5. ティアラ   >

オールハンド痩身・フェイシャルエステ salonティアラ

オールハンドソウシン・フェイシャルエステ サロンティアラ

• 東京都中央区月島4-18-8ブリリアントアパートメント101
  • 月島駅10番出口徒歩6分 勝どき駅a2出口徒歩6分 【東京都中央区月島4丁目】
  • Markennyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 22:22:42.0

今まで受けたハンドマッサージの中で1番スゴイマッサージでした。翌日、筋肉痛に痛みがありましたが、心地よいレベルで、血行も良くなり、大満足です。定期的に通いたいです。

【口コミで大人気☆】全身オールハンド 120分みっちり痩身 ¥35.000→¥16800

オールハンド痩身・フェイシャルエステ salonティアラからの返信コメント

Markenny様
    セルライトや血流が悪くなっていた箇所は痛みもありましたね!
    筋肉痛に働きかけますので普段使って無い箇所や滞りが有るところに筋肉痛の様な痛みも残る
    場合もあります。
    続ける事でその痛みは無くなり心地よくなります。
    又定期的なメンテナンスで是非お越しください。
    お待ちしております。

Markenny様口コミもありがとうございました。

• ミカエルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-19 09:16:34.0

この年で行くのも正直気が引けたのですが、思い切ってお世話になりました。
    勇気出して行って良かったなぁ!心から思いました。
    体が先ず楽になり、引き締まり感が分かります、これってやはり受けてみないと分からないものだと実感しました。
    これを機に体質改善、又受けに行きます。ピシバシご教授下さい。暑い中行って良かったー!

ミカエル様
    気に箇所が1回でも引き締まりくびれも表れてくるともっと痩せて行きたいと言う
    気持ちにもなりますよね!
    体質改善は身体が軽くなり普段の疲労感も違って来ます。
    メニューもミカエルさんにあった組み合わせにします。
    一緒に頑張りましょう。

またお待ちしております。

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:01:47.0

肩こりの方、運動不足の方におすすめです。
    肩甲骨まわりのマッサージで肩こりがひどいため少し痛さもありますが、終わったあとはとても軽くなってスッキリしました。
    首から肩にかけてのラインもスッキリして驚くほど施術前とは違ってひとまわり華奢になりました!
    あごのラインも痛いですが、しっかり流してくれるので浮腫みもスッキリして、こちらも驚くほど小顔効果がありました。
    一人ひとりの状態をみて、丁寧にバンドマッサージをしていただけるので安心してお任せできます。
    上半身が痩せられなくて悩んでいましたが、リムーバルで凝りや浮腫みが解消して見た目に変化がでてきました。
    身体が軽くなる感覚が癖になり、リピートしています。

【リピート多数】上半身のコリ解消!お試しリムーバル¥19.800→¥11,000(80分)

ヨシミ様
    リムーバルとても気に入って頂けて嬉しいです。
    しっかりと肩背中を中心に施術をしますのでその結果顔の効果が高まります。
    毎回の顔の変化が楽しみですね。

口コミもありがとうございました。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:42:39.0

いつもは痩身でお世話になってるのですが、
    私の仕事柄パソコンを長時間使う環境のせいか、施術のたびに肩こりを指摘され(本人は自覚のない幸せな肩こりだが相当凝ってるとのこと)
    リムーバルをオススメされたので
    今回は痩身以外での初体験でした。
    結論から言って、、
    これ、ヤバいです!!!
    なにがって?!
    たった一回の施術で顔の浮腫は取れる、トーンアップはするしで、なにより即効性を感じまくれたことに感動。
    痩身でももちろん一回の施術で毎回感動はあるのだけど、リムーバルはその比でない!
    顔は服で隠せないという意味でももろに出る、みられる部位だからこそこの一回での変化はまさに感動を超えた感動。
    女性は絶対にハマると思う。
    現に、次回予約はコースを組んだほど笑
    まさか一回の施術でそれは言いすぎだろ?と疑う人ほど試してみてほしい。自信を持ってオススメできる施術でした。
    次回も楽しみ♪

あっきー様
    口コミありがとうございます。
    普段痩身でお越し頂いてましたが、私のおススメでリムーバル受けて頂き
    更に感動してもらえて嬉しい限りです。
    第一声のすご~いすご~いが忘れられません。(^^)

しかもコース組何回が有りますか?とあっきー様からのご提案。
    本当に気に入って頂きありがとうございました。
    小顔にして行きましょう。

• あやなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 15:07:44.0

近くの痩身マッサージサロンを探してて何件か体験に行きましたが、ティアラさんの技術は素晴らしく一生身体を任せたいと思いました!笑
    自分がエステティシャンだったこともあり、サロンに行ってももっとここをやって欲しかったな~と思う事が多かったのですがまさにやって欲しいところを丁寧にやってくださるという感じです!
    1回で浮腫が取れてかなりの変化がでたのでこれからも定期的に通おうと思います!

【リピート多数】上半身のコリ解消!お試しリムーバル¥19.800→¥11,000(60分)

あやなん様
    あやなん様もエステシャンだったと聞き色々な話が出来て嬉しいです。
    流石元エステシャンだったと言う事もあり美意識も高く素晴らしいです。
    定期的に通われてる事でかなり改善していってるのもこちらも嬉しい限りです。
    またお会い出来るの楽しみにしております。

口コミもありがとうございました。

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 13:21:37.0

初めての感覚のマッサージでしたが、とても気持ちよかったです♪ありがとうございました!
    自分はこんなにも凝っていたのかと気付かされました^^;
    施術してくださったスタッフさん。その小柄なお体のどこにそんなパワーがあるのかとびっくり笑
    パワフルでもあり優しくもあり、とにかくしっかり丁寧にほぐしていただき、首肩周りがとても楽になりました。
    普段から気を付けたら良い事や子供の話まで…とても親身になって聞いてくださり、心も体も癒されました♪
    また次回も楽しみにしてます!
    よろしくお願いします♪

【リピート多数】上半身のコリ解消!お試しリムーバルプラン ¥11,000(60分)

しー様
    リムーバル気に入って頂けて良かったです。
    体型は痩せていてお綺麗ですが、背中、肩、首は凝っていましたね!
    顔もかなり変化で喜んで頂けたのでこちらも嬉しくなりました。
    またお子様のお話しも聞かせて下さい。
    口コミもありがとうございました。

• ふわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 01:20:07.0

施術を担当していただいた方はとて話しやすく施術中も美容についての沢山のアドバイスを教えていただきました。
    又、施術後も肩というか身体がとても軽く、仕事帰りのはずが帰りにカフェで翌日に片付けようとしていた仕事をしてしまうくらい元気になってしまいました笑
    今まで沢山のエステサロンに行きましたがあまり実感がわかなかったのですがこちらは本当に身体に羽がはえたくらい軽くなったのて思わず次回予約も前のめりで入れて帰ってきました。
    首、肩、タルミが気になる方に是非オススメです。

ふわり様
    リムーバル気にいって頂き嬉しいです。
    帰りにカフェで仕事してから帰られたのですね!
    仕事が捗って良かったです。
    次回の予約も入れて下さりありがとうございました。
    お会い出来るのまた楽しみしております。

また口コミもありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:13:30.0

首から肩まわり、背中をじっくりじっくり解してもらって、肩のコリが消えて無くなりました!
    肩こり解消を謳うマッサージ店はたくさんありますが、こんなに首から背中を集中的に触るマッサージは初めてです。
    これは本物だと思って、コース即決しちゃいました。

さーちゃん様
    久しぶりのご来店でリムーバルがとても良かったと感じて頂きありがとうございました。
    普段のお仕事で凝りで姿勢が悪くなると頭痛もおきますが頻度は少なくなりますので
    口コミありがとうございました。

• miqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:00:51.0

今まで整体や鍼灸に通っていましたが、施術後一時には改善されるものの、根本的には解決できていませんでした。
    元々担当スタッフさんには他のコースでお世話になってたのですが、肩こりの状態が酷すぎて上半身の血流が悪くなってることを指摘されて、肩凝り改善のコースをお願いしました。
    私の肩凝りは慢性化していたので改善されるか半信半疑でしたが、背術後は埋もれていた肩甲骨が少し出たり、また顔もスッキリしたのでとても満足できました!(顔の施術は痛かったですが…)
    あまりにも状態が酷いので、1回では治りませんでしたが、数回通って慢性肩凝りから解放されようと思います。
    肩凝り等で悩まれている方にはおすすめです。

miq様
    口コミありがとうございます。
    肩凝り酷かったのと肩甲骨がはっきり出てきましたね!
    顔も血行が良くなり帰る時にはすっかり白顔になられこちらも嬉しくなりました。
    これからもお仕事が頑張れる様にお手伝いさせて頂きますね。

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:15:30.0

初めてのハイフでした!丁寧な説明の後、施術をしていただいたので安心して受けることができました。半顔ずつやっていただき、鏡を見るともうすでに顔が一回りも小さくなっていてびっくり!!!全然痛くも熱くもなく何も感じませんでした。店内も清潔感があり、スタッフの方ともとても話しやすく美容知識も豊富なので話していて楽しかったです。また是非お世話になりたいと思います。

【30名限定☆モニター超特別価格】フェイシャルハイフ 80分¥21000→¥7900

ちゃ様
    口コミもありがとうございます。
    帰ってからご主人にえくぼが出来てると言われたとLINE頂き
    こちらもうれしいかったです。
    また是非お越しください。
    お待ちしております。

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:42:21.0

肩こりがひどいのですが、ヒップを重点的にやっていただいたことで肩こりも解消され驚きました。硬くなっている脂肪のところはほぐしていただくと痛かったですが、施術が終わると血流が良くなりとてもスッキリしました!
    またぜひ伺いたいのでよろしくお願いします。

【平日☆16時までの予約限定】全身デトックス痩身120分 ¥35000→¥15500

しろくま様

背中全部が凝ってましたね、お尻が酷かったです。
    スッキリされて良かったです。滞りが有る場所は痛みもでますので
    痛かったですよね!継続していく滞りがなくなると痛みもなくなり気持ち良いに変わります。
    酷くなる前にご来店されると改善が早くなりますのでまたお待ちしております。

口コミもありがとうございます。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:51:21.0

とにかく結果が出ます。先生の言う通りに、半信半疑でも聞いた通りに生活すれば綺麗に痩せます。体がどんどん軽くなっていくのが実感できるので、肌の調子も良くなるし鏡を見るのが楽しくなるし、いいことだらけ。先生の人柄もあり、施術中のおしゃべりもリラックス効果抜群です。ファスティングについて、最初はファスティングのこともよくわからないし、不安だったのですが、先生の施術と合わせてファスティングを取り入れると効果が倍増です。確実に痩せます。正しいやり方でやることが大事と教わりました(その通りに信じてやることが大事です)。仕事のストレスもあり、象アザラシのようにむくんでいた体が、スッキリしてきました。目標まであともう少し、とにかくお勧めです。

【当店人気No1♪】 全身オールハンド痩身120分 ¥35000→¥30000

ケイコ様
    口コミありがとうございます。

お仕事が大変でご来店頂いた時にケイコ様もこのままでは病気になると実感しておられて
    ダイエットを決意されて事素晴らしいかってです。
    今はあの時の事を笑顔で話す事ができて嬉しいです。

私を信用して頂きアドバイス通りにすることでどんどん変わって行く姿が私も嬉しいです。
    あと目標まで一息なので頑張ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:10:03.0

先日はありがとうございました。最近疲れのせいか肩凝りが酷く口コミを見て行きました。
    口コミ通りのゴッドハンドで帰る時には背中に羽の生えた様に軽くなり楽になり感動しました。

最近体重も増えて来ていたので回数券も利用してメンテナンスすることにしましたので今後もよろしくお願いします。

【年末応援キャンペーン】お試し背中のコリ改善90分27,000円→11,000円

あっちゃん様
    仕事の関係でかなり背中が硬くなっていましたね!
    痩せたいとおっしゃっていましたが、先ず背中の凝りと腰を改善されると良いと思います。
    寒くなり身体も冷えますので暖かくしてお過ごし下さいませ。
    又お会い出来るの楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 11:14:06.0

不定期で訪れてますが、久々に全身オールハンド痩身120分で予約をして伺いました。
    毎回丁寧なヒアリングとともに、身体の状態をしっかり把握された上で施術してくださるので、安心して任せられて心もほぐされる感じです。年末年始で食事も乱れそうなので、うまく調整しつつ、年明けからはファスティングやそれに伴うエステとの相乗効果なども期待してまた通いつづけていきたいと思います。担当スタッフさん、今回もありがとうございました^^

【強圧痩身でサイズダウン☆】全身オールハンド痩身120分 ¥35.000→¥16800

あっきー様
    口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます。少し身体が硬くなったいたので痛かったと思います。
    年末で忘年会などで食べ過ぎてしまったと話していたのでお正月明けからのファスティングで調整しながら楽にやって行きましょう。

又来年お会い出来ること楽しみにしております。

• サキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 00:15:37.0

年末に差し掛かり仕事が一段と忙しくなる中、疲労感と肩こりに悩まされていたので、急遽予約をしました。あまりエステやマッサージの経験がなく、事前に口コミをチェックさせて頂いたところ、皆さんが満足している様子が伺えたので、ティアラさんに決定!
    そして実際に施術をしてもらうと、本当に気持ちよくて驚きました!なにより、疲れと緊張がどんどん身体から抜けていくのが素人の私でもわかりました。
    いろんなコースがあり、どれも魅力的でまよったのですが、背中がガチガチだったようでこちらのコースを選んで正解でした!
    まさにゴットハンド…!また金属のアレルギーを持っているので、機械でのマッサージは不安が大きいのですが、こちらではオールハンドでマッサージしてもらえるので、気にせずお願いできるので安心でした。
    また、90分たっぷりとマッサージしてくれるのも嬉しかったです!
    今度はもっと長い時間、施術をお願いしたいと思いました。

年内はもうひと頑張り仕事があるので、年明けにまたお願いしたいです!

サキ様
    また口コミもありがとうございます。

金属アレルギーを、お待ちで機械は出来なくハンドマッサージをお探ししていたと言うことで気に入って頂け嬉しいです。背中がかなりガチガチでしたのですがかなりほぐれました。
    痛みも我慢して頂きありがとうございます。
    滞りが、有るところはかなり痛いですが流れてくると痛みもなくなります。

継続されると気持ちいいに変わります。楽しみにして下さいね。

またお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 19:21:07.0

リラク系のエステが好きでほぼ毎月色々なサロンでお世話になっていましたが、疲れが溜まり浮腫みを流してもらいたいと思い検索したところ、オールハンドに惹かれ予約しました。人あたり接客も申し分ないですが、オールハンドの技術が素晴らしかったです。まさにゴッドハンドでした。気になっていた浮腫みも一回で軽減し、翌日のスッキリ感にはびっくりしました。できれば月一回以上通って身体の変化を楽しみたいと思っています!同時におススメいただいたファスティングも始めます。これからの変化にワクワクします!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

【短期痩せ&疲労解消】全身オールハンド痩身180分〔初回お得〕¥46000→¥24800

あゆちゃん様
    山口県からお越し頂きとても嬉しいです。
    かなり浮腫も酷かったですが、帰る頃にはスッキリされてウエストもくびれが出来て
    あの後のパーティーも楽しまれたと思います。1月の予約も入れて頂けありがとうございました。ファスティングも頑張るとおっしゃて頂け、変化を楽しみに来月もお会い出来る事楽しみにしております。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:52:13.0

久々に会った友達が痩せて綺麗になっていたのは、こちらのサロンでお世話になってると聞き初めて伺いました。

私もエステが好きであちこち行くのですが、施術後からスッキリ浮腫が取れててビックリしました。
    食事のアドバイスも的確でありがとうございます。

これからX'mas、お正月と誘惑が多いので心配ですが、こちらに通ってダイエット頑張ります!

【全8回】3名限定!美背中モニターキャンペーン120分¥280,000→¥152,000

まめ様
    口コミありがとうございます。
    お友達からの紹介でご来店頂きありがとうございました。

これからクリスマスとお正月と食べ過ぎに注意ですが、キープ出来る様にアドバイス致します。
    又予約もありがとうございました。
    次回は更にウエストくびれるのが楽しみですね。

• akikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 15:11:10.0

寒くなってきて代謝も落ちてきて、最近少しづつ太り始めてきたので、友人から薦められたこちらのサロンに行きました。オールハンドの施術でどこまでの効果が出るのか?と少し半信半疑でしたが、友人から聞いていた通り、1回でも驚くほどスッキリしてびっくりです。これから年末年始、さらに体重が増えそうなので、今から早めにケアして備えたいと思います。
    あと、フェイシャルコースもオススメだそうなので、年内に予約させて頂きます!
    ありがとうございました♪ またお願い致します♪

akiko様ご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    ご友人からのおススメされてご来店でしたね♪早めの対策は素晴らしいです。忘年会やお正月太りの為に痩身されるのは素晴らしいです。
    ファスティングを取り入れながら無理無く頑張りましょう!

フェイシャルも次回予約頂きありがとうございました。
    またお目にかかれること楽しみにしております。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:42:36.0

今まで、いろいろなサロンに通ってきましたが、オールハンドでこの価格。本当に満足です。
    また、話しやすい雰囲気をつくってくださるので、施術しながら気になっていることを気軽に相談できます。
    いろいろなオプション中から、悩みに合うものを提案してくれますが、無理な勧め方ではない点も好感度「高」です。
    これから、自身に合った組み合わせでオリジナルの施術をしてもらいたいと思っています。
    他のお客さんと一度も一緒になったことがないし、急かされたこともないので、予約管理がしっかりされていると感じています。
    やっと自身にあったサロンを見つけらたので、長く通いたいと考えています。
    ひとつ難があるとしたら…話が楽しすぎて、
    お互いにしゃべり続けてしまうところでしょうか 笑
    そこも含めて、本当に満足しています。

回数券

なおなお様いつもありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    難と言えば、話か盛り上がってしまうところですねー笑
    確かにそうです!笑いが絶えない!こちらこそ楽しく施術させて頂けて感謝しか有りません。
    なおなお様のお身体をこれからもオールハンドで癒やしていきます。
    宜しくお願い致します。

• LALAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 23:00:33.0

3ヶ月ほど前から通ってます。年々太り最近では後ろ姿が酷い事に気づき決心をしてこちらのサロンに来ました。先生のお人柄がとても良く話やすいです。何より最近は体調が良く頭痛も減り肩こりも無くなりました。体型も洋服のサイズがワンサイズ小さくなった事がとても嬉しいです。
    これからも定期的にメンテナンスして行きますのでよろしくお願いします。

【当店人気No1♪】 全身オールハンド痩身120分 ¥33000→¥29000

LALA様口コミありがとうございます。いつも楽しく通って頂きこちらも嬉しく限りです。
    どんどん変わっていくのが毎回喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもどんどん綺麗になるお手伝いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• Piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:40:46.0

毎回2時間みっちり全身をハンドマッサージして頂き、5回目を超えたくらいから明確に体の変化を感じます。
    またこちらの予定に合わせて柔軟に予約を調整してくださり、本当に助かっています。プライベートサロンならではの親切なご対応で、だからこそ、しっかり継続して楽しく通わせて頂いています。
    素敵なサロンに出会えてよかったです。

pi様
    pi様の努力があり、私も嬉しく思います。ウエディングドレス姿が美しくなる様に
    私も頑張ります。
    二の腕もどんどん細くなり楽しみですね。
    これからもよろしくお願い致します。

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 03:20:26.0

知識と技術が他サロンと段違いです。いわゆるレベチです。
    本当に丁寧にハイレベルな施術をしてもらえるので
    効果がもの凄いです。
    わたしの場合も一発で体の不調を当てられ
    施術内容をよりよいものに変えていただきました。
    生活習慣のアドバイスもしてもらえます。
    本当に技術のある人のハンドマッサージは
    エネルギーももらえるし、効果も施術前後では一目瞭然です。
    雰囲気もかなりいいです。

【贅沢なひと時を♪】復元パック30分+痩身マッサージ60分 ¥32000→¥16000

meg様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    身体の冷えがかなり酷い状態でしたので体調も悪くなってましたね!
    帰りには顔色も良くなり別人になられて喜んで頂け嬉しい限りです。

暑くなりクーラーの冷えに気をつけてお過ごしください。

口コミ誠にありがとうございました。

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:16:55.0

口コミを見てずっと気になっていたので、思いきって行ってみました。
    全身、だいぶ凝り固まっていたようで、痛いところもありましたが、終わった時 とっても体が楽になり、全体的に引き締まった気がします。
    理想の状態まで痩せるには、時間はかかりそうですが、スタッフさんが親身に色々とアドバイスをくださり、前向きに続けていきたいな、と思いました。
    フェイシャルのお試しもお願いしたいです。

【美魔女detoxコース♪】 全身オールハンド痩身120分 ¥33,000→¥15,000

akiko様
    ご来店誠に有難う御座いました。かなり凝り固まっていたので不調も続いていたので楽になられて良かったです。
    これからクーラーで冷えて来ますのでお気をつけてお過ごし下さい。

口コミありがとうございました。

• Giさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:19:52.0

初めて予約させていただきました。
    初回は安くてお得でラッキー!
    自分でケアできない気になってるところなどにも相談にのっていただきありがとうございます。
    そしてリフレッシュできました。

Gi様ご来店誠にありがとうございました。
    中々お背中は自分でケア出来ない部分なのでお役に立てて良かったです。
    終始笑いの絶えない話題ありがとうございました。

また辛くなった時にはご来店お待ちしております。

• あけみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 22:33:54.0

機械ではなく、人の手の温もり、心地よさを味わうことが出来ました。自分では手の届かないところ、ケアできないところを、丁寧にほぐして頂いた感じです。ありがとうございました。

あけみん様
    お疲れのお身体でしたね!背中はだいぶ盛り上がって来てましたので日々のメンテナンスで
    改善していくと良いですね。
    またご来店お待ち申し上げます。

口コミありがとうございました。

• ミカエルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 16:01:55.0

定期的に通っていますが、いつも丁寧に施術して頂き有難うございます。
    ホームケアも大事ですが、行き届かない所はプロにお任せが一番だと思っています。

ミカエル様
    ミカエル様の努力はいつも素晴らしいと感じてます。
    これからも一緒にお手伝いさせて頂きます。
    随分体型も変化して来たのでもう少しで目標に達成出来ますね!

口コミありがとうございました。

• rururuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 16:40:10.0

初めてで緊張していたのですが、とても丁寧で親切な対応でしたので気持ちよく施術していただけました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします!

rururu様

普段マッサージはあまりされて来なかったとの事で緊張されてましたのでやはりかなり体に緊張の様子が出てました。
    段々緊張もほぐれ帰る頃には随分血行も良くなり顔色も変わられて良かったです。
    回数券も後購入頂きありがとうございました。
    ご来店お待ち申し上げます。

ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー