3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. イスリー(ithree.)   >

ithree.【イスリー】

イスリー

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目3―27 TOFU Building 「MOMEN」4F
  • 仙台駅徒歩5分・宮城野通駅徒歩2分
  • 87さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 08:25:57.0

まつ毛パーマの形も眉毛の形も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく綺麗に仕上げてくれました。店内の雰囲気もすごく良くて、施術中も楽しく過ごすことができました。またお願いしたいです!

【miyu限定】まつ毛パーマ&眉スタイリングSET ¥10900→¥6600!!

• りんごさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 12:59:02.0

移転されてから初めて伺いました。
    ピンクのかわいらしい店内で小物もお洒落で本当に素敵でした。
    楽しくお話したり落ち着きすぎていつの間にか寝てしまったり、いつもとってもリラックスされてもらっています。

今回も素敵な眉毛・まつ毛にしてくださってありがとうございました♪
    次回も楽しみにしています(*^^*)

【再来】アイブロウWAXスタイリング

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:22:00.0

前のお店からお世話になってます^^
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    お話もすっごく楽しいし仕上がりもバチバチにあげてくれるので今後もよろしくお願いします!

【新生活応援クーポン♪】似合わせまつげパーマ ¥8800→¥5900

かな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    まつ毛をずっと任せていただきうれしいです♪

素敵な口コミもありがとうございます!( ; _ ; )

いつもバチバチまつ毛とってもお似合いです(^^)!
    こちらこそ毎回お話楽しくて施術があっという間です♪♪

次回もまたよろしくお願いいたします!

ithree Rina

• そのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:29:16.0

初めてのまつぱで緊張や不安があったのですが施術も丁寧でお店の雰囲気も素敵でした!!不明点や不安な点を分かりやすく説明してくれました!またお願いしたいです!!!

【新生活応援クーポン♪】似合わせまつげパーマ上下¥12100→¥8900

• たんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:56:50.0

初めてお伺いしましたが要望通りに可愛くあげて頂きました!次回も通いたいです!

たんたん様
    Instagramを見つけてご指名してくださったとの事でとても嬉しく思います!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^^)☆

また次回もまつげ可愛くさせてください!
    お話も楽しみにしております!
    来月もたんたん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ithree. miyu

• いちごあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:36:51.0

すごく丁寧なカウンセリングを最初にしてくださったので、自分のなりたいまつ毛のイメージをしっかり掴んだ状態でマツパすることができました!同時に気になってた美容液も買えて、まつ育が楽しみです!!

いちごあめ様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当致しました、misoです!

気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    まつ毛が伸びると、デザイン幅も広がるのでもっとまつ毛パーマ楽しんで
    頂けると思います!
    また韓ドラの話聞かせてください^_^
    お会いできる日を楽しみにしております!

ithree miso

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:13:12.0

自分のその時のまつ毛の状態に合わせながら、要望通りに施術して貰えます!!お店の雰囲気もとても可愛かったです!

しおり様

先日は当店のご利用ありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます( ; _ ; )!!

次回デザイン変えたい時はいつでも仰ってください(^^)
    またのご来店たのしみにお待ちしております!

ithree Rina

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:22:42.0

毎回理想のまつげに仕上がっています。もちも良く傷みにくいです。いつもありがとうございます。

【再来】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥8800→¥7700

なーさん様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当致しました、misoです!

口コミとても嬉しいです^_^
    トリートメントして下さってるので
    まつ毛状態も良く、もちもかなり良くなっているかと思います^_^
    また来月もよろしくお願い致します♪

ithree miso

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:44:26.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で束感の作り方なども教えて下さりとても満足しています。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:15:42.0

カウンセリングも丁寧でどういうまつ毛になりたいか、また注意点もしっかりとお伝えしてしていただきました。また仕上がりも最高で、他の店舗ではまつ毛があがらなかったり、まばらにあがっていたりすることがあり、自分のまつ毛では綺麗にあがらないのかなと思っていましたが、今回過去最高にあがっていて綺麗な仕上がりで驚きました!まつ育少しさぼっていましたが、美容液も新しくしたので、頑張ります、次回もお願いしたいと思います!

【2月限定バレンタインクーポン♪】似合わせまつげパーマ ¥8800→¥5900

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:17:17.0

施術前のカウンセリングの時間をしっかり取っていただき、そもそもまつ毛パーマとはどういう施術なのかを踏まえて私の希望を叶えてくれるように説明・施術して貰いました。今のまつ毛の状態も教えていただき、まつ毛美容液のモチベも復活しました。また行きます。

【2月限定バレンタインクーポン♪】似合わせまつげパーマ上下¥12100→¥8900

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:06:21.0

接客も施術も、今まで行ってきたどのサロンよりもとても丁寧で驚きました。
    最初にまつ毛パーマの注意点や、まつ毛美容液についての説明、体調によっては赤みが出るなどの説明をしっかりしていただけます。カウンセリングもとっても丁寧で、まつ毛の状態などを見て自分に合ったデザインにしてもらえます!まつ毛パーマは久しぶりだったのですが、わかりやすく優しい説明だったので安心して施術を受けられました!

また、椅子がふかふかなのでとてもリラックスできました。一重で仕上がりが不安でしたが、とっても可愛いくなって大満足です!!すごく目がぱっちりして嬉しかったです。

最後の見送りの時まで丁寧で本当に気持ちよく施術を受けられました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【3月限定春クーポン♪】似合わせまつげパーマ ¥8800→¥5900

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:44:18.0

今回は初めてしたまつ毛もパーマをかけていただきました!
    毎回出来上がりが素敵すぎて大好きなお店です。また、お邪魔します。

【再来】似合わせまつげパーマ上下(パリジェンヌ含む)¥12100→¥11000

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:04:04.0

一年ぶりに来店しました。
    その間色々なサロンを利用しましたが、仕上がりや接客ともに一番だなと思いました。とても信頼できる方です^_^
    以前まつ毛パーマをしていただいた際も、持ちがとてもよかったので、今回もとても楽しみです♪

【バレンタインクーポン♪】似合わせまつげパーマ¥8800→¥6900

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:05:21.0

しばらく行けてなかったので
    バレンタインクーポン嬉しかったです!(^ω^)
    前のデザインも好きだったんですがちょっとデザイン変えて貰いました!
    満足です(^ω^)!

アグ様

先日はithreeをご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    今回、初めてのデザインでしたが気に入って頂けて嬉しいです♪
    パッチリのデザイン、アグ様にとてもお似合いで可愛い~と写真を撮りながら連呼しちゃいました(^^)

ithree  ikuko

• N実さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:33:14.0

初めてのまつパでしたが、丁寧な接客と対応が本当に嬉しかったです。
    まつ毛の持ちも良くて大満足です!!
    次回の予約も入れさせて頂いたのでまたお願い致します!

N実様

初めてのまつ毛パーマという事で色々不安もあったかと思いますが、N実様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き光栄です♪
    お仕上がりも気に入って頂けた様で何よりです(^^)
    まつ毛パーマには、沢山のデザインがありますので何かありましたらお申し付け下さい。
    次回のN実様にご来店楽しみにお待ち致しておりますね。

ithree  ikuko

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:38:35.0

明るく、落ち着く雰囲気の中施術してくださり、安心して受けることができました。
    まつ毛も上がって気分が上がります!

mi様

先日はithreeをご利用頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    素敵な口コミも本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    まつ毛パーマすっごくお似合いでしたぁ♪まつ毛が上がると気分あがりますよね!!
    眉毛メニューも一緒にやって頂き、お目元の印象が変わり美人度更に上がってましたぁ。
    次回のmi様のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね。

ithree ikuko

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:53:27.0

可愛くして頂きました!
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします( т т )

れいちゃん様

いつもithreeをご利用頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりに担当させて頂きました。
    今回はいつもと少し雰囲気を変えたカラーを提案させて頂きました♪
    とっても可愛くてお似合いでしたぁ(^^)
    眉毛メニューも一緒にやるとより雰囲気が変えられますのでお勧めです。
    又のご来店を心よりお待ち致しておりますね。

ithree  ikuko

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:26.0

気持ちが良くて寝てしまいました。
    不要な角質が除去されて、毎回ツヤ肌に驚きます。
    定期的に通って、この肌をキープしたいと思います。

【お試し体験】韓国セルマン艶玉肌フェイシャル¥22000→¥11000

ひとみ様
    先日はithreeをご利用頂きましてありがとうございました♪
    今回は人気のフェイシャルメニューセルマンをお試し頂き、喜んで頂けて何よりです(^^)
    一度での効果実感も高く、毎回感動しますよね!!
    施術の度に美肌になっていく、ひとみ様をみて私も毎回本当に嬉しいです。

ithree  ikuko

• selenaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:29:04.0

いつも眉ワックスとまつ毛パーマをお願いしています。
    まつ毛は大体のなりたい雰囲気を伝えるとその時のまつ毛の状態によってベストに仕上げてくれます。私の目元は担当スタッフさん以外にはお願いできないくらい信頼しきっています。
    今後ともよろしくお願いします。

selena様

いつもithreeにご来店下さりありがとうございます。
    担当致しました、misoです!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も安心してお任せ頂けるよう精進致しますので
    今後ともよろしくお願いします♪

ithree miso

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:54:19.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    きれいなカールになってとても嬉しいです!また来ます!

ithree.【イスリー】からの返信コメント

先日はithreeをご利用頂きましてありがとうございます。
    まつ毛パーマ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛が綺麗にあがるとテンション上がりますよね(^^)

ithree ikuko

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 12:51:37.0

まつパ初心者で、色々な事を聞いてしまったのですが丁寧にご返答して頂きとても嬉しかったです。
    まつ毛も理想のイメージにして下さり、今後も通い続けたいです!

なお様
    先日は当店をご利用下さりありがとうございます。
    担当致しました、misoです!

まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽に相談して下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ithree miso

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:27:31.0

初めてまつパをして頂いて仕上がりにとても感動しています!まつパを全然知らなかったのですが自分に合った形を提案してくださってとてもありがたかったです!
    またお願いしたいと思います!
    今度はもっとお話したいです…!!

【1月限定お年玉クーポン♪】似合わせまつげパーマ ¥8800→¥5900

ふう様

初めてのまつげパーマを
    担当することができて、本当に嬉しかったです♪
    色んなデザインがあるので、これから楽しんでいきましょうね^^
    次は是非沢山お話ししましょう!

ithree miso

• igarashiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:40:54.0

目元の印象かなり変わりました!
    ノーメイクでも頑張ってビューラーしてマスカラ塗ったくらい存在感あって驚きました!笑
    いつも地元のリーズナブルなサロンさんでお世話になっており出来も満足していましたが、ここまで変わるのは初めてだったのでとても良かったです。
    担当してくださったスタッフさんが特にお客様の期待値を超えたいというカウンセリングと施術だったので本当に素晴らしいと思いました...!
    お話しも楽しくあっという間で、施術中やその後のヒリつきや痛みもありませんでした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

igarashi様
    担当致しました、misoです!

このような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    igarashi様に喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    まつげパーマは、色々なデザインがあるので
    気分によって変えるのもおすすめです^^
    いつでもご相談くださいね!
    次回もよろしくお願い致します!

ithree miso

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:56:43.0

いつも優しく話してくれて施術がとても上手
    話もわかりやすい

あやね様
    担当致しました、misoです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご不明な点がございましたらいつでも
    お気軽にご相談下さいね♪
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

ithree miso

• selenaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:25:08.0

いつも眉ワックスとまつ毛パーマをお願いしています。
    とても詳しくカウンセリングしてくれますし、毎回イメージ通りに仕上げてくれます。本当に確かな技術を持っているので信頼しています。またよろしくお願いします!

【新規限定♪】似合わせまつげパーマ ¥8800→¥5900

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:17:09.0

まつ毛の仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    施術前の説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
    またお願いしたいと思っております!

たかはし様

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    まつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでしたよ!
    まつ毛パーマ、沢山のデザインがありますので次回たかはし様にお似合いになるデザインを又提案させて頂きますね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

ithree ikuko

• 塩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:02:38.0

はじめてのまつぱをしました。
    SNSで見ていてお願いしたいな~と思っていたスタッフさんに施術していただき、理想通りのぱっちり綺麗なまつげになりました。初めてということで、注意事項やまつぱ後の過ごし方なども丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    店内も綺麗で可愛い空間でした!

【12月・1月限定♪】似合わせまつげパーマ上下¥12100→¥8900

塩様
    先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当致しました、misoです!

初めてのまつげパーマを担当することができ、
    とても嬉しかったです!
    初めてだとご不安なことも沢山あったかと思いますので、
    塩様にこのようなお言葉を頂けて本当に嬉しいです^^

ithree miso

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:32:14.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧でまつ毛も綺麗に上がっていて感動いたしました!また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました♪

【11・12月限定♪】似合わせまつげパーマ ¥8800→¥5900

• りちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:20:09.0

初めてのまつパでとても緊張していたのですが、担当スタッフさんが本当に親しみやすくとてもリラックスすること出来ました。分からないことがいっぱいありましたが丁寧に説明してくださったので不安なく施術を受けることが出来ました!目を開けた時まつ毛が綺麗すぎて本当に感動しました!!また是非来店したいです。本当にありがとうございました!!

イスリー(ithree.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー