5. マイ リニュー(My renew)   >

エイジングケアコルギサロンマイリニュー

• 東京都港区麻布十番3-1-5 ストーク麻布K&S 601
  • 麻布十番駅1番出口徒歩1分(口コミ評価4.97)コルギ/リフトアップ/リンパ/痩身/麻布
  • Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 12:29:21.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    今回は背中もやっていただいたのですが次の日も背中が温かい感じが残っていて身体全体に効いていた気がします。

落ち着いた雰囲気の中で施術してくださるのでいつもリラックスして任せっきりです。

また小顔調整に伺いまーす。

もっこり背中二重顎だるみ改善【エイジングケアコルギ×背中】頭首肩リンパ!

エイジングケア コルギサロン My renew【マイ リニュー】からの返信コメント

Mimi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    お背中の血流が良くなりますと全身の流れが良くなります(*^^*)
    肩甲骨も可動域が広がりますのでストレッチなどで動かしてみてくださいね(^^♪

また観葉植物が増えましたのでさらにリラックスして頂けると思いますので
    ご来店お待ちしていますね(*^^*)
    My renew

• TKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 13:08:37.0

安定の技術と清潔で居心地の良い空間。
    本当に手なのかと思うほどツボに入るのだけど全く痛くないしもみ返しもない、でも効いている。

引っ越さない限り通い続けたいサロン。

【回数券】エイジングケアコルギ60分

TK様
    いつもMy renewをご利用頂き誠にありがとうございます。
    コルギ、筋膜リリースはオールハンドで行っております^_^
    徐々にではありますが深い場所のコリにアプローチし筋膜の癒着を剥がしておりますので今後さらにお身体が楽になり動かしやすくなると思います(*^_^*)
    是非またご来店下さいませ☆
    観葉植物とお待ちしておりますね!
    My renew

• リロニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 01:12:21.0

背中のコルギは初めて体験しましたが最高でした。ご担当者様は接客が大変丁寧で、体の悩みをじっくり聞いてくださり、ものすごく凝り固まった首肩背中を重点的にほぐしていただきました。パワフルかつ、しっかりした技術で、背面の痛気持ちよさの後の顔のコルギは、ウトウトしてしまうほど気持ちがよく、終わったあとは顔も体もスッキリしていました。
    また、回数券は紹介だけで無理な勧誘もないため、安心して通えるお店だと思いました。私自身は何かと回数券の有効期限を切らしてしまう苦い経験があり、割高でも都度払いを好むのですが、数回続けて通いたいと直感で感じたのでその場で申し込みました。これからお世話になります。よろしくお願いいたします。

もっこり背中二重顎だるみ改善【エイジングケアコルギ×背中】首肩二腕リンパ

リロニ様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お一人一人のお悩み、体形、コリの状態でその方に合わせて施術をしていきます。
    痛気持ちいいくらいが丁度良く、コリがある場所は少しお痛みが強くなります。お痛みが減ってきますとコリがほぐれてきた目安になります^_^少し続けてご来店下さいね☆

[投稿日] 2023-01-03 16:37:05.0

再訪して毒を抜いてもらいました!久しぶりの背中のコルギでしたがやっぱりマッサージとは全然違って、施術中の気持ち良さが半端ないのはもちろん、施術後2日あたりから徐々に体の調子が良くなってくる気がします。しばらくサボっていたストレッチを再開してなるべくいい状態をキープしたいです。体のコリと脂肪を取って、いよいよ顔のシワ取りや小顔の施術に移行できるように頑張ります!

マキゴン様
    いつもMy renewをご利用いただき誠にありがとうございます。
    回数を重ねて行くと徐々にですが身体の変化を感じて頂いてきたかと思います!
    身体の流れが良くなりましたのでお顔のコルギを本格的にやっていきましょうね^_^
    しっかりリフトアップしてマイナス5歳、10歳を目指しましょうね(*^^*)

[投稿日] 2022-12-17 23:40:00.0

リピートです。
    ここに通い始めてから、定期的に通っていたマッサージに行かなくなりました。今回も顔も体もスッキリしたした。ありがとうございました。イベントの前は行かなきゃと思うサロンです。

なな様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

根本原因の筋膜の癒着を剥がし流れを正常に戻しております。
    施術後は身体が軽く疲れにくくなり、その良い状態が徐々に長くなっていきます!
    お身体もお顔もスッキリが続くとうれしいですよね(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

My renew

• 3939さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:47:17.0

久しぶりになってしまいましたが、かたくつまった身体と顔をほぐしていただきありがとうございました。
    帰り道の肩の軽さに驚きました。
    またよろしくお願い致します。

3939様
    お久しぶりでしたのでしっかり施術させて頂きました!
    寒くなってまいりましたので巡りが悪くなりお背中が硬くなってきたという方が増えています(>_<)
    この時期は間隔を空けずにご来店いただくといいですね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆
    My renew

• クイニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:54:43.0

リピートです。マッサージはとても良かったです。血流も良くなりました。

【1周年割】高評価独自手技コルギ通常16500円→特別価格8800円54%OFF

クイニ―様
    リピートでご来店頂き誠にありがとうございます!
    コルギ後は血流が良くなりポカポカになりますよね!
    流れが良い状態が続くとコリづらくなりますので少し定期的な施術をおすすめします☆
    My renew

• クイニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:53:22.0

マッサージはとても良かったです。リラックスできました。また、リピートしたいです。

【1周年割】人気NO.2独自手技コルギ通常16500円→特別初回6800円60%OFF

クイニー様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで安心致しました☆
    施術は2週間に1度のペースがおすすめです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-04 14:10:33.0

背中か首あたりをゴリゴリされているうち、何かしらの悪玉のようなものが抜けていくのを感じました!
    もう少し自分でも運動や肩回しを頑張ってみます。早く背中のコリほぐし段階を脱したいです!また近いうちにお邪魔します。

マキゴン様
    いつもご利用ありがとうございます。また口コミ投稿誠にありがとうございます。
    肩のコリの悪玉を退散させていただきました(*^^*)
    どうしても体質や普段の生活によってコリやすい方はご自宅でもストレッチを細目に行う事をおすすめしております。肩回しはは頑張って続けてくださいね(*^^*)
    My renew

• Kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:11:27.0

痛すぎるコルギと、もの足りないコルギのちょうど中間の印象です。ご担当して頂きました方の上品な口調や柔らかい印象もとても好印象でした。
    長い間たまっていた疲れにアプローチして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

Kae様
    コルギの強さがkae様に合っていたようで安心いたしました。
    またお疲れがたまってきましたらご来店くださいませ!しっかりアプローチしますね☆
    My renew

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:08:23.0

初めてのコルギでしたが、痛気持ちいいぐらいでとても良かったです。エステには数多く行っていますが、久々に満足できるお店に出会えたと思いました!
    仕上がりはもちろん、一つ一つの施術がとても丁寧で、技術が素晴らしいです!!説明もわかりやすくしてくださるので安心して任せられました。
    また次回行くのが楽しみです♪

【1周年割】人気NO.1コルギ+ヒト幹細胞通常34100円→特別初回12000円65%OFF

なつ様
    ご満足いただけて、お褒めのお言葉も大変うれしく思います(*^^*)励みになります!
    My renew

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 22:34:20.0

産後1ヶ月、体重も減らずブヨブヨな体。
    四六時中授乳と抱っこで身体はバキバキ。
    寝不足でクマもひどく、血色も悪い。
    顔はブルドック。
    なんだか、もうボロボロで、鏡に映る自分を見てられず、、
    産後1ヶ月経ち、さっそく子連れで再訪しました。
    いた気持ち良い背面のマッサージと、デコルテ、フェイシャルからヘッドをやっていただきました。
    毎度驚かされるのですが、施術後の疲れ切った顔が嘘の様に肌ツヤがでて、ブルドックも改善。バキバキだった身体もほぐしていただき、
    上半身ぜんたいがリセットされた感覚になりました。
    また育児、頑張ろう!と思いました!!
    基礎化粧品もお気に入りでまたリピートで購入しました。
    この技術と効果で、さらに立地を考えたらコスパ最高なので、今後も長く通います!!

脂肪たるみ改善ブルドック顔【エイジングケアコルギ高周波】頭首肩リンパ80分

なし様
    お産後のお疲れが少しでも緩和されたようで良かったです☆
    どうしても寝不足になってしまうのでお顔が疲れて見えてしまいますよね。。
    今回もハンドのみでしっかり施術させていただき、お帰りの際にはお顔が明るくなり素敵な笑顔が戻っており安心いたしました。
    かわいい娘ちゃんもぐっすり眠っていたのでゆっくり施術をうけられましたね!
    これからもまだまだ大変だと思いますが、お時間を見つけてまた娘ちゃんといらっしゃってくださいね(*^^*)
    My renew

• TKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 13:31:55.0

しっかりやってくださるのですが痛くなく気持ち良い、次の日ももみ返しなどこない絶妙な技が素晴らしいです。

定期的にお願いしたくなるサロンです、

【回数券】エイジングケアコルギ75分

TK様
    お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
    またご来店お待ちしております。
    My renew

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:27:01.0

2度目の施術で伺いました。初回は顔のみでしたが、背中付きのお得なプランをご案内頂きありがとうございました。すっきりとしてとても効いた気がします。
    初回の顔の施術中はコルギならではの痛さがあったのですが、今回は痛みが少なくなってました。

【1周年記念】エイジングケアコルギ(背中+顔)75分3回コース

U様
    今回からお背中とお顔のコース施術させていただきましたが、スッキリ感がお顔のみの施術よりさらにありますよね(*^^*)
    2回目のお痛みが減ってきたとのこと、良かったです!老廃物が流れた証拠です(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-18 23:06:06.0

毎回フェイスとボディを施術していただいています。
    施術後は身体スッキリ、顔は上がっている感ありで効果を感じています。
    対応も丁寧でいつも心地の良い時間を過ごさせていただいてます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

なな様
    フェイシャルとボディーでしっかり上半身の流れを良くしておりますのでお顔の引き上がりがさらに効果実感して頂けると思います(*^^*)
    お背中の施術していくとホカホカした状態でお帰りいただけますよね!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    My renew

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 08:36:26.0

前回、めちゃくちゃ良くて早く行きたいと思いつつ予定が合わず、、、やっと実現。
    やっぱり素晴らしい技術。特にヘッドマッサージとかうますぎます。なんか下がってた顔も復活したような。

自分だけの清潔な空間も居心地良く、かなりおすすめのサロン。

TK様
    頭の筋肉の硬いとお顔のたるみに直結しますのでヘッドマッサージはしっかりさせていただいております。
    完全個室完全予約制になりますので安心してお越しくださいませ☆
    またご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 23:17:38.0

凝り固まった背中を注視に施術してもらいましたが久しぶりのコルギと毒素が抜けていく感じに気持ちよくて気絶しそうでした!半オチしていたような…。
    最近忙しくてストレスも溜まってましたが相変わらずのゴッドハンドに昇天&覚醒しました。私が最近行ったソウルのエステより数倍高いレベルだと思います!またお願いします。

マキゴン様
    いつもご利用ありがとうございます!口コミ投稿jもありがとうございます!
    ストレスは肩こりに繋がりますよね。、逆もまた然りですよね。
    お忙しいとは思いますがまたご来店お待ちしております(*^^*)
    My renew

• あしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:18:11.0

とても居心地の良い空間で、施術についても聞いたことは丁寧に答えてくださり信頼できる方だと思いました。
    もともとコルギの経験はありましたが、ラジオ波とヒト幹細胞ははじめてで、敏感肌のためか施術後赤みとニキビが出てしまいましたので☆4つにさせていただきました。
    ただ肌にハリが出たような気がしたのと二重顎が施術後から気にならなくなり、鏡を見るときに気が重くなることが減りました。
    施術自体にはとても満足しているので、次回は肌の状態を見ながら内容を相談させて頂ければと思います。ありがとうございました。

当店NO1★最強 【骨ホルモン分泌コルギ+ヒト幹細胞】透明感UPぷるんと小顔!

あしま様
    施術後にニキビができてしまったとのこと、当日のご体調やラジオ波の熱とコルギでこもっていたニキビが出てしまう場合があります。お手入れ後のニキビは良いものではないですよね。大変申し訳ございませんでした。次回の施術の際にはお肌のご状態で内容を決めていきますね。
    My renew

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:28:41.0

初めてのコルギでしたが、かなりスッキリ!!
    たまに身体のメンテナンスに色々行きますが、いつもしっくりこないことが多かったのですが、こちらのサロンはNo.1です^^
    身体が辛くなる前にまた行きます!

NO2独自手技エイジングケアコルギ【頭蓋骨+首肩+肩甲骨】ぷるんハリツヤ小顔

Mai様
    お褒めのお言葉感謝いたします(*^^*)
    お疲れが溜まる前にまたご来店くださいませ。しっかり施術させて頂きます。
    My renew

• ゆーゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 19:50:28.0

初めてのコルギでした。お顔は痛くてビックリしましたが
    他の施術はリラックスできて良かったです。又3週間後に予約をしたいと思います。宜しくお願いします。

ゆーゆ様
    初めてコルギを受けていただくと少しビックリしますよね(^-^;2回目、3回目と施術するとコリが取れてくるのでお痛みはなくなっていきますよ(*^^*)
    是非3週間後にお待ちしております!
    My  renew

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:36:50.0

久しぶりに施術してもらいましたが、やっぱりスッキリ感がすごいです。頭痛もなくなりました。いつもありがとうございます。

はる様
    頭痛も治って良かったです。肩こり、首コリがあるとどうしても頭痛になってしまいますよね。。
    頭蓋骨のマッサージを毎回させていただいております。側頭筋や後頭部の筋肉が固まっていると首周りりも固くなり頭痛に繋がります。定期的な施術と1日の終わりに首周りのストレッチ+マッサージブラシなどで頭皮マッサージをおすすめします!

[投稿日] 2022-09-25 13:10:29.0

2回目の施術で、今回も丁寧にほぐしていただきました。特に身体は施術後とても軽くなり、顔色も良くなったような。。。
    また近々伺います。

なな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お身体の流れが良くなるとお顔もくすみがなくなり明るくなりますよ☆
    今後もしっかり施術してまいりますのでよろしくお願い致します。
    My renew

• Tamaccoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 19:33:22.0

初コルギ。
    想像以上に痛くてびっくりしましたが顔と背中が確かにスッキリしました。
    施術は丁寧でサロンはとても清潔感があり素敵でした。

脂肪たるみ改善ブルドック顔【エイジングケアコルギ×高周波】首肩リンパ80分

Tamacco様
    初コルギで効果実感して頂き良かったです☆
    お痛みは個人差がありますがその時の体調などによっても変わってきます。定期的に施術しますとお痛みは軽減していきます。皆様がおっしゃられるのが2回目受けたときに1回目の痛さは何だったのだろう
    と思うくらいになります(*^^*)
    是非2回目のご来店お待ちしております!
    My renew

• ハナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 19:17:57.0

筋膜リリースとコルギを施術いていただきました。骨の隙間から毒素を絞り出す感じで想像以上楽になりました。相場より高めですが、疲れを取れた感じがしてまた伺いたいと思っております。

【NEW】メリハリくっきりボディー筋膜リリース全身90分

ハナ様
    全身の筋膜リリースで想像以上に楽になったとのこと、良かったです☆
    お疲れが溜まったときに施術するとさらに効果実感がありますのでまたこちらにいらっしゃった際には是非お越しくださいませ。
    My renew

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 16:04:53.0

初めてのコルギて緊張しましたが、大変リラックス出来る雰囲気の中で痛みもさほど無く施術して頂きました。顔の大きさもひと回り小さくなって満足です。今回は使用しませんでしたがアメニティも充実されてて、とても清潔感のあるサロンでした。

ひろ様
    初めてのコルギで効果実感して頂きお痛みも大丈夫だったようで安心致しました。
    コルギは興味はあるけど少し怖い、すごく痛そうなどでやってこなかったという方が多いです。
    My renewのエイジングケアコルギは個人差はありますが痛気持ちいいくらいです☆
    施術後にお顔も首肩も心も満足していただいたおります(*^^*)
    是非またご来店お待ちしております。
    My renew

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:08:40.0

駅から近くてきれいな明るいサロンで、スタッフの方もとても感じが良かったです。
    コルギは数年ぶりでしたが力強く一生懸命施術して頂けて、フェイスラインが少し上がった気がします。
    普段はフェイシャルのケアができてないですが、次回以降も通いやすいプランや回数券をご案内頂きまた行ってみたいです。

ゆー様
    My renewは駅から徒歩1分というのが魅力の一つになります(*^^*)
    駅から近いと天候が悪くてもサッと来れますよね!
    久しぶりのコルギでお痛みはあったと思いますがフェイスラインが上がりスッキリしましたね!
    お通い頂く方法が色々ありますので是非ご自身のライフスタイルにあったプランでご来店くださいませ。
    My renew

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 14:37:16.0

今回も気持ちよく整えていただきました!
    日にちをあけずに行けると肩甲骨の硬さの違いがわかる。
    また近々お願いしたいです。

はる様
    はる様の場合、施術から2週間でご来店いただくと肩甲骨が緩みやすくなります。そうなることで血流が良くなるので首や肩のコリが減りむくみ、フェイスラインがスッキリします。
    お忙しいとは思いますが2週間ごとでの施術をおすすめします(*^^*)
    My renew

• ミミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 01:45:33.0

初めてお伺いしましたが、まず言えることは、『素晴らしい!』の一言です!妊娠中でしたが、顔のむくみや疲れが気になり、相談させていただいたところ、妊娠中でもできる私にあった施術をしてくださりました。技術も素晴らしく、痛すぎずしっかり老廃物を流してもらった形です。
    お人柄もお話ししやすく、会話力が高いので、テンポ良く返してくださったり、心地よい音楽や清潔な空間にも癒されました。
    コルギ×エイジングの掛け算で、従来のコルギとは違った、エステサロンのような空間に癒されながら、リフトアップも可能にした良いとこどりの施術です。
    きっと、すぐに予約が取りにくくなるのだろうなと思ってます。自分の経験上、素晴らしいサロンはすぐに人気になってしまう。。少しでもこの口コミが参考になれば幸いです。
    私は定期的にリピ通い決定です!

ミミ様
    先日はご来店ありがとうございました。またうれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    妊婦さんということもあり、施術箇所が限られますがどうしてもむくみやすくなるのでスッキリしたいですよね☆
    まさにコルギ×エイジングケアの掛け算でその方の若さと美しさを更新していき、笑顔になってお帰りいただくサロンになっております!ミミ様も笑顔でい続けられますように(*^^*)
    また落ち着きましたらお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 10:27:45.0

とても綺麗なサロンで、ゆっくりくつろぎながら施術を受けることができました。
    顔はもちろん肩の凝りも丁寧にほぐしていただき、すっきりしました!

なな様
    ゆっくりくつろいでいただけたようで安心致しました。
    肩のコリは徐々にほぐしていきますね☆
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    My renew

• bprさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:21:36.0

5分前に伺ったにも関わらず、丁寧に迎え入れてくれ、とても話しやすい方で安心しました。施術は私には痛かったのですが、痛みに弱いのと、疲れがたまっているからだそうで、家でできる簡単な運動も教えてくれました。頭皮のマッサージは痛気持ちよかったです。

もっこり背中二重顎だるみ【エイジングケアコルギ】背中首肩頭リンパ100分

bpr様
    コルギのお痛みは個人差があり、強い施術がお好きではないとのことでしたので弱めに施術させて頂きましたがもう少し弱めの方が良かったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    今後はお痛みのお声がけを細目にさせていただきます。
    また機会がございましたらご来店くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。
    My renew

マイ リニュー(My renew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー