5. ライトビューティー 関内店(LIGHT BEAUTY)   >

横浜ホワイトニング LIGHT BEAUTY 関内店

ヨコハマホワイトニング ライトビューティーカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区吉田町2-7 VALS吉田町501
  • JR関内駅北口徒歩5分

まーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:51:49.0

セルフホワイトニングですが、カウンセリングもやり方説明も丁寧に対応して頂けました。照射時も10分おきに位置を調整してもらえ、色のばらつきを考慮してもらえます。
    40分の照射で何と6~8トーンほど上がりました!!
    お試しで一度と思って来店しましたが効果に期待が持てたのでチケット購入です。短期間で理想の白さまで仕上げたいと思います。ちなみに、2回目の照射で更に4~6トーンほど上がりホワイトニングしてるねっていう歯の白さになりとても満足してます!

【新生活応援SALE】高濃度ハイパワーホワイトニング40分照射¥4,400→¥2,500

• もさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:14.0

とても説明も丁寧で、歯のトーンが目に見えて上がっていきホワイトニングは痛かったり沁みたりとかの心配もなく大満足の仕上がりでした!!

【平日割】高濃度ハイパワーセルフホワイトニング(40分照射)¥4,400→¥3,000

• オッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 14:35:57.0

何時も満足の仕上がりです。

【 セルフホワイトニング回数券 】をお持ちの方はこちら ¥0

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:17:14.0

カウンセリングもしっかりしていただき、詐術中も10分置きに調整をしにきていただいたりしたので安心して受けられました。
    たった一回でびっくひするほどの効果が得られました!やっぱり歯はキレイな方がいい!!
    チケットを誰かとシェアできるのもすごくいいと思います!

【平日割】ナチュラルセルフホワイトニング(30分照射)¥2,970→¥1,680

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:37:24.0

初めてでしたが、1回で8トーン上がりました。施術は痛みなどもないので良かったです。
    子連れでも良いと言っていただき、ありがたかったです。

• みんちゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 20:21:13.0

とても丁寧な接客で
    セルフにも関わらず、お客様に合わせた提案が
    ありがたかったです!

【メニューに迷った方はこちら】知識豊富なスタッフの無料カウンセリング

• オッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:29:55.0

何時も丁寧に教えていただき満足の仕上がりです。

• オッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:24:26.0

何時も丁寧に教えてくれて、大変満足です。

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:32:20.0

始める前の説明がとても丁寧だったので、安心してホワイトニングを受けることができました。
    昔ホームホワイトニングをやった際には痛みを感じましたが、今回は全く痛みなく、一度でしっかり効果も出て嬉しかったです。
    雰囲気も個室でリラックスできました。これからも通いたいと思います!

【初回限定】ナチュラルセルフホワイトニング(合計30分照射)¥2,970

• Dさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:03.0

40分照射(20分x2)で、8段階くらい白くなりました!
    以前に別のホワイトニングサロンを利用した際は、
    白くなったのか正直全然認識できませんでしたが、
    今回は20分終わった時点で鏡を見て、歯の色が明るくなっているとすぐわかりました。
    ジェルを塗って、寝ているだけなので、楽でした。
    もっと白くしたいので、今後も通いたいと思います!
    お値段もかなり良心的で、サービスも親切で大満足です。
    前歯だけかなと思っていましたが、奥歯までしっかり白くして頂けました。
    新規限定で70分のお得なコースがあるようなので、
    がっつり白くしたい人はそちらが良いと思います。
    今回は40分でしたが、期待以上で大満足です。

【3周年記念】高濃度ハイパワーホワイトニング40分照射¥4,400→¥2,000

• あさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:13:03.0

コスパも良く、目に見えるトーンアップが嬉しいです。通い続けてみたいと思います。おすすめです。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:37:39.0

前回から2ヶ月半ほどぶりでしたが、
    30分で元の白さに戻りました!
    1度でとても白くなり、白さも持続するのでとても嬉しいです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 17:39:50.0

いつもお世話になってます。
    時間おきにズレがないか確認してくださるので、漏れなくしっかり照射できて、一回だけでもかなり実感できるくらい効果感じています!

横浜ホワイトニング LIGHT BEAUTY 関内店からの返信コメント

み 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

長期的なスパンでメンテナンスでご利用頂き、み 様の理想のトーンのキープをお任せいただきありがとうございます。今後も効果を最大限に出せるよう努めさせて頂きます。

今後も、サロンに一歩足を踏み入れれば清潔で心地よく、安心していただけるような雰囲気作り、接客を続けてまいります^ ^

引き続き”理想の歯の色”をキープするサポートを精一杯させていただきますのでよろしくお願い申し上げます!

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

• Hamunaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 07:39:06.0

店内は清潔感があり、説明も丁寧で分かりやすく安心して受けることが出来ました。
    ジェルもたっぷり塗ることができ、一回で奥歯まで白くなりました。
    歯科医でのホワイトニングは痛みがあり、さらに終わった後の食事制限もあり大変でしたが、こちらのホワイトニングは全く痛みもなく、歯のコーティングも出来て歯の表面がツルツル、終了後すぐに食事も出来てとても良かったです。
    春に向けてさらに白い歯目指して頑張ります♪よろしくお願いします。

Hamuna 様

心から嬉しいお言葉、日々の励みになります^ ^

また、ホワイトニング効果にご満足していただきとても嬉しく思います。
    歯医者の漂白剤を使用するホワイトニングとは異なり、痛み、飲食の制限はございませんので
    これからも安心してご利用いただければと思います♪

当店はセルフホワイトニングですが、毎回お客様一人一人寄り添いサポートをしてまいります。

歯が白くなると、ご自身の気分も人からの印象も大きく変わってきます♪

これからも、Hamuna 様の「理想の白い歯」を目指すために精一杯サポートさせていただきますので春に向けてホワイトニング頑張っていきましょう。

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店

• ひなたボーイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:52:30.0

毎回手稲に教えていただき、仕上げも満足してます。

ヤスキー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またいつも嬉しいクチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

接客、ホワイトニング効果にご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!

長期的なスパンでメンテナンスでご利用頂き、ヤスキー 様の理想のトーンのキープをお任せいただきありがとうございます。今後も効果を最大限に出せるよう努めさせて頂きます。

今後も、サロンに一歩足を踏み入れれば清潔で心地よく、安心していただけるような雰囲気作り、接客を続けてまいります。

引き続き”理想の笑顔”のサポートを精一杯させていただきますのでよろしくお願い申し上げます!

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

• あまいももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 04:40:33.0

まず入った瞬間いい香りがします!笑

先生も優しくて気さくであっという間に終わってしまいます!
    1回でかなり白くなって毎回感動します!
    今回こそつめて通いますね笑

あまいもも 様

いつもライトビューティー関内店をご利用いただき誠にありがとうございます( ^ω^ )

お褒めのお言葉、ホワイトニング効果をご実感して頂きありがとうございます!

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、
    是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう!

また歯の黄ばみが気になり出しましたらいつでもお声がけください^ ^

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:22:07.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気が良かったです。
    細かく丁寧にホワイトニングについて教えて頂き、初めてのホワイトニングでしたが安心して出来ました。
    トーンもだいぶ上がったため、効果的に見ても満足で今後も通おうと思います。

50%0FF【 NEW YEAR SALE 】高濃度ナチュラルセルフホワイトニング 30分照射

さ 様

先日は数あるホワイトニングサロンから当店をご選択、ご来店頂きありがとうございました。

また当店のホワイトニング効果の方もご実感いただけたみたいでとても嬉しく思います。

当店は施術の前に毎回お客様一人一人に合わせたカウンセリングをしておりホワイトニングに対するアドバイスをさせていただいております^ ^
    引き続き当店では、居心地の良さとホワイトニング効果をより一層高められるよう日々精進し
    “皆様の理想のサロン“となれるよう努力してまいります。

これからも さ 様の理想のお口元にするサポートを全力でしてまいりますので、

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:19:00.0

歯がとても白くなって満足です!
    定期的に通って白さキープします!

あやね 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

心から嬉しいお言葉です。

ライトビューティー関内店は最高品質の溶液×最先端マシンを使用しており、他のホワイトニングで効果を実感されなかったお客様にも大変好評いただいております☆

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、
    是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯をキープしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

• ヤスキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 15:47:13.0

何時も親切に教えてくれ助かります。

ヤスキー 様

いつもライトビューティー関内店をご利用頂きありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉大変励みになります♪

当店はセルフホワイトニングではありますが、初回以降も毎回お客様に寄り添い丁寧にサポートさせて頂きます。

ホワイトニング効果は勿論、これからもリラックスできる居心地の良い安心できるサロン作りをしてまいります☆

これからも理想のお口元にするサポートを丁寧にして参りますので
    引き続き宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

店長 近藤

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:03:59.0

初めてのセルフホワイトニングで最初不安な部分がありましたが、しっかりと説明をしていただきました。セルフホワイトニングした後の変化にも驚きましたし、ここの店舗を選んで良かったなと思いました。またよろしくお願いします。

【初回限定】高濃度ハイパワーセルフホワイトニング 40分照射  ¥4,400

ふ 様

先日はライトビューティー関内店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

心から嬉しいお言葉、日々の励みになります^ ^

初めてのホワイトニング、終始リラックスして施術していただけたみたいで嬉しく思います。

これからも、ふ 様の「理想の白い歯」を目指すために精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いたします。

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:36:18.0

久しぶりのホワイトニング
    初めてのセルフホワイトニングで、やりかた大丈夫かな?と不安もありましたが、丁寧に教えていただき安心しました。
    仕上がりも大満足です。
    自分に合わせたプランを提案していただけたのも安心しました!これからも通おうと思います。
    よろしくお願い致します!

まりこ 様

先日はライトビューティー関内店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのホワイトニング緊張せず施術できたみたいで良かったです☆

また当店のホワイトニング効果をご実感して頂きありがとうございます。

“皆様の理想のサロン“となれるよう努力してまいります。

これからも、まりこ 様の理想のお口元にするサポートを全力でしてみりますので、

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店

• ともみん21さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:09:00.0

セルフホワイトニングはこちらで3店舗目でした。こちらのお店が一番効果を感じられました。薬剤の量もたっぷり使えて、スタッフさんがこまめに照射位置を調整してくれるので、悩みに応じた場所に照射してくれるのがとても良かったです。ここまで一度で効果が出ると、一度で終えるのはもったいないと思い、コースをスタッフさんが親身になって一緒に考えてくれたので、自分の無理の無い範囲で契約しました。店内は落ち着いたアロマの香りで清潔感があり、照射も他の店舗ではチェアでしたがこちらはベッドなのでリラックスできて、思わず寝てしまいそうになりました。今後も宜しくお願いいたします。

【 歯の大掃除SALE 】高濃度ハイパワーホワイトニング40分照射¥4,400→¥2,200

ともみん21 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、歯のホワイトニングにライトビューティー関内店をお選び頂きありがとうございました。

心から嬉しいお言葉です。

ライトビューティー関内店は、他のホワイトニングで効果を実感されなかったお客様にも大変好評いただいております☆
    またホワイトニング経験者のお客様でも
    理想のお口元にする為に初回にしっかりカウンセリングさせて頂いております。

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:52:04.0

効果はあったように見えました。自分で撮った写真ではよくわからなくても、実際に鏡で見て確かに明るくなっていました。
    数万円のお買い物なので、しっかり周りに相談したり比較したりして決めたいと思います。コース内容はwebなどでわかるので。以前、他のところで施術後に長らく引き留められたことがあって不安でしたが、別に後の用事に難なく間に合ってよかったです。

T 様

ホワイトニング効果をご実感頂けたみたいでとても嬉しく思います。

当店は施術の前に毎回お客様一人一人に合わせたカウンセリングをしておりホワイトニングに対するアドバイスをさせていただいております。
    “皆様の理想のサロン“となれるよう努力してまいります。

また着色の方気になり出しましたらいつでもお声がけくださいませ。

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店

• ヤスキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 01:52:35.0

急遽三女に代わらせていただきましたが、
    娘も大変満足してました。

ヤスキー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご来店いただいたお子様も満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います^ ^

お二人同時での施術も大丈夫ですので、
    ご必要ございましたらいつでもお声がけください☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

ライトビューティー関内店 店長 近藤

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:26:14.0

元が結構茶色かったんですが、一度で10トーン以上あがりました!
    次回以降も楽しみです!

ぽっぽ 様

心から嬉しいお言葉、日々の励みになります^ ^

当店のホワイトニング効果をご実感していただけたみたいで嬉しく思います。

これからも、ぽっぽ 様の「理想の白い歯」を目指すために精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いたします。

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:28:55.0

ホワイトニング未経験なので、お試しで伺いました。初回のお手頃価格で効果を感じたので満足でした。

kana 様

先日はライトビューティー関内店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

当店のホワイトニング効果をご実感頂き私も非常に嬉しく思います♪

どのホワイトニング対しても残念ながら完璧はございません( ;  ; )
    どうしても飲食が続く限りは歯の着色は続いていきますが、
    正しいメンテナンスさえすれば予防はできますし、
    お好きな食べ物、お飲み物等諦めずに済みます( ^ω^ )

“皆様の理想のサロン“となれるよう努力してまいります。

これからもkana 様の理想のお口元にするサポートを全力でしてみりますので、

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:54:45.0

ホワイトニングしてもらいました。
    トーンがかなり上がって、嬉しかったです。

みゆ 様

先日はライトビューティー関内店をご利用頂きありがとうございます♪

当店のホワイトニング効果をご実感くださりありがとうございます。

これからも みゆ 様の歯を美歯にするサポートを全力でしてまいりますので
    引き続き宜しくお願い致します^ ^

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

• も。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 06:42:50.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたがスタッフの方が気さくに話しかけてくださり緊張がほぐれました。
    説明も丁寧でわかりやすくよかったです。

しっかり効果も出てきて嬉しいです。

も。 様

“皆様の理想のサロン“となれるよう努力してまいります。

これからも、も。様の理想のお口元にするサポートを全力でしてみりますので、

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店

• おのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:00:13.0

めっちゃ白くなれました!

おの 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

またホワイトニング効果の方、ご実感されたみたいで大変嬉しく思います。

当店の施術はお客様一人一人に合わせた照射をしてまいります。

また使用するマシンが最先端サイクロンLEDの為、波長が口の奥まで広がりますので
    ジェルの本数制限なく、奥歯までしっかりと効果の実感して頂けます^ ^

次回のおの 様のご来店も心よりお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます☆

横浜ホワイトニング ライトビューティー関内店 近藤

• ヤスキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 03:27:00.0

何時もの丁寧に手順を教えてもらい、
    ホワイトニングの結果も満足しています。

ヤスキー 様

お褒めのお言葉大変励みになります♪

これからも理想の歯の白さを維持するサポートを丁寧にして参りますので
    引き続き宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

店長 近藤

ライトビューティー 関内店(LIGHT BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー