3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. リリアルメリア(LiLi Armeria)   >

肌育・小顔矯正 LiLi Armeria

ハダイク・コガオキョウセイ リリアルメリア

• 新潟県長岡市.
  • 2023年5月 移転リニューアルオープン

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:29:18.0

1周年おめでとうございます!
    最高の施術をありがとうございます。お店の雰囲気もとても良いですし、何より担当スタッフさんがお綺麗すぎて私もそうなりたいな!美容頑張ろう!と思いました!
    これからも素敵なお店でいてください!またぜひお願いしたいです。

• いしかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:10:12.0

1周年おめでとうございます!!
    私自身サロンというものに行くのが初めてで、最初は緊張しましたが、そのような中で初回から担当スタッフさんの丁寧な接客、施術にハマりすっかりリピーターになりました!!
    施術に満足しているのはもちろんですが、担当スタッフさんとのお話しが毎回楽しく、もはやお話しに行っている感覚の時があります笑
    楽しくお話ししながら綺麗になれるの最強です笑笑
    これからも通わせていただきたいと思います!!

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:02:11.0

今まで色んな小顔の施術を受けてきましたが、肌に触れる回数がとても少ないのに、こんなに効果が出るのは初めてでした♪
    肌への愛とお客さんに対する愛をすごく感じられる居心地の良いお店です!
    技術だけじゃなく、担当スタッフさんの人柄も素晴らしくいつも笑顔になって帰ってます(^^)
    これからもよろしくお願いします☆☆

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:59:44.0

奇跡的に土曜日の予約が空いたその瞬間に予約しました。笑 取れた瞬間めちゃくちゃ嬉しかったです!しかも新規の予約停止直前だったので、遠くから行った甲斐がありました。 まずクレンジングの時点で、目のキワまで丁寧に落としてくださったので感動しました。他店ではそんな細かい所までやってくれなかったので…。仕上がりも顔がキュッと引き締まった感じがしてとっても満足しました。接客も素晴らしいです!不快感を一切覚える事なく帰ることができました!飲み物も持ち帰りが出来るし、ガチャガチャでおみやげ貰えるし、最高でした。また行きます!

• まあやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 05:53:38.0

1周年おめでとうございます!

いつもサービス精神がすごくて
    大丈夫かなというくらいよくしてくださり

姉の小顔矯正の効果を見て
    私もやりたくなったのですが
    終わった後の顔の小ささと
    目の開き具合に
    毎回驚きます。
    そしてなにより、それだけではなく
    長年の頭痛持ちが
    少しずつ改善していることに
    1番驚いています。

小顔目的<頭痛改善目的 で最近は行っている
    そんな気がします笑

施術中も気さくにお話ができて
    心も体もデトックスできてる感じがして嬉しいです!

• ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:55:59.0

1周年おめでとうございます!
    肌質改善で通い始めてから、ニキビができにくくなり、ニキビ跡も綺麗になってきました。かなりの敏感肌ですが、肌質のことも理解して下さっており、信頼して施術を受けることができます。これからもよろしくお願いします!

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:32:06.0

1周年おめでとうございます!

毎回施術が楽しみなのはもちろんなんですが、お喋りも楽しくて至福の時間です。
    効果があると嬉しくて、スキンケアで自分の肌に触れるのも楽しくなりました。
    本当にいつもありがとうございます。

お金と時間に余裕がある限りこれからもお世話になりたいサロンです!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 00:34:56.0

いつも丁寧に説明、施術してくれて行くたびに目に見えて効果を感じて、お喋りも毎回楽しくて大好きなサロンです!

悩んでいることにも真剣に的確に答えてくれて、オススメしてもらったクレンジングと化粧水も肌に合っていて本当に信頼出来るスタッフさんです。
    自分の肌に使ってみて本当にいい物しかお客さんにオススメしないと言っていてプロ意識を感じましたし、このスタッフさんは信用出来る!全部お任せしたい!と思いました。

1周年おめでとうございます!いつもありがとうございます。
    これからもずっと通いたいと思ってるのでよろしくお願いします!

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 11:33:00.0

施術はもちろんですが、接客も丁寧でいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    スタッフさんとお話しながら、施術を受けている時間が毎回自分へのご褒美になってます♪
    肌悩みで行きましたが、今は小顔矯正も虜になって回数券も毎回更新するほど効果を感じています!
    これからも通い続けようと思っています♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:22:33.0

1周年おめでとうございます。

前のサロン時代からお世話になっています。いつも丁寧で技術も結果が出て来て最高です!!自分の肌質なども理解していてくれて、全てお任せできます!

• ほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 14:01:45.0

予約した日に「やっと行けるー!」と待ち遠しくなるほど会いたくなるスタッフ様。
    お肌のこともプライベートのこともなんでも話しちゃってますがとても信頼できる方です。
    なにより結果が出る!!!
    そして1周年おめでとうございます!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 12:59:29.0

長年ずっと悩んできたニキビ、赤み、ニキビ跡。
    試せることは色々と試してきましたが効果が出ず、もう諦めかけてしまっていましたがこちらのエステの広告を見つけ、行ってみたいと思い予約させて頂きました。
    本当に行ってよかったです。しばらく通わせて頂いていますが、ここ何年かで一番赤みが落ち着き、新しいニキビもほぼできなくなりました。感謝しかありません!!!
    本当にありがとうございます。肌質改善以外にも試してみたいメニューもあるのでまた予約させて頂きます!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:45:44.0

小顔矯正と肌質改善をお願いしました!
    顔がしゅっと引き上がり、お肌がつるつるもちもちになりました!
    どんな施術をしたか伝えてない彼が、顔が小さくなった!お肌すべすべだね!と褒めてくれました♪
    自分だけでなく、他人から褒めてもらうとなおさら効果を実感して2倍嬉しいです☆
    これからも通い続けます!

• Rukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:02:58.0

1周年おめでとうございます!
    わたしはまだ通い始めて2ヶ月くらいですが、既にこのサロンがだいすきです!
    小顔矯正、肌質改善、FaceWaxいろいろ試しましたが全部最高でした!
    特に肌質改善は、ずっと気になってた顎ニキビが全然できなくなって感動しました( ; _ ; )
    メニューだけじゃなく、担当スタッフさんとお話しするのも楽しくて毎回時間があっという間に過ぎちゃいます(笑)
    本当にいつもありがとうございます!
    2年目も陰ながら応援させてください!

• さ氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:23:58.0

何度もお世話になってます。
    ヘッドは終わった後の顔の余白のなさにびっくりするしフェイシャルはファンデ塗るより白くなるので毎回びっくりしてます笑
    マンツーマンなので初めから終わりまでリラックスして過ごせますし、担当スタッフさんの細かな心遣いやサービスはまた来たい!と思える魅力があります。
    1周年本当におめでとうございます。
    これからも応援してます!

• えんどぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:48:45.0

1周年おめでとうございます!!

何回行っても心と身体が癒されます!癒されるだけでなく施術後すぐに効果を実感することが出来ます!
    こんなに効果が出るものだと思っていなくてとても驚きました。そして何より気持ちがいい!!小顔矯正は痛そうと思っていましたが、全く違いました。
    気持ち良すぎて爆睡してしまいます笑

肌質改善も効果が凄いです!今までニキビなどがあり自分の肌が嫌いでした。でも担当スタッフさんのおかげでニキビが改善されてマスク取るのも怖くないです!

人生初めてのエステを今回のスタッフさんに
    担当してもらえたことはとても幸運でした!
    ありがとうございます♪
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします!

• はせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:30:07.0

いつもいつも丁寧な接客と満足な仕上がりありがとうございます!施術もさることながらお話もとても上手で、楽しく話してくださるので毎回癒されており有意義な時間だなと常々感じてます!美容に関するアドバイスも的確で私にとって極上物サロンです。これからも心も身体もきれいを追求していきたいです。
    こちらの私情で予定をたびたびずらしまうのですが(ほんと毎回申し訳ない) お応えしていただけてるのでとても助かっております。これからも通い続けます!

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 23:44:57.0

いつも贅沢な時間をありがとうございます。
    一回で、一目で分かる効果。
    ここに通う価値はそれだけでも充分ありますが、何よりドアを開けた瞬間から気遣いやあたたかい雰囲気をひしひしと感じています。気持ち良くて施術中に眠くなりそうですが、担当スタッフさんとのお話が楽しくて寝るのは勿体無い!という気持ちになります。こうするといいですよ!などと自宅でできるケアを教えてくださったり、悩みに合わせたオススメの施術や商品を教えてくれます。しかし押し売りなど一切なく、聞きたいことを安心して聞いて自分のニーズで施術や商品を選ぶことができて、気をつかうことがなく本当に居心地が良いです。一度行けばリピーターが多い理由をとっても感じると思うので是非色んな人に行ってもらいたいなという気持ちです。
    自分へのご褒美に最高の場所です。
    これからも沢山お世話になります!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:39:06.0

エラが張っていることが長年のコンプレックスで、今まで小顔矯正と名のつくものは本当にたくさん試してきました。
    ここで初めて施術を受けた後、鏡を見たときの感動は忘れません!!思わずわー!と声が出ました。特に顔の下半分がきゅっと引き締まり、頭がスッキリして、目も開いたな、というのが一目瞭然でした。回数券はあっという間に終わってしまいましたが、また定期的に通いたいと思います。
    施術はもちろん、担当スタッフさんとお話しすること、ドリンクも毎回の楽しみです。

• シャオシャオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 06:52:25.0

いつも笑顔で迎え入れてくれ久しぶりな感じがしなく、ゆっくりとリラックスして過ごせます(^^)
    前回はフェイスワックスをしてもらいました。ビリっと痛い場所もあったのですが、終わった後は顔がツヤツヤになり感動です!またお願いします(^^)

• ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:55:20.0

1周年おめでとうございます!

元々顔の大きさにコンプレックスがあり、小顔の施術やマッサージなど色んなお店に行っていました。でもそこまで効果が分からず、1回でやめてみたり(笑)
    そんな中インスタで他の方の頭のBefore Afterの写真を見て、絶対行ってみたいと思って行き始めました。

1回の効果がすごいすごい!!
    他の店とは比べ物になりませんでした。なにより痛くないし、逆に眠れるほど心地よい、、実際に寝てます(笑)
    本当にすごいです。効果も長いです。

最初は顔施術だけでしたが、最近は肌の施術も受けてます!!
    肌の色んなアドバイスくださいますし、すごい頼りになる!!!
    施術もそうですが、担当スタッフさんの人柄に惹かれます!
    担当スタッフさんだからこんなにたくさんお客さんが来るのだと思います。

後半文章のまとまりがなくなってますが、とりあえずこれからもお世話になります(^^)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:40:12.0

肌の調子とか、お客の都合に出来るだけ寄り添ってくれる対応がいつもいもありがたいです。
    効果のある施術なので頻繁に通いたいだけに、値上がりと立地が少しだけ残念。既に良いですが、さらなる技術力アップに期待してます!楽しみ!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:28:47.0

1周年おめでとうございます!
    お店の色々な所にこだわりを持っていて素敵だと思いました。
    雰囲気もとても良くお喋りもとても楽しいです!

エステでは、凄く効果が感じれてビックリしました!

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:30:47.0

1周年おめでとうございます(*'▽'*)
    いつもつるつるなお肌に仕上げてくれて、行くたびに顔が引き上がり毎回感激です!
    癒し効果と楽しいお話でとっても心地の良いリラクゼーション空間です~☆
    これからもお世話になります!!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:40:15.0

予約がやっと取れて凄く楽しみにしていました。
    実際行ってみて、雰囲気もとても良くお話も楽しくて
    あっとゆう間でした。施術も毛穴のザラつきが無くなり、小顔矯正ではビックリする位変わりました!
    これからも定期的に通おうと思います。宜しく御願い致します。

小顔矯正ヘッドセラピー&毛穴吸引 (首肩アロマリンパ付) 110分 通常14800円

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 08:57:31.0

久しぶりにエステに行きたくなり探していたところこちらのお店を見つけて、たまたま予約が空いていたので行くことができました。
    緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり、施術中のお喋りも楽しかったです。
    終わった後肌が白くなっていてツルツル柔らかくなっていたのがすごく嬉しかったです。
    なかなか予約が取れないと知って今回予約が取れてほんとにラッキーでした!
    定期的に通って肌が変わっていくといいなと思ってます。

毛穴吸引フェイシャル 【美肌パック付】60分

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 15:12:36.0

予約が取れてお店に伺うのがとても楽しみでした!
    ずっと悩んでいた毛穴のざらつきもなくなり、小顔矯正では頭も顔も小さくなり、視界もスッキリして体も温かくなり、どちらも施術後すぐに効果を実感できました。
    またお願いしたいと思いました!

毛穴吸引フェイシャル 【美肌パック付】60分

リリアルメリア(LiLi Armeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー