他の方の口コミにもあったように、建物は古いですが中に入ると、とても清潔感があるし加湿したりアロマを焚いてくれていたりと配慮に関心させられます。また今まで行ったサロンの中で飲み物(お水ですが)を出してくれるのはこちらだけです。おしゃべりも楽しいのでリピートしたくなりますよ。
口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)♪嬉しい口コミありがとうございます!色々お話できて楽しかったです♪またのご来店心よりお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)♪
今回もとても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました。デザインも希望通りにしてもらえて嬉しなったです。また次回よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)♪いつもありがとうございます!また色々お話し聞かせてください♪またのご来店心よりお待ちしております!
折れた爪も綺麗に補修してもらったので、1ヶ月間綺麗な指先を保てそうです。
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪シアーなカラーで可愛かったです♪またのご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)今回も女子力全開でしたね!またのご来店心よりお待ちしております♪
今回もマグネットネイルにしてもらいました!光の当たり具合や角度によっても見え方が変化するため、爪1本1本の光り方を丁寧に見ながら仕上げてくれるのでスゴく綺麗に仕上げてくれます。次回もマグネットにしたいです。またよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
新色のマグネット選んでいただいて嬉しいです(*^^*)!大人っぽいウルウルカラーで可愛かったですね♪他のマグネットのカラーも可愛いのでぜひお試しください!いつもありがとうございますm(_ _)mまたのご来店心よりお待ちしております♪
2度目の利用でした。
今回も可愛く仕上げていただいて大変満足です!またぜひ次回もよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)!リピートしていただけて嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております♪
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
黒フレンチ可愛かったですね(*^^*)♪デザイン気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております♪
色を悩んでいたのですが親切に相談に乗っていただいて素敵なネイルになりました!ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
色とかデザイン迷っちゃいますよね(*^^*)また相談しながら可愛いネイル作りましょう~♪またのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございます!
シンプルなデザインで可愛かったですね(*^^*)♪こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
インスタで見せた画像よりも少し黄色っぽくなっちゃうかもとの事でしたが、いろんな色を混ぜてもらえて
希望通りの赤茶寄りのべっ甲にできて大満足です♪
口コミ投稿ありがとうございます!
色頑張って混ぜて良かったです(*^^*)べっ甲大人っぽくて可愛かったです♪またのご来店心よりお待ちしております♪
今回もとっても素敵です!
次も楽しみにしてます!
口コミ投稿ありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪黒のラメフレンチ可愛くて真似しちゃいました(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!
元々ネイルが浮きやすかったのですが、丁寧な施術で長持ちするので1ヶ月綺麗なネイルでいられます。
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもありがとうございます(*^^*)♪ネイルの浮き気にならないと快適ですよね♪いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪
今回も丁寧な仕上がりで大変満足です。ネトフリやアマプラで映画観ながら楽しくおしゃべりしながらで毎月通うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
映画とかゆっくり観れる時間て意外と少なかったりするのでいいですよね(*^^*)♪ガーリーな感じのハロウィンネイルすごい可愛かったです♪またのご来店心よりお待ちしております♪
今回もしっくりかわいい色を作ってもらい、秋感のあるネイルにしてもらいました!繊細ラメと先端の細々ラインが特にお気に入りです!いつもネイルだけじゃなくてお話でも癒しをもらいありがたやです。次回もたのしみにしてます!よろしくおねがいします^^
口コミ投稿ありがとうございます!
秋カラーでいつもと雰囲気変わりましたね(*^^*)♪大人っぽくて可愛かったです♪細々ラインがポイントで可愛かったです~!こちらこそいつも話し過ぎなくらい喋ってしまって。笑)またのご来店心よりお待ちしております♪
大まかなイメージしか伝えて無いのですが、
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!!
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)♪秋らしいモノトーンで可愛かったですね♪またのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧に、要望を確認しながら施術していただきました。
初来店でネイルサロン自体も数年ぶりでドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。
仕上がりも綺麗で大変満足です!
またぜひよろしくお願い致します。
【スカルプ】初回◆ワンカラー/ラメグラ ¥10800→¥9800
口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのネイルサロンに選んでいただけて嬉しいです(*^^*)♪初めての場所って緊張しますよね!少しでもおくつろぎ頂ければ幸いです♪またのご来店心よりお待ちしております♪
初めてお姉さん系のデザインにしてみてめちゃめちゃ可愛いです!
来月もよろしくお願いします!!
口コミ投稿ありがとうございます!
お姉さん系もめちゃめちゃ可愛かったですね(*^^*)♪モテネイルって感じでした!またのご来店心よりお待ちしております♪
2回目ですが、今回も可愛くしていただきありがとうございました!お話も楽しくあっという間でした。
またお伺いさせていただきます!
口コミ投稿ありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております!
前回のネイルに気に入ってたのでまた同じネイルにしました♪
口コミ投稿ありがとうございます!
ナチュラルなカラーで飽きないですよね(*^^*)♪リピートありがとうございます!こちらこそいつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪
今回もとても丁寧な施術で仕上がりもキレイで大満足です。リクエストしたカラーも希望通りでした。また次回もお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)いつもご来店頂きありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております!
今回もスピーディーに仕上げていただきました!Netflixを見ているとあっという間に終わっていていつもびっくりです^_^
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)あいのり続き気になります笑)お土産もありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪
ほんとに満足以上の仕上がりで
テンション上がっちゃいます!
口コミ投稿ありがとうございます!
蛍光アニマル可愛かったですね(*^^*)!満足以上なんてとっても嬉しいです!気分あげて行きましょう~♪またのご来店心よりお待ちしております♪
理想通りに仕上げて頂きありがとうございます。
とても可愛くて満足です!
口コミ投稿ありがとうございます!
フレンチ可愛かったですね(*^^*)♪ラメワンポイントにしたのも可愛かったです♪仕上がり満足頂けて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております♪
かわいいフットネイルをしていただきました!
あまりデザインやカラーを決めずに伺ってしまったのですが、スタッフさんのミラーネイルが可愛くておすすめしていただきました。
夏っぽくかわいいネイルに仕上げていただき、友達や家族に可愛いと褒められて嬉しかったです。
巻き爪気味なので、施術痛くないかなと不安でしたが大丈夫でした!
他の方がおっしゃるとおり正直建物は古いのですが、お部屋の中はきれいで清潔感がありびっくりしました笑
スタッフのお姉さんの恋バナやお話が面白くて、時間があっという間に終わりました。
次回の施術目安期間などを丁寧に教えていただき助かりました。
気になっている方はぜひ行ってみてくださいね!
【フット】初回◆カラーチェンジOK+アート(2本) ¥7700→¥7000
口コミ投稿ありがとうございます!
ミラーネイル可愛いですよね(*^^*)♪デザイン気に入って頂けて嬉しいです!嬉しい口コミありがとうございます!古い建物ですが少しでもおくつろぎ頂けてたら幸いです♪こちらこそ色々お話しさせていただいてとっても楽しかったです^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのネイルだったので緊張していましたが、お話も楽しくあっという間に時間がすぎてました!ネイルもかわいくしていただきありがとうございました!
【ジェル】初回◆ワンカラー/ラメグラデーション ¥6000→¥4500
口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのネイルってとっても緊張しますよね!初めてのサロンに選んでいただけて嬉しいです(*^^*)これからネイル是非楽しんでください♪またのご来店心よりお待ちしております♪
今回もキラキラでかわいいネイルにしてもらいました!
絶妙なバランスで作られたラメ最高にかわいいです。
だいすきなポコポコにこれまただいすきなタマタマをたくさん付けてもらい、大満足です!
次はどんなネイルにしてもらおうかなーて考えてる時間癒されます。
口コミ投稿ありがとうございます!
混ぜたラメもポコポコもタマタマもめっちゃ可愛かったですね(*^^*)♪好きを詰め込んじゃいましたね!笑)次も楽しみです♪またのご来店心よりお待ちしております!
2回目の施術ありがとうございました!
凄く可愛く仕上げてもらえました
口コミ投稿ありがとうございます!
2回目のご来店いただけて嬉しいです(*^^*)夏っぽくてきキラキラで可愛かったですね~♪またのご来店心よりお待ちしております!
今回もめっちゃ可愛くてずっと見ちゃいます笑
次回も宜しくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます!
またギャル!って感じで可愛かったですね!(*^^*)手元可愛いとずっと見ちゃいますね~いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪
ナチュラルなカラーにしたので飽きもせずどんな服にも合って気に入ってます♪ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます!
ナチュラルなカラーって可愛いし飽きないですよね(*^^*)ストーンの置き方もとっても可愛かったです!真似しようと思いました♪笑)またのご来店心よりお待ちしております!
オネスト(honest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー