3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. マール 丸亀店   >

リラクゼーションサロン マール 丸亀店

リラクゼーションサロン マール マルガメテン

• 香川県丸亀市中府町1丁目6-58 さぎおかタウン2F北側
  • 丸亀駅1出口から徒歩17分/鷺岡漢方堂薬局敷地内に店舗がございます。

• ばたこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 07:05:01.0

初めて来店しましたが雰囲気もよく凄くリラックスできました施術もとても丁寧でとても私にあっていました
    身体も凄く楽になりました次回もまたお願いしようと思いますありがとうございました

【男性女性】リラクゼーションセットメニュー【70分】 ¥9900→¥7920

ばたこ様

先日は数ある店舗の中から、マール丸亀店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気や施術がばたこ様に合っていたようで良かったです!
    また、お身体も楽になられて何よりです。とても嬉しい評価をありがとうございます(^^)
    次回はさらにご満足いただけるように精進して参ります。

一息つきたい時はまたいつでもお立ちより下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^*)

[投稿日] 2022-09-04 19:48:31.0

岩盤ベットでとても温まり施術ではとても丁寧に流してもらって、とても体が楽になりました。

これからは温度差でまた調子が悪くならないよう気を付けたいと思います。

ももちゃん様

いつもマールにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お身体、楽になっていただけて安心しました(^-^)
    ももちゃん様のお身体、冷えやすいので温度差で体調崩さないようにお気をつけください。

また、ももちゃん様とのお話を楽しみにしています♪

• コタロウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 22:06:00.0

今回はヘッドスパとボディーケアのセットで行って貰いました。施術してもらって思ってたより体の疲労が大きく、今回の施術で大分楽になりました。その日から直ぐに眠りに落ちることができ、ストレッチや枕の提案などのアフターフォローも大変ありがとうございます!
    また定期的に通わせて貰いたいです!

【男性女性】リラクゼーションセットメニュー【100分】 ¥13200→¥10560

コタロウ様

先日は数ある店舗の中からマールにお越し下さいまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

今はよく眠れるようで良かったです!
    コタロウ様は全身がとてもお疲れでしたね。
    無理のない範囲でお伝えしたストレッチも試してみて下さいね。

次回はさらにご満足いただけるように精進して参ります!
    またお疲れの際やリラックスしたい時はいつでもお立ち寄り下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^*)

[投稿日] 2022-08-27 20:12:46.0

昨日の夕方からなんか右の首と肩あたりが凝って後ろを向くと痛くなってきて朝なんとか予約が取れたので良かったです。終わってびっくりするくらい痛みが無くなっていて嬉しがったです。すごく楽になりました。いつも本当に丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    また、時間ができたら宜しくお願いします。

ももちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!先日ははるばる丸亀店までお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

お身体も楽になられたとの事で何よりです。今はゆっくり眠れていますでしょうか?
    お話も楽しくて時間もあっという間でしたね。
    またお疲れの時や一息つきたい時はいつでもお越し下さいませ(*^^*)

夜は少しずつ冷えて参りましたので、体調にはお気をつけ下さい。

[投稿日] 2022-08-23 19:09:09.0

丸亀店では、初めて岩盤ベットで、整体を受ける事が出来ました。
    最近、腰がだるかったり頭が痛かったりで空いていて良かったです。いつも色々教えてもらって気を付けたいなぁと思っています。
    姿勢とか呼吸の仕方とか気を付けます。岩盤ベットは、とても暖まって気持ち良いです。
    そして、毎回丁寧に、ほぐしてくれて楽になって嬉しいです。
    今回はありがとうございました。

今回はありがとうございました。

ももちゃん様

先日はマール丸亀店にご来店頂きありがとうございます(^-^)
    岩盤ベットお身体温まりますよね☆
    気に入って頂いて良かったです(*^^*)
    お伝えしたことを出来る時にしてみて下さいね☆

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-08-20 19:47:07.0

今年はクーラーの部屋にいることが多く体が中から冷えていて調子が悪くなります。
    用事も兼ねて、空いていて行く事が出来て疲れも取れて良かったです。

いつも丁寧に解して貰って感謝です。
    また時間ができたら宜しくお願いします。

ももちゃん様

いつもマールにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    今年の夏は暑さが続き、クーラーにあたる時間も多くなりますよね。お体の冷えも心配です( ;∀;)

お時間取れましたら岩盤ベッドでお身体温めてくださいね☆
    また、楽しいお話し聞かせてください♪

[投稿日] 2022-08-18 10:16:26.0

岩盤ベットでオイルトリートメントとても体が温まりました。自分で思っていたより、体は冷えていました。

とても楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ももちゃん様

いつもマールにご来店いただきまして、ありがとうございます(*^-^*)

お身体、思いのほか冷えていましたね。
    岩盤ベッドで温もって良かったです☆

まだまだ暑さは続きますが、お身体冷えすぎないようお気を付けください!!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 05:58:43.0

岩盤での施術は初めての体験でしたが、良かったです。
    体も楽になり、また受けに行きたいです。

【女性限定】ストーンアロマトリートメント【90分】 ¥13200→¥10560

かおり様

先日は数ある店舗の中から、マールにご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、体調はいかがでしょうか?

岩盤ベッドでの施術でお身体も温まったようで良かったです。
    お疲れも楽になられたとのことで何よりです(^^)

この度はオール5評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
    次回もご満足していただけるようにしっかりほぐしていきますね!

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^〇^)

• lapallavoloさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:43:13.0

ゴリゴリの上半身を完璧にほぐして頂きありがとうございました。とても丁寧な施術やリラックスできる雰囲気がとても良かったです。また来ます。

【男性女性】ボディケア・マッサージ【60分】 ¥7700→¥6160

lapallavolo様

この度は、数ある店舗の中からリラクゼーションサロンマール丸亀店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

ゴリゴリだったお身体、ほぐれて良かったです(*^-^*)

少し先になりそうですが、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    暑さが続きますが、どうぞご自愛ください。

• ばにらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:35:52.0

前々から岩盤浴が気になっていたので、初めて利用してみました。スタッフの方はとても親切で、力加減も強めが好きと記入したところ、本当に自分が望んでいたような強さだったので、とても気持ちよかったです。
    次はストーンアロマに挑戦してみたいなぁ…と思います!

ばにら様
    マール丸亀店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*'▽'*)
    岩盤浴も力加減も気に入っていただけて良かったです☆

次は、ストーンアロマですね!
    岩盤ベッドとストーンとの相乗効果で、お身体温めましょう!
    早速ご予約いただき、ありがとうございます♪

• ことばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 19:24:30.0

初めてお店を利用しました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も、もちろん施術もとても安心できてリラックスできました。贅沢な自分時間に満足しましま。ありがとうございました。また近いうちに行けるといいなぁ、と思います。

【男性女性】極上ドライヘッドスパ40分+デコルテアロマ40分 ¥11300→¥9040

ことば様

先日は数ある店舗の中からマールにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    当店の雰囲気や施術もご満足いただけたようで何よりです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、体調はいかがでしょうか?
    また一息つきたい時はいつでもお立ち寄り下さいませ。
    次回はさらにご満足いただけるように、これからも精進して参ります。

ことば様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-25 20:20:13.0

時間が出来たので丸亀店に来れました。
    久しぶりにホットストーンアロマをしてもらってとても体が温まり良く、眠れました。夏は、体が冷えているので、ホットストーンも良いなぁと思いました。
    また時間があれば丸亀店にも行きたいと思います。

ももちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    今回は丸亀店まではるばる来て頂き、重ねてお礼申し上げます。
    丸亀店でもお会い出来て嬉しかったです(^^)

施術後はお身体も温まって、よく眠れたようで何よりです。
    朝割りキャンペーンは8月が最終月になりますので、是非またゆっくりしにいらして下さいませ♪

毎日暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さい。
    ももちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みやもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 19:19:31.0

2回目でしたが、今回もとても丁寧にして頂いて、辛い痛みがスッキリしました!!ありがとうございます!!
    また行きます!

みやも様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか?

お身体の痛みがとれたとの事で良かったです!
    オール5評価をしていただき、ありがとうございます!
    とても励みになります。
    体調不良からも回復されて何よりです。

暑い日が続いておりますので、お身体無理せず、ゆっくりするお時間も作って下さいね。

今回も色んなお話ができて楽しかったです(^-^*)
    また一息つきたい時はいつでもお立ち寄り下さいませ。

• りんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 16:00:08.0

ストーンアロマをしていただきました。ストーンが選べるのが楽しいですし、あったかくてとても気持ちいいです。セラピストさんの技術もしっかりされていて、空間も落ち着く雰囲気でとてもリラックスできます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【会員様限定】マール7周年1000円引き♪(*60分以上のコース限定)

りんこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます!

気持ち良くリラックス出来たようで何よりです。嬉しい口コミをありがとうございます♪

色々お話出来て楽しかったです。

またお会い出来る日を楽しみにしております。お仕事頑張って下さいませ。
    またいつでもゆっくりしにいらして下さいね(*^‐^*)

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 18:37:11.0

説明がとてもわかりやすくていろいろ納得しました。施術も力加減もよくて気持ちよかったです。アロマトリートメントだけのメニューを選べてお値段がもう少し下がるといいなと思いました。

紹介割り20%引き

くみ様

先日は数ある店舗の中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます!

施術の力加減も合っていたようで良かったです。とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ふくらはぎのお疲れが気になる時はリフレクソロジー40分でしっかり流すのもおすすめです。
    施術後は足元がスッキリされると思いますので、是非お試し下さい。

アロマトリートメントについてのご意見もありがとうございます。メニューについて店舗で検討していきたいと思います。

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

マール 丸亀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー