5. リヴァセル   >

リヴァセル

リヴァセル

• 東京都調布市布田4-8-3 ライオンズテラス調布301
  • 京王線/京王相模原線 調布駅 徒歩2分

momoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 00:46:36.0

今回で6回目です。
    いつも思うのは、入って行って通されるところが素敵なシャンデリアのある高級な空間で、初めにお茶、帰りに冷たいお水を冷えたグラスで頂ける事が、とても嬉しいです。
    今まで長く通ってきたところは紙コップで、コロナだから仕方なかったのかもしれませんが、無機質な感じでした。
    こちらに通い始めて、スタッフの方の温かな気配りや、痩身するための心のこもった施術にとても感心しています。
    痛いほどのリンパドレナージュのおかげで、整体に通う回数も減りました。体調も良くなって、身体も引き締まってきた様に思います。私の様に、家ではゆるいダイエットをしていても、厳しく言われませんし施術は一生懸命にやっていただけるので、楽しく通っています。酵素もいろいろな味があり、今回は、ジンジャーにしてみました。怠け者ですが、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

リヴァセルからの返信コメント

momo様口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    momo様のお体をお任せ頂いたのでしっかり結果が出るようにスタッフ一同サポートさせて頂きます!
    お体の変化が出てきているのでお家でも少し意識をして頂きながら一緒に頑張っていきましょう!
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします^ ^

• てるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:56:01.0

施術もよく、雰囲気も良くて居心地もよかったです。

ただ、クーポンでお試しで行ったのもありますが施術後に、回数券や今後どれだけ通うかの話、金額の話をほぼ一方通行で話されました。聞かれたことは答えましたが、まず初めに今後施術されたいというお考えはありますか?と聞いてくれたらそれだけで話が簡潔にすんでよかったと思いました。

初めてフェイシャルして、気分もよかったのですが、少し残念でした。

【4/20予約4枠空有】超音波毛穴洗浄+美白艶小顔フェイシャル☆¥12000→¥2980

• ババロアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 01:52:29.0

仕事と家事に追われ、自分の時間がなく、加齢も加わり、気づけば体重は増え、体のあちこちが凝り固まっていました。思い切って試しにリヴァセルさんに行きました。初めてのエステ体験だったので正直不安もありましたが、丁寧にお話しをしてくださり、気になっていたハンドマッサージは予想以上でした。その甲斐あってか1か月ほどで体重は2kg以上減り体全体がスッキリしてきました。私のように年齢がいっていても丁寧に対応してくださいます。安心して通えます。このまま頑張って目標を達成したいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

• ゆう吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:48:21.0

今回はカッサでデコルテからフェイスの凝りを流してもらう施術でした。とても気持ちよく
    寝ちゃうのを我慢してました笑
    リンパを流してもらうと顔も引き締まりいいですね!その時々の状態から施術のプランを相談できるので安心です。次回はハーブをお願いする予定です。ツルッと剥けてピカピカになるので気に入ってます!

[投稿日] 2024-04-19 18:57:49.0

ブライダルエステとして通い始めて7回目です。

体の歪みが長年の悩みでしたが、エステティシャンの方に今の体の状態や、おすすめの筋トレ等を詳しく教えていただくことが出来てとてもありがたいです。
    改めて体の歪み改善のトレーニングも頑張っていこうと思っています。

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-10 09:43:56.0

ブライダルエステとして通っています。
    毎回の施術のおかげで少しずつ肉質が良くなっていっていることを実感しています。

またエステティシャンの方が、エステのことだけでなく、結婚式にむけておすすめの美容も教えてくださってとても助かっています。

引き続きよろしくお願いいたします!

ss様

口コミの投稿ありがとうございます!!

お肉質が初回と全然違かなってきましたよね♪
    お式に向けて頑張りましょう!!

次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-02 17:58:52.0

コースを受けています。
    温かい飲み物をいただいて、身体を温めながら全身を機械とエステティシャンの方の手での施術を受け、沢山汗をかいてリフレッシュします。
    やはり施術を受けた週は汗も出やすく、代謝が良いです。
    また次もよろしくお願いします。

リヴァセルからの返信コメント

maimai様口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    しっかり流すとスッキリして気持ちいいですよね^_^
    これかた暖かくなり薄着になりますので、結果出しも頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-31 17:26:46.0

全身痩身エステ5回目の利用です。
    どのエステティシャンの方も技術が高く、知識が豊富で、痩せなくて困っていた部分への的確なアドバイスを教えて下さいます。

また毎回施術を受けるたびに目に見えて変化を感じられるので、とても満足度が高いです。

残りの回数分も頑張って通い、理想の体型を目指したいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

いつもリヴァセルをご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

お施術も満足いただけて大変嬉しいです!

また次回お待ちしております!

• billsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:04:37.0

10回目です
    見た目の変化はないですが脂肪は柔らかくなったようです
    折り返しになったので少し心配になりますが信じて通います
    施術の後はスッキリ元気になります
    スタッフさんとのお話しも楽しいので通うのは毎回楽しみです♪いつも丁寧にありがとうございます

bills様

いつもありがとうございます!!

お肉質がだいぶ変わり、柔らかくなったので、
    引き締めることを意識してみてください!!

次回使う機械もひとつ変えてみようと思います♪
    しっかり結果が出るでるよう一生懸命さサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!!

• billsさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:00:17.0

9回目です
    肩周りがスッキリしありがたいです
    暖まり汗はかくのですが変化もあまりなく焦りがあります
    -5キロ目標にコース終わるまでに少しでも痩せれたら嬉しいです♪

bills様

口コミの投稿ありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-19 09:09:40.0

コースで施術を受けています。
    最近腰の調子が回復したので、自分でも運動をはじめました。施術を受けると沢山汗をかき、むくみがとれてすっきりします。痛いときもありますが、ほぐしてもらってセルライトも少しずつ無くなればいいです。
    折り返し過ぎたので頑張ります。

リヴァセルからの返信コメント

maimai様口コミ投稿頂きありがとうございます。
    腰の調子もよくなってきていて良かったです♪
    セルライトや脂肪が多くある箇所は痛いと思いますがその都度しっかりほぐして流していくとさらにスッキリした感じを実感して頂けると思いますので、その日の体に合わせてお施術させて頂きます。
    maimai様の理想のお体になれるようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:53.0

汗たっっぷりかいて、いた気持ちのいい施術でした。時間が許せば通いたいです。

【正月太り解消】10日1枠有◎オーダーメイド痩身エステ90分¥24,200→¥5980

リヴァセルからの返信コメント

ワタナベ様口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂きまた口コミも投稿して頂いて本当にありがとうございます(^^♪
    セルライトや脂肪がある箇所は痛かったかもしれませんが、ほぐれてリンパなどの流れがよくなると理想のお体になっていけますので、お時間を見つけてまたぜひご来店くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 15:14:00.0

8回目です
    肩凝りひどく腕があがらないのですがこちらで施術した後はあがるようになります
    いつも以上に辛かったのでお願いしたら念入りにやって下さり帰りは軽く今も調子良いです!ありがとうございます!
    自宅で出来そうなストレッチも教えてもらったので頑張ってみます!

リヴァセルからの返信コメント

bills様口コミ投稿頂きありがとうございます。
    当店の痩身は痩せるだけでなく、コリや冷えなどにも良いので施術の回数を重ねていくと様々なところに変化が出てくると思いますので、その変化も実感して頂ければと思います。
    施術だけでなく自宅で出来ることをやって頂けると変化が出やすくなりますのでぜひやってみて下さいね(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-29 08:31:28.0

7回目です
    毎回気持ちよく寝てしまいます
    変化なく焦りが出てきますが可愛い担当さんに励まされ癒されています
    なるべくお水を飲みお食事も控えめにしていかなくちゃですね

bills様

口コミの投稿ありがとうございます!
    最近、朝酵素を始められたんですよね!
    酵素を摂ることで代謝も上がりお施術効果も上がりますので
    続けてみて下さい!

• たんぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:23:04.0

お腹周りや腰回りが気になり、痩身エステを受けました。
    長年の腰痛があり、様々なマッサージをうけてきましたが、こちらのエステは肩こり腰痛、冷え性にも効果があると思いました。
    老廃物がたくさん溜まっているようで、痛みもあり、アザもできましたが、2回目は少し軽減しました。
    顔だけでなく、身体から健康になれればと思います。

リヴァセルからの返信コメント

たんぽぽ様口コミ投稿頂きありがとうございます。
    凝り固まったコリや老廃物をしっかり流してあげることでお体がスッキリしてきます!
    回数を重ねると更に流しやすくなり変化も実感して頂けると思います(^^)/
    体の内側も綺麗にしながらたんぽぽ様の理想のお体になれるようにしっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-25 14:17:33.0

ボディのコースを受けています。
    代謝アップのお茶をいただいて、しっかりマッサージ、温めて汗をしっかりかいて、汗をかかないこの季節にとても気持ちが良いです。結果は中々ですが、自分の努力も少しずつプラスできたらと思います。次もお願いします。

リヴァセルからの返信コメント

maimai様口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    気温が上がらず、風も強く冷えが気になる季節ですが、今の時期が代謝を上げるには最適なので、体を温めて汗をかくことを繰り返し行っていきましょうね!
    ご自身でも少しずつ体を動かしてじんわり汗が出るくらいに運動出来るといいですね(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆう吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:29:15.0

今回初めて伺いました。
    受付問診、施術までスムーズでした。
    施術もマッサージも気持ちよく、仕上がりも
    満足です。次回も早速予約しました。
    シミケアもシリカもこれから楽しみです。

【たるみ改善・乾燥対策・美白パック】ハリ艶フェイシャル60分¥26,400→¥4980

ゆう吉様

先日はご体験頂きありがとうございました。
    また早速回数券のご購入ありがとうございました!
    ゆう吉様は美意識がお高く、美容経験も豊富なようでしたのでご満足いただけるか心配でしたが
    少しでも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またこのような素敵な口コミを入れて頂いて心から感謝いたします。

一生懸命お施術させていた来ますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-24 11:56:15.0

6回目です
    気持ち良くスッキリします!ありがとうございます
    痩身があまり変わらず少し焦りが出てきました。
    10回目までに結果が出ると嬉しいです
    食生活やストレッチも頑張ります

リヴァセルからの返信コメント

bills様口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    体がほぐれてきていると思いますが、代謝をどんどん上げて燃焼できる体作りも大事なので、筋肉量を増やしたりお食事などご自身で出来ることから痩身と併用して頑張っていきましょうね!
    変化を実感して頂けるように一生懸命お施術しますので今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-22 10:24:12.0

今日は久しぶりの施術でしっかり揉みほぐしてもらいました。痛かったですが^_^; 90分ですが、しっかり施術プラス楽しいおしゃべりで時間があっという間です。コースも終盤戦、体調も整ってきたので施術と合わせて気を引きしめて頑張ります。

リヴァセルからの返信コメント

maimai様口コミ投稿頂きありがとうございます。
    体調も整ってきたようでとても嬉しく思います(^^)
    こちらこそいつも楽しくお話が出来て充実した施術時間を過ごしています!
    より一層効果を実感して頂けるように一生懸命お施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• mimoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:29:56.0

【全身痩身】[初回+コース11回目]ホットヨガで老廃物を促してから当エステで流して頂く様にしてます。かなり疲労しますが相乗効果があると思います。教えて頂いた深呼吸と肋骨絞りを頑張ってます。

リヴァセルからの返信コメント

mimo様口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ホームケアもとても大事なので、地味ですが継続してみてくださいね(^^♪
    お施術も間が空き過ぎないようにまたしましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ariseaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 10:23:57.0

5回目です
    今日は担当さんが違いましたが今日の方も可愛く優しい方で安心できました。身体のツボ等詳しくいろいろ教えて下さり楽しかったです。
    たくさんお水飲んで結果出したいです

arisea様

先日もありがとうございました!
    寒いとお水をあまり飲まなくなってしまいますが、意識的に飲んでみて下さい!
    引き続きお身体も温めてくださいね♪

次回もお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-01 17:49:37.0

4回目です
    毎回気持ち良く丁寧に施術してくださります
    スタッフさんも優しくて癒されるのですが痩身の変化はあまり感じなくこのまま変わらなかったらと不安になりましたが写真を見せて下さり変化を感じ安心しました。

いつもリヴァセルをご利用いただきありがとうございます!

体重よりも、見た目の変化の方が出やすいので、体重が減らなく不安に思われたかと思いますが、ボディーラインが変化してきてますね!!

これからもしっかりお施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

• mimoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 23:20:59.0

【全身痩身】[初回+コース10回目]全体的にひと回り細くなり少しずつ効果が出てきている気がします。気になる部分のセルライトは…なかなか落ちませんが諦めず通います。

mimo様

いつもリヴァセルをご利用いただき、ありがとうございます!

お腹のくびれと、脚の隙間ができてきました!!
    長年蓄積してきたセルライトは厄介ですよね...
    お肉もほぐれてきて、セルライトも減ってきています!
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

次回もお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-28 14:48:44.0

2回目です
    毎回寒い中外で待って下さり帰りも最後まで見送って下さり申し訳ないです
    初回から変わらずの内容なのに背中肩甲骨周りの赤みが出なくなりました。
    10回ぐらいまでには痩身の結果が出るとの事
    楽しみです

いつもリヴァセルをご利用いただきありがとうございます!

赤みが出なくなったのは、お背中の血行の流れが良くなってきた証拠ですね♪

[投稿日] 2024-01-24 13:41:27.0

3回目です
    毎回気持ちよく肩こり等改善します
    少し太ももがスッキリしました。
    食生活も少し頑張りたいなと思います
    担当の方は丁寧で可愛くいつも癒され励みになります
    次回も宜しくお願いします

いつもリヴァセルをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

太もも、お腹、ふくらはぎがスッキリしてきました♪
    食生活も気をつけていただけると、もっと効果が感じられますので、無理のない範囲で
    頑張ってみてください!

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 11:18:48.0

いろいろ体験行きこちらが一番良かったと思い回数券を買いました。
    体験時と変わらず丁寧に施術して頂き身体がスッキリしました!
    痩身目的で結果を出したいですが…
    今回も肩こり等も良くなったのでありがたいです
    次回もよろしくお願いします

arisea様

数多くエステサロンの中から、リヴァセルをお選びいただき、ありがとうございます♪

ボディーラインが、初回と比べるとだいぶスッキリしてきました!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 18:42:45.0

しっかり施術して下さりかなりスッキリしました!
    しかも気持ちよく背中や肩凝りが軽減され身体が軽くなりました。ありがとうございます!
    雰囲気もよくまた伺いたいと思います

【脂肪燃焼】13日2枠有◎全身オーダーメイド痩身エステ90分¥24,200→¥5980

arisea様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます!

しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
    次回お待ちしております♪

• mimoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 13:46:11.0

【全身痩身】[初回+コース9回目] 腰周り・大腿部が少しずつ細くなってきた様に感じます。気になるセルライトも減少傾向。食事にも気を付けていますが継続して頑張ります。

mimo様

いつもリヴァセルをご利用いただきありがとうございます!
    吸引もどんどん痛みがなくなってきてますね♪

お食事も気をつけながら、引き続き頑張りましょう!!

次回もお待ちしております♪

• あすちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 00:41:21.0

じんわりと汗をかきながら老廃物をだし、身体についているボコボコがとれました。こういうケアは風邪をひきにもなるような気がします。施術者の方は大変知識が豊富で元気でエネルギッシュでした。ありがとうございます。

【脂肪燃焼・放置時間なし】全身オーダーメイド痩身エステ90分¥24,200→¥5980

あすちゃん様

また素敵な口コミもありがとうございます!

セルライトやむくみは放置せずに、月に一度でも良いので、ケアしていきましょう♪
    マッスルマグフィットも是非一度お試しください♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 12:44:53.0

エステを受けること自体が初めてで緊張したのですが、
    店内が落ち着いた雰囲気だったため、リラックスして施術を受けることができました。
    担当してくださったエステティシャンの方の腕が素晴らしく、エステ後ビフォー写真と見比べると、びっくりするほど体に違いがあり驚きました。
    また、長年体の乾燥が気になっていたのですが、施術後はもちもちの肌になり大満足でした。
    またぜひよろしくお願いいたします!!!

ss様

素敵な口コミもありがとうございます♪

施術前と後の変化凄かったですよね!!
    私もとっても嬉しいです♪

またコースのご契約もありがとうございます!
    しっかりお施術させていただきます!!

最近特に寒くなりましたので、お体を温めることと、保湿もしっかり行ってくださいね♪

リヴァセルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー