シリカピーリングで通っています。10回分の回数券を購入してます、通常の値段よりはかなりお買い得ですがやはり安くはないです。ただ施術後は毛穴の開きが格段に違く、赤いニキビ跡もだんだんと薄くはなってきています。通う価値はあると思ってます!
店内はこじんまりとしていますが綺麗で満足しています。スタッフの方々も優しくとても安心して施術していただけます。
ぐみみみ様
素敵な口コミありがとうございます!
ニキビ跡根気が必要ですが、今後も頑張っていきましょう!!
これからもしっかりとお施術させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
【痩身全身コース】[初回+コース2回目]徐々に効果が現れて来た様子。身体も軽くなり見た目も細くなってきた感じがします。セルライトが早く無くなる様に…続けて通います。
mimo様
口コミの投稿ありがとうございます!
効果を感じていただけているようで嬉しいです!
セルライトがなくなるまで、頑張りましょう!
お食事も無理のない範囲で続けてみてください♪
次回もお待ちしております。
店舗がマンションの一部屋なので、こじんまりしていて不安な部分もありましたが、店の中を歩き回らなくて良いのと、落ち着く感じが気に入っています。
始めの施術前のクレンジングやマッサージが気持ち良く、毎回寝てしまいそうになります。日々時間に追われている自分にとっては、癒やしの時間となっています。
いづ様
素敵な口コミありがとうございます!
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
お肌もだんだんとシミが薄くなっていますね!
これから乾燥が気になる季節になりますので、しっかりとケアしてきましょう♪
リラックスできる空間て、いつも安心してお任せできます。
今回も大満足でした。
あを様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします♪
次回もお楽しみにお待ちしております。
[全身痩身]〈初回+コース2回目〉ベッドも温かく温マットも掛けつつ施術するのでかなり発汗します。食事にも気を付ける様になったのもあり身軽になってきた感じがします。痩せても長年培ったセルライトは自分ではどうにも出来なかったので機材+マッサージでの効果を期待しています。コースとは別にマッスルマグフィットを受けましたが…筋肉に効いてる感じで痛気持ち良く効果を実感出来ます。
mimo様
素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
長年培ったセルライトは手強いですよね…
ご自身でもお食事を気をつけていただいているとのことで…素晴らしいです!!
お身体がより冷える季節になってきましたので、お家でもお身体しっかり温めてくださいね♪
ボディのコースで、むくみがひどい時は痛いけど
めっちゃいい感じでスッキリします!
最高です?
きょん様
口コミの投稿ありがとうございます!
最近どんどん寒くなってきて、むくみやすくなってきます、、
お家でも、お身体を温めたり、ストレッチをしたりして、むくみケアしてみてください!
次回は、ボディーとフェイシャルですね!お待ちしております♪
こんにちは。
今は、体調を見ながら施術の予約を入れています。
15日は、アトバイスありがとうございました!
あれから、家でも外でも少し食生活を変えてみました。
定期的に施術が入れない不安はありますが、体重は安定しているので、引き続き、施術に入れた時は、宜しくお願いします!
あず様口コミ投稿頂きありがとうございます♪
体調を見ながらできる時はしっかりやっていきましょうね^ ^
ご自身で生活を見直して実践して頂けて嬉しく思います!
あず様の理想のお体になれるようにサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いします♪
体験メニューより前から気になっていたハイフの施術を受けました。
少し傷みがありましたが、施術中に出力を弱めてくださったりとすぐに対応してもらえました。
ベテランのスタッフさんでとても安心感がありました。
他にもいろいろと試したいメニューがあるので今後も継続して通いたいと思います。
【全顔最大40個!】シミケアし放題フェイシャル60分 ¥24200→¥4980
ま~様
先日はご来店、ご契約ありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
まー様のお悩みが早く改善され、理想のお肌を手に入れられるよう、
効果的なメニューをオーダーメイドしてお施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております。
こちらはスタッフさんが少ないので、大手のサロンの様に毎回施術者がコロコロ変わることが少ないところが気に入っています。
最終日の採寸が楽しみです。
ssks様口コミ投稿頂きありがとうございます。
継続してお施術が出来たので、見た目のラインに変化が出て良かったです!
お肉は柔らかくなったので、あとは引き締めていくことを頑張りましょう♪
むくみはどうしても出てしまうのでメンテナンスでしっかりむくみを流すこともおすすめです!
これから気温が下がり冷えも気になってくると思うので体を冷やさないように意識して生活して下さいね^ ^
何かあればいつでもご相談下さい!
ハイフをやりたいなと伺ったのが初めてでした。その時にお肌の悩みを相談したらシリカピーリングを勧められ、魅力的だったのでその場でメニュー変更していただきました。
ハーブピーリング自体は違うサロンでもしたことがありましたが、ダウンタイムの割には効果が感じられず。
こちらのシリカに魅了を感じて施術を受けてからは、虜になってしまい、今回6回目です。
施術中はシリカのすり込みがなかなか痛いですが、慣れてしまうとその痛みが気持ちよく思えてきました。
ただピーリングをしてもらうだけではなく、その前にビタミンC.エクソソームをエレクトロポーションで浸透していただいたり、デコルテマッサージをしていただいたりと、毎回説明しながら施術してくださるのでとても分かりやすいです。
ダウンタイム的には施術当日の赤み、4日目くらいから二日間くらいの剥離がありますが、ブルーな気持ちにならない程度のダウンタイムです。
初めて伺ったときに信頼を感じた説明の詳細、分かりやすい料金設定、施術効果、予約変更の柔軟さなど、わたしはとっても満足して通わせていただいてます。ありがとうございます。
an様
また、素敵な口コミも有難うございます。
とても嬉しいです!
リヴァセルのシリカクレイピーリングは、とてもインパクトの強いお施術ですが、その分早く結果もだしていきます。多少のダウンタイムもご理解頂きありがとうございます。
肌質改善には少し時間が掛かりますが、美意識の高いan様ですから、より違いが分かって頂けて嬉しいです!
これからも一生懸命お施術させて頂きます。
次回ご来店お待ちしております。
細いペンのような物でシミ取りをしてくれます。
2回目はかっさを使い、顎あたりに溜まったコリをほぐしていただきました。
フェイスラインが少しすっきりしたように感じます。
シリカピーリングも今後する予定です。
顔の状態に合わせて、様々な施術を組み合わせてしていただけるので、これからが楽しみです。
たんぽぽ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミ、とても嬉しく思います。
女性のお悩みは一つじゃないので、いろいろなところが気になりますよね!
そんなお声のもと、あらゆるお悩みにお応えしたいので、お施術の種類も増やしております。
これからも気になるメニューを色々試してみてくださいね。
次回のご来店お待ちしております。
とても親切で優しい人ばかりです!
私は同じ人にやってもらっていて、変化をすごく褒めてくれ、次も頑張ろう!という気になります!
体の変化が楽しいので、これからも続けていきたいです!
りちゃん様口コミ投稿頂きありがとうございます♪
ご自身ではなかなか気付けない変化もあると思いますが、しっかり結果は出ています!
お家でも食生活やストレッチなど意識して生活して下さいね^ ^
結婚式のお日にちも近付いてきましたので、ラストスパート頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします。
いつもお世話になっております!
最近、コースの後にやる電パルの効果をすごく感じています。
自分ではなかなか鍛えられないので、ありがたい♪
ssks様口コミ投稿頂きありがとうございます♪
機械を使ってお肉を柔らかくした後は筋肉を引き締めてあげることで更に変化が出てきます。
まだまだむくみがありますが変化を出していけるようにサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
今まで通ったエステの中で、モチベーションも上がって結果も出ているので、嬉しいです。
体調を見ながらになりますが、もう少し、満足行く結果を出したいです。
あず様口コミ投稿頂きありがとうございます♪
あず様に寄り添ったお施術ができていて嬉しく思います。
理想のお体になれるようにこれからもサポートさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします^ ^
3回目の来店です。
毎回全身オーダーメイド痩身エステ90分でお願いしています。
リラックス効果もそうですが、むくみ軽減、かたかった太ももやお尻が徐々に柔らかくなるのを実感しています。
引き続き通います。
ほなみ様口コミ投稿頂きありがとうございます♪
お体の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います。
回数を重ねていくとさらにお体が軽くなると思いますので、頑張っていきましょう^ ^
今後ともよろしくお願いします!
シミ取りとシリカクレイピーリングを施行してもらいました。
施行時とその後も少し痛みはありますが、シミも少しだけ薄くなり、続けて通ってみようと思います。
スタッフの方はとても優しく対応してくれるので安心してお任せ出来ます。美容のアドバイスを教えてもらいながら、少しでも自信のある肌に近づけたらと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
のんちゃん様
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
いろいろなメニューにチャレンジして頂いてありがとうございます。
綺麗になるには多少のお痛みも伴ってしまいますが、リラクゼーションも兼ねながら確実に結果が出せますようこれからもお施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします!
今回で6回目です。
いつも思うのは、入って行って通されるところが素敵なシャンデリアのある高級な空間で、初めにお茶、帰りに冷たいお水を冷えたグラスで頂ける事が、とても嬉しいです。
今まで長く通ってきたところは紙コップで、コロナだから仕方なかったのかもしれませんが、無機質な感じでした。
こちらに通い始めて、スタッフの方の温かな気配りや、痩身するための心のこもった施術にとても感心しています。
痛いほどのリンパドレナージュのおかげで、整体に通う回数も減りました。体調も良くなって、身体も引き締まってきた様に思います。私の様に、家ではゆるいダイエットをしていても、厳しく言われませんし施術は一生懸命にやっていただけるので、楽しく通っています。酵素もいろいろな味があり、今回は、ジンジャーにしてみました。怠け者ですが、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
momo様口コミ投稿頂きありがとうございます♪
素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います。
momo様のお体をお任せ頂いたのでしっかり結果が出るようにスタッフ一同サポートさせて頂きます!
お体の変化が出てきているのでお家でも少し意識をして頂きながら一緒に頑張っていきましょう!
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いします^ ^
いつもお世話になっています!
痛いけどいつもスッキリなりますし、予約の調整も快くしていただけます。
あとは、結果がもう少し出てくれたら嬉しいです!
ssks様口コミ投稿頂きありがとうございます!
いつも痛くても頑張って頂いているので、しっかり結果が出るようにこれからもサポートさせて頂きます^_^
むくみを翌日に持ち越さないようにこれからもストレッチなどホームケアも頑張って下さい!
今後ともよろしくお願いします♪
今回で5回目です。全身のキャビテーションと、吸引、流しマッサージをしていただいています。他店にいた時には、上半身のみで、キャビテーションかリボキャビしか選べず、マッサージまで付いていませんでした。同じ価格で、全身をケアして頂けて夢の様です。酵素も美味しくいただいていて、なかなか時間を空けられない日もありますが、バナナなら大丈夫ですよと、優しく教えていただいてダイエット中ですが気持ちが楽になりました。こちらでしたら、私にもダイエットができるかもしれない!と思いました。手技も皆さん熟練されていて、日々効果を感じます。少し体重が減って来ました(^^) 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
momo様口コミ投稿頂きありがとうございます♪
技術だけでなく店内の雰囲気などお褒め頂いてとても嬉しく思います!
momo様の理想のお体になれるように毎回のお施術を一生懸命していきます^ ^
無理せず綺麗になれるようにしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!
エステ自体ほぼ初めてだったのですが施術の説明や副作用などの説明が雑で、終始不安でした。実際の施術も痛みの確認などがほぼなく、腸マッサージされた箇所は力が強すぎたせいか施術後1日経っても痛いほどです。背中も内出血がひどくでてしまい、3.4日程度で消えると軽く言われたのですかこんなことになるなら写真付きで事前に伝えて欲しかったなと思いました。また、一万円以下の施術の際は現金以外不可なのであれば事前にメッセージなどで伝えておくべきだと思います。当日急に言われて困ってしまいました。全体的に説明があまりなく効率重視?かと思います。
【二の腕ハイフ付】二の腕スッキリ!上半身痩身60分¥18,500→ ¥5480
この度は、口コミをご記入ありがとうございました。
カウンセリング時に、施術の写真と共に注意事項として
赤くなることやその赤さが引くタイミングは大体3日から4日でなくなっていくことを口頭と文書で説明させていただきましたが、写真付きでお伝えできず、申し訳ございません。
また、お客様に関しては当日何度もお痛みの確認はさせていただきましたが
お答えがなかったので、そのまま施術をさせていただきました。痛みがあったこと大変申し訳ございません。
ご新規様の最初の施術は、どうしても赤字価格のため、現金以外の決済を行ってしまうと手数料がさらにかかり、より赤字になってしまうため、多くのお客様にご納得いただき、現金でのお支払いをお願いしております。ただ、それでも現金を持ち合わせていない場合は、スロース様が支払いされたQRコード決済で対応させていただいております。
この度は、リヴァセル調布店をご利用いただきましたが、不快な思いにさえてしまい申し訳ございません。
今回も顔と頭の浮腫みを取っていただき有難う御座いました。
カッサで頭皮がほぐれました!
血流が良くなった感じがします!
また次回もどうぞ宜しく御願い致します。
いつも有難う御座います。
みーちゃん様口コミ投稿頂きありがとうございます。
寒くなるこれからの時期は冷えることで血流が悪くなってしまうので、お顔だけではなく頭皮までしっかりお施術していけると顔色も良くなっていきますよ♪
今回も顔も頭もスッキリして頂き有難うございました!
カッサは頭皮にも良いとお聞きしましたので本当に有難いです。
ハチハリがなくなって頭が小さくなるように次回もどうぞ宜しくお願い致します。
いつも有難うございます。
みーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
頭皮の硬さをとっていくことでお顔がシュッとするのが定着してくるので継続していきましょう!
頭皮の血行がよくなっていくことで髪の毛にも良いですよ♪
今後ともよろしくお願い致します。
全身しっかり丁寧にケアしてもらえるので終わった後は内側から燃焼されている感じがします。寝ているだけなのにたっぷり運動したかのような気持ちの良い疲労感が最高です。
のんちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
内側から燃えているような感覚があるということで、すごくいい反応ですね♪
継続していくことで更に燃えやすいお体になりますので、頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
すごい素敵なエステすぎました!!
【ニキビケア】デコルテマッサージ付ハーブピーリング75分 ¥24,200→¥4980
ガタちゃん様
口コミありがとうございます!
ハーブピーリングの剥け具合はいかがでしたか?
月に一度、古い角質をしっかり取っていくことでお肌が生まれ変わります!
おかげさまで最近背中のラインがだいぶスッキリしてきました。施術後は特に足がスッキリして汗もだいぶかけるので気分爽快です。いつも始めと終わりにお水のサービスをしていただいてます。
のんちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
背中のラインが最初と比べるとかなりスッキリしましたね(^^♪
さらにお体のラインが綺麗になるようにしっかりサポートさせて頂きます。
お体に良いハーブティーがとても人気です♪
今後ともよろしくお願い致します。
今回も顔の浮腫みが減ってスッキリしました!
頭もスッキリして有り難かったです!
次回もどうぞ宜しく御願い致しますm(_ _)m
みーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
頭皮のカッサもとても気持ちいいですよね(^^)/
頭皮が硬くなるとお顔も下がってきてしまうのでこれからもケアしていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
時間がない中、色々お気遣いいただき、施術していただきました。
終わったあとの写真の変化にびっくりしました。
少し家から離れているので、コース契約はしなかったのですが、定期的に通いたいサロンさんです。
担当していただいた方の人柄がとてもよかったです。またお願いいたします。
【全身・脂肪燃焼・腸セラピー】全身オーダーメイド痩身エステ90分 5980円
ポックォン様口コミ投稿頂きありがとうございます。
お家が少し遠いが残念ですがお近くにお越しの際はぜひご連絡ください(^^♪
疲れやストレスなどを癒しに来てください♪
ポックォン様とのお話とても楽しかったです!またたくさんお話ししましょうね!
今日もとてもスッキリしました!
その都度、気になっているところを重点的にやっていただいたり、一緒にどうしたらもっと結果が出るかを考えてアドバイスしてくれるのでありがたいです!
ssks様口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお伝えしたことをしっかりと継続して頂きありがとうございます(^^♪
変化が出てきているのでこれからもssks様の理想のお体になれるようにサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します。
毎回丁寧な施術で、終わった後はとてもすっきり!します。徐々に効果があらわれてきてる気がします。
これからも継続的に通いたいと思います。
くろ様口コミ投稿ありがとうございます。
変化を実感して頂けて嬉しく思います(^^♪
なかなかしぶといむくみですが、毎回しっかりお施術させて頂きますね!
今後ともよろしくお願い致します。
いつもの90分全身コースに加え始めてお顔のハイフを体験しました。医療機器で経験したことはありましたが、最大レベルで施術していただいたところ引けを取らないくらい皮膚を刺激されました。ハイフのコースも前向きに検討中です♪
ふーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
当店のハイフは医療ハイフまではいかないですが、刺激量は負けないと思います。
ふーちゃん様のお体、お顔のお悩みがなくなるまでしっかりサポートしていきます(^^♪
リヴァセルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー