4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

エステサロンCLAIR

エステサロンクレール

• 茨城県筑西市下川島767-10
  • JR水戸線 川島駅 徒歩5分

86さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 05:43:01.0

スタッフさんの施術と人柄が好きで通ってます!
    技術も確かだし、施術も気持ちいし効果を実感できるので友達にもおすすめしました。
    引き続き定期的に通いたいサロンです!

サーマナイフ+エレポレ+デコルテ(ラジオ波+マッサージ)付き(70分)13,000円

エステサロンCLAIRからの返信コメント

86様、素敵な口コミをありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます。

夢に向かって頑張っている86様の話を聞くのが毎回楽しく、あっという間に感じています^_^

お顔のメンテナンスは、30代に入る前くらいから必要で、
    しっかりやっておくと本当に違いが出てきますので、このまま引き続き施術させていただければと思います。
    当店の美容液もしっかり使っていただいているので、今後の変化が楽しみです!
    お肌がより良くなる事と思います^_^

• maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:59:53.0

初めて利用させて頂きました!
    とにかくとても素敵な可愛い方で元気を貰えました!
    施術も気持ちが良く最高の時間を過ごす事ができました♪
    また利用させて頂きたいと思います!

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:21:34.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても癒やされる時間でした!肩甲骨辺りの痛みもなくなり、汗をかきやすくなりました!また、お世話になりたいです。

【NEWスタッフキャンペーン★】リンパマッサージ(60分)+ラジオ波 ¥13,000→

エステサロンCLAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!

初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
    限られた時間で少しでもリラックスしていただきたい、凝りをほぐしたいと思いつつ施術させていただきました。
    痛みがなくなったとのことで、よかったーとホッとしています。

また是非いつでもいらして下さい。
    私も腕を磨きつつお待ちしております。

• キム兄さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 13:53:55.0

昨日はありがとうございました

揉み返しも全く無く久しぶりに体がリフレッシュ出来た気がします

初めてでしたので不安でしたが、気さくに対応して頂いたので安心出来ました

またピンポイントで体の凝り等見つけてくださりビックリしました

今後とも長いお付き合いをさせて頂きたいと思います
    宜しくお願いします

エステサロンCLAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    数ある中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。

ずっと通われていた店舗があったとのことで、マッサージが気に入っていただけるといいなぁと
    思いながら誠心誠意こめて施術させていただきました。
    嬉しい口コミありがとうございます!ほっとしました。

お仕事お忙しいのでかなりお疲れのことと思います。
    また是非いつでもいらしてくださいね☆こころよりお待ちしております。

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:30:12.0

初めてお世話になりましたが、とても良い施術をして頂きました。
    要望にも柔軟に対応して頂き、疲れが取れました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

【メンズ限定★】疲れ撃退《強めの》オイルマッサージ50分 7000円

エステサロンCLAIRからの返信コメント

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

色々な所でマッサージを受けているという美意識の高いまー様でしたので、
    気に入っていただけるかなとドキドキしていましたが、たくさん温かい言葉を頂き大変嬉しく思います。

とてもお疲れでしたので、またぜひリラックスしにいらして下さいね。
    今度はロングコースでゆっくりしていただけたらと思っております。
    私も腕を磨きつつ、ご来店を心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:07:14.0

初回からほぼ2ヶ月8回の施術になります
    運動習慣はあるものの、硬い脂肪と筋肉で痩せにくい身体になっていましたが、なんと1回目の施術で頑固な脂肪が軟らかくなったのです
    "おどろき”です。
    回を重ねる毎にみるみるとお腹周りがスッキリして嬉しいかぎりです
    都合に合わせてメニューも要相談でしてくださいますのでありがたいです
    担当の方も綺麗で気さくな方で店内明るく清潔感があり安心できるプライベートサロンです
    これからも宜しくお願い致します

きんちゃん様、
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

こんなにすぐに成果が出るのは私もすごく驚きました!
    日頃からしっかり運動されているので、相乗効果かと思います^_^

雰囲気もオシャレで素敵で、温かいきんちゃん様、
    毎度お会いできるのを楽しみにしています。
    私もモチベーションを上げさせていただいています!!

これからもきんちゃん様の体に変化をつけられるよう、
    しっかり取り組んでいきますので、是非エステサロンCLAIRをよろしくお願い致します。

• 圭ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 09:24:15.0

こちらに通い始めてちょうど一年が経ちました。
    最初はコロナ太りのお腹を何とかしたかったのですが、今はウエストが細くなっただけでなく同時に体重も落ち、お陰様で一年前とはかなり体型の変化を感じることができました。
    エステは高額というイメージが強かったのですが、ここはそこまで値段が高いという気はしません。クーポン以外のメニューもあるのでいろいろ相談して決めることもできますし、お店のスタンプカードもあるからお得感が得られるのもいいですね。
    痩身目的なら定期的に通わないと効果は出にくいとは思いますが、癒しやストレス解消、自分へのご褒美のために立ち寄るというのもありだと思います。スタッフさんも気さくで話しやすい方ですしオススメです。

2箇所セレクト!ラジオ波+オイルマッサージケア(60分)→¥10,000

エステサロンCLAIRからの返信コメント

圭ちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます★
    そしていつもご利用ありがとうございます☆

1年経つのが早かったですね~!!
    真面目にずっと通ってくださり、びっくりするような体重や見た目の変化があらわれて、私もとても嬉しいです。
    圭ちゃん様のようにエステサロンは勧誘がすごいとか高額!というイメージをお持ちの方も多く、
    足を運ぶのを躊躇してしまう方も多いとお聞きしました。
    CLAIRではなるべくお客様の不安のないようご予算なども聞きながら、お悩みに合わせて提案させていただいております。

痩せる!などの変化を求めるなるとある程度の頻度で通っていただきたく思いますが、
    月1回コースの方も多くいらっしゃいます。
    圭ちゃん様のように日頃の生活スタイルも変えながら努力していただけると、
    結果に繋がりやすいですね♪

次は足に施術の場所を変えて、全身綺麗にしていきましょう!
    これからもよろしくお願いします♪

• saopさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:40:48.0

他の方も仰っていますが、担当スタッフさんが本当に素敵な方です!
    綺麗なだけでなく気さくに接してくださり、こちらの話や悩みをしっかり聞いてくださります。
    色味や仕上がりの感じなども都度希望を聞いてくださるので、出来上がりが「思っていたのと違った…」というようになる心配もありません。
    レッスンで使用した化粧品にはその場で買えるものもあるとのことですが、押し売りなどは一切なかったです。
    メイクだけでなく髪型についてもアドバイスしてくださりありがとうございました!
    楽しくて時間あっという間でした。

今後の参考にしつつ、今度はエステのメニューにも挑戦させていただきたいと思ってます

【オーナー直伝★】パーソナルメイクレッスン60分 4500円

エステサロンCLAIRからの返信コメント

先日は、数ある中からエステサロンCLAIRにお越しいただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    元々とても素敵な方でしたが、色々な工夫で更に美しくなって、私も興奮してしまいました!笑
    メイクレッスンは、うちのサロンで買えるものももちろんたくさんありますが、
    お手頃な値段でドラッグストアなどで買える物も交えながらより実践しやすいようにお伝えしています☆
    朝の10分で最大限に可愛く、美しくなれるように是非おうちでもトライしてもらいたいです♪

フェイシャルにもそれぞれ違った良さがありますのでまたいつでもご相談ください♪
    またぜひお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:03:53.0

メイクレッスンをやって頂きました。丁寧に要望や悩みを聞いて下さり、自分に合う色やメイクを提案してくれたのでとても勉強になりました。自分には合わないと思っていた色も、担当スタッフさんにやってもらうと似合い、さすがプロだなと思いました。いつもメイクが同じだけど似合うやり方が分からない、垢抜けたいという人には是非おすすめです。

エステサロンCLAIRからの返信コメント

先日は、続けてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^_^♪

ベースの作り方とアイシャドーで大分印象が違いましたね。
    目元のカラーは、お客様の好みやなりたい雰囲気に合わせて提案させていただいておりますが、
    ナチュラルな仕上がりなのにとても可愛く、私も見ていて心がウキウキになりました♪

おうちでのスキンケアもヒト幹細胞と共に、がんばりましょう^_^♪
    今後もお肌について、何でもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております★

クレール(CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー