3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プレジールリュクス(Plaisir luxe)   >

プレジールリュクス

• 大阪府大阪市住吉区帝塚山東1-3-34 PLOT帝塚山2階
  • 阪堺電気軌道上町線『姫松駅』から徒歩すぐ! 南海高野線『帝塚山』から徒歩8分
  • ちひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:12:01.0

初めてでしたので丁寧に説明して頂きました。
    癒される雰囲気のお店とスタッフさんで
    これからも通いたいお店です。
    とてもお気に入りのお店です。
    これからも宜しくお願いします。

[黄土よもぎ蒸しで健康づくり♪]スタンダードコース+生姜湯付き30分 2480円

nail & beauty salon Plaisir Luxe【プレジール リュクス】からの返信コメント

ちひろ様
    この度は当店をご利用頂きまして、有り難うございました!
    初めてのよもぎ蒸しご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    よもぎ蒸しは続けて頂くことでより効果が持続しますので
    ぜひ続けてみて下さい♪

この度は温かいクチコミ有り難うございました。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております^ ^

Plaisir luxe

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:08:29.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    ネイルの持ちもよく、いつも綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

まり様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お手元のネイルを見て、日々の癒しになりますように♪

今後もより良い施術とサービスができますよう、努めて参ります。
    また次回も楽しくお話できることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

Plaisir luxe 新堂

• やまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:15:10.0

今回はREVIのフェイシャルエステをして頂きました。ツルツルつやつやになって、すごく透明感が出ました!お得な価格でフルオプションのコースができて良かったです。またお願いします(^^)

【春のお肌へ大満足プレミアムケア】ハーブピーリング フルオプションがお得!

やまち様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとう
    REVIのフルオプションで、お肌がすごくツヤツヤになりましたね!!
    いつもよりさらに効果が感じられて、私も凄く嬉しいです♪

おうちでもケアも続けて、さらに美肌になられるのを楽しみに、これからもサポートできればと思います。

また次回のご来店もお待ちしております!

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:17:15.0

内装がすごく素敵で、居心地良い空間でした。担当の方も一緒にデザインを考えてださって、すごく親切で丁寧に施術してくれました!ありがとうございました。

人気★[初回]美爪をつくる、ちゅるんとキレイな極上ワンカラー☆オフ込¥5400

まどか様、

Plaisir luxe

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 23:54:14.0

こどもの自爪育成でお世話になりました。毎回とても丁寧で、深爪で悩んでいた娘を優しくサポートしてくださりました。おかげで、娘も爪を大切にできるようになり喜んでいます。本当にありがとうございました。

[New]キッズネイル(トリートメント成分配合マニキュア)¥1500

なつ様

この度は娘様の自爪育成で通って頂きまして、誠にありがとうございました!
    深爪だったお爪が綺麗に整い、娘様も爪を大切にできるようになったとの事、私どもも大変うれしく思います!!
    また今後、状態のご相談や、可愛くされたいとき等、いつでもご連絡ください♪

今後もサポートできますよう、技術や接客サービス等、向上できるように努めてまいります。
    またのご来店をおまちしております!

[投稿日] 2023-04-01 21:40:06.0

とても素敵なパステルグリーンのフレンチに仕上げていただけました。フレンチの幅もカーブも気に入っています。

◆リピーター人気◆再来用 定額ハンドNail プチ7500円!

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!

ファッションのカラーに合わせて
    フレンチネイルとても素敵でした♪

Plaisir luxe

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 22:07:52.0

こどもの自爪育成で通っています。いつも優しく対応してくださり、ありがとうございます。

なつ様

この度は娘さまの自爪育成でご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    継続してお越しいただき、お爪も綺麗に成長されてきて、私どももとてもうれしいです!

今後また、可愛くネイルをされたいときや、自爪の状態が気になるとき等、いつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

Plaisir luxe新堂

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 23:03:30.0

初めて伺いました。説明も施術もどれも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。ネイリストさんとの会話も楽しく、快適に時間を過ごせました。

今日はありがとうございました。

[初回]お肌に馴染む極上グラデーション☆オフ込み¥5900

ひらりん様、

Plaisir luxe

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:19:21.0

急な予約にご対応いただきありがとうございます
    とっても可愛く仕上がりました
    早いのに綺麗に仕上がっており満足です
    場所だけが迷子になりそうな建物の中にあり

違う店に入りそうになりましたが
    それはその建物建てた方の問題なので仕方ないかなと思いました。
    他のエステなどもしてみたいと思いました。

[初回]クールに決まるキリっとフレンチ☆オフ込み¥6400

あーたん様、

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    楽しい時間を有難うございました!!
    又、エステ・よもぎ蒸しもご興味がございましたら
    御来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-25 19:30:26.0

今回もとっても丁寧に春を感じる若草色のフレンチにしていただきました。

チャピ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!

とても、春を感じるカラーでのフレンチ
    似合っておられました♪
    いつも沢山会話もして下さり、楽しい時間を
    有難うございます(^^)

Plaisir luxe 長尾

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 19:12:57.0

ネイルもすごく可愛くてお話も楽しかったです^_^

ネイルのクーポンがよくわからない、とりあえずお席だけ予約したい方へ♪

mi様

この度は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    シンプルながらに可愛いネイルが、mi様にとてもお似合いでした!

また次回ご予約も頂き有難うございます♪

今後も喜んでいただける施術・サービスができますよう、努めて参ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Plaisir luxe 新堂

• kimさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 20:54:03.0

いつもネイルで通わせて頂いています♪
    初めてのよもぎ蒸しだったのですが、担当の方が分かりやすく説明して下さり安心して受けられました。
    店内も綺麗で素敵な雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごすことができました(^^)
    続けることでより効果が出るようなので続けて通ってみようと思います!
    エステも気になっているので今度お話し伺えたら嬉しいです♪また次回も宜しくお願いします(^^)

人気★【黄土よもぎ蒸し】 オプションUPコース+生姜湯付き 40分 3480円

いつもご来店頂きまして、誠に有り難うございます!
    よもぎ蒸しご満足頂けまして、とても嬉しいです♪
    よもぎ蒸しは続けることでより効果が持続しますので、
    またのご利用お待ちしております^ ^

次回のネイルのご予約の際、エステのご案内も一緒にさせて頂きますね。
    この度は温かいクチコミ、誠に有り難うございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

plaisir luxe 吉岡

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:55:02.0

初めてお伺いしました♪
    接客、施術も凄く丁寧で仕上がりも大満足です!
    施術中も会話しながら楽しく、ゆったりと過ごせました。
    担当の方はもちろん、他にいたスタッフさんも愛想が良くお店の雰囲気も良かったです(^^)
    ネイルも何事もなく綺麗に付いてます。
    ネイルの他に、よもぎ蒸しやエステもあり興味があるので利用したいなと思いました!
    可愛いネイルと癒しの時間を有難うございました♪
    又、来月ネイルでお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします!!

ゆん様

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    楽しい時間を有難うございました!!
    又、エステ・よもぎ蒸しもご興味がございましたら
    御来店、心よりお待ちしております(^^)

Plaisir luxe

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 20:34:28.0

本日はありがとうございました!
    カラーも真似させて頂き、娘にも好評で大変気に入っています♪
    丁寧な施術とお話しからも素敵な人柄が感じられました^_^会社からも近く、また機会があれば是非宜しくお願い致します!

人気★[初回]定額サンプル「プチ」でシンプル綺麗に♪オフ込み¥6500

ご来店頂きましてありがとうございました!
    お選びいただいたカラーとてもお似合いで素敵でした^_^
    また娘様にも好評とのことで大変嬉しく思います♪

今後とも技術・サービスの向上に努めて参ります。
    この度は温かいクチコミありがとうございました!

• ホミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 22:34:56.0

ハンドケアで初めてお伺いさせて頂きました。
    施術中も楽しくお話しして下さり楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    丁寧なケアで、爪が
    蘇り綺麗にして頂きました。
    子供が小さいので、まだネイルは出来ませんが
    ハンドケアでまた予約したいと思います。

★人気【初回】しっとり潤うスペシャルハンドケア(爪&肌)¥3900

ホミ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!

会話しながら凄く楽しい時間でした^_^

Plaisir luxe 長尾

• のんぴきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:19:27.0

1年ぶりのネイルで伺いました。
    施術数日後にネイルが2本剥がれ、初めての出来事に私自身も驚きました。
    お直しをしてくださった後も日常生活を送っていると、残り3本が剥がれてしまったため、相談したところ結局お直しの1週間後にすべてのネイルをつけ直すことになりました。
    ワンカラーで8,900円でした。
    ファミリーサポートを利用して子どもを預けている貴重な時間が毎週削られ、お金と時間が本当に無駄でしかなく、悔しい気持ちでいっぱいになりました。
    そして、何よりもご担当が初めて伺ったときは会話をしてくださったのですが、お直しのときは1時間30分無言でした。
    明らかな態度の差に自分が何か悪いことをしたのかな?と悲しくなりました。
    自分は同じレベルで生きたくないと強く思いました。

のんぴき様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

1年ぶりのネイルという事もあり、お爪がかなり短く乾燥した状態でしたので、
    取れやすい場合がある事をお伝えさせ頂ましたが、
    1週間後に2本とれてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

誤解があるようでしたら恐縮でございますが、
    他のネイルがとれたとのご連絡を受け、全てのネイルを付け替えさせていただいたのは、初回から3週間経過後である事と、

のんぴき様はワンカラーにマグネット、ビジューを追加された9500円サンプルから選択され、8500円クーポンでの施術をさせて頂きましたが、ご理解頂けましたでしょうか。

当店の初回ワンカラー価格はクーポン通り5400円でございます。

また、接客時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回のご予約を入れてはLINEからキャンセル、の連絡が繰り返され、
    従業員も恐縮してしまい、会話が弾まずに申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、短いお爪のお客様への施術方法、お直し時の接客方法等、見直していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-28 21:39:22.0

今回はクリアの透明感のあるネイルをしていただきました。クリアなので濃いめのブラウンも違和感なくシックな仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

再来用★ワンカラー¥6900(オフ別途)

チャピ様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    透明感のあるブラウンが、シックでお洒落に仕上がり、チャピ様にもとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけまして、とても嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Plaisir luxe

• とぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:19:13.0

静かなビルの中にあり、雰囲気も帝塚山らしくおしゃれで落ち着いていてとてもよかったです。子供連れで行きましたが快く迎えてくださいました。
    ネイルの仕上がりも丁寧で綺麗でした。トラブルなく2週間経ちました。タイミングが合えばまたお願いしようと思います。

【年末もOK!1/15までお得★吉岡担当ハンド】初回オフ込みワンカラーも4980!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お子様と一緒にカラー選びが出来て
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    又、ご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後も技術・サービスの向上に努めて参ります。

この度は温かいクチコミありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 12:29:44.0

こどもの自爪育成で相談、施術していただきました。丁寧なやりとりで、施術もきれいに仕上げてくださいました。こどもも、自分の爪に愛着を持ち喜んでいます。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    娘様のお爪が自然に綺麗に仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです。

今後お爪に愛着をもちながら、どんどん綺麗に整えていけるよう、サポートさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

Plaisir luxe

• としまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 16:22:11.0

初めて来店しました。爪を削りたくなくてパラジェルを施術していただきました。
    説明も丁寧にしていただき、施術も楽しくお話ししながら終わりました。
    次回またよろしくお願いします。

としまん様

色んな会話しながら楽しかったです^_^

Plaisir luxe 長尾

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 12:14:01.0

初めてのネイルで、カラーの相談を丁寧に対応して頂き、綺麗に仕上げてくれました。

[12/15までお得★吉岡担当ハンドNail★]初回オフ込ワンカラー/ラメグラ3980円

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!

ご希望のカラー選び、会話しながら楽しかったです^_^
    又、ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Plaisir luxe 吉岡

• ボレロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 21:51:08.0

久しぶりのネイルで華やかにしたかったのでラメグラデーションにしました。
    何度も仕上げのチェックをして頂いて丁寧な対応でしたのでとても満足です!
    お話も弾み楽しく時間が経ちまた来店したいと思います。

沢山お話も出来て楽しい施術時間でした!
    又、ネイルご満足頂き大変嬉しく思います♪
    お選びいただいたラメグラデーション上品でとてもお似合いでした^_^

また、ご来店を楽しみにお待ちしております^ ^!

Plaisir luxe 吉岡

• ルイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 09:23:50.0

初めて来店しましたが、綺麗で素敵な空間のお店でした^_^スタッフさんの技術も接客も丁寧で満足でした☆また次回予約したのでよろしくお願いします☆

ルイ様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます!

綺麗で素敵な店内とのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
    また、接客・技術にもご満足頂き、有難うございます♪

今後も更なるレベルアップができますよう、努めていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Plaisir luxe

• はまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:11:53.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【初回】指先ツルツルウォーターケア(爪&指先)☆¥2900

先日はご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    今後も技術・サービスの向上に努めて参ります。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Plaisir luxe 吉岡

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 01:37:55.0

いつも素敵にお仕上げいただき、ありがとうございます。
    職業上限られたデザインしかできないのが残念ですが、これからもよろしくお願いいたします。
    また楽しみに行かせていただきます。

まり様

いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    限られたデザインの中にはなりますが、ネイルのツヤやキラキラをお楽しみ頂き、お爪を乾燥や亀裂等から守っていけると嬉しいです★
    こちらの方こそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-28 19:25:57.0

七五三のイベントがある為豪華祝1周年ネイルから着物にも合う上品で華やかなゴールドのネイルをしました。
    今まではシンプルネイルばかりでしたのでキラキラネイルは不安だったのですがゴールドの色合いが落ち着いていて違和感ない仕上がりにとても満足しています。

【祝1周年】キラキラ豪華ネイルサンプルネイルが1000円オフ!8500~!

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    又、ご来店の際七五三でのお話お聞かせ下さい(^^)

Plaisir luxe 長尾

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:08:15.0

急な予約でしたが、快くご対応していただき、ありがとうございました。
    次回の施術、フットとともによろしくお願いいたします。

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    フラッシュパウダーのラメグラデーション、とてもキラキラしてお似合いでした★
    是非、キラキラなお手元をお楽しみくださいませ♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-25 12:13:49.0

今回もネイルのカラーを希望する色にミックスして作ってくださいました。
    色を決める時もとても楽しく仕上がりも満足しています。

再来用★ワンカラー¥6900(オフ別途)

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!

ご希望のカラー作り、会話しながら楽しかったです^_^

Plaisir luxe 長尾

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 01:15:06.0

前回の背中wax続いて、今回は陶肌トリートメントをしていただきました。背中waxにて産毛がなくなり、陶肌トリートメントの効果もより実感できました。
    陶肌トリートメントは3.4回目ですが、今までで1番施術後のトーンが明るく、ツヤも出ていました。
    引き続き陶肌トリートメント続けていきたいと思っています!

夏必見!【背中】REVI陶肌トリートメントが今だけお得!

ひな様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

背中のハーブピーリングは、綺麗になるだけでは無く
    浮腫みも取れ身体が引き締まりますので
    次回、before・aftearのお写真を
    ひな様の携帯で撮らせていただきますので
    施術前と施術後を見比べて下さいね☆

いつも、楽しいお話しをお聞きし
    わたしまで幸せな気持ちでいっぱいです♪

又、お会い出来る日を
    心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 12:56:12.0

初来店でしたが、接客もネイルも全てが丁寧で今まで訪れたネイルサロンの中でも1番のお店でした。仕上がりもとても綺麗で友達にもオススメしました!店内も落ち着いた空間でした。またお願いしたいです。

[初回]インスタ持ち込みok!シンプルオーダー90分☆オフ込み¥6900

なつき様

色んな会話しながら楽しかったです^_^

Plaisir luxe 長尾

プレジールリュクス(Plaisir luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー