5. マーキュリー 乃木坂店(Mercury)   >

リンパケアマーキュリーノギザカテン

• 東京都港区赤坂9丁目6-29 パシフィック乃木坂501
  • 【口コミ高評価】乃木坂駅1分,ミッドタウン六本木駅3分
    4.0

えりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 03:51:51.0

今の私の身体の状態を細かく説明して下さりとてもよかったです。
    SNSで見て気になり、お店に伺ったのですが施術後は本当に足が細くなり驚きました。
    これからも施術を受けつつ、セルフケアをがんばりたいと思います。

【人気NO.1】クラッシュ吸引&ラジオ波+強圧痩身リンパマッサージ90分¥19690→

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:52:23.0

予約がたまたまあいており念願叶って行くことが出来ました。施術は脂肪が固まっているところはすごい痛かったですが終わったあとスッキリしているのがなんとなくですが分かって嬉しかったです。自身の身体の感じを教えていただけたのも分かりやすくありがたかったです。仕事柄定期的に通うのは厳しい時期もあるので、また予約がとれる時に伺わせていただけたらと思います。

• もろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:34:19.0

担当の方がセルライトが溜まる仕組みをわかりやすく教えてくださりとてもためになりました。
    施術は下半身重点的にお願いし、わたしは冷え、浮腫も感じておりセルライトがたくさんでバキュームはとても痛かったです、、、自分ではしっかり流せないリンパをしっかり流してもらえた感じがします。値段もなかなかしますが定期的に通いたいなと思います。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:59:02.0

初来店です。綺麗なお部屋で雰囲気もよく、リラックスできました。施術後は身体が軽くなり効果を実感しています、またリピートしたいです。ありがとうございました!

【大人気の贅沢セット☆】フェイシャル&腸もみ付ボディリンパマッサージ120分

• coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:07:15.0

施術後目に見えて変化を感じられました。
    接客も丁寧でした。
    施術のことのみならず、日常生活でできることも教えてくださり良かったです。

【下半身集中/むくみ◎】クラッシュ吸引&ラジオ波+強圧痩リンパ60分¥14850→

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:50:28.0

初めてマッサージを経験しました。痛いイメージがありましたが力加減などこまめに聞いて頂いてとても安心しました。
    私の生活スタイルや食生活など、改善点を沢山教えて頂いてとても参考になりました。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:08:48.0

マンションの一室でしたが、場所はわかりやすかったです。
    初めは少し不安でしたが、体の不調など丁寧にヒアリングしていただき、指圧も機械も気持ちよくしていただきました。
    少し痛い時もありましたが、都度力加減を変えてくださりました。
    体の状態やどのようなケアをしたらいいかなど詳しく教えていただいたので、自宅でもマッサージ頑張ります。

• Hanachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:06:21.0

痩身痛い系エステです。

【当店人気NO.1】強圧痩身リンパマッサージ+ラジオ波&吸引90分¥19690→

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:55:01.0

やって貰ったあとはすごく身体が軽くなりました。
    足のむくみが気になっていて、来店前はブーツがパンパンでチャックがキツかったですが、終わった直後指が3本入るくらい緩くなりました!

色んなエステに行きましたが、ここまでしっかり流してくれるところは初めてだったので1回でも効果を感じました。
    リピートします。

【大人気贅沢セット】首デコルテ付フェイシャル&ボディリンパマッサージ120分

• Kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:43:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

今回は左肩が不調なのを伝えたところ、とても良くほぐして頂いたので楽になりました。
    フェイスラインも終わった後にシュッと上がって大満足です。

またお世話になりたいです♪

• Erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:41:21.0

ありがとうございました(^^)施術後に、現在の身体の状態や次にケアするべき場所などをとても細かくアドバイスいただき良かったです♪またいきます!

• AYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:29:02.0

施術後スッキリ
    力加減も良く希望に応えてくださいます
    お部屋も綺麗でゆっくり癒されました

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:09:06.0

乃木坂駅から直ぐのサロンです。立地最高です。身体の状態をきちんと聴いてくださり、丁寧に施術の流れをきちんと説明していただきました。マットとマシンで温めてもらい、セルライトを流していただきました。施術後に出してもらったマンゴーティーがとても、良い香りでした。施術、どうもありがとうございました。

【平日限定☆15:00迄】強圧痩身リンパマッサージ&ラジオ派吸引90分¥19690→

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 17:27:54.0

雰囲気もスタッフの方も素敵でした 力加減がちょうどよかったです

【人気NO.1】強圧痩身リンパマッサージ+ラジオ波&吸引90分¥19690→

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:33:38.0

サロンの雰囲気も良く、痩身と聞くと痛いイメージがありましたがマシンもマッサージも心地良く、リラックスして施術を受けることができました。
    無理な勧誘が無い所も良かったです。またよろしくお願い致します。

• manicsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 04:11:12.0

とても明るく接客してくださり、色々な対応にも応えていただけるお店です

【会員様専用:10%OFF】90分コース

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:47:46.0

プライベートサロンで、ゆっくりでき落ち着いた気分でうけることができました。施術も丁寧で、顔の凝りもとれ、スッキリしました。ありがとうございました。

【リピ続出!!!リフトUP&潤肌☆】高周波&小顔筋リンパ+幹細胞導入90分¥19800→

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:40:51.0

初来店です。白を基調とした清潔感のある、おしゃれな内装でした。丁寧なカウンセリング、施術です^_^

【人気NO.1★全身2部位選べる☆】強圧痩身リンパ+ラジオ波&吸引90分¥19690→

• レオナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:30:34.0

痩身を初めて体験しましたが、1回で身体が軽くなり驚きました。初めてということで丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

【集中痩身】背中のハミ肉・腰肉に☆ラジオ波&吸引+痩リンパ60分¥13530→

レオナ様

この度は、数あるサロンの中からリンパケア マーキュリー乃木坂店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての痩身で、当店を選んでいただいて大変嬉しいです☆
    今回の痩身コースは、お体の状態をみて、ラジオ波と吸引、キャビテーションを部位別で使い分けて施術させていただきました。
    1回で効果をご実感いただけて大変光栄です。
    痩身の施術後は、背中がスッキリされましたね☆

東京都港区赤坂9-6-29 パシフィク乃木坂501

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:46:58.0

アドバイスなども頂けて、とても助かりました。また伺いたいです。

【大人気★家事疲れ/全身の怠さに◎】腸もみ&全身ボディリンパ80分¥11000→

れ様

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご自宅でも、簡単にできるケアをアドバイスさせていただきました☆
    ぜひ、ご自宅でもケアしてあげてくださいね(^^)

また、お会いできますことを楽しみにしております。

東京都港区赤坂9-6-29 パシフィク乃木坂501

• mothyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 10:57:26.0

肩凝りがまだ取れずでしたが、雰囲気や施術も良く居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

【血流,代謝UP】ダイエットリンパ×全身リンパ+腸もみ付90分¥16500→

mothy様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

またお時間ができましたらぜひお越しくださいませ(^^)
    肩こりが良くなるよう、精一杯施術させていただきます!!

東京都港区赤坂9-6-29 パシフィク乃木坂501

• あっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:33:57.0

身体の疲れがひどく、伺いましたが、フェイシャルを見てもらったら、頭のこりや顔のこりがひどいことを教えてもらいました。
    今後の頑張りどころがわかり、良かったです。

居心地も良く、
    今後も通いたいと思いました!

【大人気★ご褒美贅沢セット】フェイシャル&全身ボディリンパ120分¥17600→

あっつー様

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

実は、意外とお顔もお身体と同様に凝るんですよ^^
    施術を受けることで、意外な部位が「凝っていたんだ、つまっていたんだ」と気づけますよね☆

また、お会いできますことを楽しみにしております。

東京都港区赤坂9-6-29 パシフィク乃木坂501

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:59:58.0

お店の雰囲気は明るく綺麗、プライベートサロンということもあり、他の人の目を気にすることもなく落ち着いて過ごすことができます。
    施術も、気になるところ不調のあるところを確認しながら丁寧にすすめて貰えますし、施術後にきちんとアドバイス、フィードバックをもらえるのもありがたいです。
    だいぶ疲れが溜まっていたのですが、今回しっかり流してもらえてとてもリラックスできむくみもスッキリしたので定期的に通いたいと思っています。見た目もすっきりしていけたらいいな…!ありがとうございました。

ぴー様

またお忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございます。

完全貸切空間でリラックスいただけて大変光栄です。
    定期的にリンパを流して浮腫ケアすることで、見た目もスッキリされますよ(^^)

東京都港区赤坂9-6-29 パシフィク乃木坂501

• ガールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:22:37.0

落ち着いたおしゃれな雰囲気で良かったです。
    初めての私には、何をしてもらうのが良いのか分からなかったので、身体の状態をみて最適なコースを教えてもらえたのは嬉しかったです。

【とりあず全身流したい方に】全身ボディリンパ+腸もみ60分¥9625→

ガール様

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてですと、何のコースが自分に適しているのかわからないですよね。
    今回ご案内させていただきましたコースは、ガール様のお悩みに最も最適なコースです☆

またお会いできますことを楽しみにしております。

東京都港区赤坂9-6-29 パシフィク乃木坂501

• Kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 19:31:52.0

初めて伺いましたが、お部屋は清潔感が有りリラックス出来る雰囲気で良かったです。
    施錠も強めで(希望を伝えて)ボディーもフェイシャルもお上手で、担当スタッフさんの技術が高いです。私には合います。
    また次の予約も入れさせて頂きました♪

Kiki様

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

強めにしっかり圧でリンパマッサージさせていただきました(^^)
    フェイシャルエステとボディリンパの全身コースでリラックしていただき、大変光栄です。

またお会いできますことを楽しみにしております☆

東京都港区赤坂9-6-29 パシフィク乃木坂501

• nonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:56:02.0

初めての利用です。完全個室なのでゆったり過ごせました。特に枕が良かったです。
    施術2日後にあごのあたりがすっきりしたと感じました。また近くに行くときは利用したいと思いました。

【パンパンむくみ顔OFF】カッサ&フェイシャルリンパ☆デコルテ付70分¥11825→

nonn様

タルミやフェイラインがスッキリするよう、カッサと手技でお顔の浮腫やコリをしっかりリンパマッサージし、さらにリンパが集中するデコルテまでしっかりリンパを流させていただきました。
    また、ごゆっくりお寛ぎいただけて大変光栄です。

またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。

東京都港区赤坂9-6-29 パシフィク乃木坂501

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:33:35.0

初めて来店致しました。立ち仕事でむくんだ脚を丁寧に、マシンとハンドでほぐしていただき、また、温めていただきました。施術の前後で1cm以上脚の細さが変わっていて驚きました。夜勤明けで重たかったのが軽くなり、嬉しいです。有り難うございます。これから毎日、マーキュリーさんのリンパケアクリーム使っていきます!(^^)

痩身【太もも凸凹脂肪スッキリ】痩身リンパ&3種痩身マシーン60分¥13530→

あいちゃん様

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

脚の浮腫を気にされていましたので、痩身マシーンで温めて、ほぐして、しっかり流させていただきました。施術後はほっそりとした美脚になっていました。
    ご自宅でも痩身クリームを使って、浮腫はもちろん、セルケアをしてくださいね。

東京都港区赤坂9-6-29 パシフィク乃木坂501

• ゆんつくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 20:52:12.0

またよろしくお願いします

痩身【ぜい肉まとめて痩身★】痩身リンパ&ラジオ波,キャビ,吸引90分¥19690→

ゆんつく様

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お体はいかがでしょうか。施術後は、スッキリされていましたね。

東京都港区赤坂9-6-29 パシフィク乃木坂501

• makotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 03:37:55.0

お店の雰囲気やインテリアがとても綺麗で高級感があります。完全個室で施術は1人ずつ。前後のお客さんと顔を合わせることがなくて、贅沢なプライベート空間になっています。担当してくださった方も上品で気さくな美人さんです。対応が丁寧で身体の仕組みや今の状態を細かく説明してくだいました。納得できたし仕上がりも満足でした。
    私の場合、身体が冷えていて頭~足先まで凝り固まっているので、これまで体験してきた痩身メニューは機械を使って温めた後に行うマッサージが物足りなくて仕上がりも特に変化が感じられないことが多かったのですが、こちらはしっかり流してくださり、初回でも変化を感じられるほどでした。
    この技術と高級感でこのお値段は、かなりお得だと思います。
    お得な回数券を利用して今後も通う予定です。

【二の腕セル脂肪撃退!!タルミ改善】ラジオ波&クラッシュ吸引+痩身リンパ60分

makoto様

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    今回は痩身コースとして二の腕がスッキリするよう施術をさせていただきましたが、お体の冷えやお疲れも同時にケアできるよう全身のリンパを流させていただきました。
    定期的にケアをするとお体に変化を感じられます。

またお会いできますことを楽しみにしております。

東京都港区赤坂9-6-29 パシフィク乃木坂501

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 21:20:56.0

全身のリンパマッサージをしていただきましたが、技術力が高くとても楽になりました。
    お話も楽しく、またぜひ伺いたいです。

【脚,ヒップ脂肪/浮腫み脚】全身リンパ&ラジオ波×吸引・贅肉揉みほぐし60分

さくら様

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ、たくさんのお話ができて大変楽しかったです☆
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。

東京都港区赤坂9-6-29 パシフィク乃木坂501

マーキュリー 乃木坂店(Mercury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー