレーナーの諏訪部です!

ご入会当初に比べるとトレーニングがかなり上達されましたね!
    ご自身でもジムに通えるようになっていると思うので今後もジムに通って継続してくださいね!

新しい目標もできたと思うので目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:06:34.0

90分の姿勢チェックと体験コースでしたが、1時間10分で終わりました。運動体験できるとおもいましたが、大半はテーブルでの説明でした。実際体験できたのは20分ぐらいです。まず入会する前提なら体験した方が良いかと思います。

【姿勢改善】姿勢チェックと姿勢改善体験90分¥2000

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:01:33.0

最高です
    ジムに迷ったら来てみてください

y様
    この度は嬉しい口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    トレーナーの諏訪部です!

自分もy様とのセッションは最高と思えるくらいに楽しませていただいています!
    次回のトレーニングまで時間が空いてしまうかもしれませんがそれまでもご自宅で筋トレをしたり運動を継続してくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• サシデさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:07:53.0

楽しくトレーニングできました\(^o^)/

サシデ様
    トレーナーの高橋です!

人生の一大イベントの挙式も間近に迫ってきましたね!
    挙式まで残りわずかとなりましたがサシデ様が人生で一番綺麗な姿で挙式を迎えられるようスタッフ全員でサポートさせていただければと思います!

挙式が終わってからもぜひトレーニングは続けてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:06:02.0

ポイント押さえたアドバイスがモチベーションをあげてくれます。店の感じも馴染みやすく大変良かったです。
    トレーナーの皆さんもとても親切に対応してくれました!

こうちゃん様
    この度は口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    トレーナーの諏訪部です。

ベンチプレスも80kgを達成したので次は90kgですね!
    ベンチプレスは100kg上げる人は人口の1%しかいないらしいのでこうちゃん様も選ばれし人類になりましょう笑

ベンチプレスの目標も達成したので次は脚トレですね!
    ゆっくりですが自分のペースで鍛えましょう!!!

夏に向けて一緒に減量も頑張っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りゅうじさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:10:49.0

通い始めてから生活に充実感が出て筋トレが楽しいです!

りゅうじ様
    トレーナーの諏訪部です!

最近はプライベートにも良いことがあり以前に増して充実してきましたね!
    人生で一度しかない成人式も終えましたが今後も筋トレ、ダイエットを一緒に頑張っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:48:12.0

自分のトレーニングフォームのクセを指摘していただけて凄く勉強になりました。
    駅近ですしシューズなどの貸し出しも無料なので手軽に通えるのではないでしょうか。
    しっかり追い込んでくれるのできついですけど、、、また機会があれば通いたいと思います!

BEYOND 本厚木店からの返信コメント

BEYOND本厚木店、トレーナーの高橋です!

元々トレーニングもされていて身体も既に綺麗ですが正しいフォームを身に付けたら更に綺麗な身体になっちゃいますね!

口コミにも書いていただいているようにシャワー、レンタルのウェア、シューズもあるので手ぶらで通っていただくことも出来ます!
    お仕事で忙しい方でも気軽に通えます!
    駅からも近くアクセスも良いため終電まで5分あれば間に合います!笑

一旦ご卒業となりましたがいつでもまた気軽にご利用くださいね!
    今後ともBEYOND本厚木店をよろしくお願いいたします!

• おとーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 07:00:40.0

今回は腕のトレーニング。
    普段やっている種目でしたが、意識するところを変えるだけで異次元の種目に。。。
    自己流でできていたと思っていても、パーソナルをやったことによって新しい気づきにもなりました。
    筋肉にも知識にもいい刺激になりました!

BEYOND 本厚木店からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミの投稿をしていただき誠にありがとうございます!

BEYOND本厚木店、ドS(?)トレーナーの高橋です!
    元々ご自身でトレーニングをされていたので新しいフォームをお伝えさせいただくと簡単に出来てしまうので直ぐに追い込めてしまいます!

身長が高く腕が長い分筋肉がついても身体が大きくなるのには時間がかかりますが骨格がPROフィジーク選手のレイモント・エドモンズに似ているのでそれを目指していきましょう!

残り回数はわずかですが今後ともBEYOND本厚木店をよろしくお願いいたします

• セツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:20:04.0

初めての無料体験でございました。
    スタッフ同士の誠実で丁寧で親切なご対応に感動し、契約することに決めました。
    1丁寧で親切なアドバイスをすぐ頂けること、またストレスのないトレーニングをうまくご調整頂けることは初心者にとって物凄い良いポイントです。
    2スタッフ同士は顧客の話に真摯に耳を傾け、商売するよりは顧客第一という信念を持っているのがとても素晴らしい点です。
    3上記の続きです。
    顧客のニーズを詳しく傾聴し、一人でのトレーニングじゃなくて、目標に達成するまでずっと付き添ってくれているような安心感がします。
    または、スタッフは自ら顧客のニーズをいち早く察知し、期待を超えた一歩先を行く対応を実感しております。
    4誠実さです。先入観によりノルマのために、コースや商品のごり押しはないですので、安心に通えるパーソナルジムだと思います。
    文末に、ビヨンド本厚木のスタッフは接客に対するモチベーションと意識の高さは大変素晴らしく、同じく接客サービス業界で勤めております私の模範にもなると思い、大変お薦めします。

セツ様

トレーナーの後藤です!

目標はボディメイクでしたね!
    元々トレーニング経験があったため大枠はかなり綺麗なフォームでトレーニングできていましたね!
    第一の課題はたくさん食べることでしたが、想像以上にたくさん食べることができていて徐々に量を増やせるようになってきましたね!!
    脂質やタンパク質が目標より多くなってしまう場面もありましたが、最後にはしっかりお食材の調整ができるようになっていて、外食の時の応用なども完璧でした!

今後はトレーニングのフォームをより安定させ、重量を増やしながらメニュー数も増やしてガッツリ追い込んでいきましょうね!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 12:49:39.0

筋トレを始めてから周りに褒められることが多くなりました!
    筋トレや食事のアドバイスをくれるので、私生活でも活かせるし、継続できてます。

はるか様

いつも担当させていただいているトレーナーの諏訪部です!

トレーニングでは重量はかなり重いですがしっかりと重さに負けず自分を追い込んでいる姿に自分もトレーニングをもっと頑張ろうとパワーをもらいました!

お尻もかなりヒップアップしてきているのでこの調子でヒップアップしていきましょうね!

今後ともBEYOND本厚木店をよろしくお願いいたします!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:33:58.0

1人で運動始めても続かないからパーソナルジムで運動を始めました!トレーナーの方と話しながら行えてツライと思うタイミングでも、もう一踏ん張り頑張ろうと思えます!
    自分の予想以上に苦手な運動を継続的に行えてます!

あみ様
    口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます!

担当させていただいているトレーナーの後藤です!
    運動が苦手とは思えないほどトレーニングが上手で驚かされています!

お話もいつも楽しくさせていただいてセッションが本当に楽しいです笑
    いつもキツイキツイと言いつつも目標回数よりも多く出来ているのでメンタルも最強ですね!笑

チケットは残りわずかですが楽しくトレーニングができるようサポートさせていただきます

今後ともBEYOND本厚木店をよろしくお願いいたします!

• まりもっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:50:38.0

駅から近く、中もキレイでした
    プロテインも美味しいです

まりもっち様
    この度はクチコミの投稿をしていただき誠にありがとうございます!

トレーニングはかなり上手でフォームや最後まで追い込む気持ちの強さも素晴らしいです!

プロテインは色んな味をミックスすると美味しさが増しますよね!
    お好みに合わせてブレンドしたプロテインを提供させていただきますね!

今後ともBEYOND本厚木店をよろしくお願いいたします!

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:51:15.0

とにかくトレーナーの皆さんが素晴らしいです!担当以外のトレーナーさんも気さくに話しかけていただけるのでいつも明るい雰囲気です!
    毎回のトレーニングが楽しみで、苦痛と思ったことは4ヶ月間1度もないまま続けられていて体重も体調も好調です!わたしのモチベーションになってくれて感謝でいっぱいです!

ひめ様
    好きな曲を流してテンション上げてするトレーニングは最高でしたね!
    体重、体調どちらも好調になるお手伝いをさせていただけてトレーナー一同感謝でいっぱいです!

今後は自分でジムに通って運動を習慣にしていきましょうね!
    こちらに戻ってきた時はまた遊びに来てください!

• RINOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 12:10:47.0

とってもアットホームな感じで教えてくれます。
    楽しく自分に合ったトレーニングも考えてくれて、考えながら一緒のできる感じがとっても良かったです!
    何より楽しくトレーニングができるのがいいですね!

RINO様
    口コミありがとうございます!

また、数多くあるパーソナルジムの中でBEYOND本厚木店を選んでいただき誠にありがとうございます!

BEYOND本厚木店ではお客様楽しくトレーニングを続けていただけるようにお客様一人一人に合ったトレーニングメニューをご用意させていただいております!

お仕事の関係などで卒業という形になりましたが今後もトレーニングを習慣づけてけるようご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

高橋

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:37:26.0

トレーナーさん全員とても優しく楽しく通えました。
    丁寧にフォームややり方を教えて頂き勉強になりました。

ゆり様
    口コミありがとうございます!
    数多くあるパーソナルジムの中で、BEYOND本厚木店にご入会していただき誠にありがとうございます!

現在ではお一人でもジムに通うことが出来るようになられて素晴らしいですね!
    今後もトレーニングフォーム、お食事について何かわからないことがあればいつでもお聞きください!

引き続き全力でサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

高橋

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 09:46:33.0

トレーニングの仕方が分からなかったので、パーソナルを受けることにしました。最初は緊張しましたが、トレーナーの方が丁寧に優しく教えてくださるので楽しくトレーニングをすることができました!ありがとうございました!

ゆめ様
    口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

トレーニング中辛いときでも自分で自分を鼓舞されていて素晴らしいです!

BEYOND本厚木店では今後1人でトレーニング、ダイエットをしていただけるようなトレーニングメニュー、食事管理をさせていただいております!

高橋

ビヨンド 本厚木店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー