丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします!
人気!【ハンドケア】しっとり潤うスペシャルハンド&ネイルケア(爪&肌)3900
nail & beauty salon Plaisir Luxe【プレジール リュクス】からの返信コメント
yuiyutoma様
このたびは当店をご利用頂き、誠に有難うございます!
よもぎ蒸しでのご利用も有難うございました^ ^
今後も技術・サービスの向上に努めて参ります。
この度はあたたかい口コミ、有難うございました
plaisir luxe
よもぎ蒸しをしました。一人になれる空間でした。体を温めるとスッキリ汗もでて、翌日も快適でした。また、お願いします。
人気no.5[黄土よもぎ蒸しで健康づくり♪]オプションUP+生姜湯付き40分3480
りんりん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
ご満足頂き大変嬉しく思います♪
よもぎ蒸しは続けることでより代謝がよくなりますので是非続けてみて下さい^ ^
またネイルでのご来店もお待ちしております♪
この度は暖かい口コミ有難うございました。
plaisir luxe
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
引継ぎもしっかりしていただき、安心できました。
店内も素敵で癒やされました。
[ハンド長さだし10本]×シンプル綺麗な指先に♪オフ無料9480ウェディングも◎
ゆっこ様、
楽しい時間を有難うございました(^^)
今後も技術・サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
また、次回楽しみにお待ちしております(^^)
Plaisir luxe
初めて伺いましたが丁寧な説明、施術でデザインもとても気に入りました!楽しく会話もしてくださりあっという間に完成していました!私の不注意もあり先端が少し浮いてきて電話をしたところお忙しい中すぐに対応してくださりとてもありがたかったです。お直しは違うネイリストさんでしたが丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^
次回はハーブピーリングも予約しているのでとても楽しみです!
人気★[ハンド]定額サンプル「プチ」でシンプル綺麗に♪オフ込み6400
しおり様
ご満足頂き大変嬉しく思います♪
楽しい時間を有難うございました^ ^
エステとネイルの同時施術のご予約も有難うございます。
今後も技術・サービスの向上に努めて参ります。
この度は温かい口コミ、有難うございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
plaisir luxe 吉岡
怪我後で超深爪&ガタガタな指があり、最悪その指はなにも出来ないかなとも思ってたのですが、上手いことなんとかしてくださり助かりました。
子供も連れていきましたが、ご配慮も頂き、これならまた連れて行けるなと思えました。
ゆっぴぃ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
お爪の状態を見させて頂き今後もより良い提案が出来るよう努めさせて頂きます^ ^
お子様とのお話も楽しくとても癒されました♪
この度は温かい口コミ、有難うございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
plaisir luxe 吉岡
久しぶりのフットネイルでお世話になりました。子ども連れでお願いしたところ、ご配慮くださり助かりました。ネイルも可愛く綺麗にしていただき、気分が上がりました。ありがとうございました。
人気no.3[フット]大人気!マグネットネイルで輝くワンカラー★初回オフ込7800
まきちゃん様
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
久しぶりのネイル、ご満足頂き大変嬉しく思います♪
お選び頂いたカラーとてもお似合いでした^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
この度は温かいクチコミ、有難うございました。
plaisir luxe 吉岡
綺麗で清潔な店内で気持ちよく施術を受けることができ、大変満足しています。
【フット】選べる定額サンプル「ミドル」☆巻き爪カット付★オフ込み¥8400
りり様
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
お母さまのご紹介のもとお越し頂けて、とても嬉しいです♪
気持ちよく施術を受けれたとのご意見、有難うございます!
当店は天井が高く開放的な空間であるため、気持ちよいと言って下さるお客様が多いです♪
今後もその空間を癒しながら、店内を清潔に保ち、癒しの空間をおつくりできればと思います。
また次回も可愛いフットネイルをお楽しみください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
Plaisir luxe 新堂
カラーのアドバイスもいただき、非常に満足しました。
人気no.1[フットワンカラー+足裏角質ケア]素足の身だしなみセットがお得!8980
fujitsubo様
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした♪
今後もいろいろなカラーをご提案の上、楽しんで頂けますと嬉しいです^ ^
この度は温かいクチコミ有難うございました!
plaisir luxe 吉岡
今回初めてマグネットネイルをしていただきました。不思議な透明感と角度によって変化する色に感動しています。とっても気に入っています。
チャピ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
新しく入荷したマグネットカラーに挑戦して頂き、とても綺麗でお似合いでした!
今後もいろいろなカラー・デザインをご提案の上、楽しんで頂けますと嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Plaisir luxe 新堂
よもぎ蒸しを利用しました。夏の暑いときでも快適で良い香りに癒されます。
ちひろ様
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます!
よもぎ蒸し、ご満足いただき大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しの香りはリラックス効果も高く、暑い夏にぴったりです♪
また体調の変化などありましたらお話お伺いさせてください^^
この度は温かい口コミ、誠に有難うございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
Plaisir luxe 吉岡
綺麗に仕上げて下さいました。
デザインも相談しながらゆっくり決めさせていただきありがとうございました。
【フット】選べる定額サンプル「プチ」☆巻き爪カット付★オフ込み¥7400
KAZUYO様、
ご満足して頂き嬉しく思います♪
とても可愛いデザインでした!
今後も技術・サービスの向上に努めて参ります。
又のご来店お待ちしております♪
Plaisir luxe
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
店内の雰囲気もとても居心地が良く、普段の仕事疲れから癒しのひととき過ごせました。
担当さんも可愛らしく話してて楽しい時間でした♪
次回はハンドよろしくお願いします!
【フット】キリっとフレンチ☆美爪形成、巻き爪カット付!オフ込み¥7400
くーちゃん様、
今後も技術・サービスの向上に努めて参ります。
次回はハンドネイルでご来店お待ちしております♪
Plaisir luxe
娘が同い年ということもあり楽しい会話でした。
ネイルもすぐに気づいてくれ、キラキラだねーキレイだねーと毎日言ってくれます。
[オフ無フット]初めて・久しぶりのネイルにお勧め!お得なワンカラー5980★
ちえ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
娘さんにもご満足頂き大変嬉しく思います♪
楽しい時間を有り難うございました^ ^
今後もより良い施術とサービス向上が出来ますよう、努めて参ります。
この度は温かい口コミ有り難うございました。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
Plaisir luxe 吉岡
今回で4回目。色々体質改善をしたいと思っていたので、よもぎ蒸しを初めて良かったです。最近よく眠れるようになりました。お勧めです。
人気no.4[黄土よもぎ蒸しで健康づくり♪]オプションUP+生姜湯付き40分3480
ちひろ様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
よもぎ蒸しを続けることで体調が良くなってきていらっしゃるようで、大変嬉しく思います♪
次回ご来店の際も体調の変化などありましたら、お話お伺い出来たらと思います^ ^
この度は温かい口コミ、誠に有り難うございました!
Plaisir luxe 吉岡
初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。
youca様
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
ご紹介でお越し頂けて、とても嬉しいです!
今回はオフのみでしたが、オフのみの場合は次回にジェルネイル初回クーポンもご利用頂けますので、是非またのご来店をお待ちしております!
口コミのご投稿、有難うございます。
Plaisir luxe 新堂
お店も素敵で仕上がりも満足です!
担当の方も色々とご提案して頂いたり
とても良かったです。
人気★【フット】選べる定額サンプル「トレンド」巻き爪カット付★オフ込9400
てぃあちゃん様
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
お店も仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
てぃあちゃん様にお似合いのお洒落なフットネイルになりましたね♪
今後もより良い施術とサービスができますよう、努めて参ります。
口コミのご投稿、有難うございます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
Plaisir luxe 新堂
とても親切丁寧な対応で、色々お手入れ方法なども教えて頂きました。こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。お店の雰囲気も高い天井で気持ち良いです。
ちひろ様
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
イベントがきっかけでお越し頂いてから、ネイルやよもぎ蒸しも気に入って頂けてとても嬉しいです!
お爪をみて明るい気分になり美意識が高まり♪よもぎ蒸しでリラックスできて健康的な身体づくりに♪
今後もちひろ様の癒しの場であるよう、スタッフ一同努めて参ります!
口コミのご投稿有難うございます。
次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。
Plaisir luxe 新堂
丁寧に対応頂きました。ネイルも上品な仕上がりで満足しております。控えていた発表会へも不安なく美しいネイルで参加出来ました、感謝です!
[オフ無ハンド]初めて・久しぶりのネイルにお勧め!お得なワンカラー4980★
ゆか様
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます!
ご満足頂き大変嬉しく思います♪
次回発表会のお話も聞かせてください^ ^
またお会いできますのを楽しみにしております。
この度は暖かいクチコミ、有り難うございました。
plaisir luxe
初めてでしたので丁寧に説明して頂きました。
癒される雰囲気のお店とスタッフさんで
これからも通いたいお店です。
とてもお気に入りのお店です。
これからも宜しくお願いします。
[黄土よもぎ蒸しで健康づくり♪]スタンダードコース+生姜湯付き30分 2480円
ちひろ様
この度は当店をご利用頂きまして、有り難うございました!
初めてのよもぎ蒸しご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
よもぎ蒸しは続けて頂くことでより効果が持続しますので
ぜひ続けてみて下さい♪
この度は温かいクチコミ有り難うございました。
また次回お会いできますのを楽しみにしております^ ^
Plaisir luxe
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
ネイルの持ちもよく、いつも綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
まり様
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
お手元のネイルを見て、日々の癒しになりますように♪
また次回も楽しくお話できることを楽しみに、ご来店お待ちしております!
Plaisir luxe 新堂
今回はREVIのフェイシャルエステをして頂きました。ツルツルつやつやになって、すごく透明感が出ました!お得な価格でフルオプションのコースができて良かったです。またお願いします(^^)
【春のお肌へ大満足プレミアムケア】ハーブピーリング フルオプションがお得!
やまち様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとう
REVIのフルオプションで、お肌がすごくツヤツヤになりましたね!!
いつもよりさらに効果が感じられて、私も凄く嬉しいです♪
おうちでもケアも続けて、さらに美肌になられるのを楽しみに、これからもサポートできればと思います。
また次回のご来店もお待ちしております!
プレジールリュクス(Plaisir luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー