4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

パーソナルジム 土浦きんに君

パーソナルジムツチウラキンニクン

• 茨城県土浦市文京町4-8 コーエイビル102
  • 土浦駅から徒歩15分

たつはのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:56:07.0

ジムは興味がありましたが、沢山の道具をみても使い方もわからないし、どのくらいやるものなのかも検討もつかず、私には無理かなと思ってました。
    パーソナルがあることを知って、思いきって体験させて頂きました。栄養面でも無理しなくても、私に出来そうな事をアドバイスして頂きました。栄養バランスの大切さや食べ方など、分かりやすく教えて頂きました。体験も休みながらできたり、ペースもあわせて頂いたり、楽しくできました。なによりそれでいい!できた!と言っていただき、本当に嬉しくなります。継続が心配でしたが、続けられそうです。次に行くのが楽しみです。

【迷ったらこちら】カウンセリング+パーソナル体験120分/3,300円

口コミありがとうございます。

栄養面や、体力などは個人差が大きく現れます。
    パーソナルでは一人一人の生活スタイルに合わせてご指導させて頂いております!

これからも一緒に頑張りましょう!

• よしきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:14:07.0

自力でのジム通いが続かなかった経験から、初めてパーソナルに通い始めました。
    最初のヒアリングも口コミ通りに丁寧にして頂き、トレーニング体験後に入会しました。
    特に食事面のアドバイスをして頂き、最初の1ヶ月で3キロの減量に成功!
    無理に押し売り等もなく、お客さんの事を1番に考えて接して下さる姿勢にとても好感が持てます。
    これからも通い続けるのが楽しみです!!

会員様専用ご予約【月2回】

クチコミありがとうございます!

パーソナルジムには色々な考え方がありますが、お客様が納得して頂けるご提案を出来るよう心掛けています。ダイエットは食事7割、運動3割と言われるぐらい重要な要素です。
    カラダに合う食材等お客様によって違いますのが、基本となる部分を知って頂き、調整するというのが本来の食事指導では無いかと個人的に思います。

これからカッコいい身体を一緒に目指していきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• さまぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:25:41.0

食事やトレーニングをとても詳しく説明して頂きました!料金も良心的で、おすすめです。

クチコミありがとうございます!
    トレーニングも食事も、一から順番に教えていくことをモットーにご指導させて頂いてます。
    その人にとって合う食事がありますが、基礎となる部分を実践して頂くことで、体調改善や食欲をコントロールする事を出来るようにしています。

一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-09 20:10:45.0

自己流ダイエットで全く減らずでしたが、こちらで2ヶ月アドバイス通りにしたら何年かぶりに体重減り始めました。モチベもあがり感謝です。とにかくエビデンスに基づいた知識がハンパないです。

クチコミありがとうございます!

ダイエットにはルールがありますが、まず失敗しない方法を行う事。
    継続する事。そして体の機能を回復させること。この3点が上手く行くとダイエットはスムーズにいきます。
    こうやったら成功するなどの方法論は無数にありますが、失敗する点は共通しています。

身体の機能を理解して紐解いていけば、成功する確率は高まります。

[投稿日] 2023-11-22 18:49:41.0

全く運動習慣ナシで行くのも憂鬱な位ですが、毎回ちょっとづつ負荷を増やし出来ると褒めてくれるので、帰り道は少し嬉しい気持ちで何とか継続出来てます。博識で安心できるトレーナーさんです。

クチコミありがとうございます!

少しずつですが、自分の記録を更新できて素晴らしいです!
    継続は力なりとは言いますが、行うのは難しいです。ですが一緒に頑張っていきましょう!
    知識に関しては、まだまだ精進の途中ですが、お客様のご質問には答えられるようにしております。

[投稿日] 2023-11-02 07:16:29.0

先日カウンセリング受けて初回のトレーニングしてきました。筋肉無し子の体力無しで不安でしたが、私にもギリギリ出来るメニューを組んで下さり初回から続けられないにならずに済みました。定期的に通えそうです。

クチコミありがとうございます!

普段、慣れていない行動をするので体力がかなり持ってかれたと思います^^
    ですが、一つ一つこなせなかった事をクリアし、目標まで一緒に頑張っていきましょう!

頑張ってる姿を見ると、私自身もとても励まされます!

[投稿日] 2023-10-25 21:03:55.0

パーソナルを探していました。何を質問しても即答出来る引き出しの多さに医療従事者の私も知識が追い付かなくなる程。安心出来るトレーナーさんだなと入会を決めました。今後大変身出来たら嬉しいデス。

【初めての方・不安な方】まずはご相談ください☆無料カウンセリング60分♪

クチコミありがとうございます!

お客様はとても博識な方でしたので、こちらも色々驚かされました。
    当店を選んでいただきありがとうございます!
    目標まで、一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願い致します^^

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:55:30.0

結婚式の為に2月に入会し、9月まで続けました。79kg開始で、結婚式当日には65kgまで落とせました。
    パーソナルジムなのでもちろん筋トレをしますが、何より食事管理のお話が肝となりました。食事制限と言ってもかなり食べられるので、お腹空いて苦しい思いは全くしませんでした。なのに体重はきちんと落ちます。
    また、筋トレ内容もハードではなく、きちんと休憩を挟んで貰えるので毎週無理なく、嫌な思いもせずに運動できました。
    最初は値段で渋っていましたが、今思えばこの地域で最安値な上に、ジム内のトレーナーも1人なので完全にパーソナル。担当も変わらず、とても通いやすいジムでした。個人的に大きな副産物としては、腰痛が治りました。本当に通ってよかったと思います。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます!

本当によくここまで頑張って下さいました。素敵な式に少しでも貢献できましたこと光栄に思います。
    殆どの女性お客様の場合、食事が偏っているか、食べていなさすぎて、代謝が落ちていることが原因が多いです。
    また他のパーソナルではとにかく追い込めば良いというのを結構聞いております。
    そんなことしなくても筋肉は付くし、キレイになれるよというのを証明できたのでは無いかなと思います。
    お客様に合わせたトレーニングを行って、その結果色々なコンプレックスを解消できればと思い、日々お仕事をさせて頂いております。
    腰痛が治ってよかったです^^
    こちらこそ当店に通って頂き、本当にありがとうございました!

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:58:40.0

体重を減量したくて5ヶ月前に月4回で開始しました。
    減量方法の内容は、人によって違うのですが、私は1時間で3種類ほどのトレーニングで、自宅ではとくにトレーニングはせず、他は食事指導でした。
    アドバイスをもらいながら、結果5ヶ月で62キロから51キロの減量に成功しました。
    1週間に1度、結果報告することで、3日坊主の私がリタイヤせずに続けることができました。半年間ありがとうございました。

クチコミありがとうございます!

ホントに良く頑張りました!
    私の指導だけでなく、お客様のご協力あっての結果です。

コツコツ地道にクリアしていくことで、目標には近づきます。
    諦めずに頑張る事が、成功への第一歩となります。

この半年間、ご協力できたことにとても感謝しております!

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 08:31:56.0

カウンセリングの際に親身になって聞いてくださってほんとに有難かったです。仕事も忙しく中々休みが貰えない環境の中で高率のいい筋トレを教えてくださるので助かります。ちゃんと狙って効かせる筋トレなのでたった2~3セットでも翌日バッキバキに筋肉痛です…笑
    食事も新たな発見があり、大会に出ている経験や知識を余すことなく教えて頂けるのが有難いです。
    筋トレもですが1番は食トレだと思うので理想に近づける為頑張りたいなと思い(本当は月4や8通いたいのですが難しいので)先ずは回数券から週1通えるように休み調整します。
    9月仕上がり撮影は9月半ばですが11月まで月イチ同じ撮影を入れたのでやりきります。宜しくお願い致します。

パーソナルジム 土浦きんに君からの返信コメント

クチコミありがとうございます。

ボディメイクは、筋トレだけでは成り立たず、食事の面もかなり重要になります。
    撮影があるという事なので、身体の仕上がりも大会に出た経験を元に、色々アドバイスしていけたらと思います。
    トレーニングに関しては、筋肉の限界をほんの少し超えてあげるだけという指導を元に行っております。
    多くのトレーニングを行えば、筋肉への負荷は大きくなりますが、同時にケガのリスクも大きくなっていきます。やり過ぎは、筋肉の成長を遅らせます。適切なトレーニングを行えるようこちらもサポートさせて頂きます。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:55:07.0

ジムに行っても何をすればいいか分からないので、初めてパーソナルジムに頼りました。体験で少し教わっただけで汗が止まらず、膝もガクガク、次の日には効くと言われた場所全てがしっかり筋肉痛になりました。
    料金面で契約を悩み1度持ち帰りましたが、やはりこのままサポートして頂きたいので、ぜひ通わせていただきます。

【運動不足の方・健康的な体へ】カウンセリング+パーソナル体験120分/3,300円

口コミありがとうございます!

ジムに通うとなっても、何をすれば良いか分からないといったお悩みはつきものです。
    私もそのような経験があり、幸いにも教えて頂ける環境にいたためある程度は上達しましたが
    一般の方々はそうもいかないのが現状です。

皆様のお力になれるよう、努めています。
    また、当店では県南最安値のパーソナルジムですが
    普通のジムと比べると料金もお高くなってしまいます。
    入会して頂くのはとても嬉しい事ですが、ご本人様が続けられない環境である場合は、
    入会の推奨は致しておりません。

一度ご検討して頂いて、受けてみたいという気持ちになりましたらご入会して頂ければと思っています。
    今回は、当店をご利用して頂きありがとうございます。

目標達成までサポートさせて頂きます!
    頑張りましょう!

• いしわたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 02:53:53.0

以前まで某24時間営業のジムに通っていたのですが、どう筋トレしたら良いのか分からず、悩んでいました。当時からパーソナルトレーナーを付けたジムに通おうか迷っていたのですが金額の面で中々踏み出す事が出来ませんでした。しかし、こちらの土浦きんに君では他のパーソナルジムよりお手頃かつジムの雰囲気であったり、周りに人が居なく完全マンツーマンなのでとても集中して筋トレ出来ます!
    迷ってる方は体験だけでも行ってみると良いですよ!

口コミありがとうございます。

当店は、皆様が通いやすいお手頃な価格帯を設定しております。

また一人でのトレーニングですと、何をやっていいのか分からない。
    メニューの組み方は?この種目の効かせ方は?など様々な疑問が上がると思います。
    その一つ一つの疑問を解決できるように努めています!

これからも一緒に頑張りましょう!

• せきねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:26:01.0

良いです!
    内容はまじでキツイ、でもちゃんと見てくれてて、やばい時すぐ補助入ってくれるから安心。
    いっぱい褒めてくれるし、相談にも乗ってくれる、説明も詳しくてわかりやすいです。
    通い始めてよかったです。

口コミありがとうございます。

指導者として、わかりやすく丁寧に説明できるよう努めています。
    また筋トレの内容としては、ご本人が出来るところのギリギリを攻めています。

最初は、身体を引き締めることに関して色々迷いがあるかと思いますが、
    いつでも気軽に相談して下さい!

これからも一緒に頑張りましょう!!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:28:46.0

私は去年の6月から
    週1ペースで通っています。
    先生はトレーナーではなく、
    私にとっては人生を
    共にハッピーにしてくれる
    パートナーです。
    なんでもっと早く
    行かなかったのかと後悔しました。
    そして、続けてみて
    本当に良かったと
    実感しています。
    体の変化だけでなく
    心も明るい気持ちになり
    トレーニングを続けたい!
    自分自身が感じるようになりました!

1番このジムで好きなことは
    頑張ったこと、
    普段やっている良いことは
    全部褒めてくれるところです!

今後とも一緒に頑張りたいので
    宜しくお願いいたします!

口コミありがとうございます!

私自身、トレーナーという職業ではありますが、1人の人間としてお話させて頂いてます。
    トレーニングで身体を綺麗にするだけでなく、その方がどうやったら前向きになって人生をハッピーに出来るかというのを考えております。

頑張ったら褒める、出来たら一緒に喜ぶ

そういった共感を一緒に体感できればなと思います。
    人生を共にハッピーにできるパートナーと仰っていただき、とてもうれしいです!
    これからも頑張りましょう!

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:28:08.0

パーソナル体験をお願いしました!
    違うジムでもパーソナルを受けた事がありますが、トレーニング内容等に満足できず終わる事がしばしばでした。
    でもこちらのパーソナルは大満足^ ^
    しっかりトレーニングしたいという要望に応えてくださり、帰ってきて既に腕がプルプルしてます。
    丁寧なカウンセリングやトレーニング中の声掛けなど頑張れる要素がたくさんです。
    トレーナーの方みたいに私も素敵な体になれるように頑張りたいって改めて実感できました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

お客様の要望にお応えできるようにしています。
    私個人も、皆様から目標とされるような身体を目指しております。
    上を目指したい、あの人みたいになりたいという気持ちに共感いたしましたので、指導にも熱が入りました。
    短い時間のセッションでしたがこちらも、とても楽しかったです。

またよろしくお願い致します!

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 18:50:39.0

長年色々とやりましたが自力では何一つ変わらなかったのが、ここに通うだけで変わりました。
    若い頃よりも体力も筋力もついたので綺麗な身体だけではなく健康まで手に入りました。
    ここでやめたらまた戻ってしまうし、自力で運動もたぶん続かないし効果があるほどの運動もできないので
    どう考えても通っているのが1番効率がよくコスパもよく精神的にも肉体的にも良いので
    身体の痛みなどとも無縁で好きなものを食べて健やかに暮らすためには必要不可欠なお店です。
    いつも大変お世話になっています。

口コミありがとうございます!

目標に向かうお客様の尻を叩くのもトレーナーの役目だったりします。
    大変な事であっても効果のあるものをやる。
    それでお客様の悩みが解決できるのであれば、という思いでやっています。

人生の一部に当店を置いて頂けたのであれば、とても幸いです。
    これからも頑張りましょう!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:11:50.0

人生で初めてのジムなので、今の自分に必要な、かつ効率的な方法を教えてもらいたくて、パーソナルジムにしました。ここしか体験したことがないので、分からないですが、毎回今の自分の必要な問題点とその改善策を教えてくれるので、それ通りにやるだけなので、とてもやり易いです。

口コミありがとうございます!

お客様には、長期、中期、短期的な課題を出してご指導させて頂いております。
    長い目で見れば、遠く感じられる部分でも、短期的にこれぐらいのペースでやると良いですというのをコツコツ実践すれば、自ずと目標までたどり着けます!

巷で流行っている短期間で!というより、どのようなライフスタイル取り入れられれば負担が少ないか?というのを提案させて頂いております。

一緒にこれからも頑張りましょう!

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:41:43.0

運動嫌いな私でも続いています。続ければ効果があるジムです。

口コミありがとうございます!

千里の道も一歩からという言葉があるように、継続することは何よりも重要になります。
    このように評価して頂けることは、私にとってこれ以上のない言葉になります!

これからも一緒に頑張りましょう!

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 06:41:06.0

駐車場が近くて、便利です。

口コミありがとうございます!

当店は、駐車場が目の前にあるため、コインパーキング等をはさむ必要がありません。
    通いやすい立地になっているかと思います。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 08:44:29.0

運動嫌いな私が2ヶ月続いています。少し体が軽くなったように感じます。とてもコスパが良いジムだと思います。

口コミありがとうございます!

運動はとても労力を使いますが、体力を上げたり、今以上の力を出していくには、やはり運動は必須になります。
    またお客様が定期的に通えるようにお手軽な値段に設定しています。
    これからも一緒に頑張りましょう!

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 01:49:53.0

とても豊富な知識と分析力で的確な指導をしてくださります。
    勉強熱心で、通えば結果が出てくるので絶対的な安心感と信頼感があります。
    変わりたい方にはぜひおすすめしたいです。

口コミありがとうございます!

パーソナルトレーナーたるもの、お客様の疑問にお答えできるよう
    日々精進しております。

一回でその実感をするのは難しいですが、継続していくことが何よりも大事になってきます!
    これからも一緒に頑張りましょう!

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 00:43:14.0

いつも丁寧に指導して頂いてます。
    一人では絶対にできないことをパーソナルだと、つきっきりでフォームを見てくれて、キツそうだと10秒休憩を入れてまたスタートしたりなど、こちらのペースをみながら必ず目標の回数までやってくれます。

毎回記録をしてくれているので、今日はどんなメニューにするかをトータルで見てくれて考えてくれます。
    自分の身体が変わっていくのがとても楽しみです。

口コミありがとうございます!

1人だと限界まで追い込むというのが難しいですが、お客様の様子を常に見ながら目標の回数まで行けるようご指導させて頂いております。

また、重量が重くなるにつれて、無理です!と諦めてしまう方が多数いらっしゃるかと思いますが、色々な方法で自分の限界点を超える方法もご指導させて頂いております。

筋肉は限界を超えなければ成長しません!
    一緒に頑張っていきましょう!

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:32:50.0

要望に合わせてメニューを考えてくれて、丁寧に指導してくれます。ここなら、続くと思っています。

口コミありがとうございます!
    お客様の要望に合わせて、指導させて頂いております。

お客様の中には、筋トレは初めてで・・・という方が多数いらっしゃいます。
    その方にもわかるよう、指導させて頂いております。

レベル別の筋トレを実施して、生活の中で不自由な部分を解消できるようこれからも務めてまいります!

• たつやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 20:41:49.0

初めての来店でしたが、細かくヒアリングしていただき、目標を伝えると具体的なプロセスを教えていただきました。
    今回キャンペーン中ということもあり3ヶ月プランで契約させていただきました。

口コミありがとうございます!
    具体的な目標を立てるか立てないかで、目標に対する成功率は左右されます。
    目標を立てないで、物事を実行すると、その目標の達成率は10%ほどしかないと言われるほど、目標を決めることは大事になってきます。

これから一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します!

• つぶらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 13:47:24.0

初めてのパーソナル体験でドキドキしてたのですが、
    分かりやすい説明に体に合わせたトレーニング方法で
    楽しく汗をかけました!
    もっと頑張りたいなと思えました!
    今後もよろしくお願いします!

パーソナルジム 土浦きんに君からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    お客様一人一人の運動能力に合わせた、トレーニング方法を提供できるよう心掛けています!

最初は何をやればよいかなど分からないと思います。
    その手助けになれればと思っております。

これから一緒に頑張っていきましょう!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:48:18.0

初めてのパーソナルジムで緊張しましたが、
    わかりやすく説明してくださって
    初心者の私でも始めやすいと感じました。
    健康的な体を目指します!
    今後もよろしくお願いします!

【迷ったらこちら】カウンセリング+パーソナル体験90分/3,300円

口コミありがとうございます!

健康になるためには運動は欠かせません。
    食事で栄養を摂取することも大事ですが、一番は筋肉を付けて疲れにくい身体づくりをしていくことが、ご自身の健康を前進させる一歩になるかと思います!

これから一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します!

• fumimao33さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 23:04:02.0

とても丁寧に相談に乗って頂きました。単なるトレーニングだけでなく、食事や栄養の摂取方法から生活習慣まで、親身になってアドバイスをして頂きありがとうございました。今後も結果を出すため継続して通いたいと思います。

2回目来店予約【未契約→契約】

口コミありがとうございます!

その人に合わせた栄養だったり、トレーニング内容を提案できるよう心掛けています!
    理想の身体になれるよう、全力でサポート致します!
    一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願い致します!!

• そのでぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 16:43:37.0

今まで他のスポーツジムに通っていましたが、このやり方が合っているのか、ただやってるだけで不安でしたので初めてパーソナル体験をしました。

正直、今までスポーツジムで何をやっていたんだろうと思うくらい達成感や体に効いてる効果を感じられました!
    とても親切に教えてくださりお話ししながら楽しく体験させていただきました♪
    とても楽しかったです★

【運動不足の方・健康的な体へ】カウンセリング+パーソナル体験90分/3,300円

口コミありがとうございます!

大事なことは何度でも説明いたします。
    私もトレーニングをしている身ですが、自分で得られた事はお客様にも体感して欲しいと思っております。
    正しくトレーニングをするとあっという間に時間が過ぎますし、少ない回数でもしっかりやったという達成感が得られます!

楽しい時間を過ごせてよかったです!!!
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• せりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 10:09:32.0

はじめてのパーソナル体験でした。
    とても緊張していたんですが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    自分に必要な栄養などもたくさん教えていただいたので、次回までに少しでも改善して、健康になれるように頑張りたいと思います!
    トレーニングの説明もとてもわかりやすく、優しく教えてくださったので家で思い出しながら続けてみます。
    運動不足で筋肉も全くなく、フィットネスジムに行くのはちょっと抵抗があるなぁという私のような初心者さんにもとってもおすすめです(^^)

口コミありがとうございます!

女性がジムでトレーニングを行うにあたり「敷居が高い」「へたな自分を見られたくない」「自分のやり方は本当にあっているのか?」「やり方が分からない」という理由でジムを退会してしまう事例をよく聞きます。

どのお客様でも最初にカウンセリングを行い、その人にあったトレーニング内容を提案できるよう、努めております。
    引き締まった身体や、健康になりたい、運動のやり方が分からないなどの初心者様、ぜひ一度ご来店してみてはどうでしょうか?

ご来店ありがとうございました!一緒に頑張っていきましょう!

パーソナルジム 土浦きんに君の口コミ一覧/ホットペッパービューティー