お店に入ってすぐ丁寧な対応と説明で安心できます。ドリンクも前後にいただけるので、体調に合わせて選ばせてもらいました。施術もコリがあるところはじっくりと行なっていただき、終わった後はすっきりしていました。静かな環境で店内の雰囲気もよいのですごく落ちつきます。3周年記念で色々お得な時期ですので、おすすめです。
【丸亀店3周年記念】 90分以上のコース 15%引き
山ちゃん様
先日は数多くあるサロンからマール丸亀店をお選びいただきましてありがとうござました。また、お忙しい中口コミ投稿も心から感謝いたします。
この度は、お褒めの言葉をくださり誠にありがとございます。
お疲れが少しでも和らぎスッキリしていただけたようですね。
ユックリと山ちゃん様の癒し時間を堪能してもらえていたら良いなと思っておりましたので「すごく落ちつきます」と仰ってもらえて嬉しい限りです。
束の間でも日常を忘れ、癒しのひとときをお過ごしいただけるように更に頑張ります。
何かと慌ただしい時期ですが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
又のご利用をお待ちしております。
とても丁寧な接客で、雰囲気も良いです。部屋の温度など、細かい気づかいもしてくれてとても居心地がよかったです。サービスドリンクのゆず茶美味しかったです!
【女性限定】人気No.1 アロマトリートメント90分20%OFF ¥11880→¥9504
たま様
先日は数多くあるサロンからマール丸亀店をお選びいただき誠にありがとうござました。また、お忙しい中口コミ投稿も心から感謝いたします。
先日はアロマトリートメントをご利用いただき誠にありがとうございました。
初アロマとお聞きしておりましたのでリラックスしてお過ごしいただけるように努めておりましたが、たま様にとって居心地が良いお時間になり大変安心いたしました。
また、嬉しいお言葉も沢山くださりありがとうございます。
寒くなってきましたが、体調は崩されていませんでしょうか?
疲れた時ほど無理はされずにユックリとご自愛ください。
もし、お身体ケアをお考えでしたらホットストーン・アロマコースが今の時期にオススメです!
温石の温熱効果でお身体を温めていき緊張した筋肉を温石とハンドで優しく緩めていきます。
施術後はお身体がポカポカと温まって気持ちいいですよ(^^)
興味がございましたら一度お試しください♪
たま様にとって丸亀店でのお時間が癒しのひと時になるようご用意してお待ちしております。ご都合がよろしい時にいつでもお越しくださいませ。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
はじめてだったので緊張しておりましたが、担当者の方のおかげでリラックスできました。
ひどい肩こりだったのですが、今ではすっかり通常通りの体調に戻りました。また時間を見つけて通いたいです。
人気リラク60分 デコルテアロマ40分+ヘッド20分 20%OFF ¥7920→¥6336
ひー様
ひー様にリラックスできたと仰ってもらえ大変有り難く思います!
初めて行くお店は多少なりとも緊張してしまいますので、リラックスしながら癒しの非日常を体感してもらえたのなら嬉しいです!
お越しくださった時は、肩まわりのお疲れが目立っていてコリコリと痛そうな音が鳴っておりました。施術後にもみ返しが出ていないか気になっておりましたが、通常通りの体調に戻られたようで一安心いたしました!本当に良かったです(^^)
首や肩まわりがお疲れの時は、「首肩コリ解消80」コースを一度お試しください。
首肩に特化したオプション付きの集中ケアコースで、オプションの温石は一押しです!温熱効果でお疲れ和らげ、温かくツルツルした石の感触が気持ち良くオススメなんです♪
疲れが溜ってお身体が辛い時は、我慢されずにいつでもお越しくださいませ。
心とお身体の養生時間が居心地の良いものになるようご用意してお待ちしております。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
力加減、声掛けがすごく心地よく
マッサージを受けることだけに集中できるので
とても居心地がいいです。
ホットストーンを使った施術も初めてうけましたが
とても気持ちよくリラックスできました!
【首肩こり解消80分】デコルテ40+ヘッド20+オプション20¥10560→9560
ままま様
先日は数多くあるサロンからマール丸亀店にお越しいただき誠にありがとうございました。
又、お忙しい中口コミ投稿もくださり重ねてお礼を申し上げます。
人気のデコルテを取り入れた「首肩コリ解消80分」コースをお選びいただきありがとうございます。
ホットストーンを気持ちいいと仰ってもらえて嬉しい限りです(^^)
使用しているストーンは「玄武岩」と言い、マグマが急激に冷やされてできた岩石になります。遠赤外線・温熱効果で温めながら筋肉の強張りを緩めていき、温かくツルツルとした感触が好評なんですよ。
定期的にケアすることでカチカチに固まったお身体も「ほぐせば緩みやすい」お身体に少しずつ変化していきますので、また宜しければ首肩コリ解消コースをご利用ください。お仕事で足疲労が気になったらリフレクソロジーもオススメですよ。
いつもマール丸亀店にお越しいただき本当にありがとうございます。
居心地のいい時間になっていると知れて大変安心いたしました。
更にご満足いただけるように精進して参りますので、今後ともマール丸亀店をよろしくお願いいたします。
とっても気持ちよくて最高でした!ありがとございます
定番リラク80分 リフレ20+ボディー40+ヘッド20 20%OFF ¥10560→¥8448
kh様
先日は数多くあるサロンからマール丸亀店をお選びいただきまして誠にありがとうござました。また、お忙しい中口コミ投稿も心から感謝いたします。
ストレートに「最高」と仰ってもらえて大変嬉しく、清々しい気持ちにもなりました。率直な感想、本当にありがとうございます!
その後、目の調子はいかがですか?
パソコン作業からの目のお疲れはお辛いと思いますが、季節的にも紫外線が強い夏は目にダメージがかかりやすく更にお疲れを招いてしまうかもしれません。
もし、ご自宅でナイトケアをされるならホットタオルで10分ほど目を温めてください。頑張った目の筋肉を緩め血流促進のお手伝いをしてくれます。
目を温め、肩の力を抜くリラックスタイムは、質の良い睡眠にも繋がりますよ。
紫外線を沢山浴びた時は、まぶたを冷やしたり目を閉じて休ませてくださいね。
宜しかったら一度お試しくださいm(_ _)m
又の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
リラクゼーションのお時間になるようにご用意してお待ちしております。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
当日予約したにも関わらず、対応してくださりありがたかったです。
足裏を選んだのはなんとなく今までのマッサージやエステなどでは足裏に重点をおいてやってもらったことがなかったので、気持ちよさそうだなと思ったからです!
あと浮腫が結構ひどいのでその改善も含めて。
それから、肩こりと頭痛を改善したいというのもあって行ったのですが、足がかなり軽くなったのに加えて、肩こりや頭痛も和らぎました。
今回はアロマではなかったので、仰向けで肩甲骨周りもやって頂いたのですが、力加減がすごく良くて本当に気持ちよかったので、今度行かせてもらうときは、うつ伏せで肩甲骨周りをやってもらえるであろうアロマのほうも体験してみたいなと思いました。
人気リラク100分 リフレ40+デコルテ40+ヘッド20 20%OFF ¥13200→10560
no様
お疲れが和らぎ、力加減もちょうど良かったご様子で安心いたしました。
お身体の変化を感じ取っていただけた上に、気持ちよかったと喜んでもらえて嬉しく思います。ありがとうございます!
no様が仰るとおりアロマコースも肩甲骨まわりをしっかりと行うことができます。血液やリンパを促し、ムクミだけじゃなく筋肉のコリにもアプローチしていきお身体の緊張を和らげます。
もし、よろしかったらボディ20分もご検討ください。タオルの上からになりますが、お首や肩・肩甲骨まわりを解すことができます。解しとオイルの相乗効果でお身体が軽く感じてもらえると思います。
肩まわりに重く何かが乗っかっている方にはオススメなんですよ♪
マール丸亀店にお越しいただいた時は、リラクゼーションを堪能しながらスッキリ&リフレッシュしてください(^^) 更にご満足いただけるように頑張ります!
何かとお忙しいと思いますが、ムリはされずにご自愛くださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。
スッキリしました。
【7月限定】ヘッドスパ40分+ボディマッサージ60分 ¥13640→¥12640
みれぽん様
また、お忙しい中口コミ投稿も心から感謝いたします。
ご来店いただきありがとうございました。
少しでもスッキリしてもらえて良かったです(^^)
みれぽん様は、落ち着いた雰囲気で所作もキチンとされていたので、私が気付かされる場面もあり勝手ながら学ばせていただきました!
新たに気を引き締めて日々邁進したいと思います。ありがとうございます!
梅雨も明けて本格的に暑くなってきます。気温と湿度が高い時は、熱中症にお気をつけください。
風通しの良い服装や環境・水分補給などで対策をとってくださいね。
お忙しいと思いますが、いつもと同じ作業なのに感覚が少しでも違うと思ったら休息をとってユックリとお過ごしください。
くれぐれもムリはされませんようご自愛くださいませ。
心身共に癒されたい日がございましたら是非お越しください。
束の間でも日常を忘れられるお時間になるように努めさせていただきます。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
又のご来店をお待ちしております。
全身の浮腫みが酷く、痛みや倦怠感、何をしても改善されず家事もできない寝れないほどでした。藁にもすがる思いで初めてではありましたが、予約しマッサージをしてもらったんですが強さも細かく決めれるし隅々まで丁寧でストーンも温かく気持ちがよく、もう脚が浮腫み過ぎて自分の脚ではない感覚と怠さがあったのに次の日、嘘のようにスッキリしていて見た目はまだすこし浮腫んでましたが、それはもう感動と同時にあの浮腫みや私生活への不安から救って頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!!
勿論、全身もスッキリ!特に気になる箇所を悩みに応じて重点的にしてもらえるし、自分も晴れました!
こんなに1回で効果が現れたマッサージは初めてです!!!
アクセサリー入れがあると良かったなーと思います
本当に楽にして頂きありがとうございました!!
頻繁には通えませんが、是非また行かせて頂きたく思っておりまっすので、今後とも宜しくお願いします
【女性限定】ストーンアロマトリートメント90分20%OFF ¥13200→¥10560
マコロモコ様
先日は数多くあるサロンからマール丸亀店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿も心から感謝いたします。
大変光栄なお言葉をくださり身に余る思いですが、喜んでいただき何よりお役に立てた事がセラピスト冥利につきます。
誠にありがとうございます!
色々と不調が出てしまい辛い状態を見聞きさせていただき「和らげなくては!」「お役に立てなくては!」と思い、微力ですが出来る限りの事を行っていきました。
温かい石のストーンコースをお選びいただいたのも良かったと思います。
玄武岩はツルツルとした感触が気持ちよく、遠赤外線作用で内側から温めていき、心とお身体への癒しに繋がったように思います。
勿論、ハンドでもしっかり流しています!痛い箇所もあり我慢されていないかハラハラしましたが、スッキリしてもらえて良かったです。
そして、「自分も晴れました!」と仰ってもらえたのが大変嬉しいです。
更に癒しを堪能してもらえるよう日々精進してまいります。
お時間よろしい時にいつでもお越しくださいませ。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
2回目の施術して頂きました。
前回同様とても気持ちよくて仕事の疲れを癒してくれました。
店内の雰囲気や施術室で流れる音楽、照明等が個人的に好きで1番癒される時間、場所です!
今回は金の酵素ドリンクを頂きました。とても美味しかったです。
長時間のデスクワークで目や上半身が疲れていたんですが、
マッサージ後は身体が軽くて目の疲れもとれたのでとても良かったです!
りーや様
丸亀店の店内は香川県で有名なグッドデザインの香川様に携わっていただきました。
オーナーが大事にしている部分の一つなので、一番癒される時間・場所だと仰ってもらえ大変光栄に思います。
そして、「身体が軽くなった」「癒された」「気持ち良かった」と言ってもらえるのは本当に嬉しい限りです。
長時間のデスクワークは、お身体や目に負担がかかりやすいと思います。
ストレッチをしたり目のまわりや頭の横側をグーッと押してみてください。
お仕事の合間やお時間がある時にお身体を優しく労ってあげてくださいね。
ホッと一息つくのも大事です!オススメですよ(^^)♪
勿論、心身共にお疲れな時は是非お越しくださいませ!
スッキリ&リフレッシュに「タイ古式+ヘッドケア」もオススメです。
りーや様がお疲れを癒せれるようご用意してお待ちしております。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての利用でしたが、セラピストさんが優しく丁寧に対応してくださったので、
緊張する事なくリラックスでしました。
力加減も申し分ありません。
他の人とかぶることも無く貸し切り気分も味わえるので、
お疲れモードのMAXの方には超おすすめです。
すらばや様
また、お忙しい中口コミ投稿も心から感謝いたします。
この度は、嬉しい言葉を沢山くださり誠にありがとうございます。そして、リラックスしてご利用いただけて安心いたしました!
最近のお身体の調子はいかがでしょうか?
寝られていますか?
暑い季節はエアコンが手放せませんが、お身体を必要以上に冷やしてしまうこともございます。よろしかったらホットタオルでお首や肩、手、お腹等を温めてください。冷えて気になる部分で構いません。
ホッとできる束の間の休息にお勧めなんですよ♪
しっかり解したい箇所がございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね。
出来る限りご要望に応えられるよう頑張らせていただきます(^^)
すらばや様が少しでも日常を忘れて過ごしてもらえる様にご用意してお待ちしております。何かとお忙しいと思いますが、ムリはされませんようご自愛くださいませ。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
本日朝10時より施術して頂きました。
初めてマッサージに行ったんですがとても店内の雰囲気や店員さんの雰囲気が良くてマッサージもすごく気持ち良かったです。家からもとても近いのでリピートしたいと思いました。
ドライヘッドスパ60分(足浴・かっさ付き)お試し価格 20%OFF ¥8580→¥6864
りーや様
また、お忙しい中口コミ投稿も心から感謝いたします。
この度は、お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。
非日常的な雰囲気を楽しんでいただけて良かったです。今回、お通ししたお部屋とは少し違った雰囲気のお部屋もございますので、次回はそちらにご案内させていただきますね。違いを楽しんで貰えたら良いなと思います。
もし、精油の香りがお好きでしたら男性アロマコースもございます。
3種類のブレンドアロマオイルからお好きな香りをお選びいただき、全身のリンパや血流を促していきます。
ゆっくりとしたリラクゼーションを堪能できるお時間になると思いますので、心身共にお疲れな時は宜しかったらお試しください。
オプションのヘッドケア20分をお付けいただくと全身フルコースになります!
マール丸亀店でのひと時が癒しのお時間になっていたら幸いです。
お疲れの時は心身を大事にしてゆっくりとお過ごしくださいませ。
2回目の利用でしたが
前回同様とてもリラックスでき
身体も楽になりました!
背中から肩、首、頭と
すごく凝っていましたが
もみ返しもなく軽くなりました!
【会員様】朝割り20%引き(10時~13時までにご予約開始の方限定)
ままま様
又、お忙しい中口コミ投稿もくださり重ねてお礼を申し上げます
この度もお褒めくださり本当にありがとうございます(^^)
揉み返しもなくお身体が楽になったという事で安心いたしました
上半身のお疲れが目立っていましたね
お首や肩まわりの筋肉が過度に緊張すると頭が重く感じてきたりもします
お首の痛みや頭痛などを伴う事もありますので、少しでも心身のしんどさが和らぎリラックスできるお時間になっていたなら幸いです
梅雨の時期は湿度や気温が高いので「しんどいな」「疲れたな」と感じた日は、ムリはされずにゆっくりお過ごしください
身体を動かしてスッキリさせたい時は、タイ古式も良いですよ♪
筋肉を伸ばして可動域を少しずつ広げていきますので、お疲れが溜まるにくい状態を作るのにオススメです
興味がございましたらお試しください
今後もままま様に癒しのお時間を過ごしていただけるように努めてまいります
又のご来店を心からお待ちしております
ありがとうごさいましたー
とっても気持ちの安らぐお時間を過ごさせて頂きました。
また、時間が取れましたらお伺いさせて頂きます!
定番リラク100分 ボディケア60分+リフレ40分 20%OFF ¥13200→¥10560
まー様
また、お忙しい中口コミ投稿も心から感謝いたします。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お首や肩まわりは辛くないですか?
最近は肌寒い日が続いておりましたので体調を崩されていないといいのですが。
週末には気温が上がるそうです。
気温の変化にお身体がついていかない事もありますので、無理はされずにユックリお過ごしください。
気温の変化に立ち向かうなら、シッカリ睡眠・朝食・適度な運動ですよ!
適度な運動なら「タイ古式」でお手伝いができますので、気が向きましたらチェックしてみてください。
まー様にとって日常を忘れられるお時間になるようご用意してお待ちしております。
いつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
ご来店いただき誠にありがとうござました。
静かな空間でした。
仕事やジム関係で身体が疲れていたのかかなり軽くなった感じがしました。良かったです、また通いたいと思いました
【男性限定】アロマトリートメント100分 14670円
また、お忙しい中口コミ投稿も心から感謝いたします。
できるだけ静かな空間で癒しのお時間を堪能していただけるように日頃から気をつけておりますが、気づいてもらえると努力が報われた様に感じます。本当にありがとうございます。
ウラちゃん様のお疲れが腰一択でしたので腰メインで行っていきました。主にハンドで筋肉やハリにアプローチして、指圧や温石で更に腰をほぐしております。左腰は見てもわかるくらいに張っておりましたのでお身体が軽くなったと仰ってもらえて大変嬉しく思います。
お仕事やジムでの肉体疲労が気になった日はローズマリーやジンジャーが入ったブレンドオイルもお勧めですよ。
ローズマリーは筋肉疲労や神経痛を和らげ、ジンジャーは血行促進作用から冷えや腰痛・肩のコリを和らげてくれると言われています。ほのかに甘い香りのオイルになりますが、もし宜しかったら一度お試しください(^^)
ウラちゃん様の癒しのお時間のお役に立てていたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
オイルマッサージにヘッドスパ
とても気持ちよかったです。
ベットが暖かく
力加減や声掛けのトーン、タイミングも
心地よく、リラックスできました。
また利用させていただきます!
ままま様
先日は、デコルテ40分+ヘッド20分をお受けいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿も心より感謝いたします。
この度は、お褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。ままま様にとってリラックスできる癒しのお時間になって嬉しく思います。
当店の使用しているベットは全て岩盤ベットになります。遠赤外線で内部から温め、オイルでお身体を解すことで老廃物が排出されやすくなり相乗効果で疲労を和らげられると思います。
慢性的な肩のこりや内側から温めたい方にお勧めなんですよ。
熱すぎたらベットの温度調整も出来ますのでご遠慮なく仰ってください。汗を出してスッキリしたい時は、夏でも最大温度で施術いたしますのでご予約の際にお申し付けください!
マール丸亀店でのひと時がままま様のお役に立っていたら光栄です。
季節の変わり目は、自律神経が乱れやすく春バテをおこす事がございます。無理はされずに睡眠時間をしっかり取って、春の季節を楽しみながらお過ごしください(^^)
また、機会がございましたら是非ご利用ください。お待ちしております。
タイ古式を久しぶりに受ける事ができました!
思っていたよりもストレッチが多く、色んな所をゆっくりじっくり伸ばしてもらえて、すっきりです(^^)/
数日前から腰痛が酷かったのも、楽になりました♪
次回はもう少し長めに受けたいと思います。
またよろしくお願いします♪
タイ古式マッサージ60分 お試し価格20%OFF ¥7920→¥6336
くるん様
先日はタイ古式60分をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿も心より感謝いたします。
この度はくるん様に喜んでもらえてとても嬉しいです。少しでも労りの優しいお時間になっていたら幸いですが、くるん様の優しい声や人柄に私が癒されていました。ありがとうございます(^^)
今回お選びいただいた「タイ古式60分コース」は
主に肩甲骨・背中・腰・足にアプローチしていき
ストレッチ多めに行っていきました。
ご希望があれば配分を変えて
「首肩メイン」「腰足メイン」で対応が出来ますので
ご要望がございましたらご遠慮なく仰ってください。
タイ古式は下半身の手技が多く腰のお疲れにお勧めなコースでもあります。足腰の疲労が気になり出したらチラッと思い出してくださいね。
丸亀店では90分・120分もご用意しておりますので全身にアプローチしていきスッキリ感を更に体感していただけると思います。お時間よろしい時に是非ご利用ください。お待ちしております。
何かとお忙しいと思いますが、寒暖差や気圧・花粉の時期になりますので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
たまにの贅沢リラクでした
【男性女性】定番人気!ボディケア60分+リフレ40分20%OFF ¥13200→¥10560
みれぽん様
先日は数ある店舗の中から、マール丸亀店にお越しいただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
今後も、みれぽん様の贅沢なお時間として過ごせていただけるように努めてまいります。
今回、こちらの店舗にははじめてお伺いしました。
テナントの2階にありますが、まず店内の世界観が作り込まれており、驚きました!
待合室から施術室へ向かう廊下は、ダンジョンみたい(実際にちょっと迷路)でワクワクします。
そして気になる施術は…とても丁寧にケアをしていただき、日頃の疲れが吹き飛びました!
施術台は岩盤浴のようなもの(初めて見ました)を使用しており、下からポカポカしてきます。
途中気持ちよくて寝落ちしてしまったため…すべては覚えてなくてすみません笑
こちらは好みもあるかと思いますので、事前にセラピストさんと相談しておくとより快適なケアが受けられると思います。
駐車場は建物の横だけかと思いきや、、向かいのところも使えるようです。
「漢方堂」と書いてあるところは停めていいみたいです。
hiro様
先日はマール丸亀店へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿も心より感謝いたします。
店内の世界観や岩盤ベット等をお褒めいただきありがとうございます。
日常を忘れ癒しのお時間を堪能していただけたなら幸いです。
hiro様が仰る通り、丸亀店は鷺岡漢方堂薬局様の隣の建物の2階にあり少し隠れ家的になりますが、異国情緒溢れる空間となっており非日常を体感していただけたかなと思います。
また、当店の岩盤ベットは3種類ご用意しており、hiro様にお使いいただいたベットは「溶岩石&波動石」になります。遠赤外線効果でサラサラな汗が出るのが特徴で、この汗が美容液と称され美肌作用があると言われています。この機会に温めケアでしながらツルツルお肌を目指しませんか(^^)
先日は色々楽しいお話をしていただきありがとうございました。寒い日が続いておりますので温かいスープを飲んだりお風呂に浸かったりしてお身体を温めてくださいね。「温め」はしつこい疲れの特効薬です。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はアロマトリートメントを受けましたが、最初にカウンセリングを丁寧にしてくださって
その日の体調に合わせて、温かい石やお腹のオプションも入り大満足です。
途中で力加減やお部屋の温度も丁寧に聞いてくれて、技術も接客も全てがちょうど良かったです。
特に疲れが気になっていた首周りは凝りをごっそり取ってもらいめちゃくちゃ気持ちよかったです。
是非またお願いします。
【会員様】丸亀店2周年クーポン3回目まで20%OFF!(60分以上のコース限定)
さっちゃん様
先日は数多くあるサロンの中よりマール丸亀店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お首周りのお疲れがゴッソリ取れたようで良かったです!
温かい石を用いて部分的にお疲れ箇所を温め解していくことも出来ますので、ご要望がございましたら仰ってください。
頭の中がゴチャゴチャする時は、ヘッドスパのコースもおススメですよ。
炭酸スプレーでシュワシュワッとさせて頭を解していきます。
丸亀店にいる間は頭の中を空っぽにしてリラックスタイムをお楽しみください。お疲れもゴッソリ置いて帰って下さいね(^^)
何かと忙しと思いますが、体調は崩されませんようご自愛くださいませ。
お店の温かい雰囲気に癒され、すばらしい施術に癒され、リラックスした時間を過ごすことができました。産後の自分への最高のご褒美になりました。また、ぜひお願いしたいと思います。
人気NO.1!【男性・女性】デコルテ40分+ヘッド20分20%OFF ¥7920→¥6336
めい様
先日は数ある店舗の中からマール丸亀店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。
店舗や施術のことなど、ご満足していただけて良かったです。とても嬉しい口コミで励みになります!
先日は早速のご来店もしていただき、ありがとうございました。
その後、体調はいかがでしょうか?
今は色々と忙しいと思いますが、時々はゆっくりするお時間を作ってあげて下さいね。
一息つきたい時はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
前から行きたいと思っていたマールさん。お店に入ったら落ちついた感じで、施術前には酵素ドリンクをいただけます。足湯でしっかり温めて、アロマオイルマッサージは気持ちよく、施術も丁寧にしてもらいうとうとしていました。終わった後も、お茶・酵素ドリンクなど選べて前後にドリンクがいただけるのは本当にありがたいです。他のメニューもあるのでまたお願いしたいですね。
【女性限定】アロマトリートメント90分20%OFF ¥12870→¥10296
山ちゃん様
先日は数多くあるサロンの中よりマール丸亀店をお選びいただき誠にありがとうございます。
気持ち良かったと喜んでもらえて安心いたしました。ありがとうございます。
当店はリラクゼーションセットコースや温かい石を使ったストーンアロマコース等がご利用いただけます。
心惹かれるコースがございましたら是非お試し下さいませ。
もし、コース選びに迷った時はご遠慮なくお申し付けください。
その時々のお心やお体に合わせてお選びいただけるようにお手伝いが出来ればと思います。
何かと慌ただしい時期になりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。
施術中のこちらの要望を叶えていただき、とてもいい雰囲気でした。仕上がりもとても気持ちよく体もスッキリしました。
マタニティ・ボディマッサージ【60分】 ¥9240→¥7392
みんみ様
先日は数ある店舗の中から、マール丸亀店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
お身体がスッキリされたようで良かったです。全身にお疲れがでていましたね。
足元のむくみやだるさにはリフレクソロジーのコースがおすすめです。
マタニティリフレ50分コースでしたら、ふくらはぎまでしっかりほぐせるのでスッキリすると思います。
是非お試し下さい♪
毎日暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ヘッドマッサージをしていただきました。
直前の予約に関わらず対応いただきありがとうございました。お店の雰囲気や店員さんの対応がとてもよく、落ち着いて施術を受けることができました。
【男性女性】極上ドライヘッドスパ【60分】足浴・かっさ付き ¥8580→¥6864
みーちゃん様
先日は数ある店舗の中からマール丸亀店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。
その後、体調はいかがでしょうか?
夜はゆっくりお休みになれましたでしょうか?
リラックスして受けて頂けたようで何よりです。
またゆっくりされたい時はいつでもお立ち寄り下さい。
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのところだったので、不安でしたが担当してくれた方も話やすく肩がだいぶ凝っていたのですがすごく楽になりました。
また定期的に通いたいと思います。
【女性限定】アロマトリートメント【90分】 ¥12870→¥10296
ゆー様
先日は数ある店舗の中からマール丸亀店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼を申し上げます。
施術後はお身体が楽になられたようで良かったです。
岩盤ベッドの遠赤外線効果も相まって、しっかり温まりましたね。
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
コリが元に戻る前に定期的にほぐしていくと、お身体の良い状態も続きやすいので、体調を見ながら是非また受けてみて下さいね。
初夏の陽気が厳しくなってきましたね。季節の変わり目は体調を崩しやすいので、お身体をご自愛下さいませ。
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
マール 丸亀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー